投稿者さん 2019年05月31日 16:19:50

ベットも大きく、お風呂場もきれいで快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年06月01日 08:17:29

お客様が快適にお過ごし頂けたということ、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2019年05月27日 18:37:26

良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年06月01日 08:14:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆三越前駅より徒歩5分◆=素泊=

投稿者さん 2019年05月22日 09:03:47

質問したことに明確な対応できなく忙しくて対応してもらえない感じが不快でした。
もう使うことはない。
受付の女性の雰囲気が高いところから見ている感じがして最悪です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年05月28日 14:03:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
常日頃から皆様にゆったりとくつろげるお時間を提供できるよう努めておりますが、チェックインやチェックアウトが集中するお時間帯にはどうしても慌ただしくなってしまう場合があります。
その点において全員で問題意識を持ち、改善に向け尽力して参ります。
お時間をさいて貴重なご意見をくださり有難うございました。

神出鬼没のショートステイ!18時IN/9時OUT【事前カード決済限定!直前割&返金不可】=素泊=
【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米 <地下階>】

鶏肉きらいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

鶏肉きらいさん [70代/男性] 2019年04月28日 14:06:07

駅に近く大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月29日 13:32:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また日本橋三越前へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=

鶏肉きらいさん [70代/男性] 2019年04月28日 14:03:23

部屋にヘアードライヤーが有るとよかったと思います。冷蔵庫内にペットボトルの水が欲しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月29日 13:43:01

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ヘアードライヤーですが、お部屋にご用意がございます。ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
ペットボトルのお水のご用意につきまして、貴重なご意見を有難うございます。今後、検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年04月23日 00:20:41

お部屋が満室に近かったのかもしれないが、エレベータをあがってすぐの角の部屋で、何となく落ち着かなかった。ドアも、うすっぺらい感じがした。
アメニティは、いろんな種類のものを自由に取れる点が良かった。
朝食は、もう少し充実しても良いのでは、、と思った。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月24日 01:08:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

客室、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様に満足して頂けるようなサービスが実現出来るよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で28分=朝食付=
【[新館]<禁煙>セミダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年04月10日 21:47:50

ゴキブリが出ました。他のヴィラフォンテーヌと同じレベルと思ってましたが大違いで古くて最悪です。ブランド詐欺のようなホテルです。もう他のヴィラフォンテーヌも泊まりたくない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月11日 11:34:08

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿通り、ヴィラフォンテーヌグループの中でも2番目に古い20年以上前から営業している店舗でございます。
同グループ内のホテルと比較されても見劣りする箇所があるかもしれません。

私共としましては、客室清掃の実施、専門業者による定期的な害虫駆除作業の実施を行い、開店当初の状態を保つために努めておりますが、本件につきまして大変重く受け止めております。

改めてお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の様に客室内でお困りの際は、24時間スタッフが在中しておりますのでフロントまでご連絡いただきますと直ちにご対応いたします。お客様にはご面倒をお掛けしますがご理解とご協力の程、
お願い申し上げます。

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=
【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年04月03日 10:56:23

日本橋で仕事があったので利用しました。こんなところにホテルがあるの?と思うところにあります。古いホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月03日 20:11:08

ご指摘いただききましたとおり、当ホテルは大通りから一本裏手に入った通りにございます。
分かりづらく、申し訳ございません。
古いホテルではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【[本館]<禁煙>シングルルーム14平米】

投稿者さん 2019年03月24日 18:47:18

朝食付きプランを利用しました。朝食がAM7:00からスタートでAM7:00以前は対応不可と言われました。できれば、朝食ボックスを7:00以前の出発者に対してはご配慮くださいますよう検討願います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年03月25日 05:02:11

ご朝食をお召し上がりいただけず、申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、朝7時からのご提供となっており、現在は残念ながら、朝食ボックスのご用意はございません。
お客様のご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月14日 21:05:43

フロントのかたの対応はとても良かったです。
お部屋は残念でした。
喫煙で予約したので仕方ありませんが、カラオケボックスみたいに臭く、よく見たらエアコンにすごい埃で臭いはずだし、喉もいたくなりました。
他のヴィラフォンテーヌさんに泊まったことがありますがキレイなイメージだったのでとても残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年03月15日 20:43:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご来館頂きありがとうございました。
また、以前に当グループをご利用頂きましたようで、併せてお礼申し上げます。
お部屋の不備に関してご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日頃より客室の管理に努めておりますが、手の行き届いていない部分がありましたのはひとえに私の客室係への指導不足であると重く受け止めております。
今度お泊り頂くお客様にはこのようなことのないよう真摯に対応してゆく所存です。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがたく存じます。
これを励みにスタッフ全員でよりお客様に寄り添った対応ができるよう邁進してまいります。
貴重なお時間を口コミの共有に割いていただきましてありがとうございました。

【[新館]<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年02月04日 14:42:08

妻と3泊させていただきました。東京駅から歩いてホテルに向かいましたが結構迷いました。三越からもかなり距離があるように感じました。妻が少し足が悪いので、朝の送迎バスは大変助かりました。
 皆さんご指摘のとおりコンセントの位置が微妙でした。なぜこの位置に?と誰でも思うのではないでしょうか。
 朝食は日替わりスープがおいしかったです。外国の方が多いせいか、和食らしきものがなかったのが残念です。おにぎりとかお味噌汁・お漬物等があればなお良かったです。
 でもこの立地場所でこの低予算で泊めさせていただきましたのであまり無理は言えないかなとも思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年02月05日 03:38:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、併せてお礼申し上げます。

奥様の足が悪い中、東京駅から歩いてお越し頂いたとのことで、大変ご足労様でございました。
当ホテルの立地は三越前周辺の繁華街と交通量の多い昭和通を避けて閑静な場所にて運営しております。
その分、お客様には主要交通機関とのアクセスに距離やお時間等で若干支障をきたしているかもしれません。
お客様のご投稿にもありますように、その際にはご出発のみのサービスではございますがシャトルバスをご活用頂ければ幸いでございます。
次回ご来館の際にも是非ご活用くださいませ。

また朝食サービスへのご意見、ありがとうございます。現行サービスの見直しの際に御活用させていただきます。

改めて、ご宿泊、ご滞在、並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=
【[新館]<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年02月01日 09:19:30

素泊まりで利用しました。
立地がよいので気に入って、利用させてもらっています。スタッフの方の案内も丁寧で、気持ちのよい対応をしてくださいます。
ただ、今回の部屋は男性用トニック?のようなニオイがバストイレとドライヤーからしました。そこはマイナスポイントとさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年02月02日 00:06:37

客室の臭いでお客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフとも共有し、周知いたします。
スタッフの接客にはお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【[新館]<喫煙>ダブルルーム16平米】

ASICSTIGERさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ASICSTIGERさん [40代/男性] 2019年01月28日 01:41:52

綺麗な部屋でした。もう少々駅から近ければ。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月28日 07:04:41

綺麗な部屋でした。とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら立地につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて周辺地図のお渡しや道案内も致しますので、どうぞ次の機会にはお気軽にお声がけ下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

【[新館]<禁煙>セミダブルルーム16平米】

tara9962さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tara9962さん [20代/男性] 2019年01月27日 23:35:23

受付の男性と女性の接客がとてもよく夫婦で感激しました。
私たちのミスで部屋着をとり忘れたのにもかかわらず、すぐに部屋まで持ってきていただきました。朝、受付の方は違う人に変わっていましたが、そのスタッフさんも素晴らしい接客でした!ありがとうござました!気持ちのいい旅ができました!また是非利用させていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月28日 07:20:11

今回のご宿泊、大変ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。またスタッフにつきましても、過分なお言葉を頂き、この上ない喜びです。

今後もお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で28分=お得な素泊=
【[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年01月04日 19:15:01

朝食はサラダもパンもとてもおいしかったので満足です。フルーツがあればなお最高でした。また利用したいものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月05日 06:58:37

ご朝食にご満足いただいたというお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【スタンダード【禁煙】】

まあ9669さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

まあ9669さん [40代/女性] 2018年12月28日 16:45:32

アクセスが良いのにリーズナブルな価格のため、初めて利用しました。ただ、ツインルームのベッドがピッタリとくっつけられていて、間違えてダブルを予約してしまったのかと焦りました。
とても狭い窓際に机と2つのスツールが設置されていましたので、いったんどかし、ベッドを離す作業をしたのが手間でした。チェックアウト前に再度元には戻しましたが、他の方はツインベッドがピタリとくっついていることには抵抗がないのでしょうか??
部屋が狭いため、腰かけるのはベッドのみ。スツールは利用していません。荷物を置くのに利用しましたが、スツールの代わりに折り畳み式の荷物代をもう2つぐらい用意いただいた方が助かります。2人分の荷物を置く場所がなく、少々苦労しました。
また、ハンガーとともにS字フックなどがあると、バッグをかけることができて便利だと思います。
スタッフの方の対応は丁寧で、とても安心できました。お部屋が狭いのはしょうがないのですが、もう少し使いやすくする方法もあるのではないかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年12月29日 18:52:22

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、ありがとうございます。

客室につきまして、ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、親身なアドバイスをご投稿いただき、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に頂きましたご意見を参考に、より過ごしやすいお部屋作りをして参ります。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【【禁煙】ツインルーム(シモンズベッド)【18年リニューアル】】

投稿者さん 2018年12月15日 23:21:46

駅から少し歩きますが、三越前も新日本橋も近く、平坦な道のり。近くにコンビニ、ドラッグストア、小さめなスーパーがあるので助かりました。ただ、リニューアルされていないお部屋は古いです。いろんな所のカビや隅のホコリが気になりました。シャワーフックが壁から外れるトラブルもあり、すぐお部屋変更していただけました。ありがとうございました。助かりました~。お掃除やメンテナンスが徹底されると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年12月16日 03:24:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に頂き併せてお礼申し上げます。
滞在中はお部屋での不備にてお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
お客様の仰る通り、日本橋三越前店は開店より10年以上経ち、多少也とも経年劣化が見られ、その都度対応し、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように努めております。
しかしながら今回のケースのようにお寛ぎいただいている最中にトラブルが起きることもゼロではなく、違うお部屋へご案内させて頂くこともございます。
改めてお客様に快適にお寛ぎいただけるように客室内の清掃、メンテナンスに努力して参る次第です。
また東京日本橋エリアに御用の際は是非ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

マネージャー

【スタンダード【禁煙】】

sat3585さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2018年11月26日 19:12:37

2回目の利用でしたが、地下鉄での移動にもスムーズで立地条件も良いと思いました。スタッフも親身でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年11月27日 03:25:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2回目のご利用ということで、お客様に再度ご利用頂けて誠に嬉しく思います。
駅から少し離れておりますが、日本橋の街は多種多様なお店もあり、周辺散策も楽しんでいただけます。
お客様のありがたいご意見、スタッフ一同感謝いたします。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】】

asayan6051さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

asayan6051さん [50代/男性] 2018年11月26日 10:28:39

製氷機の氷が小さすぎる。
カミソリの用意が部屋に無かったので、ロビーまで取りに行くのに朝、困った。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年11月27日 03:20:15

チェックインの際のアメニティのご案内が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便なことが無いよう、スタッフ一同改めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン=素泊=
【スタンダードダブル【禁煙】】

おねいさん0287さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 18:00:00

安い。一流ホテルと何の遜色がございません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年11月24日 19:34:39

そしてこれ以上なくありがたいお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、より良い宿泊環境作りに努めて参ります。
お近くに御用の際には是非またお越しくださいませ。

さき楽【早割プラン】30日前予約割引=朝食付=