投稿者さん 2024年04月27日 16:25:55

ビジネス利用で2連泊しました。日本橋という立地と予約時期により価格は多少高めでしたが、滞在は特に問題ありませんでした。
お部屋はコンパクトで、トランクを広げるのに少々苦労しました。ライティングデスクも奥行きはそれほどなく、コンセントもデスク下にあるので、電源コードの取り回しに苦労しました。
朝食はフロント前スペースでカレーの提供のみでしたが、ルーが2種類とトッピングやフルーツも用意されており、結構楽しめました。
また機会があれば利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2024年04月28日 11:35:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご朝食のカレーは満足いただけたようで大変うれしく思います。

また機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。

マネージャー

楽天ポイント10倍!三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=カレー朝食付=
【=NEW=ダブル/16平米<禁煙室>】

購入者Q2024さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

購入者Q2024さん [50代/女性] 2023年11月24日 11:43:47

駅から近くて便利でした。レジャーで寝る為だけの宿泊だったので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年11月25日 13:53:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、滞在に関する感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また近くをご利用の際は是非、ご来館下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ツイン/16平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月17日 19:42:35

当日土砂降りだったので、近くのコンビニが見つからなかった。
小腹が空いたが自動販売機に食べるものがあまりなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年10月19日 18:44:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館から一番近いコンビニエンスストアは徒歩で1~2分ほどのところにセブンイレブンがございます。
次回ご来館の際にご希望でしたらご案内させていただきます。
店舗内の自販機に関しては、今後飲料自販機以外の販売も視野に入れつつ、お客様に満足して頂けるように準備してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【=NEW=セミダブル/14平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月01日 19:08:34

素泊まりで短時間の利用をしました。清潔に保たれている印象でとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年10月06日 16:37:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在中のご感想お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三越前駅徒歩4分/出張・観光に使えるスタンダードプラン=素泊り=
【=NEW=シングル/14平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年08月22日 08:34:23

駅から少し離れていたのを除くと清潔で快適に滞在できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年08月25日 16:20:17

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前

【=NEW=エコノミー14平米<禁煙><地下>】

投稿者さん 2023年08月02日 20:13:56

場所が分かりにくかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年08月06日 08:22:22

またお忙しい中、ご滞在に関するご感想を寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、
今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 00:02:02

ホテルの周りには行列ができる美味しい有名店が並び、買い物も楽しめて満足の立地でした。夜も静かです。
地下タイプの部屋でしたが、窓があり朝は光も入ってきました。
11時のチェックアウトだったので9時過ぎまで寝ていたら、ドアをノックされ急いで開けたらクリーニングスタッフの女性がいて「あ、すいません…」と言われました。
チェックアウト済の部屋の共有ができていないのかなと思いました。
一瞬、寝過ごしたかと思ったので気をつけてほしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月04日 08:13:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックアウトの共有について、再度周知を図り、今後このような事が無いよう努めて参ります。
頂いた評価を基にこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【=NEW=エコノミー14平米<禁煙><地下>】

投稿者さん 2023年07月01日 22:49:32

清掃がよくされていて快適に過ごすことができました。アメニティコーナーに用意されている煎茶、ドリップコーヒーは飲みたいだけ頂くことが出来るのでありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月02日 13:41:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を糧にこれからも驕ることなく、心安らぐホテルとして利用して頂ける様精進してまいります。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前   マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年07月01日 22:31:24

チェックインの際に座って待っていれば順番に受け付けをしてくださるとの案内があり、立って待つ必要がなくとても良いサービスだと思った。一階にある電子レンジ、製氷機も便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月02日 13:27:25

この度はホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前   マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年12月26日 11:40:43

立地はよかったです。
騒音等もなくぐっすり睡眠でき良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月27日 22:41:37

立地についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルには3つの最寄り駅がございますので、次回御利用されることがあれば是非参考にしていただければと存じます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月23日 22:10:30

連泊でタオル等のみ追加でドアノブに用意して頂きました。清掃不要にすれば荷物を広げたまま外出出来たので助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月24日 06:42:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。連泊の方で清掃不要な方にはタオル類をかけさせて頂いております。お部屋を広く使えたとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミを頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月23日 22:01:33

エレベーターに近い部屋でしたが、水回りの奥にベッドがあったので静かに過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月24日 06:48:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊、またクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろき頂けたとの事で大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月20日 12:09:59

受付の従業員さんの手際が良く、笑顔で接客していて印象が良かったです。
徒歩圏内に5駅(東京メトロ「三越前駅」「日本橋駅」「人形町駅」・JR「新日本橋駅」「東京駅」)あり便利でした。
バス・トイレの広さは充分で、清潔でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月21日 02:22:12

この度ははホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも快適に過ごして頂けるよう努めていきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 20:45:31

駅から少し歩きますが大した距離じゃないし、故に静か。17時以降のチェックインでお得なプラン。泊まるだけだったので安いのが一番!ということでこちらに決めました。お部屋がエレベーターの前だからうるさいかも…と思っていたけど全然静かでした。お風呂が大きめでゆったり入れたのがとても気持ちよかったです。快適でした。
チェックインが17時以降でチェックアウトが11時のプランだったので、朝ゆっくりできて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月30日 09:42:33

この度はヴィラフォンテーヌ三越前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けたようでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。より快適なホテルを提供できるよう努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ三越前 マネージャ

【[本館]<禁煙>セミダブルルーム14平米】

riverinnyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年11月18日 16:26:04

外に出るために一度地下1階のフロントフロアに降り、エレベータを移動して地上出口へ行かねばならず地震等の災害時の避難には不便だと思いました。
それ以外はキレイで静かで、周辺もコンビニ等があり便利で良いホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月23日 19:09:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

建物の構造につきまして、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
従業員は月に一度、消防・防災訓練を実施し、お客様に安心してお過ごしいただける様務めておりますのでご安心くださいませ。

今回ご宿泊いただきました中で良いホテルとおっしゃっていただけましたこと、安堵する思いでございます。
これからもお客様に良いホテルとお思いいただけます様、客室の管理及びサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら<ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前>をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年11月14日 16:37:27

満足です。建物は古いですが、価格に対して部屋は広く、ベッドと枕使い心地が良かった。
スタッフみなさん感じが良く、応対が丁寧だった。
唯一不満なのは、部屋のコンセントが使いづらい場所にあったことだけ。
また近くに用事がある際は利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月15日 03:04:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足したご宿泊となったと伺い、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ですが、コンセント位置についてご案内がなく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロント貸出備品に延長コードもございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[本館]<禁煙>セミダブルルーム14平米】

sat3585さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2020年02月16日 10:11:35

いつも東京駅の近くでの用事のときに使っています。便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月16日 18:34:50

佐藤 様

毎度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
佐藤様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、東京駅周辺での御用がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2020年01月17日 16:15:38

1/15からビジネスで1泊利用させて頂きました。

会社の近くにあるため、仕事で遅くなった時、宿泊が必要になった際に、ちょくちょく利用させて頂いております。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感があります。お部屋の使い勝手も良く、今回も鉄板の快適さでした。

また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:33:03

この度はホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただき、さらに大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。重ねて感謝いたします。
またお客様にご利用いただいた際、同じようにご満足頂くことはもちろんのこと、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお越しをお待ちしております。

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2020年01月12日 02:46:21

特に不満はありません。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:22:30

ご滞在中に快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後もいただいたお言葉を胸に、精進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2020年01月12日 02:44:56

1/10からビジネスで1泊利用させて頂きました。

また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月12日 03:18:08

いつもホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】