tachibanashiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tachibanashiさん [60代/男性] 2014年03月31日 20:43:51

立地は便利で、コンビニも近く、三越でゆっくりショッピング・食事を楽しむ事が出来ました。フロントの対応も手際よく、料金から見れば大変満足の範疇です。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月31日 21:43:54

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルから三越までは約6分ほど、また新しく出来たコレド室町2,3へも5分ほどとお近くになっております。また、新しく出来たコレド室町2には映画館もございます。
またご家族でお出かけの際の選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

takahashh008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

takahashh008さん [60代/男性] 2014年03月31日 16:13:28

3月28日夕方から3月30日午前11時まで宿泊しました。日本橋三越前まですぐ近くという便利さを満喫しました。朝食込、朝刊込で一泊8,500円という料金には、夫婦ともども「良いところを見付けた・・・」と意見が一致しました。これから東京への出張に際しての宿泊先の候補の一つとさせていただく積りです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月31日 21:33:45

ご連泊でご利用頂きまして誠に有り難うございます。今後もお早めのご予約、及びご連泊でお安いプランを販売して参りますので、東京へいらっしゃる際の定宿にして頂けたら、スタッフ一同とても嬉しいです。今後ともご満足頂けるサービスのご提供に力を入れて参ります。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月18日 16:51:19

お値段これだけで本当にお得でした。早めに到着し、荷物を預けるのにも、快く対応して下さいました。朝食込みなので助かりますが、1日目が平日だったせいか、おかずがゆで卵と生野菜だけだったのにはビックリでした(笑)2日目にはソーセージとか加わりましたが。何はともあれ、フロントも食事も清掃も各係の方々がみなさん感じが良かったです。ありがとうございました。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月18日 19:22:57

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご朝食に関しまして、品数が少なかったとの事で大変失礼致しました。肉料理・卵料理ともに日替わりでの提供を行っており、平日も7時より9時半までご提供を切らさないよう努めておりますが、ちょうど肉料理を補充中だったのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
ご不便おかけしたにも関わらず、スタッフ一同への温かいお言葉を頂きまして有り難うございます。
今後も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン

投稿者さん 2014年03月03日 17:20:11

二度目の利用になります。
当日チェックインするときに、スタッフの方から
「早い予約だったので、本館で、更にセミダブルからダブルのお部屋にしました。」と言われ、嬉しい変更に驚きました。
いつものように毛布もお借りして、ゆっくり休めました。
静かな立地で、東京駅までの送迎バスあり、リーズナブルで
本当に価値あるホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月03日 18:39:50

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂いて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

静かな立地にあり
落ち着いておくつろぎ頂けると思います。
また、東京駅までの送迎バスは、
日、月、火曜日のみの
限定運行となっておりますので
宜しければご利用下さいませ。

最後に、お褒めの言葉
また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

セイコパイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

セイコパイさん [30代/女性] 2014年01月27日 22:22:51

立地が最高によかったです。
行きたいところすべてへのアクセスが抜群な上、ホテルが大通りから一本入ったところにあるので、静かで、言うことなしです。
泊まった部屋は、枕が2つあり、ひとつは低め、もうひとつは低反発?みたいなので、私は低い枕でないと寝れないので、ほんとにお客様の目線で細かいところまで気配りできてるな、と感じました。
お風呂も広くて、お値段もお手ごろで、お気に入りホテルになりました!☆☆☆☆☆

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月27日 23:41:09

最高位のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。立地は地下鉄、JRの駅の徒歩圏内にあり曜日限定ではございますが無料シャトルバスも運行しております。
また今回ご利用いただきましたお部屋の他にヒーリングタイプというお部屋もございます。次回ご利用の際はお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ogaharaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ogaharaさん [30代/男性] 2014年01月19日 10:27:49

ホテルにたどり着くのに道に迷ってしまいました。ちょっと分かりずらいように思えます。部屋は清掃が行き届いており、朝食も適当な量でおいしかったです。フロントの前で食事をするのでちょっとどうかな?とは感じました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月19日 11:04:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、実にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食会場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。少しでも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同配慮して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【冬得】 NET限定直前割 12時アウトdeゆったりカップルプラン
【スタンダード《喫煙》】

BigSightさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

BigSightさん [40代/男性] 2013年12月16日 19:34:52

東京駅からも近く便利でした。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月16日 20:08:42

東京駅へは、徒歩約15分~20分となっており、お荷物が大きくない場合にはお散歩がてらのご来館もオススメです。
また、曜日限定で送迎もございますので、ご都合が宜しければ是非お使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

BigSightさん [40代/男性] 2013年12月16日 19:33:53

ゆっくりくつろげました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月16日 20:05:27

お寛ぎ頂けたとの事、ホテルとして何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお越しの際にもごゆっくりお休み頂けるようこれからも精進して参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

桜椿豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2013年10月09日 10:18:15

東京駅から近く、三越前駅から歩いて5分ほどでした。
近くにコンビにも多く便利です。
部屋も綺麗でしたが、ベットの下からコンドームの空箱が出てきました。
私は余り気にする方ではないので特にフロントへ連絡などはしなかったのですが、少々不愉快でした。
朝食は値段相応だと思います。

値段と立地条件を考えるといいところだと思います。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月09日 16:35:56

お部屋の清掃に関して、不備がございまして大変申し訳ございません。快適にお寛ぎ頂く為の客室でそのようなご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフ含めスタッフ一同で再度気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
再度お泊り頂く機会を頂けた折には、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2013年09月29日 12:27:20

駅からもそれほど遠くなく、近くにたくさん飲食店もあり、とても便利でした。
部屋も清潔でした。
枕が気持ちよかったですねえ。
それから、無料の朝食、美味しくいただきました。
また、利用します。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月29日 13:17:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、実にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一スタッフとして嬉しい限りでございます。
当ホテルで用意している低反発素材の枕は、今回お泊り頂いたヒーリングルームのみの備品でございます。
またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定 】 Quoカード゛500円付プラン
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月22日 21:22:01

こぢんまりしたホテルでしたが、室内の清掃、バスや洗面など吐水パイプの一つ一つにまで汚れ一つなく気持ちが良かったです。
裏道に面しているせいか価格が安いのも魅力的でした。
多少室内狭いですが、その他の心地よさが全てをカバーしています。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月22日 22:30:53

お部屋の清掃、価格に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、三越駅まで徒歩約5分という場所にございますが、大通りから一本入った場所にございますので、静かなお部屋でお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様に、より満足してご利用いただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年08月05日 12:31:16

立地がよく、遊びに行くのに便利でした!
部屋もまずまずキレイで無料の朝食もついてて、満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年08月05日 14:12:39

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
東京駅やスカイツリー、日本武道館、新宿や渋谷へも好アクセスでございます。
また機会がございましたらぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~

投稿者さん 2013年07月31日 12:33:49

ホテルの方がとても親切で良かったです。部屋もキレイだし朝食も美味しかったです。東京駅からも近いので便利だと思います。また宿泊したいです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月31日 14:44:43

スタッフの応対や客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難うございます。フロント・清掃スタッフ共々、大変励みになります。
東京駅とホテル間では曜日限定ではありますが、バスの運行もございます。歩いても15分から20分ほどですので、今後とも東京駅周辺へご用事の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を頂きまして有り難うございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダード〔禁煙〕】

reoreo5さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

reoreo5さん [40代/女性] 2013年07月30日 19:40:37

7月27日、隅田川花火の日に、宿泊しました。
半蔵門線、銀座線と、便利でした。

駅から、COREDO室町を通り抜けたら、近くて便利。
なんといっても、日本橋三越が、近くて便利。
サンクスが、通り道にあって、便利です。
夜、飲みに行くなら、人形町方面、セブンイレブンがあります。

朝食は、パン、サラダ、スープ、ゆで卵、ミートボール、ドリンク、食べ放題飲み放題です。

タオルが、洗濯してあってきれいなのはわかるのですが、白 ではなくなってしまっていて、ちょっと気になりました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月30日 20:24:54

駅からすぐ、という立地ではないものの、その分「三越前」「人形町」「日本橋」と3駅から便利な立地となっております。
タオルの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もちろん洗濯は十分に行っており、清潔ではございますが、今後目視にて古いものはすぐに処分させて頂きます。
隅田川花火大会は途中で中止となってしまい、大変残念でした。
また何かこちらへいらっしゃる機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~
【スタンダード【禁煙】】

からっ子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

からっ子さん [50代/男性] 2013年07月22日 23:10:10

ビラフォンテーヌのホテルは通常のビジネスよりやや広めの部屋で快適です。日本橋三越前は、ちょっと解りにくいところにありますが、その分夜は静かでメリットになっています。ただ、外出する時もエレベータを乗り継ぐのは面倒くさいですね。構造上しょうがないのかも知れないですが。その分、ビラフォンテーヌの中では値段設定が低めなのでしょうね。朝食は無料なのであんなもんでしょう。ただ、他の方も書いていましたが、シャワーカーテンの雑巾のような匂いは何とかしたほうが良いと思います。8000円がボーダーでそれ以下だとかなり評価が高く再度泊まろうと思うホテルですが、それ以上だと多分他を当たります。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月23日 09:16:27

シャワーカーテンの臭いにつきまして大変失礼致しました。清掃時特に、気をつけてまいりたいと思います。
また施設の構造上ご足労、ご不便をおかけ致しました。
今後お客様に最大限おくつろぎ頂けます様精進してまいります。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【喫煙】】

ふぁいSPさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ふぁいSPさん [40代/男性] 2013年06月29日 20:45:06

近隣の他施設と比較して部屋、ベッドも広く、コストパフォーマンスは高いと思います。
ただ5点にはならない理由として、下記があります。これが改善されたら私には5点です。

・シャワーカーテンが軽すぎて、かつ狭い。
 シャワーの水量は非常に多くて良いのだが、シャワーカーテンが軽すぎるのでシャワーの負圧でカーテンが身体に纏わり付いたり、外に水がこぼれたりする。(もちろん最初に下部を濡らしてバスタブに付けようとはしているが。)これを避ける為には結局水量を落とすしかない。
 更にカーブ型のカーテンレールにされたら依り良いと思う。

・部屋が遮光カーテンでない

・他の方も書いているが、一旦地下フロントでエレベーターを乗り換えないといけない。地下経由とするのは仕方ないと思うが、せめて深夜以外は地階と1階の間は階段も解放しても良いのではないかと思う。(エコも含めて)

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年06月29日 23:09:34

コストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉有り難うございます。

また、ご提案頂きましたカーテンや浴室、エレベーターに付きましても一度検討させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 5連泊以上 】 まとまった宿泊ならコレ!洗剤または入浴剤付き♪
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2013年05月19日 20:15:57

いつもながら良いホテルです。
ただ一つ、今回残念だったのは、ハンドソープの液体がいつのより薄い感じでした。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月19日 20:57:36

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハンドソープの液体の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に確認し、次回このような事が無い様努めます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【ヒーリング《禁煙》】

saki123sakiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

saki123sakiさん [40代/女性] 2013年02月26日 14:44:26

駅、コンビニ等が近くビジネス宿泊に適しています。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月26日 19:53:49

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。

ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月12日 21:41:11

部屋でゆっくりできるプランはありがたい。できればコーヒーの飲めるカップを
部屋においていただきたい。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月12日 22:44:48

今回ご利用頂きました20時チェックアウトプランはお日にち限定ではございますが、今後も販売していく予定でございますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
基本的にはお部屋には緑茶のお粉をご用意しておりますので、湯のみのご用意ですが、ご要望いただけましたら、朝食用ではございますがコーヒーカップもお貸出しがございます。
次回ご利用の際には是非お声がけ下さいませ。
貴重なご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ

投稿者さん 2013年02月03日 21:02:17

いつもながら快適に過ごしました。
ただ、今回は、タオルのにおいが気になりました。
次回を期待します。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月03日 23:32:10

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの臭いに関しました、不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間対応致しておりますので何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【ヒーリング《禁煙》】