たか19591203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか19591203さん [50代/男性] 2013年01月21日 22:05:26

今回、2回目の利用です。前回同様満足しているのですが今回の部屋ではコンセントの場所がよくわからず、ベットしたの不便な場所で利用しました。もう少しわかりやすくして欲しいのと利便性を考えてほしいですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:09:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回2度目のご利用ということでしたが、お部屋の設備によりお客様にご利用しづらい思いをさせ申し訳ございませんでした。
コンセントの場所も数と一緒に今後における改善点と致しまして検討させて頂きます。
またご利用の際がございましたら是非、お越し下さいませ。
今後とも私共ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ
【ヒーリング【禁煙】】

たか19591203さん [50代/男性] 2012年12月10日 20:41:45

夫婦で宿泊。荷物を置いたままゆっくりと都内を回ることができました。
また宿泊したいですね。ただ部屋が乾燥するので加湿器の貸出がほしいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月10日 23:06:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけました様で、私どもも嬉しく思います。

加湿器に関してでございますが、気が付かず失礼致しました。
在庫に限りはございますが、フロントにてお貸し出しを行っております。
また、滞在中にお困りの事がございましたらフロントが24時間対応しておりますのでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年09月12日 06:28:56

落ち着いた感じで良かった

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き実に有り難うございます。数多くあるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたこと、また今回は施設へのご評価を賜りまして、実に有り難うございます。お忙しいなか、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越しくださいませ。

日本橋三越前店 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2012年08月30日 22:43:52

8月25日26日に宿泊しました。
入り口はATMのようで若干心配になりましたが、フロント全体が明るく、客室階の廊下のカーペットとドアが紺でとても雰囲気がよかったです。
泡ハンドソープとコンディショナーまであってよかったです。
朝ごはんも、1日目スクランブルエッグ→2日目ゆで卵(半熟)
      1日目ソーセージ    →2日目ハンバーグ
      1日目ミルクスープ   →2日目コンソメスープ
と変化があり嬉しかった。スープはスープのみだったのが少し残念。
ファブリーズの貸し出しもいいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月30日 23:15:49

ロビーが地下階である為、エレベーターのみのエントランスにはご不安になる方も少なからずいらっしゃる事と存じます。申し訳ございません。今後ご案内などに気を配って参ります。
朝食サービスへのご感想を頂きまして誠に有り難うございます。ご連泊の方にも飽きずに毎日ご朝食を楽しんで頂けるよう努めておりますが、スープの内容等に関しましても今後改善を検討させて頂きます。今後は通常のリセッシュを全室ご用意させて頂く予定ですが、匂いつきのファブリーズやリセッシュはこれからもフロントでお貸出を行いますので、どうぞお声がけ下さい。

【スタンダード《喫煙》】

Grace YOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Grace YOさん [50代/女性] 2012年08月15日 10:04:33

この立地で、この値段・・・・言うことなしでしょう!!!
あまり期待しないで行ったのですが、駅から近いし、キレイでしたし、朝食も付いて、このお値段、満足でしたし、またの東京散策では、是非利用させていただきたいと思います。
コメントの中で、場所がわかりにくい、と多くありますが、丁寧な行き方も掲載されていて、たいへんわかりやすい場所で、わかりにくというコメントに理解不能です。
朝食も、普通この手のものだと、フロントにちょっと置いてある感じのホテルが多いなか、テーブル席も多くあり、朝からくつろげました。よかったです。
そうそう、おまけにクオカードもいただきました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 13:45:16

当ホテルへは、初めていらっしゃる方には分かりづらいとのお言葉が多く、駅からの道順を写真でで案内させて頂いております。今回はそちらを見ながらスムーズに来館頂けたとの事で私どもとしても用意した甲斐があり、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もゆっくり召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お値段や施設面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
QUOカードやクーポンをお渡ししているおでかけキャンペーンは8月末までの受付となりますが、常にお客様に喜んでいただけるプランを考えておりますので、また東京散策の折には是非お越し下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏だ! 】 思い出フォトで特典Get!2名利用バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年07月07日 21:55:05

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。
泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。

なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。

今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月08日 08:15:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。

東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。
ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2012年04月25日 00:31:04

何度か利用しています。お部屋も適度に広く、内装も壁に花模様があったりとさりげなく可愛らしい所が気に入っています。
窓枠の脇高さ80センチくらいの所にコンセントがあるのですが、延長コードが部屋に用意されているので不便なく利用できました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年04月25日 05:09:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。館内の壁紙にも注目して頂いているようで、とても嬉しく思います。
延長コードに関しましては、以前ソケットが遠い・届かないというようなお声を頂いておりましたので、本館のお部屋には全室に延長コードをご用意しております。お客様の「不便なく利用できた」というお言葉は大変励みになります。

また日本橋にお寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

日本橋三越前 マネージャー

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2011年11月21日 08:41:40

会社の飲み会で終電に間に合いそうもなくなり、急遽予約して利用しました。
深夜1時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

部屋の冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターもあり良かったです。
寝るだけの利用みたいなものでしたが、
翌朝は朝食のサービスもしっかり利用させていただきました。

立地は、知らない人には多少わかりにくいかもしれません。
私は、勤務先から近いこともあり、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年11月21日 09:16:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜遅くのご到着でご足労頂き、申し訳ございませんでした。
しかし、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お部屋のミネラルウォーターサービスはヒーリングルームのお部屋の特典でご用意しております。
こちらのお部屋は有料放送も無料でご覧頂けるお部屋ですので、私共もお勧めしております。

お日にちによっては様々なお得なプランをご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【 ポイント4% 】 2名様利用でポイント4%プラン

投稿者さん 2011年08月20日 23:35:59

初めて利用しました。フロントが地下にあるので少々驚きましたが、部屋もきれいで、なんと言っても無料の朝食が充実しているのがうれしかったです。
また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月21日 18:27:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご利用のご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 00:36:39

宿泊前にレジャー先で子供が体を高熱で具合を悪くしてしまい、看病のため子供のそばから離れられなかったですが、ホテルの従業員さんにはいろいろと無理な要望を聞いていただきました。お蔭様で何とか無事に帰宅することが出来ました。
ホテルの方々にはとても親切な対応をしていただきまして有難う御座いました。大変助かりました。部屋もカジュアルでダブルベットは広々としていて良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、子供の看病のために朝食ビュッフェが食べられなかったことでした。
またそちらへ旅行の際は、こちらに宿泊をしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月20日 03:08:41

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
その後お子様のご体調はいかがでしょうか。最近は猛暑日も続き、体調管理も大変な事と思います。
また東京にお越しの際は、ご家族皆さまで是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご朝食は簡単な軽食でございますが、皆様にご提供しております。
お元気になられたお子様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、実にありがとうございました。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

らんまる夫さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

らんまる夫さん [30代/男性] 2011年08月06日 23:56:13

部屋は狭いですがビジネスでの使用でしたので,特に不便さは感じませんでした.
コンビニも近いですし,便利かと思います.
従業員の方がとても丁寧な対応で,非常に好印象でした.

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月07日 05:36:48

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り有り難うございます。
今回はセミダブルルームへご宿泊いただきましたが、スーペリアルームはお部屋もベッド幅もセミダブルより大きいお部屋ですので、次回ご宿泊いただける際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 13:21:24

朝食がおいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月18日 20:05:58

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
只今、朝食につきましてさらにご満足頂ける様、検討中でございます。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋

投稿者さん 2011年06月11日 20:15:53

お値段といい、サービスといい、その他にも総合的に満足です。今後も利用したいと思っています。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年06月12日 05:56:52

いつも当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。
是非またホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月15日 16:06:51

全てにとても満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年05月15日 18:03:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全てに満足、とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお言葉に甘えず、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2011年04月29日 20:49:24

とても満足です。ただ、ウォシュレットのノズルがとても汚れていて不衛生ですので、お掃除をお願いします。また利用としたいと思います。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年04月30日 00:08:46

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊頂き誠に有り難うございます。ウォシュレットのノズルが汚れていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なご指摘を受けないよう徹底させて頂きます。貴重なご意見を有り難うございました。ご滞在に「満足です」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
【セミダブルルーム【禁煙】】

中澤0923さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

中澤0923さん [40代/男性] 2011年01月17日 11:52:06

チェックイン時の対応が感じ良く,更にプランより良い部屋に換えて頂き,気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂のアメニティーに入浴剤が付いていたのも良かったです。レレビが地デジ化されていませんしたが,おそらく近いうちに対応して頂けるものと思います。その際,現在より少し画面サイズをアップして頂けると嬉しいです。今後も利用させて頂きます。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月31日 18:02:12

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。テレビの件でございますが、地上デジタル放送対応に向け準備中でございます。また、サイズアップに関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2011年01月05日 23:00:38

シンプルな内装で掃除もいきとどいていて綺麗な部屋でした。便利な立地なのにお安く泊まれてよかったです。アメニティに入浴剤があったのがよかったです。また利用したいと思います。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月06日 08:12:28

当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋、アメニティについてご好評頂きまして大変嬉しく思います。

今回のように期間によってお得なお値段で宿泊できる場合がございます。私どものホテルのWEB会員になりますと、より多くの案内をしておりますのでこの機会にご登録はいかがでしょうか。

またのご利用お待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月05日 05:29:36

お部屋は狭かったですが、加湿器を用意してもらい、お風呂も脚を伸ばせてくつろげて、疲れがとれました。ホテルは東京駅から歩ける距離で、地下鉄に乗るより歩いた方が早いです。ホテル周辺には駅がたくさんあるので、とても便利ですね。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
スーペリアダブルルーム【喫煙】

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月05日 06:08:26

当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋についてですが、スーペリア、ヒーリングが一番大きいタイプでございまして狭く感じてしまいましてご不便をおかけしました。お風呂についてはビジネスホテルの中では大きめのサイズを用意できていると考えております。

ホテルの立地は地下鉄の駅やJR東京、神田からも歩いていけることができるので、交通の便には恵まれております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】