投稿者さん 2017年09月27日 16:41:23

室内とユニットバスの境目に段差がないこと、バスタブ内の排水がよいこと、鏡の一部は湯気で曇らないように配慮されていること、印象に残った嬉しい点です。室内はきれいで気持ちよくすごせました。
必要なアメニティをピックアップするシステムはよいですね。ホテルの方々の対応も丁寧でした。朝食の主食はパンの他にごはんもあり、スープやおかずと共においしくいただきました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年09月27日 17:52:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティ、朝食等にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様へのサービス向上をはかり日々邁進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!
【スタンダードシングル【禁煙】(105cm幅ベッド1台)】

こざる1号さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2017年09月08日 17:48:43

部屋はきれいで加湿器もあり、よかったです。
部屋とユニットバスの段差が大きく、つまづく

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年09月08日 19:07:41

お部屋についてお褒めの言葉有難うございます。快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しております。

またユニットバスの段差に関してですがお怪我はありませんでしょうか。
今後はお客様の目線になり考えて参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

またお近くに立ち寄った際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。
◆◇ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり)】

投稿者さん 2017年08月30日 09:56:21

アメニティを自分で必要分選べるというのが好かったです。
エレベーター横の部屋でも静かに過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月30日 11:36:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。入浴剤など、季節によって種類が変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。

お客様が快適に過ごせますよう今後も務めて参ります。
またお近くに立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダードダブルB【禁煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年08月24日 20:58:17

初めて利用しました。部屋は少し古いですが落ち着いた感じでよかったです。朝食もよかったですが、会場が狭くゆっくり食事できませんでした。フロントの方がとても親切でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月25日 00:51:56

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のお席に関しましてのご意見ありがとうございます。
横や後ろの方とのスペースが狭く、ご不便お掛け致しました。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダード【喫煙】】

ボスのお母さんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ボスのお母さんさん [50代/女性] 2017年07月21日 17:59:26

お掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。フロントの方々も感じがよかったです。立地も良い。すぐそばにセブンイレブンあり、メトロの駅も近い、三越、高島屋、和光も歩いて行けます。朝食は洋食でサラダとパンスープコーヒー卵料理に、一日目はウインナー、二日目はミニハンバーグ。連泊にも嬉しい心配りでした。この価格で泊まれて満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月21日 23:16:57

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにいらした際はぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

ミント0404さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ミント0404さん [60代/女性] 2017年05月19日 20:33:12

日本橋から色々な所にアクセスでき立地条件も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年05月19日 21:37:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

最寄りの駅は日本橋駅も含め、三越前駅、人形町駅がございます。
少し足を伸ばせば新日本橋駅や東京駅なども徒歩でアクセスが可能です。
また、八丁堀駅や東京駅への無料バスもご用意しておりますのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ、

【スタンダード【喫煙】】

marineviewさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

marineviewさん [60代/男性] 2017年04月16日 16:50:07

先週に続き利用しました。各スタッフがいろいろ工夫してサービスを高める努力をしているように感じられ、それは朝食時に隣のフロントで他のゲストとのやりとりを聞いているとよくわかりました。施設としては経年歴のあるものだと思いますが、この先の成長を期待します。機会あれば再利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年04月16日 18:41:46

スタッフのサービスにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
ご指摘の通り、建物自体は古いホテルでは御座いますが、
スタッフのおもてなしについてはひとりひとりの気持ち次第であると皆心がけております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
お近くにお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

marineviewさん [60代/男性] 2017年04月09日 15:35:10

初めて利用しました。最寄り駅からの距離は多少ありますが、土地勘があれば問題ありません。フロントが地下にあるのはユニークですが、その分客室のセキュリティは良好と考えられます。リニューアル後と思われ、最近のビジネスホテルの水準ではよいほうだと思います。ただし日本橋界隈という立地上、お値段は多少高めかも知れません。出張の方面次第で次回も利用しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年04月09日 18:30:19

おっしゃる通り、客室のバスルームをリニューアルいたしました。お気に召して頂けてなによりでございます。
またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

Take_it_easy_k16さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Take_it_easy_k16さん [50代/男性] 2017年03月15日 12:27:05

部屋もきれいで、とても快適でした。
外出する際に、いったんロビー階(地下)までいき、べつのEVで地上階(GF)にいくのは多少不便さを感じました。朝食はパンでしたが、和食派の自分にはご飯がほしかったと思います。また泊まります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年03月15日 15:32:14

エレベーターに関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
立地上、地下階にフロントがあるため客室用と外出用のエレベーターが異なってしまいます。

朝食につきましてはお客様からの御意見として前向きに検討させて頂きます。

【スタンダードシングル【禁煙】(105cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年02月22日 18:10:24

綺麗なホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年02月22日 19:02:24

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、軽朝食サービス、東京・日本橋エリア-

投稿者さん 2017年01月03日 20:30:55

29年1月3日夫婦で宿泊しました。フロントの方も優しくて親切でした。お部屋もきれいでした。食事も良かったです。東京に来た時はまたよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年01月03日 21:10:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もご宿泊いただくお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、客室や食事におきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

当ホテル周辺には様々な商業施設がございます。
次回東京にお越しの際もご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

ハピハピルンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ハピハピルンさん [20代/女性] 2016年10月17日 14:55:54

駅からもほど近く電車のアクセスもよく観光移動に便利な場所にありました。しかし、場所柄夜になると人通りが少なく閑散として、少し怖かったです。部屋に戻る時間を調節すればその点は改善できるにで良しとします。お部屋も思っていたより広く、ベッドもセミダブルで娘と2人でしたが、狭さを感じず、お互いグッスリ休むことができました。無料の朝食もとても助かりましたし、東京駅までの無料バスも便利でした。フロントスタッフもたいへん気の利いた方ばかりで、教育が行き届いているなぁと感じました。ぜひまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年10月18日 01:19:05

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの御言葉を頂き、またお部屋の設備やスタッフにもお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月20日 11:43:57

快適な宿泊でした。
東京駅が徒歩圏内にもかかわらず、値段もリーズナブルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年07月20日 13:36:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き重ねて御礼致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月21日 17:50:14

便利な立地にあり,移動が楽でした。
朝食もまずまずで,混雑もしていませんでした。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年06月21日 19:55:11

この度は、ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。

場所がわかりづらいとのご指摘が多い当ホテルですが、複数駅ご利用頂けますので、都内のご移動は便利かと思います。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
ですが慢心せず、サービス向上に努めさせ頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

亮3103さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

亮3103さん [40代/男性] 2016年04月12日 09:50:20

嫁と宿泊しました。チェックインが遅れて、また地下鉄からの場所が分からずに電話しましたが、本当に良い対応をして頂きました。
食事の場所も丁寧に教えて頂きました。ただ、土曜日でしたのでコンビニで済ます結果になってしまいました。
ヴィラフォンテーヌは大手町をビジネスで良く利用するのですが、こちらの日本橋三越前も気持ちよく過ごすことが出来ました。
はやりホテルは施設よりもスタッフの対応ですよね!!
また、利用します。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年04月12日 11:03:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして賛辞のお言葉を頂戴しありがとうございます。このようなご投稿を頂きますとスタッフ一同日々の業務の励みとなります。

これからもお客様のご要望の少しでもお応え出来る様努めて参りますので、今後もお近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 19:42:20

ダブルの部屋で急きょ1人追加になりましたが特に嫌な顔もせず対応してくれました。
移動の疲れから子が寝ゲロしてしまったのですが、都度シーツの下のパットまで変えてくれたり朝食時混雑していた時に部屋で喫食させて貰ったり、臨機応変なサービスに大変満足出来ました。
我が儘を言うならば、朝食にご飯と味噌汁もあると良かったなぁと思いました。
東京駅や八丁堀へのシャトルバスも大変ありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年09月23日 20:07:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

朝食会場が大変混み合っており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容に関しましては、今後検討して参りたいと思います。

無料のシャトルバスに関しまして、本数は少ないですが、ご好評いただいております。東京駅周辺の観光や、東京ディズニーリゾートへのアクセスにも大変便利で御座いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら再びご利用頂ければ幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 17:54:16

最寄駅(三越前・新日本橋)からは少し距離があります。
天気が良くて荷物がなければ散歩しながら徒歩15~20分で東京駅まで行けます。

スタッフの方の対応については、以前、汐留や茅場町にも宿泊した事がありますが他のヴィラホンテーヌと同様で全く問題なしでした。フロントスタッフはもちろんですが、掃除スタッフや朝食を出す方もきちんと挨拶して下さる事が気持ちいいです。

部屋も落ち着いた色で統一されており高級感があります。コンセントが足元とテレビの裏にしかなく困りましたが、引出しに延長コードが入っておりその点についても対策を考えていると感じました。

細かい点ですが一点要望があります。朝食のパンを手で食べるとベタベタするのですがテーブルには紙の手拭きしかありません。その手でコップやフォークを触るのはあまり気分が良いものではありませんし、紙の手拭きで拭いても微妙にベタベタした感触は残ります。袋に入った濡れおしぼりがどこかにあるとうれしいなぁと感じました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年04月06日 20:05:26

また、スタッフに付きましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を致します。
朝食時のお手拭に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後改善すべく検討させて頂きたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【カップルにオススメ】12時チェックアウト付☆室数限定☆早い者勝ち

投稿者さん 2014年09月07日 14:38:15

最寄り駅から少し歩きますがサイトの案内をみながらスムーズに着きました。従業員の方もとても丁寧でまた泊まりたいと思います。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年09月07日 15:11:01

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当館、今回ご利用頂きましたプランの他にも
アーリーチェックインやレイトアウトなど
様々なプランをご用意しております。

お近くにお越しの際はまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前  支配人

【タイムセール!9/1まで受付】16平米ダブルがお得~賢くステイプラン~
【スタンダードダブル《禁煙》】

たか3221さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2014年08月19日 09:05:17

立地は最寄り駅から少し歩く程度、しかしわかりにくかった。まわりには食事ができる店が多数有り、予算に合わせて選ぶことができるのがありがたかった。
部屋はきれいで清潔感がある。デスクの裏側にほこりがたくさん残っていたのが残念。
窓に面してデスクがあるせいか、デスク付近に鏡がないことが不満だった。
シャワートイレの調子が悪かったが、フロントに話すとすぐに対応してくれた。
朝食は問題ない。美味しかった。欲を言えば白飯と、ハムかソーセージが欲しい。
総合的にまた、利用したい施設です。お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月26日 23:23:17

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用いただき誠に有難う有難う御座いました。

デスク裏の埃、シャワートイレの不調で、ご迷惑ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、このようなことがないよう
販売する部屋への意識をスタッフ一同見直してまいりたいと思います。

ご朝食について貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
前向きに検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

イルボンサラミイエヨさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2014年08月13日 13:44:30

いつもお世話になっています。
三越、宝町周辺はどんどん変化するため翌日が楽しいです。
ホテルは幹線から一本入っているため、とても静かで快適。
硬めのベッドもお気に入りです。
翌朝のルームメイクも静かで好感が持てます。これは続けてください。
注文は、バスルームのドアにタオル掛けを付けて欲しいのと、歯ブラシのグレードを上げて欲しいくらいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月13日 15:40:34

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、ルームメイクに関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。

バスルームのドアにタオル掛けの件と
歯ブラシの件ですが検討させていただきます

貴重なご意見誠に有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【ポイント10倍】 12時レイトアウト付でウキウキ♪