投稿者さん 2013年02月23日 20:38:44

シャワーを朝使おうとしたらお湯になってもすぐ水になり死にそうになった

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月23日 21:43:56

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝にシャワーが水になったとの事、大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
その後、風邪などひかれませんでしたでしょうか。
日々客室のチェック・管理を行うべきところ、今回お客様へご迷惑をおかけした事は管理不足と言わざるを得ません。今後はこのような事がないようより一層厳重に日々の管理を行って参ります。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間にご指摘頂きまして有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 朝食付 】 スタンダードプラン
【スタンダード《喫煙》】

投稿者さん 2012年08月17日 00:25:01

ゴキブリがいました…壁をつたって鏡の裏に隠れていきました。
翌朝見つけたんですが、一緒に一晩過ごしたかと思うとゾッとします。

もう泊まりたくない…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月17日 08:25:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

普段より徹底してホテル内の清掃、業者による害虫駆除を行っておりますが、やはり周りの環境や季節的関係で、今回のように防ぎ兼ねる場合がございました。

出没してしまった後に申し上げるのは大変心苦しいのですが、ホテルには殺虫剤の用意(スタッフによる)、またすぐに代わりのお部屋をご用意させていただく準備をしております。
その際はすぐ内線を頂けましたら、お部屋までお伺いさせていただきます。

今後はより一層、清掃の徹底を心がけ、お客様方々へご不快な思いをして頂かない様努めてまいります。

今回はこのようなご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年05月14日 09:09:03

今思い返せば、予約した部屋より、狭い部屋に泊まらされた様な。。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月14日 10:37:56

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 今回のお部屋タイプは、ご予約時にご案内させて頂きました通り、本館スタンダードのお部屋で、ベッドはセミダブルタイプのご用意でございました。

また、今回はスタンダードタイプではございましたが、他にも幾つかお部屋タイプをご用意しておりますので、またご利用の際には、是非他のタイプでのご利用もお待ち申し上げております。

【春キャン】小学生は無料!家族で思い出プラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月20日 16:17:13

チェックイン時刻午後3時過ぎに着いたところ、まだ清掃の確認中ということで20分以上待たされた。フロントにもスタッフ1人しかいないので、滞留した。清掃の人員を減らしているのか、こんな経験は初めてである。おまけにウォシュレットも故障していた。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年02月20日 18:08:24

チェックインの際には長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ウォシュレットの故障についてもご不便をおかけ致しましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

万全の状態でお客様をお迎えし、気持ちよくご滞在頂くことが私共の務めでございますので、今回のご指摘をありがたく頂戴致しまして、今後に活かしていく所存でございます。

この度はご貴重なお時間の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【エコノミー 【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2012年01月12日 00:24:29

少々場所が分かりづらいかもしれません。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月19日 21:11:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際のご足労おかけ致しまして大変失礼致しました。
立地の為、初めての方には大変ご足労をお掛けしております。少しでも分かりやすくお越し頂けるよう案内の改善を引続き行って参りたく存じます。

またのご機会にご利用頂けましたら幸いで御座います。

【 室数限定 】 Quoカード゛2,000円付プラン
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月18日 13:30:15

場所は入り組んでいて入り口も小さく大変分かりにくい。フロントは地下にあるが、スタッフの印象は概して良好。部屋はかなり狭いほうでベッドも堅いが、狭い中では精一杯の工夫をしていると感じらました。風呂のサイズも十分我慢できる程度。ちょっと驚いたのは、通常の家庭用のエアコンがついていること(おかげでリモコンが使用できましたが)。また、床のカーペットの一部が切られていて、そこから冷蔵庫(?)への配線が出入りしていました。その部分のカーペットは床に固定してないので簡単にめくれますが、コンクリートと断熱材が見えたのは興ざめでした。一番驚いたのは、朝食をとる場所が窓のない地下室でフロントの目の前ということ。窓のない狭い部屋で窮屈な思いをしてまで…と感じました。全体に努力の跡が窺われ、フロントも感じが良いだけにちょっと残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月18日 20:34:51

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、実にありがとうございます。
並びにたくさんの感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。

私どものホテルは大通りより1本奥まった通りにあり、フロントも地下階にある為お客様には大変ご不便をお掛けしております。
また、客室に関しましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
それにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。

施設の問題でございますので、すぐには改善出来ないところもございますが、
今回頂いたご意見を参考によりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿実にありがとうございました。
今後ともヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。

◇◆【宿泊日限定】ロングステイプランA(15時レイトチェックアウト)◆◇
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2010年09月07日 20:22:27

場所は確かに便利です。
日本橋の三越本店まで歩いて5分、
そこから東京駅(八重洲口)まで無料のバスが走っています。
重宝しましたし、東京駅まで歩ける距離でした。

しかしながら、
・ビル街にありながら低層のため、景色が全く望めない
・朝食にご飯ものがなかった(パンもレーズンとバターロールのみ)
であったのは、大変不満でした。
朝食ははっきり言って、東横インで割り切って食べるほうがマシです。
連泊だったので、コンビニでおにぎりセットを買おうかと真剣に悩みました。
東京で7300円は安いのか分かりませんが、もう少し朝食を充実させてください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月08日 05:02:17

この度は数多くあるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
朝食に関してですが、パンは通常5種用意しており、ジャムやバターの用意もしておりますが、お客様の召し上がる際にご用意ができておらず、大変申し訳ございません。
他のサラダや日替わりスープもお召し上がれませんでしたでしょうか。
ご飯は当ホテルではご用意がなく、ヴィラフォンテーヌグループのハイグレード店のみになります。
しかし、多くのお客様に朝食に関してご意見・ご要望を頂き、只今朝食メニューの改善を検討しております。
またご宿泊頂けた際にはご満足頂ける様、努めてまいります。
またお忙しい中。貴重なご意見、実にありがとうございます。

◇【週末セール】ビジネススペシャル◇ (12時チェックアウト)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月16日 23:00:39

2月13日に宿泊しました。この日は雪もちらつく寒い日でした。
当然エアコンを暖房にして寝たのですが、朝起きたらエアコンが止まっていました。
ホテルのスタッフの方を呼んで復旧して頂いたのですが、またすぐに止まってしまいました。おかげで風邪を引きました。外壁だけでなく空調もしっかり直したほうがいいと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月17日 03:39:16

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、実に有難う御座います。
ご滞在中に空調設備が機能せず、お客様には大変なご迷惑をお掛けし実に御座いませんでした。
重ねて、空調不具合によりお客様が体調を崩されました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご滞在には、ご到着からお帰りまで心地よくお過ごし頂きますことが、我々スタッフの願いであり、務めであると思っております。
ご指摘を賜りました空調設備の点検、修理を更に強化して参ります。

これに懲りずまたの機会をいただけますことを願って止みません。
 この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、重ねて貴重なご意見を賜り、深く御礼申し上げます。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】】