律呂さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

律呂さん [40代/女性] 2011年10月09日 22:46:50

お部屋は清潔で、ベッドもゆったりできました。地下鉄の人形町駅までちょっと遠かったけど、乗ってしまえば羽田まで1本で行けるのは便利です。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月10日 06:04:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたと伺い、何よりでございます。
建物が少々分かりづらい場所に位置しておりまして、駅から目安の所要時間よりかかる場合がございます。ご面倒をお掛けしております。
これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

またご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
お越しをお待ちしております。

【 室数限定 】 Quoカード゛2,000円付プラン
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月07日 01:58:26

ホテルの部屋の照明といえば、間接照明の明るさをイメージしていたので、
蛍光灯のような明るさの部屋にちょっと慣れませんでした。
朝食は無料ですが、座席数があまりないため、すぐ混んでしまいます。
フロントの対応はよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年09月07日 06:53:56

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び下さいまして、実にありがとうございます。
客室、ご朝食でご不便をおかけして申し訳ございません。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【ヒーリングダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月23日 16:56:41

駅からの向かう際、最初は少し迷ってしまいました。
但し、一度覚えてしまうと各地下鉄の駅へもスムーズに行け、近くにコンビにもあり便利でした。
朝食がもう少しボリュームがある内容だったら嬉しいのですが、無料での提供なのでまあこんなものかなとも思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月23日 19:37:19

この度は、数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてお越し頂いた際に道のりが少し複雑でご足労頂き、大変お手数をお掛けいたしました。
宜しければ様々な道案内をフロントでさせて頂きますので、是非ご用命くださいませ。

様々なお得なプランを引き続きご案内しておりますので、是非またご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇

投稿者さん 2011年08月14日 08:20:35

普通のホテルでした。立地がやや分かりにくい場所です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月14日 14:08:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
場所が分かり辛かったとの事、大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
掲載地図やお電話など出来る限り、お分かり頂けるよう努めておりますが、どうしても大通りではない為、解消し辛い点もあり、ご迷惑をおかけしております。
今後、お値段以上にご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【室数限定】Quoカード゛3,000円付プラン:日本橋

投稿者さん 2011年07月26日 10:41:42

静かで部屋や食事などにも不満はなく、コストパフォーマンスは高いと思います。ただ立地がわかりにくく、最寄りのメトロの入口が工事で閉鎖されていたため、迷いました。
他の方も書いていらっしゃいましたが、通りに面した看板が節電中のためか消されており、わかりにくさに拍車をかけていました。
東京の地理に明るい客ばかりではないのに、まるで歓迎されていないようで、もう少し利用者側に立ったサービスを考えられてはいかがでしょうか。
部屋のエアコンの温度や備品などの節約は、大いに協力したいと思いますが、節電するところが違うように思います。
他のサービスは悪くないだけに残念ですが、そういう姿勢が変わらない限り、リピートはないかな。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月26日 15:02:45

ホテルまでの道のりが分かりづらかったとの事、大変ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
看板の節電につきましては、お客様のご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。
節電とサービスのバランスが難しく、ご迷惑をおかけ致しておりますが、常にお客様目線での改善を行っていけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。

【夏の予約先取り!】1週間限定受付タイムセール!
【セミダブルルーム【禁煙】3】

nobee0920さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

nobee0920さん [40代/女性] 2011年07月25日 15:47:33

駅から比較的近く、コンビニも近いので、そういった面では便利なホテルです。
特典で付いていたQuoカードを、お部屋に忘れて置いてチェックアウトしたため、
私のミスですが、それが悔やまれます…わざわざ電話するのもケチくさいので、
連絡しませんでした(笑)。
東京のこの立地であれば、部屋の広さは少々狭くても、こんな感じかなぁ~といった
許容範囲です。
ただ無料でついている朝食ですが、もうちょっとバランスよいものを提供いただければ…
と思うのですが。最近、無料と銘打って朝食が付いているホテルが増えているので、
比較してしまうと、ちょっと見劣りします。
しかしながら価格が安いので、仕方ないのかぁ~とも思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月26日 15:14:42

ご朝食に関しまして、率直なご意見を賜りまして、有り難う御座います。只今、朝食内容に関してのお声を多く頂戴しており、出来る限りご希望に添えるよう検討しております。
また、ご出発時に何かご不安な点があった際には、お電話を頂けましたら即時対応させて頂きますので、今後ご機会ございましたらお問い合わせ頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ご朝食やサービスに関しまして価格以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難う御座いました。

【夏はお得に!】Quoカード特典付タイムセール!
【セミダブルルーム【禁煙】3】

投稿者さん 2011年07月20日 17:08:13

禁煙部屋でしたが、バスタオルがタバコ臭かったのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月20日 21:39:04

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような事がないよう徹底して参りたいと思います。
最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【7月3連休】夏本番!連休は連泊がお得!

投稿者さん 2011年06月25日 20:05:43

入り口等、造りがいまいちわかりにくいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年06月26日 08:30:16

この度は、当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰る通りでございまして、大通りから大変入り組んだ場所にございます。スタッフ一同、今後とも道案内等は特に慎重に対応して参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2011年05月08日 23:05:24

室内のどこにホテルの案内(自販機はxx階にある、といった説明の冊子)が置かれているのかがわかりませんでした(気づいたのはチェックアウトの直前)。奥深くに置かずにデスクの上に置いた方が良いのではないでしょうか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年05月08日 23:59:35

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び、ご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
ホテル案内の冊子ですが、デスク上に置かせて頂いている部屋もあるのですが、お部屋の広さやデスクの大きさ等で、引き出しの中などに置かせて頂いているお部屋がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度このような貴重なご意見を元に再度、客室内のレイアウト変更を検討したいと思います。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

【GW限定】ビジネス応援プラン
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

sakadachiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

sakadachiさん [30代/女性] 2011年03月05日 10:50:02

価格が安く助かりました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年03月05日 13:11:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月31日 10:21:19

お部屋は広めで良かったです。
朝食が、席の数がすくなく、品物もすぐになくなってしまっていました。

フロントの方の対応がいいです。
2.3回泊まりましたが、フロントの方の対応にはいつも関心しています。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月31日 18:10:53

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の件でございますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後はこのような事がないよう、気をつけてまいります。
また、お褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【12月限定】月替わり 12月はガッツリ連泊がお得
【セミダブルルーム【喫煙】】

myles2000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

myles2000さん [50代/男性] 2010年12月26日 14:29:30

ちょっと駅から遠かった。
部屋が当日変更になったのはちょっと不満かも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月27日 22:26:29

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お部屋のご案内ですが、アップグレードとして、ご予約時より、ワンランク上の客室へご案内させて頂いたのですが、お気に召さなかったでしょうか。
誠に申し訳ございません。
今後、ご満足して頂ける様にサービス・ご案内してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

◇【週末セール】ビジネススペシャル◇ (12時チェックアウト)
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月20日 21:47:18

地下鉄三越前と人形町駅へ徒歩5-10分で行けて便利でした。
部屋もモダンな感じでよかったです。
お風呂もきれいでした。

フロントの方がどなたも丁寧な接客でありがたかったです。
特に荷物をホテルから配送していただけて便利でした。そのときガムテープを貸してくださり助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月21日 19:05:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフにも暖かいお言葉を頂戴致しまして大変有難く思っております。
これからも、お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇(13時チェックアウトサービス)

投稿者さん 2010年09月26日 23:19:09

とにかく場所がわかりづらいです。けっこう迷いました。ただ、一旦、場所を覚えてしまえば日本橋まで徒歩圏内で便利です。
朝食は期待しないでください。フランスのホテルの朝食より少ないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月27日 05:15:28

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り、ホテルまでの道がわかりにくいかと想われます。現時点ではスタッフ一同ホテル周辺からの道案内に対応できるよう準備しておりますので、道がわかりかねたらすぐにご連絡ください。

朝食につきましては、現在のメニューより充実できるよう努力いたします。

またのご利用お待ち申し上げております。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★

投稿者さん 2010年08月30日 15:04:25

夏の格安プランで、本当にかなりの格安で、朝食も美味しく、銀座という立地に満足です。ただひとつだけ心残りなのは、部屋のエアコンの埃が目立ち、汚れていた事です。しかし、フロントの方の対応は迅速で、携帯の充電器の貸し出しもしていただけたので良かったです。また、利用したいと思います。

“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月30日 16:26:35

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

ご朝食について好評頂きまして嬉しく思います。都心部への交通の便がいいところが当ホテルの利点だと思っております。

エアコンにつきましてはご不便をおかけしたことをこの場で再度お詫びさせていただきます。

携帯電話の充電器などこちらでご用意できるものがございますので、また次回のご来館の際にお気軽に声をかけてください。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月30日 11:26:49

通常11時のチェックアウトが12時というのが嬉しかったです。コストパフォーマンス的に、アメニティも必要最低限は揃っていましたし、お風呂も恐れていたほど狭くはなかったし。「ヒーリングルーム」にしたので足マッサージ機とかイオン発生器とかあって、楽しく過ごせました。
遅くまで寝ていたので、サービスの朝食を食べ損ねたのが残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月30日 14:40:28

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ヒーリングルームをご好評頂きまして幸いでございます。足マッサージ機やルームシアターの無料鑑賞、ミネラルウォーターの無料提供など快適に過ごせるよう、ご用意しております。カップルステイプランではチェックアウト時間も遅く、お昼ぐらいまでホテルにいられることができるので、休日の宿泊に快適かと思います。

次回、ご利用の際は是非ご朝食をおめしあがりください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【ラストサマー】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月22日 22:44:36

値段を考えると、とても便利でお得なホテルでした。また宿泊させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月23日 06:24:32

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き実にありがとうございます。

今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか。

今後も早割りプランなどお得なプランがございますので、日本橋近辺へおこしの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月08日 17:00:38

チェックインしたところ、部屋に冷房が入っておらず、室温は31度との表示が…。
エコなのはわかりますが、真夏に31度のお部屋に案内されて、利用者は快適でしょうか?
外と同じくらい部屋も暑くて、ぐったりでした。
快適な温度でお客様をお迎えするのは、特別なことでなく、常識的なことかと思うのですが…。

12時チェックアウトは大変便利でした。

★☆【夏得】連泊プラン(12時チェックアウト)☆★
スーペリアダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月08日 17:59:13

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、実にありがとうございました。

連日の暑さの中、当ホテルお選びいただきながら、ご不快なことと大変恐縮でございます。

仰せの通り、「快適にお過ごしいただく」と云うホテル本来の在り様と、現在声高に叫ばれ、一企業として取り組むべき「エコ」「CO2の削減」と云う命題の正しいバランスを見出せるよう、ホテル全体として真摯に検討対応させて下さい。

貴重なるご意見、誠にありがとうございました。

★☆【夏得】連泊プラン(12時チェックアウト)☆★
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

Ted4016さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Ted4016さん [50代/男性] 2010年07月30日 13:24:40

最寄駅から結構歩きました。利用した部屋だけなのかもしれないがユニットバスの浴槽が入り口側に傾いているようで、シャワーを使ったら床が水浸しになりました。無料の朝食は平均点でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年07月30日 19:42:55

数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌをお選びいただき、実にありがとうございました。

客室の不備や朝食メニュー等、お客様のご期待に添えず、大変遺憾でなりません。
 殊に客室の不具合に関しましては、謹んでお詫び申し上げるし次第でございます。

これに懲りることなく、またの機会をいただけましたらと希っております。

あらためまして、この度のご宿泊実にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月03日 14:12:21

駅からの場所がわかりにくくて、軽く迷いました・・・。

フロントの人は親切だったし、朝食も、まぁ無料ならこんなもんだろうって感じで、普通に良かったです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月03日 19:13:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスにつきましては、大変心苦しいところでございます。
 しかしながら、当スタッフの対応にはあたたかいご意見をお聞かせ下さり、恐縮いたすところでございます。

ご朝食につきましても、今後も多くのお客様のご意見に耳を傾け、改善変更を検討してまいります。

またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命下さいませ。
 この度のご宿泊、貴重なるご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆