たか19591203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか19591203さん [50代/男性] 2013年01月21日 22:05:26

今回、2回目の利用です。前回同様満足しているのですが今回の部屋ではコンセントの場所がよくわからず、ベットしたの不便な場所で利用しました。もう少しわかりやすくして欲しいのと利便性を考えてほしいですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:09:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回2度目のご利用ということでしたが、お部屋の設備によりお客様にご利用しづらい思いをさせ申し訳ございませんでした。
コンセントの場所も数と一緒に今後における改善点と致しまして検討させて頂きます。
またご利用の際がございましたら是非、お越し下さいませ。
今後とも私共ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 21:38:17

お風呂がとてもキレイに掃除されていたので
とても気持ちよく過ごせました。
朝食も値段を考えると満足です。

ただ、事前に分かってはいましたが
場所がかなり分かりにくいです。
案内の写真がもう少し詳しいとうれしいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:01:20

ご滞在中はご満足頂けて嬉しく思います。
またご指摘頂いた件は誠に申し訳ございませんでした。
もっと案内にも重点を置き分かりやすく出来る様ホテル側でも検討して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年12月12日 14:55:58

三泊四日のステイで使わせていただきました。
場所については、サイトを事前にしっかり見て行きましたので、一度も迷う事なく到着しました。

部屋は、シンプルながらオシャレでモダンな雰囲気を作ってらして、素敵でした。
お風呂も、普通のビジホよりは少し大きめでゆっくりできました。

この立地、この施設では本当にコスパがかなりいいと思います。
朝食も普段しっかり食べない派ですし、軽く食べれて十分でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月12日 17:19:48

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。『本当にコスパがかなり良い』とのお褒めの言葉に感動しております。
当館は徒歩圏内に三越前駅、人形町駅、日本橋駅があり、皆様に大変好評でございます。
また、ただいま年末年始の期間限定でウィンタープランのご予約を受け付けております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダードダブル【喫煙】】

しろうさ104さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

しろうさ104さん [30代/女性] 2012年10月29日 22:34:39

10月27日に利用しました。
駅から近く、方向音痴の私でもなんとかたどりつけました。

チェックインのとき、丁度ラッシュだったのか並んでいましたが、フロントの方が気を使って記入する紙を先に渡してくれて書いてる間にフロントが空き、それほど待たされた感をかんじませんでした。
部屋も、十分な広さで、ベッド&枕が低反発?みたいな感じでとてもゆったり寝ることが出来ました。
また利用させていただきます。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月30日 07:21:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠に有り難うございます。
最寄り駅から徒歩5~6分とはいえ、わかりづらい立地にありご足労をおかけいたしました。

今回お泊りいただいたお部屋はヒーリングルームですので、ベッドと枕が低反発のものとなっております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【ヒーリング【禁煙】】

Masaquiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Masaquiさん [30代/男性] 2012年09月12日 12:00:58

なんだか、面倒くさいホテルだと感じます。 外に出るのに2回エレベータを使わなければならないのは、うざったい。 受付が2階にあるホテルはまだ我慢ができるが、ここは嫌。 たぶん、二度と使うことは無いと思います。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:36:10

また、ご滞在中は大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
必ずフロント階を経由して頂く建物の構造は、セキュリティ上ではとても安心して頂けるものかと存じますが、やはりお客様にはご負担をおかけしているのが現状です。
ご足労分をサービスで挽回出来るよう今後努めてまいります。
率直なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2012年09月12日 06:28:56

落ち着いた感じで良かった

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き実に有り難うございます。数多くあるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたこと、また今回は施設へのご評価を賜りまして、実に有り難うございます。お忙しいなか、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越しくださいませ。

日本橋三越前店 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《喫煙》】

Grace YOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Grace YOさん [50代/女性] 2012年08月15日 10:04:33

この立地で、この値段・・・・言うことなしでしょう!!!
あまり期待しないで行ったのですが、駅から近いし、キレイでしたし、朝食も付いて、このお値段、満足でしたし、またの東京散策では、是非利用させていただきたいと思います。
コメントの中で、場所がわかりにくい、と多くありますが、丁寧な行き方も掲載されていて、たいへんわかりやすい場所で、わかりにくというコメントに理解不能です。
朝食も、普通この手のものだと、フロントにちょっと置いてある感じのホテルが多いなか、テーブル席も多くあり、朝からくつろげました。よかったです。
そうそう、おまけにクオカードもいただきました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 13:45:16

当ホテルへは、初めていらっしゃる方には分かりづらいとのお言葉が多く、駅からの道順を写真でで案内させて頂いております。今回はそちらを見ながらスムーズに来館頂けたとの事で私どもとしても用意した甲斐があり、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もゆっくり召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お値段や施設面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
QUOカードやクーポンをお渡ししているおでかけキャンペーンは8月末までの受付となりますが、常にお客様に喜んでいただけるプランを考えておりますので、また東京散策の折には是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏だ! 】 思い出フォトで特典Get!2名利用バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年08月06日 00:17:06

ホテルに辿り着くまで少し迷ったけど、場所がわかれば何故迷ったのかと思うくらいの場所にあった。
喫煙室に泊まったけど、タバコのキツイにもいもなく、部屋もとても綺麗で掃除が行き届いているように思った。
近くにコンビにもあったのが何かと便利だった。
朝食も無料でついていて、メニュー数は多くないが、子供たちは喜んでいた。
ただ、一度地下に降りてまた上に登るというところが少し面倒に感じた。
全体的にはまた宿泊したいと思えるホテルだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月06日 07:41:46

当ホテルまで少し迷われたとの事で、ご足労をおかけいたしました。大通り沿いでない為、少々分かりにくかったかと思われます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。ご朝食は無料サービスとさせて頂いておりますが、種類・ボリューム共にまだまだ改善の余地があると考えております。皆様のご意見を参考に検討していく次第でございます。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございました。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏を先取り♪ 】 夏得 サマータイムセール 室数限定!12時チェックアウト無料!
【スタンダードダブル〔喫煙〕】

*あんちも*さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

*あんちも*さん [30代/男性] 2012年05月01日 12:52:08

とても安いのに気持ちよく宿泊できました。

朝食も無料なので品数が少ないのは仕方ないんですが、
パン、ジャム、サラダのドレッシングは何種類かあって、
飽きることなくたくさんおかわりできました!

フロントの対応も良かったしお部屋もキレイだったし☆

ありがとうございました♪

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月01日 18:46:05

この度は、数多くあるホテル中から当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、実に有り難うございます。

是非また東京へお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越し下さいませ。

日本橋三越前 支配人

【春キャン】GWにピッタリ 直前まで予約可能!の2名利用バリュープラン

投稿者さん 2012年04月25日 00:31:04

何度か利用しています。お部屋も適度に広く、内装も壁に花模様があったりとさりげなく可愛らしい所が気に入っています。
窓枠の脇高さ80センチくらいの所にコンセントがあるのですが、延長コードが部屋に用意されているので不便なく利用できました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年04月25日 05:09:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。館内の壁紙にも注目して頂いているようで、とても嬉しく思います。
延長コードに関しましては、以前ソケットが遠い・届かないというようなお声を頂いておりましたので、本館のお部屋には全室に延長コードをご用意しております。お客様の「不便なく利用できた」というお言葉は大変励みになります。

また日本橋にお寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

日本橋三越前 マネージャー

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【スタンダード《禁煙》】

星5539さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2012年01月21日 10:28:15

綺麗で大変良かった。地図は、わかりづらい。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月21日 13:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一番の最寄駅である「三越前駅」から徒歩5分のところにございますが、実際のところ当ホテルは細い通りに位置しており、皆様には大変ご足労をおかけしております。

だからこそ掲載の地図をご覧いただき、
お客様に迷わずお越しいただけるように
今一度検討し直していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 16:44:19

総合的に判断して、ここはやはりいいですね。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月08日 18:16:03

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後も多くのお客様に設備・価格・サービス共に評価して頂き、安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、今回はご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 翌日12時チェックアウト 】 2名様でちょっと余裕の出発レイトアウトプラン

投稿者さん 2011年10月30日 16:11:12

六本木駅からは徒歩でかなりの距離があるものの、歩けない距離でもなかったです。ホテル近くにはメトロがあるのでそちらを利用されたほうがいいかと思います。
部屋は十分に広く開放感がありました。
また利用したいと思えるお部屋でした。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月30日 17:44:54

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋、ならびに六本木アネックスにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
六本木アネックス店は残念ながら閉館が決まっておりますが、ヴィラフォンテーヌグループにてまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、誠に有り難うございます。

【 室数限定 】 Quoカード゛3,000円付プラン
【エコノミー 【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2011年08月27日 11:22:22

場所がわからず迷子になった以外はとても満足させて頂きました。
新日本橋駅からでしたら5番出口を目指し、地上に出たら
目の前にある向かいの横断歩道を渡り、5分程右へ進めば看板が見えてきます。
初めての一人旅で色々と不安だったのですが、
フロントさんの対応がとても親切で助かりました。
宿泊開始当日に重い荷物を預かって頂いたり
夕飯を温める為にわざわざレンジを出してくださったり…その他諸々。
フロントさん、どうも有難うございました!!
また東京に旅行に行く際に利用させて貰います(*゜▽゜*)ノ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月27日 13:38:40

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご到着までの間大変ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
新日本橋からですと、昭和通りから直接建物が見えませんので、分かり辛かったものと思います。ご不便おかけ致しました。
次回またもし、別の駅からいらっしゃる際など分からない事があれば、お電話を頂ければ、すぐに道案内をさせて頂きます。
お荷物も宿泊日までにお預かりはもちろん、宅急便等でもお受けしております。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【早割&連泊】室数限定!宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【ヒーリングダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 00:36:39

宿泊前にレジャー先で子供が体を高熱で具合を悪くしてしまい、看病のため子供のそばから離れられなかったですが、ホテルの従業員さんにはいろいろと無理な要望を聞いていただきました。お蔭様で何とか無事に帰宅することが出来ました。
ホテルの方々にはとても親切な対応をしていただきまして有難う御座いました。大変助かりました。部屋もカジュアルでダブルベットは広々としていて良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、子供の看病のために朝食ビュッフェが食べられなかったことでした。
またそちらへ旅行の際は、こちらに宿泊をしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月20日 03:08:41

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
その後お子様のご体調はいかがでしょうか。最近は猛暑日も続き、体調管理も大変な事と思います。
また東京にお越しの際は、ご家族皆さまで是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご朝食は簡単な軽食でございますが、皆様にご提供しております。
お元気になられたお子様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、実にありがとうございました。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋

投稿者さん 2011年07月18日 13:21:24

朝食がおいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月18日 20:05:58

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
只今、朝食につきましてさらにご満足頂ける様、検討中でございます。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月11日 20:15:53

お値段といい、サービスといい、その他にも総合的に満足です。今後も利用したいと思っています。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年06月12日 05:56:52

いつも当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。
是非またホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2011年05月15日 16:06:51

全てにとても満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年05月15日 18:03:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全てに満足、とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお言葉に甘えず、日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン