投稿者さん 2014年10月29日 20:54:31

駅が遠いのが難点。
フロントが地下で面倒。

部屋は奇麗でよかったです。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年10月29日 22:37:12

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前に
ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

アクセスにつきまして
ご足労をお掛け致しました。
当ホテルの最寄の駅は
地下鉄半蔵門線 三越前B6出口
でございます。

徒歩5分でアクセス頂けますので
宜しければご利用下さいませ。

フロントが地下階でご不便をお掛け致します。
防犯上では万全でございますので
どうかご理解下さいますようお願い致します。

客室につきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも更に精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【ヒーリング【喫煙】】

イルボンサラミイエヨさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2014年08月13日 13:44:30

いつもお世話になっています。
三越、宝町周辺はどんどん変化するため翌日が楽しいです。
ホテルは幹線から一本入っているため、とても静かで快適。
硬めのベッドもお気に入りです。
翌朝のルームメイクも静かで好感が持てます。これは続けてください。
注文は、バスルームのドアにタオル掛けを付けて欲しいのと、歯ブラシのグレードを上げて欲しいくらいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月13日 15:40:34

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、ルームメイクに関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。

バスルームのドアにタオル掛けの件と
歯ブラシの件ですが検討させていただきます

貴重なご意見誠に有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【ポイント10倍】 12時レイトアウト付でウキウキ♪

投稿者さん 2014年07月21日 17:08:18

場所:1度行ってしまえば簡単に行けるのですが、最初はちょっとわかりにくいかもしれないですね。

ベッド:わたしはすごく寝心地がよかったです、固め?のベッドなのでしょうか?ギシギシしないし、ぐっすり眠れました。

広さも充分、朝食もおいしかったし、大変満足しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月22日 01:08:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

お越しの際にはご不便をおかけいたしました。

ベッド、お部屋及び朝食に関してお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

takahashh008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

takahashh008さん [60代/男性] 2014年03月31日 16:13:28

3月28日夕方から3月30日午前11時まで宿泊しました。日本橋三越前まですぐ近くという便利さを満喫しました。朝食込、朝刊込で一泊8,500円という料金には、夫婦ともども「良いところを見付けた・・・」と意見が一致しました。これから東京への出張に際しての宿泊先の候補の一つとさせていただく積りです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月31日 21:33:45

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご連泊でご利用頂きまして誠に有り難うございます。今後もお早めのご予約、及びご連泊でお安いプランを販売して参りますので、東京へいらっしゃる際の定宿にして頂けたら、スタッフ一同とても嬉しいです。今後ともご満足頂けるサービスのご提供に力を入れて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月18日 16:51:19

お値段これだけで本当にお得でした。早めに到着し、荷物を預けるのにも、快く対応して下さいました。朝食込みなので助かりますが、1日目が平日だったせいか、おかずがゆで卵と生野菜だけだったのにはビックリでした(笑)2日目にはソーセージとか加わりましたが。何はともあれ、フロントも食事も清掃も各係の方々がみなさん感じが良かったです。ありがとうございました。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月18日 19:22:57

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご朝食に関しまして、品数が少なかったとの事で大変失礼致しました。肉料理・卵料理ともに日替わりでの提供を行っており、平日も7時より9時半までご提供を切らさないよう努めておりますが、ちょうど肉料理を補充中だったのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
ご不便おかけしたにも関わらず、スタッフ一同への温かいお言葉を頂きまして有り難うございます。
今後も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【禁煙】】

セイコパイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

セイコパイさん [30代/女性] 2014年01月27日 22:22:51

立地が最高によかったです。
行きたいところすべてへのアクセスが抜群な上、ホテルが大通りから一本入ったところにあるので、静かで、言うことなしです。
泊まった部屋は、枕が2つあり、ひとつは低め、もうひとつは低反発?みたいなので、私は低い枕でないと寝れないので、ほんとにお客様の目線で細かいところまで気配りできてるな、と感じました。
お風呂も広くて、お値段もお手ごろで、お気に入りホテルになりました!☆☆☆☆☆

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月27日 23:41:09

最高位のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。立地は地下鉄、JRの駅の徒歩圏内にあり曜日限定ではございますが無料シャトルバスも運行しております。
また今回ご利用いただきましたお部屋の他にヒーリングタイプというお部屋もございます。次回ご利用の際はお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ogaharaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ogaharaさん [30代/男性] 2014年01月19日 10:27:49

ホテルにたどり着くのに道に迷ってしまいました。ちょっと分かりずらいように思えます。部屋は清掃が行き届いており、朝食も適当な量でおいしかったです。フロントの前で食事をするのでちょっとどうかな?とは感じました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月19日 11:04:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、実にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食会場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。少しでも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同配慮して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【冬得】 NET限定直前割 12時アウトdeゆったりカップルプラン
【スタンダード《喫煙》】

かず122さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

かず122さん [50代/男性] 2013年10月22日 13:11:42

酔っ払って迷子になり、電話で案内してもらいながらチェックインしました(笑)
そんな酔っ払いの自分にイヤな顔ひとつせず、親切に教えてくれたフロントさん、ありがとうございました。また利用したいです。

ただ、朝食はイマイチ数が少ない…。料金払っても構わないので、考えていただきたい。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月22日 22:07:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂きたいと思っていただき
光栄でございます。

ご朝食ですが、軽食のみのご提供で
ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご提案を今後参考にさせて
いただきます。

お客様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 資生堂TSUBAKIプラン 】 ミニボトルセット付きプラン♪

投稿者さん 2013年10月13日 16:11:33

フロントが地階にあるホテルは初めてです。エレベーターが客室行き・エントランス用と別れているので、外出時一本で行けないのがやや不便です。休日朝食10時までは寝坊しても助かりました。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月13日 22:45:44

エレベーターの件ではご足労をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

当ホテル東京駅からも徒歩圏内でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダード〔禁煙〕】

桜椿豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2013年10月09日 10:18:15

東京駅から近く、三越前駅から歩いて5分ほどでした。
近くにコンビにも多く便利です。
部屋も綺麗でしたが、ベットの下からコンドームの空箱が出てきました。
私は余り気にする方ではないので特にフロントへ連絡などはしなかったのですが、少々不愉快でした。
朝食は値段相応だと思います。

値段と立地条件を考えるといいところだと思います。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月09日 16:35:56

お部屋の清掃に関して、不備がございまして大変申し訳ございません。快適にお寛ぎ頂く為の客室でそのようなご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフ含めスタッフ一同で再度気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
再度お泊り頂く機会を頂けた折には、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2013年09月27日 20:59:33

この度は素敵な空間・サービスをありがとうございました。

フロントの女性の笑顔がとても素敵で、男性もスマートにご対応下さいました。

お部屋は明るく、ベッドもゆったりとしていて、お風呂も広めで快適でした。

お部屋にも除菌スプレーはありますが、フロントで香りつきの除菌・消臭スプレーを貸していただけたり、入浴剤もいただけて、助かりました。

静かな立地で、コンビニも近く便利でした。

サービス朝食も、美味しくいただきました。

地下鉄の駅からも比較的近く、静かな立地で、ファミリーマートやセブンイレブン・お食事処も色々とあるので、便利でした。

また是非滞在したいです!!

お気に入りのホテルに追加させていただきます。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月27日 22:40:29

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

消臭スプレーは全8種類ご用意がございます。
次回は、違った香りもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心からおまちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

のり7974さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

のり7974さん [40代/女性] 2013年07月28日 15:03:11

初めての利用は場所がわからず地図もアバウトで苦労しましたが、フロントさんの説明が上手だったので聞いてからはスムーズに到着致しました☆朝食無料なのは嬉しいですね☆部屋もコンパクトで良かったです♪

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月28日 17:38:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、実にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。一スタッフとして嬉しい限りでございます。
またお近くにこられた際は是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2013年05月19日 20:15:57

いつもながら良いホテルです。
ただ一つ、今回残念だったのは、ハンドソープの液体がいつのより薄い感じでした。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月19日 20:57:36

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハンドソープの液体の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に確認し、次回このような事が無い様努めます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【ヒーリング《禁煙》】

らら0391さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

らら0391さん [30代/女性] 2013年05月15日 22:07:24

この度はお世話になりました。
無料でグレードアップしていただき、そのお心遣いがとっても嬉しかったです。
部屋はとても綺麗で角部屋で過ごしやすかったです。
駅から若干歩きますが、詳しい案内図を持っていったので、迷うことなく利用できました。近くにコンビニもあって便利です。
また次の機会に是非利用したいです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月16日 06:03:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変有り難い限りでございます。
立地につきまして、当ホテルは大通りに面しておらず、少々見えづらくなっております。ご足労をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
尚、周辺施設はコンビニの他食事処等そろっておりますのでお時間ある時には是非そちらもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月03日 21:02:17

いつもながら快適に過ごしました。
ただ、今回は、タオルのにおいが気になりました。
次回を期待します。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月03日 23:32:10

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの臭いに関しました、不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間対応致しておりますので何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【ヒーリング《禁煙》】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

*あんちも*さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

*あんちも*さん [30代/男性] 2012年05月01日 12:52:08

とても安いのに気持ちよく宿泊できました。

朝食も無料なので品数が少ないのは仕方ないんですが、
パン、ジャム、サラダのドレッシングは何種類かあって、
飽きることなくたくさんおかわりできました!

フロントの対応も良かったしお部屋もキレイだったし☆

ありがとうございました♪

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月01日 18:46:05

この度は、数多くあるホテル中から当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、実に有り難うございます。

是非また東京へお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本橋三越前 支配人

【春キャン】GWにピッタリ 直前まで予約可能!の2名利用バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

星5539さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2012年01月21日 10:28:15

綺麗で大変良かった。地図は、わかりづらい。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月21日 13:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一番の最寄駅である「三越前駅」から徒歩5分のところにございますが、実際のところ当ホテルは細い通りに位置しており、皆様には大変ご足労をおかけしております。

だからこそ掲載の地図をご覧いただき、
お客様に迷わずお越しいただけるように
今一度検討し直していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月06日 11:57:19

ホテルの行き方で迷った時に電話対応してくれた方の対応が親切でした。
あと、全般的に接客が丁寧だったと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月06日 16:17:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。
建物が分かりづらい場所にある為、道案内はお客様に分かりやすくを心がけております。
また機会がございましたらお立ち寄り頂きます様宜しくお願い致します。

【 室数限定 】 Quoカード゛1,000円付プラン

投稿者さん 2011年08月27日 11:22:22

場所がわからず迷子になった以外はとても満足させて頂きました。
新日本橋駅からでしたら5番出口を目指し、地上に出たら
目の前にある向かいの横断歩道を渡り、5分程右へ進めば看板が見えてきます。
初めての一人旅で色々と不安だったのですが、
フロントさんの対応がとても親切で助かりました。
宿泊開始当日に重い荷物を預かって頂いたり
夕飯を温める為にわざわざレンジを出してくださったり…その他諸々。
フロントさん、どうも有難うございました!!
また東京に旅行に行く際に利用させて貰います(*゜▽゜*)ノ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月27日 13:38:40

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご到着までの間大変ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
新日本橋からですと、昭和通りから直接建物が見えませんので、分かり辛かったものと思います。ご不便おかけ致しました。
次回またもし、別の駅からいらっしゃる際など分からない事があれば、お電話を頂ければ、すぐに道案内をさせて頂きます。
お荷物も宿泊日までにお預かりはもちろん、宅急便等でもお受けしております。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【早割&連泊】室数限定!宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【ヒーリングダブルルーム【禁煙】】