massackさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

massackさん [30代/男性] 2014年07月05日 07:36:04

立地は良いですし、ビジネスホテルの設備は整っていて良かったです。外に出るのにエレベーターを乗り換えるのが多少面倒ですが。朝食はもうちょっと、でしょうか。ただまあ、この金額でこの立地で、と考えると妥当なのかも。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月05日 08:04:45

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地と設備について
お褒めのお言葉ありがとうございます。

エレベーターのお乗換えで
ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご朝食につて、貴重なご意見
今後の参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

【 室数限定 】 Quoカード゛1,000円付プラン

投稿者さん 2014年01月13日 23:08:33

天気が良ければ駅から東京駅からでも徒歩圏内だと思います。利用してみるとけっこう便利な場所だと思いました。ユニットバスが広くて水はけもよく、自宅のお風呂のようにリラックスして使えたことがいちばんよかったです。朝食は利用していないので評価なしです。コンセントの位置が分かりにくいので説明があるといいと思いました。デスクの足元にありますがしばらく気づきませんでした。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月14日 03:52:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、真にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊いただけたことが伺え、なによりでございます。
コンセントの位置が分かりづらく、お手数をおかけいたしました。構造上の問題ではありますが、ご不便をおかけし、申し訳ありません。

またお近くにいらっしゃる際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン

投稿者さん 2013年09月29日 12:27:20

駅からもそれほど遠くなく、近くにたくさん飲食店もあり、とても便利でした。
部屋も清潔でした。
枕が気持ちよかったですねえ。
それから、無料の朝食、美味しくいただきました。
また、利用します。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月29日 13:17:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、実にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一スタッフとして嬉しい限りでございます。
当ホテルで用意している低反発素材の枕は、今回お泊り頂いたヒーリングルームのみの備品でございます。
またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 室数限定 】 Quoカード゛500円付プラン

投稿者さん 2013年09月21日 15:11:53

残念ながらゆったりなどしませんでした。 朝一の新幹線に乗るために前泊として利用しました。朝食が付いていたのですが、早朝の為それも頂けず・・そんなお客に水かお茶のペットボトルなど有ったら嬉しいのですが。

部屋は狭くて煙草の臭いが染みついていました。 若いカップルだったら良いのでしょうがベッドは狭くて熟睡できなかったです。
 危ないなと思ったのはユニットバスの床が普通よりかなり高いので、無意識に降りるとこけそうになります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月21日 16:41:15

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋に不具合があり、大変申し訳ございません。お使い頂いたお部屋タイプはセミダブルベッドのお部屋ですので、スタンダードダブルルーム・ヒーリングルームのお部屋タイプですとダブルベッドのご用意で少しお広めになります。
ご朝食に関しても、ご意見を頂きまして有り難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~
【スタンダード【禁煙】】

ビーマー0613さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ビーマー0613さん [50代/男性] 2013年07月25日 14:26:02

事前に所在を十分調べずに三越付近からホテルへ向かった私も
悪いとは思いますが。

深夜且つ仕事で疲れていたため、無駄足をしないために
ホテルへ連絡したにもかかわらず、道案内が不明瞭で、
本来10分程度の行程が、30分近くかかり疲労が倍増しました。

電話で近くのランドマークを伝えているにもかかわらず、
逆方向を指示されたり、昭和通りを渡るべきを渡らなくていいなど、
社員教育を確実にしてほしいものです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月25日 17:17:57

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来はお客様にごゆっくりお休み頂くべきホテルにおいて、また、お仕事でお疲れのところに従業員の至らぬご案内で大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様ご指摘の社員再教育の徹底はもちろんのこと、今後このようなことが起こらぬよう良いホテル作りに努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【ヒーリング【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月10日 14:19:14

本当に泊まらない方が良いです。夜中一時過ぎにオルゴールのような不気味な音楽が部屋に流れた為、フロントに電話をかけスタッフに来てもらい、立ち会ってもらって調べてもらったところ「原因不明」との事で、突如夜中の1時30分過ぎに部屋を替えさせられる事に。あまりにも不可解な事象とぞんざいな説明であった為、その音の原因は何か?夜中になぜ男性スタッフが誰も常駐しておらず、女性スタッフしかいないのか?と、フロントに問い正したところ明確な返答無し。翌朝、マネージャーと名乗る女性スタッフから、昨日の音は別室の顧客がかけていた音楽でしたという不可解な説明受ける。隣室には確認してもらったし、上下の階は誰も誰も泊まっていないと当初ホテル側がこちらに説明してきた(夜中に女性スタッフしかいなかった事に対しては結局何も説明無し)しかも、ホテル側の都合で、1時過ぎの真夜中に部屋を替える際に、荷物は責任を持ってスタッフが次の部屋に運ぶと言われたにも関わらず、翌朝ロビーで「これ、前の部屋の「忘れ物」です」 と「運び忘れ」の分を渡される始末。とても薄気味悪い体験をさせられたうえに、説明も対応も最低。とても住友不動産系列とは思えない。本当に泊まらない方が良いです。今まで楽天を通して宿泊してあまり失敗が無かったので、今回の件は二重、三重にショックです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月10日 16:04:49

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中の音に関する件では、深夜の時間帯、原因究明にお時間を要してしまいお待ち頂き、最終的に究明できない状態でお部屋のご移動をお願いする結果となってしまいました事、深くお詫びいたします。

原因を早急に発見する事が出来ていれば、ご出発の際ではなくその時点で明確な説明を行い、不快な思いをされた中にも出来るだけ早くお休みになっていただけたのではないかと強く反省しております。

また、周辺客室の利用状況について正確な情報をお伝えする事が出来なかった事で、ご出発の際に説明させて頂きました結論に疑問が発生する事となり、大変申し訳ございませんでした。

お荷物に関しましても、1度で全てをお届けする事ができずご出発の際にお手元へ渡る結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様の気持ちを感じ取り、対応できるよう、全員で努力していく所存でございます。
スタッフの勤務体制につきましては、今後検討させていただければと思います。

この度は何重にも不快な思いをされたにも関わらず、貴重なお時間で投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 17:10:50

快適に過ごせました。お部屋もおしゃれで、女性にはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月07日 02:43:42

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
今後も館内美化にも力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるよう務めておいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

◆【週末セール】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 15:21:14

立地はそれ程便利ではないと思いますが、清潔感があり、心地の良いホテルだと思います。朝ご飯も美味しかったです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月31日 00:48:26

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。お客様が快適に使って頂けるよう、スタッフ一同ホテルの美化に気を配っております。朝食についてもご好評頂きまして幸いでございます。

立地についてはご不便をおかけすると思いますが、近隣の案内などできるよう準備しておりますので、こちらとしてもお力になることができれば幸いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】