投稿者さん 2010年06月09日 12:26:04

思っていたよりも迷わず着くことが出来ました。三越の近くで昭和通りを越えてスグです。
連れとチェックインがずれてしまいましたが、スムーズに対応して頂いて良かったです。

◇◆“ヒーリング”スペシャルプラン◆◇(12時チェックアウト)
“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年06月10日 15:12:20

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さいまして、実に有難うございます。
当ホテルは若干分かり辛い場所にございますが、お迷いにならずお越しくださったとのこと、本当に良かったです。
 また、フロントスタッフへ暖かいお言葉を賜り、本当に有難うございます。これに甘んじることなく、いついらしても気持ちの良い接客が出来る様、日々努力して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月26日 00:28:20

日本橋からも歩いていけて立地は、(見つけずらかったけど)都心でこの値段で申し分ない。こじんまりした感じではあるがそれが落ち着いている感じにさせらてていい。ヒーリングルーム最高。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年05月26日 03:46:56

この度は数多くあるホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りに面しておらず、道が分かり辛く、お客様には大変ご不便おかけしております。日本橋というビジネス街にありながら、静かな空間なのは奥まった立地ならですので、ぜひ次回もお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルの最もグレードが高いヒーリングルームをご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
また重ねてご投稿ありがとうございました。

◇◆【宿泊日限定】ロングステイプランA(15時レイトチェックアウト)◆◇
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月28日 23:51:55

・エアコンをつけると乾燥するので加湿器があると良いと思いました。また、花粉症やインフルエンザの時期は空気清浄機も欲しいです。
・フロントの方々にはとても丁寧に対応して頂きました。

セミダブルルーム【禁煙】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月29日 10:02:33

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。
空気清浄機の貸し出しは御座いませんが、加湿器の貸し出しは行っております。
ご案内が行き届きませんで申し訳御座いません。
また、嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またの機会、当ホテルのご利用がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

a-ya7971さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

a-ya7971さん [30代/女性] 2010年02月23日 01:02:23

同宿者がタバコを吸うので、喫煙の部屋だったのですが、部屋に入った瞬間「タバコくさい」のがわかりました。
非喫煙者は禁煙のお部屋にしたほうがいいと思います。

フロントの女性の対応は、非常に気持ちのよいものでした!!

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月23日 20:52:56

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきまして実にありがとうございました。
やりがいを感じる嬉しいお言葉に感激しております。気持ちよくお過ごしいただけますよう、私どもも日々取り組んでいく次第でおります。
またよろしければお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月23日 14:49:12

地下階とのことでしたが2階の部屋を案内していただきありがとうございました。このプラン続けていただくと助かります。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年01月23日 14:56:35

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき実にありがとうございます。
 当ホテル本館地下階は携帯電話も通じ、窓もございますが、生憎にして眺望よろしくないところ、その分特別リーズナブルにご提供させていただいております。
 これに限らず、今後もより上質に、そしてよりリーズナブルにご提供させていただきます。
 これからもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

お部屋お任せ~最大12時間ショートステイプラン~
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

KEN1884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

KEN1884さん [20代/男性] 2009年12月27日 12:37:23

他の方のレビューを事前に読んでいたので駅から分りにくいのかな?
と不安でしたが、通りに看板があり、迷わずに到着することができました。
部屋も綺麗ですし、騒音なども全く気になりませんでした。
ケータイ電話の充電器もフロントで貸して頂き、本当に助かりました。

ただ一点気になったのは、カップルステイプランにも関わらず、ホテルに到着して
最初に料金の明細を女性の前で伝えられたこと。
楽天のポイントが、○○なので差額が××ですと言われた時は恥ずかしかった。

とはいえ、料金や12時チェックアウトということを考えれば、非常に満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月27日 16:32:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして実に有難う
御座います。

チェックインの際にフロントスタッフの心配りが足りず、お客様に大変な御
迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
実に申し訳御座いませんでした
常にお客様のご期待に添い、欲している事を読み取る事が出来るフロントスタ
ッフであり続けたいという思いでおりますが、100%大丈夫と言い切れない
お恥ずかしさが御座います。
お客様からの御指摘を真摯に受け止め、二度と同じ過ちを繰り返す事の無い様
、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 またお近くに立ち寄りの際は、是非ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越
し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして、実に有難う御座いました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月20日 14:23:48

駅から少し離れているのが……あの料金なら贅沢は言えませんが。

レイトアウトのプランで余裕を持って過ごせました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》
スーペリアダブルルーム【禁煙】

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月20日 16:00:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅からの道のりでは、お疲れのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながらも、レイトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また機会ございましたら、是非当ホテルも併せてご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

チカラ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チカラ0719さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:43:47

初めて宿泊しました。施設には満足です。寝坊したため朝食はいただけませんでしたが、朝食付きというのはありがたいです。また、深夜にチェックインできるのも魅力でした。
ただ、場所が分かりにくいこと、コンビニが側に無いことが不満といえば不満でしょうか。都内ならではの贅沢な希望ですが。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月24日 12:00:30

夜分遅くにも関わらず、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ足をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
立地の面で大変ご不便をおかけしたことと存じます。少しでもお客様に分かりやすくご来館いただけますよう、私どももご案内にはより一層注力いたさなければと日々痛感しております。
 しかしながら、お褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。またお越しいただける際はコンビニエンスストアに限らず、できる限り近隣をご案内させていただきたいと存じますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【喫煙】】