KANA-PAPAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2015年09月03日 12:51:43

日月の格安プランが常時あるのか、たまたまだったのかわかりませんが、安価に宿泊できました。
設備・サービスとも十分納得です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年09月03日 14:12:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

日・月がお得のプランは、日曜日と月曜日限定のプランで、通常チェックアウトのお時間が11時のところ、9時と少し短くなっているのでお値段が少々安く設定されております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月31日 09:10:03

8/27出張で利用。
立地良い。都営線以外とも近ければなお良いが、ぜいたくは言えない。
部屋はきれい。洗面所、髪の毛が残っていたのが残念。
朝食、これもぜいたくは言えないが、和食があるとうれしい。
サービス・スタッフの対応、良い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年08月31日 10:41:35

お部屋の清掃面に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認を今一度徹底し、今後また不備がないように注意致します。
また、朝食につきましては、ご意見をありがとうございます。今後の改良の参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年05月20日 14:59:54

東京ドームとコレド室町に用があり、2泊で利用させていただきました。
少し距離はありますが日本橋駅も利用でき、羽田空港とのアクセスも便利でした。
建物は古い印象でしたが清掃は問題なく、大きな通りに面していないので静かに快適に過ごすことができました。
無料朝食も自分にとっては十分です。
場所は初めてだとわかりにくいですが、ホテルのサイトに親切な道案内があったので助かりました。
このあたりの地理に慣れていない方は、事前にしっかりと駅からの道のりを確認しておくことをお勧めします。スマホの地図ではわかりにくいと思いますので。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年05月20日 16:07:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回はお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館、東京駅からも徒歩圏内で御座います。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心からお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダード【禁煙】】

tonpikeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tonpikeさん [50代/男性] 2015年03月22日 11:34:47

3月16日に宿泊しました。最近では最もコストパフォーマンスが良かったように思います。是非、また利用したいと思います。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年03月22日 12:26:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

今後もお客様にご満足いただけるお値段で、お部屋をご提供出来ますよう、努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月07日 15:25:15

立地はメイン道路から1本入ったところですが、メイン道路沿いに大きく目立つ案内表示があり迷わず到着できました。
アメニティにミキモト製のシャンプーコンディショナーがあり、嬉しいサービスでした。乾燥が激しいこの時期でも髪が1日中落ち着いていました。
また、入浴剤のサービスもあり仕事で疲れた身体を癒すことができました。
宿泊料金に組み込まれた朝食の無料サービスは、嬉しく思いました。メニューは多くない物の野菜たっぷりで日替わりメニュー対応されておりコストを鑑みるとありがたく思いました。
このようにすべて満足するお宿だったのにフロント女性スタッフのUさまの対応は残念でした。宅配をお願いしたのですが、取り扱いが雑然で中身が壊れるのではないかと懸念しました。宅配屋さんの委託で主業務でないにせよ、取り扱いには配慮いただきたいです。
今後も利用することがあるかと存じます。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年02月07日 17:45:39

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用いただき誠に有難う御座いました。

お部屋でお寛ぎ頂けていたのにも関わらず、
スタッフの対応において大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当スタッフには今後このようなことがないようしっかりと指導させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月07日 15:13:58

清潔で、食事も良かったと思います。また利用させて頂きます。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年02月07日 17:38:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用いただき誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉をいただき
大変光栄に思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

たよだんなさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2014年11月03日 22:19:22

場所が非常にわかりにくかったです。朝食が無料でついており、なかなか満足のいく内容でした。部屋は少し古く、浴室も少し古かったです。携帯電波が悪いのが難点でしたが、ほかはまずますでした。スタッフの対応も良いのでまた利用したいです。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年11月03日 23:32:43

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

アクセスについてですが
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
最寄の駅は半蔵門線三越前駅B6出口
となりまして比較的道も分かり易いので
次回電車でいらした場合にはご利用下さいませ。

ご朝食、スタッフの対応に
お褒めのお言葉有難う御座います。

また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【ポイント10倍】 12時レイトアウト付でウキウキ♪
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2014年08月30日 22:53:26

最寄り駅からまずまずの距離で、近くにコンビにもあり便利でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月31日 04:55:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは「三越前駅」と「人形町駅」は徒歩7,8分程の距離にあり、「日本橋駅」と「新日本橋駅」からも徒歩圏内に御座います。
分かりにくい場所ではありますが各駅からは近い距離にあります。
また駅からの道のりにコンビニの他飲食店も御座いますので是非ご利用ください。

またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダード〔禁煙〕】

投稿者さん 2014年07月21日 17:08:18

場所:1度行ってしまえば簡単に行けるのですが、最初はちょっとわかりにくいかもしれないですね。

ベッド:わたしはすごく寝心地がよかったです、固め?のベッドなのでしょうか?ギシギシしないし、ぐっすり眠れました。

広さも充分、朝食もおいしかったし、大変満足しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月22日 01:08:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

お越しの際にはご不便をおかけいたしました。

ベッド、お部屋及び朝食に関してお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月03日 17:20:11

二度目の利用になります。
当日チェックインするときに、スタッフの方から
「早い予約だったので、本館で、更にセミダブルからダブルのお部屋にしました。」と言われ、嬉しい変更に驚きました。
いつものように毛布もお借りして、ゆっくり休めました。
静かな立地で、東京駅までの送迎バスあり、リーズナブルで
本当に価値あるホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月03日 18:39:50

お気に召して頂いて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

静かな立地にあり
落ち着いておくつろぎ頂けると思います。
また、東京駅までの送迎バスは、
日、月、火曜日のみの
限定運行となっておりますので
宜しければご利用下さいませ。

最後に、お褒めの言葉
また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2014年01月03日 20:19:34

今まで、宿泊したホテルの中で雰囲気、接客一番良かったです。受付の方だけじゃなく、清掃員の方も挨拶上手で、とても快適に過ごせました。朝食サービスもありがたかったです。和食派なので、お米なら最高でした。でも、毎日日替わりのメニューなので飽きることなく頂きました。部屋も古くなく新しい感じでした。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月03日 23:18:10

ご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃に付きまして今後も清掃スタッフとともにお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご朝食に付きましてもお褒めの言葉ありがとうございます。和食のご希望につきましては貴重なご意見と致しまして頂きたいと思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう努め
て参ります。またのご利用心よりお待ち申しあげます。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 5連泊以上 】 まとまった宿泊ならコレ!洗剤または入浴剤付き♪
【スタンダード《喫煙》】

BigSightさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

BigSightさん [40代/男性] 2013年12月16日 19:34:52

東京駅からも近く便利でした。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月16日 20:08:42

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
東京駅へは、徒歩約15分~20分となっており、お荷物が大きくない場合にはお散歩がてらのご来館もオススメです。
また、曜日限定で送迎もございますので、ご都合が宜しければ是非お使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

BigSightさん [40代/男性] 2013年12月16日 19:33:53

ゆっくりくつろげました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月16日 20:05:27

お寛ぎ頂けたとの事、ホテルとして何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお越しの際にもごゆっくりお休み頂けるようこれからも精進して参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月12日 11:11:35

駅から少し遠いので大きな荷物があるときは大変かもしれません。
荷物を持っていなければ気になる距離じゃないのですが…。
全体的にキレイだし、東京で遊ぶのには便利な位置です。
それで料金がお手頃なので、連泊するときにはまた利用したいです。
朝食は無料ですが、スペースが狭いので混雑する時間帯があるみたいです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年11月12日 17:53:52

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、アクセスでございますが
ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
最寄の駅は半蔵門線三越前駅のB6出口
でございます。
徒歩3~5分程ですので、
宜しければ次回ご利用くださいませ。

そして数々のお褒めのお言葉
有り難うございます。
またご利用頂きたいと思って頂き
嬉しく思います。

ご朝食ですが、早めのお時間帯でしたら
割と空きがございますので
おすすめをしております。

ぜひヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
をご利用くださいませ。

ヴィラフオンテーヌ日本橋三越前 支配人

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン

投稿者さん 2013年10月13日 16:11:33

フロントが地階にあるホテルは初めてです。エレベーターが客室行き・エントランス用と別れているので、外出時一本で行けないのがやや不便です。休日朝食10時までは寝坊しても助かりました。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月13日 22:45:44

エレベーターの件ではご足労をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

当ホテル東京駅からも徒歩圏内でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダード〔禁煙〕】

Justin0909さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Justin0909さん [40代/男性] 2013年10月11日 17:52:01

比較的静かな環境で、アクセスも悪くないと思います。チェックアウトが集中する8時半から9時までは1台しかないエレベーターが混雑するので不便ですが、それ以外は満足しています。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月11日 22:08:26

チェクイン時のエレベーターの混雑がございました誠に申し訳ございませんでした。

満足とのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のニーズにお答えできるよう努めて参ります。

またのご利用心からお待ちしております。

【 室数限定 】 Quoカード゛2,000円付プラン
【ヒーリング【禁煙】】

桜椿豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2013年10月09日 10:18:15

東京駅から近く、三越前駅から歩いて5分ほどでした。
近くにコンビにも多く便利です。
部屋も綺麗でしたが、ベットの下からコンドームの空箱が出てきました。
私は余り気にする方ではないので特にフロントへ連絡などはしなかったのですが、少々不愉快でした。
朝食は値段相応だと思います。

値段と立地条件を考えるといいところだと思います。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月09日 16:35:56

お部屋の清掃に関して、不備がございまして大変申し訳ございません。快適にお寛ぎ頂く為の客室でそのようなご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフ含めスタッフ一同で再度気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
再度お泊り頂く機会を頂けた折には、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2013年10月05日 19:32:35

リーズナブルに清潔感がある部屋に泊まれ、朝食付きで満足です。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月05日 20:41:55

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご宿泊のご料金を”リーズナブル”、
清潔感のあるお部屋と思っていただき
心より嬉しく思います。

ご朝食は、朝からでもお召し上がりやすい
軽食をご用意しております。
パンやスープ、日替わりの卵、お肉などがございます。
パンも食パンだけではなく、
抹茶パンやクリームパンなどもございます。
“無料”ですのでまた機会がございましたら
全部の味をお試し下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 総支配人

【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年09月27日 20:59:33

この度は素敵な空間・サービスをありがとうございました。

フロントの女性の笑顔がとても素敵で、男性もスマートにご対応下さいました。

お部屋は明るく、ベッドもゆったりとしていて、お風呂も広めで快適でした。

お部屋にも除菌スプレーはありますが、フロントで香りつきの除菌・消臭スプレーを貸していただけたり、入浴剤もいただけて、助かりました。

静かな立地で、コンビニも近く便利でした。

サービス朝食も、美味しくいただきました。

地下鉄の駅からも比較的近く、静かな立地で、ファミリーマートやセブンイレブン・お食事処も色々とあるので、便利でした。

また是非滞在したいです!!

お気に入りのホテルに追加させていただきます。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月27日 22:40:29

ご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

消臭スプレーは全8種類ご用意がございます。
次回は、違った香りもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心からおまちしております。

投稿者さん 2013年09月23日 12:23:10

部屋が値段にしては広く綺麗で快適でした。
風呂も広くて綺麗でした。洗面台の鏡と玄関横の全身鏡が大きくて良かったです。
アメニティも良かったです。無料のバラ入浴剤が良かったです。リラックスできました。
朝食が無料なのに、パンやサラダ、卵料理、ウィンナーと揃っていて満足です。
駅からもうちょっと近かったら、もっと良かったです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月23日 13:28:05

ご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。お風呂はごゆっくりおくつろぎになれるよう少々広めの作りになっております。
そして無料の入浴剤ですが、他にもラベンダー
の良い香りもございますので宜しければお試し下さいませ。

駅からのアクセスでご足労おかけしてしまい
申し訳ございません。
最寄は半蔵門線三越前駅で徒歩3~5分程度
でございますので
もし次回機会がございましたらご利用下さいませ。