2日連泊でお世話になりました。朝食バイキングの品が少しずつ変わっていて、2回ともおいしくいただきました。東京シティエアターミナルまで、地下道を通れば2分と近く、羽田空港からの帰りも慌てることなく移動できました。また、東京に行ったときはお世話になりたいホテルでした。
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★スタンダード◆水天宮前駅徒歩2分=朝食ブッフェ付=
6月末に宿泊した者です。 宿泊前に様々な要望を電話にてお願いしましたが、その要望全てを対応してくださり本当にありがとうございました。お陰様で良い旅となりました。 ダブル禁煙の部屋に泊まりました。キャリーケースを開くと少し狭くなりますが、快適に過ごせる空間です。朝食付きで予約しましたが、好みは分かれると思います。日替わりのメニューです。 駅からは思ったよりも遠くなかったです。化粧水のアニメティは助かりました。館内着はお部屋のみの着用でした。
【楽天スーパーSALE】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
従業員様の対応 挨拶、素晴らしい
【楽天トラベルサマーSALE】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
お部屋タイプおまかせ駅から近く便利です。
【楽天スーパーSALE】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
値段高騰の都内のホテルですがまだこちらのホテルはリーズナブルな感じでした
急な予約であったが取れて良かった。
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★スタンダード/水天宮前駅徒歩2分=素泊り=
部屋が快適
オーバーツーリズムで1Fが騒がしかった。他は快適。
風呂広め、シャワー水圧並 Wi-Fi良好、個別空調 デスクの電源が後から設置したと思われるテレビの裏にひとつしかなく この点だけはすこし不便でしたが 荒天でチェックイン時にタオルをいただいたり、基本的に文句なしです 立地が少し不便なのでコスパ次第でまた利用します
お部屋タイプおまかせ駅が近く、部屋も気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際にパソコンの電源を忘れてしまったのですが、自宅へ送って頂くようお願いすると、大変丁寧に梱包しすぐに宅配で送っていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
成田へのリムジンバス利用のため1人で利用しました。 TCATへは、大荷物を抱えている場合、出入り口を注意する必要があります。 とはいえ、たいへん便利なロケーションで、ホテル内は地中海沿岸やカリブ海のような 色合い、雰囲気で興味深く思いました。 また利用する可能性のあるホテルの一つです。
早期予約なのもありかなり安かった為、特に期待はしていませんでしたが気持ちよく泊まれるホテルでした。ドライヤーが風量のあるReFaだったのが嬉しかったです!(UBのシャワーヘッドもReFaでした) 低層階で電波弱いと注意書きありましたがホテルのWiFiに繋げば全く不便ありませんでした。 フロントの方も親切でした。ぜひまた利用したいです!
綺麗な吹き抜けに惹かれて宿泊。ビジネスホテルとは思えない異国情緒あふれる廊下が良かった 内装がベーシックな印象。清潔感があり大きなテレビに鏡、Panasonic製ランプがあった。 一点不満はコンセントの位置。足元にしかなく探すのと充電に難儀
部屋やテーブルが広くて便利でした. お風呂も通常より少し広い感じと思います. 一点だけ.エアコンの上の埃が気になりました.
急な宿泊にも対応いただけて助かりました。ゆっくり休めました。
お部屋タイプおまかせやや古さを感じますが、立地は駅に近くて良い。アメニティも選べるのでよかった。 マンガもおいてあります。
部屋と浴槽が狭かったのが残念でしたが、キレイで満足です。 ポットがコンパクトで、蛇口から直接ポットに注げるので助かりました
ホテルの看板がわかりにくく、タクシーを降りてから戸惑いました。部屋は妙なでっぱりがあって狭かったです。また、建物が吹き抜け?になっているため、一歩部屋を出ると暑くて不快。翌日は成田空港に行きました。近くに成田までのバス発着センターがあるので便利だと思います。私たちはバスのデミリッとを考慮してあえて東京駅から成田まで電車を使うつもりでいたので、東京駅までも近くてよかったです。
駅近で良い。コンビニは近くにあるが、飲食店が周囲に少ない。 部屋は毛とかホコリとか清掃が行き届いていない。浴室は臭い。
駅から近く便利な立地です。 夜に移動して来ての宿泊なので17時以降なプランでお手頃な料金というのがよかったです。古い感じはしますが充分使いやすいホテルでした。 コンセントがもう少し使いやすい場所にあるといいかなぁとは思います。
【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
お部屋タイプおまかせ