住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 07:48:01

友達と2人で泊まりました。思ったより部屋が狭かったけど、フロントの人の対応もとても良く、駅からもとても近く、よかったです!!ありがとうごさいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月13日 21:08:04

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り4路線3駅利用できる立地にあり、また東京シティエアターミナルにも近く空港からのアクセスも便利で、お仕事にも都内観光にも適した位置にございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=

投稿者さん 2017年12月13日 12:27:24

朝御飯が寒かったのだけが残念。
いつも出入口に団体さんがいて開けっ放しになっているのが……そこだけ配慮があればよかったなーと。
あとはとても満足でした。特にお風呂が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年01月23日 22:55:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件申し訳御座いません。
今後このようなことがないようスタッフ一堂配慮致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【室数限定・お日にち限定】3連泊deお得プラン
【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

リュウ1208さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年06月23日 00:32:13

他のヴィラフォンテーヌと同様に、アメニティが充実しており朝食も必要最低限で良し。ただ少し料金が高い。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年06月23日 06:56:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

プランに関しまして、早割などお安くご提供しているプランもございますので、ぜひまたのご利用の際にご検討下さいませ。

お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のご意見をご参考にこれからも、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【ポイント10倍】ハッピーライフプラン
【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

マンモス1950さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

マンモス1950さん [60代/男性] 2011年01月08日 11:56:14

先ず、羽田から交通の便が良いこと。都内の地下鉄のアクセスが便利だ言うことがすばらしい。今回は別館に泊まり、本館とつながってなく、一回外に出て部屋に入ることがやや残念であった。さらに部屋にタオル・バスタオルがなくフロントがすぐに対応してくれたが点検を確実にと願います。朝食は可もなく不可も言うことで宿泊料金には妥当だと思います。また、仕事でお世話になりたいと思います。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2011年01月08日 14:20:07

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
タオルの件、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。今後は点検漏れがないよう客室係、フロントスタッフ共に注意して参ります。
今度ご宿泊頂ける際には、本館のご利用もご検討頂ければと思います。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得・懸賞】シングルステイプラン
【【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]】

波菜慧さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

波菜慧さん [40代/女性] 2010年12月05日 22:52:10

彼とただただ一緒に居たかったので…手狭でしたが滞在時間に満足です。
フロントでランチはここ、ディナーはここなんてオススメ・案内なんかして頂けると助かります。なんか自力で人形町といえば洋食屋さんなので探して行ってきました。
ちょっと歩くと水天宮・人形町・茅場町・浜町と便利でした。
失敗しちゃったのはバスの換気扇を回すのを忘れてお部屋がジメジメに…ホテルの部屋は乾燥しがちなので大丈夫かなと思いましたが、ちょっと外出の際窓をしばらく開けてたら少し改善されました。

ゆったりロングステイプラン(15時イン18時アウト)
【本館】 ダブルルームA [喫煙]

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年12月06日 02:25:27

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お連れ様との大切なお時間に、当ホテルでのご滞在を選んで頂きまして、大変嬉しく感じております。ホテル周辺の飲食店マップはフロントにてお渡し致しております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。またお部屋の件につきましては、申し訳なく残念に感じております。またの機会のがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

ゆったりロングステイプラン(15時イン18時アウト)

投稿者さん 2010年11月09日 11:17:49

周囲徒歩3分圏内に飲食店が少ないため、人形町までは行く気がせずあきらめました。
とはいえ、コンビニは2軒ともすぐ近くにあり便利でした。

新聞のサービスやアメニティに入浴剤が付くなどかなりうれしかった。
掛け布団は少し肌寒かった、フロントに言えば毛布を追加してもらえたのだろうか?

部屋も清潔で静かで問題ありません。
来週、親・兄弟が宿泊するのでその下見でしたが、十分でした。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年11月09日 14:18:48

毛布は数に限りがございますがご用意しておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご親族の方々のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【楽天限定】シングルステイプラン
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

買いました1604さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

買いました1604さん [30代/男性] 2010年06月17日 01:11:24

快適な部屋でバブなども追加でもらえてよかったです

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年06月17日 03:19:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々努力させて頂きます。

【早割14】

投稿者さん 2010年04月12日 17:04:48

皆さん親切で満足しました。

しかし、バスルームのシャワーカーテンだけはなんとかしていただきたいです。

というのは、ぺらっぺらで重さがまったくないので、シャワーの風圧で濡れたカーテンが肌にくっつき不快なことこの上ないのです。

もう少し厚みのあるカーテンに交換なさってはいかがでしょうか。

【金土日祝限定】お得な週末プラン
【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年04月13日 04:43:03

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。シャワーカーテンの件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。カーテンの交換につきましては、検討課題とさせて頂きます。今後もお客様からのご意見やご感想を大切にお預かりし、より良いホテル作りに反映させて頂きます。また箱崎地区にお越しの際にご宿泊いただけます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【金土日祝限定】お得な週末プラン

投稿者さん 2010年02月24日 11:26:52

フロントの対応はとても親切、丁寧でした。
別館だったので、朝食やチェックインなどは、外を歩かないといけない点や、部屋の壁の汚れが多少気になりましたが、割とゆったりした大きさのバスに、有名メーカーの入浴剤、部屋には携帯の充電器(DoCoMoとSoftBankなら使える様です)もあり、サービスの良さを感じました。
無料の朝食も、無くなると補充されるので、とても良いと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

【冬限定】室数限定:カップルプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年02月25日 04:40:43

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
別館にお泊り頂いたお客様にはご足労をお掛け致しており申し訳ございません。
お部屋の不備に関しましてはすぐに対応させて頂きます。
フロントスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年12月16日 12:50:58

2人で泊まりましたが駅からも近く、朝食も簡素ではありますが、コストに対する満足度は高いと思います。廊下は吹き抜けになっているので高所恐怖症の人が高層階に泊まると
怖い可能性あり。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月18日 17:20:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは吹き抜け設計となっておりますが、
高所恐怖症等で不安な方がいらっしゃいましたら下層階をご案内させて頂きます。
別館は吹き抜け設計ではございませんので、安心して宿泊して頂けるかと思います。

【室数限定】お得な連泊プラン

投稿者さん 2009年12月04日 21:55:56

朝ごはんが良かったと思います。フロントの方の対応も満足です。ただし喫煙部屋のタバコの臭いが気になりました。タバコ嫌いの方は、禁煙ルームを予約した方が良いかと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月05日 09:39:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のタバコの臭いが気になったとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。長年の使用で壁紙等に臭いが染み付いてしまっている面もございますが、今後につきましては清掃時に出来る限りの消臭を徹底して参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを従業員一同追及してまいります。
お客様の再度のご宿泊をお待ち申し上げております。

【部屋数限定】10月特別プラン

投稿者さん 2009年10月13日 13:57:09

10月の連休に2泊しました。
地下鉄の駅からも近く、なにより成田からのリムジンバス利用だった私には、立地がとてもよく大変便利でした。
お部屋も、あのお値段であの設備ならは大満足です。
また東京に行くときには是非利用させていただきたいです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年10月14日 03:49:52

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ箱崎店へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
大変多くのお褒めの言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
リムジンバスの発着数が多い東京シティエアータミナルに近い事は私共の強みでもございます。
これから新しいプランも登場する予定でございますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】秋の休日:お得な連泊プラン
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

ひろゆかりこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ひろゆかりこさん [40代/男性] 2023年10月28日 08:31:24

やや古さを感じますが、立地は駅に近くて良い。アメニティも選べるのでよかった。
マンガもおいてあります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年10月29日 09:04:57

ひろゆかりこ 様

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やアクセスの良さ、アメニティについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後につきましても、マンガコーナーはお客様のご希望に沿って一層お楽しみいただけるよう、レパートリーを順次更新する予定でございます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎

投稿者さん 2023年06月26日 12:37:15

部屋と浴槽が狭かったのが残念でしたが、キレイで満足です。
ポットがコンパクトで、蛇口から直接ポットに注げるので助かりました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年07月01日 07:50:59

客室に関しましてご意見をいただいたにもかかわらず、清掃についてなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいた客室は14平米ダブルベッド1台、バスルームもユニットバスタイプのコンパクトな造りの客室でございます。

コンパクトな分、手狭に感じられるかもしれませんが、スタッフ一同サービスの向上などに努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。

また近隣にお越しの際、当館をご利用頂ければ幸いです。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎
マネージャー

【[本館]<禁煙室>ダブル14平米・140×200ベッド1台】

投稿者さん 2022年11月12日 17:13:28

近隣に比べコスパ最高です。
満足。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年11月12日 18:34:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在に際し、ご満足いただけたようで何よりです。また、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎

投稿者さん 2022年09月16日 14:42:55

立地がよく良かったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月18日 12:28:24

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店 マネージャー

投稿者さん 2022年09月07日 00:14:54

駅から近いので助かりました。
近くにセブンイレブンがあって便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月07日 21:51:38

この度はヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 アクセス面では利用しやすい地域となっておりまして、大変好評頂いており、周辺散策も楽しめる場所となっております。今後とも、お客様のご利用が有意義なものになりましたら幸いです。 それでは、またのお越しを心よりお待ちいたしております。 ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店 マネージャー

投稿者さん 2022年05月17日 21:32:36

茅場町駅へも徒歩で行ける距離で便利でした。
ベッドが大きくて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年05月28日 22:02:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。立地的にも2つの最寄り駅が使える為、通勤にも便利であったかと存じます。お部屋でもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も、皆様がお寛ぎ頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。最後にはなりましたが、貴重なお声をお頂けたこと感謝いたします。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2022年03月21日 23:38:43

コスパ的に大変重宝致しております。今回もセミダブルのゆとりある部屋をいただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年03月24日 15:02:08

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも是非、ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2021年10月17日 18:57:19

ビジネスで宿泊するには十分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月18日 14:20:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
またお忙しい中、お客様の声・評価のご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店 マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食BOX=