住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

Rasatiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

Rasatiさん [30代/女性] 2010年03月29日 08:59:15

素泊まり感覚で予約しました。朝食付きで二人でこの値段はお値打ちです。
しかし、翌朝朝食を取りに移動したら、フロントの前で皆さん食事を取ってる光景はちょっと残念でした。ジュースだけ飲んで、チェックアウトすることに。それ以外は特に気になる店はありません。部屋も綺麗だし、アメニティーも揃ってるし良かったです。
朝食の場所はう~ん、考えちゃいますね。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年03月31日 04:23:08

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
室内のアメニテイや宿泊プランにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた朝食サービスの件ですがご用意出来るスペースがフロント前のみとなり、お客様にはお召し上がり難い環境となってしまいました。
どうにかお客様が快く朝食をお召し上がれる様に環境改善に努めていきたいと思っています。
また、機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。それではお客様の次回のご来館をお待ちしております。

【室数限定】3月4月限定特別プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月25日 12:40:22

総合的に良かったと思います。
少し、朝食を取る場所がフロントだったので少し残念だったが、
綺麗で、フロントのサービスも良く、またの機会に使用してみたいと思った。
また、コンビニも近く、買い物のしやすく、駅からも近かったので良かった。
部屋は二人で泊まるには、狭く感じるが、値段相応なので、良かったと思います。
ドライヤーが各部屋にあると良かった。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年03月26日 05:04:57

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ箱崎店へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ドライヤーでございますが、各お部屋の引き出しにご用意致しております。ご案内不足がございまして、大変失礼を致しました。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【金土日祝限定】お得な週末プラン

投稿者さん 2010年02月24日 11:26:52

フロントの対応はとても親切、丁寧でした。
別館だったので、朝食やチェックインなどは、外を歩かないといけない点や、部屋の壁の汚れが多少気になりましたが、割とゆったりした大きさのバスに、有名メーカーの入浴剤、部屋には携帯の充電器(DoCoMoとSoftBankなら使える様です)もあり、サービスの良さを感じました。
無料の朝食も、無くなると補充されるので、とても良いと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

【冬限定】室数限定:カップルプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年02月25日 04:40:43

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
別館にお泊り頂いたお客様にはご足労をお掛け致しており申し訳ございません。
お部屋の不備に関しましてはすぐに対応させて頂きます。
フロントスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 21:40:07

部屋はきれいで満足しています。
別館だったため、外の道路に出て、受付・精算のために本館まで行くのがどうもしっくりしないのが残念です。
裏庭で本館と別館がつながっているといいと思うのですが…。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月24日 02:03:45

この度は別館までご足労をおかけし申し訳ございません。私共と致しましても、外を通ってのご案内がこの寒い季節となりますと大変心苦しく感じております。
その分、本館より別館のお値段を多少考えさせて頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、本館もお部屋はございますので、お問合せ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【早割14】

投稿者さん 2009年12月16日 12:50:58

2人で泊まりましたが駅からも近く、朝食も簡素ではありますが、コストに対する満足度は高いと思います。廊下は吹き抜けになっているので高所恐怖症の人が高層階に泊まると
怖い可能性あり。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月18日 17:20:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは吹き抜け設計となっておりますが、
高所恐怖症等で不安な方がいらっしゃいましたら下層階をご案内させて頂きます。
別館は吹き抜け設計ではございませんので、安心して宿泊して頂けるかと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な連泊プラン
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

みにんちょさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

みにんちょさん [20代/女性] 2009年12月04日 23:35:12

安いこと・大手町/東京駅からのアクセスが便利であること・お部屋が清潔感があること
から、東京に行く時はよく利用させていただきます。
強いて言えば、部屋のテレビがもう少し大きければ嬉しいかな、ということと、
ベッドの脇にコンセントがあると目覚まし代わりに使っている携帯電話を充電できるので嬉しいです。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月05日 04:59:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご指摘をいただきましたテレビの大きさについては、お客様に快適にご宿泊いただくためにも、今後の検討材料とさせていただけたらと思います。
今後もリーズナブルなプランを多くご用意してまいります。
お客様の再度のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【部屋数限定】11月・12月(6日まで)特別プラン

投稿者さん 2009年12月04日 21:55:56

朝ごはんが良かったと思います。フロントの方の対応も満足です。ただし喫煙部屋のタバコの臭いが気になりました。タバコ嫌いの方は、禁煙ルームを予約した方が良いかと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月05日 09:39:24

お部屋のタバコの臭いが気になったとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。長年の使用で壁紙等に臭いが染み付いてしまっている面もございますが、今後につきましては清掃時に出来る限りの消臭を徹底して参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを従業員一同追及してまいります。
お客様の再度のご宿泊をお待ち申し上げております。

【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

teraman14さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

teraman14さん [30代/男性] 2009年11月08日 10:54:59

とにかく値段が安くてよかった。ただ別館とは本館は少し離れてるので、朝食を食べに行くのは、若干面倒だったが、その分値段が安いのでしょう。
他のヴィラフォンテーヌの造りとは違うような気がした。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月20日 05:26:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
本館から別館へのご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様の仰る通り、本館と別館が少し離れている為、別館は値段を下げてご提供させて頂いております。
新しくオープンしている店舗に比べますと少々造りは異なる部分もございますが、内装は昨年リニューアルしているので、他の店舗にも劣らないかと思われます。
これからもお客様に選んで頂ける様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月05日 20:34:15

接客も室内もよく、一泊する分には十分満足できました。

【本館】 ダブルルームA [禁煙]

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月06日 03:09:01

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎店をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからも色々なプランを登場させる予定でございます。お近くにお立ち寄りの際はまた是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月05日 18:20:04

10月31日に宿泊させていただきました。
立地は、茅場町駅から歩いたのですが、少し遠いなと感じました。
かなり重い荷物を持っての移動だったため、もう少し近ければと思いました。
お部屋は少し狭いですが、ベッドが広く、また清潔感のある内装だったため満足です。
お風呂もなかなか綺麗でした。
フロントの方々の接客も丁寧で好感が持て、吹き抜けになったホテル全体のつくりも素敵でした。
ただ、コインランドリーは1台しかなく、私は早朝に利用したので大丈夫でしたが、時間によっては待ち時間も発生すると思われるのであと1台はあるといいかもしれません。
嬉しかったのは、無料で朝食バイキングがついてきたこと。素泊まり程度の価格なのに食事がついてくるのは非常にありがたいです。
フロントの前で食べるということ、無料だけあってさすがに種類は少ないということに目をつぶれば満足です。
全体としてはなかなか満足のいく内容のホテルだと思います。
実際、彼女も気に入っており「これからはこのホテルにしようよ」といっておりましたので、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月06日 03:05:25

大変多くのお褒めの言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
コインランドリーの件につきましては、すぐに対応する事は出来かねますが、検討させて頂きたいと思います。
また、朝食に関しましても皆様から頂きました御意見を元に、随時改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、大変多くの貴重な御意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してゆきたいと思います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 21:38:55

10月の3連休中に使わせてもらいました。
駅からの立地は良く、近くにコンビニもあったので、便利でした。
部屋もきれいで、スタッフの方の対応も良かったです。
ドライヤーが洗面所でも使えたら、より良かったです。

【本館】 ダブルルームA [喫煙]

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月03日 08:29:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の言葉に甘えぬよう、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
ドライヤーの件ですが、漏電の危険性がある為あのような構造になっております。
何卒、ご理解をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 15:04:48

立地がよく、都内にもディズニーにも便利♪

【室数限定】秋の休日:お得な連泊プラン
【本館】 ダブルルームA [喫煙]

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年10月14日 03:54:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ディズニーリゾートへお出掛けにも、電車を少し乗り継いで頂きますが、舞浜から少し離れている分お得にご宿泊頂けたかと思います。
今後もより快適に過ごして頂けるよう、いただいたお言葉を励みに従業員一同、精進してゆきたいと思っております。
またのご来館をお待ち致しております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】秋の休日:お得な連泊プラン

投稿者さん 2009年09月25日 19:33:44

部屋も広く、清潔で快適に過ごせました。ただ、満室だったせいか朝食に30分ほど待ちました。バイキングだったのですが、席がなく。。内容もパン、ゆで卵、サラダ、スープと少なかったのでもう少し充実してると嬉しいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年09月27日 15:46:27

ご快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食の件、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
席数・時間の延長・内容含め、検討事項と致します。御意見、誠に有難うございます。
今後ともヴィラフォンテーヌ箱崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:46:59

綺麗な吹き抜けに惹かれて宿泊。ビジネスホテルとは思えない異国情緒あふれる廊下が良かった
内装がベーシックな印象。清潔感があり大きなテレビに鏡、Panasonic製ランプがあった。
一点不満はコンセントの位置。足元にしかなく探すのと充電に難儀

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年07月22日 10:30:39

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、コンセントの位置にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館では延長ケーブルを足元や客室デスクのコンセントに挿し、充電などを行っていただくようご案内をしております。

位置などが分かりづらくご不便をお掛けいたしますが、しっかりとお客様のお声を受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。

また、そのようなお声があるにもかかわらず、当館の雰囲気や設備など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後につきましてもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際、当館をご利用いただければ幸いです。

またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=

投稿者さん 2022年10月21日 20:56:38

東京駅から水天宮前まで20分弱で、水天宮前駅からは近く、便利でした。アメニティ無しの素泊まりでコスパがとても良かったです。部屋は普通で広くはないですが、この価格なので充分満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年11月07日 10:55:21

地下鉄でお越しになる際の水天宮前駅、空港からバスでお越しになる際のT-CATはそれぞれホテルから歩いて1~2分の距離にございます。ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご滞在において、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=

投稿者さん 2022年10月16日 19:41:06

10月5日にツインルームに宿泊しました。近くにセブンイレブンとローソンがあり、朝食を提供するドトールも至近距離です。最寄りの地下鉄駅からも徒歩で十分近くと思います。アニメティはフロント近くに置いてあります。チェックイン時にセルフで持っていきます。歯ブラシ、カミソリ、シャワーキャップ、パジャマ等があり一般的な使い方では十分だと思います。部屋は狭いですが、寝ることがメインな使い方なら過ごせると思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年10月16日 20:40:17

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在につきまして、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いです。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャ—

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【[別館]<禁煙室>ツイン16平米・90×200ベッド2台】

投稿者さん 2022年09月07日 12:18:05

アメニティは、プランによっては付いていないものもあるので、予約の時に確認が必要です。
エレベーター利用も、朝の時間帯でもスムーズなのが助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月09日 14:42:41

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャ—

投稿者さん 2022年03月25日 18:08:07

初めて利用しました。水天宮駅から徒歩圏内なので明日の出勤で助かりました。値段もリーズナブルだったのでまた機会があれば利用したいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年03月27日 11:08:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
最寄り駅は半蔵門線の「水天宮前駅」でございまして、徒歩2分ほどの近距離でございます。
また、日比谷線「人形町駅」、日比谷・東西線「茅場町駅」も徒歩10分ほどの距離でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2021年10月27日 18:25:08

特に不自由なく宿泊できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月29日 11:41:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2021年10月17日 18:57:19

ビジネスで宿泊するには十分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月18日 14:20:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
またお忙しい中、お客様の声・評価のご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店 マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食BOX=