住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

波菜慧さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

波菜慧さん [40代/女性] 2010年12月05日 22:52:10

彼とただただ一緒に居たかったので…手狭でしたが滞在時間に満足です。
フロントでランチはここ、ディナーはここなんてオススメ・案内なんかして頂けると助かります。なんか自力で人形町といえば洋食屋さんなので探して行ってきました。
ちょっと歩くと水天宮・人形町・茅場町・浜町と便利でした。
失敗しちゃったのはバスの換気扇を回すのを忘れてお部屋がジメジメに…ホテルの部屋は乾燥しがちなので大丈夫かなと思いましたが、ちょっと外出の際窓をしばらく開けてたら少し改善されました。

ゆったりロングステイプラン(15時イン18時アウト)
【本館】 ダブルルームA [喫煙]

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年12月06日 02:25:27

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お連れ様との大切なお時間に、当ホテルでのご滞在を選んで頂きまして、大変嬉しく感じております。ホテル周辺の飲食店マップはフロントにてお渡し致しております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。またお部屋の件につきましては、申し訳なく残念に感じております。またの機会のがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

ゆったりロングステイプラン(15時イン18時アウト)
【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月25日 23:48:00

2泊しました。

場所は茅場町駅よりすぐの同じホテルチェーンの茅場町店に向かって歩き、
その角を左折して橋を渡って少し進めば容易に見つかります。
徒歩2分以内のコンビニは7-11、am/pm等3軒ありました。

宿泊中に部屋を出たところ清掃担当の外国人従業員の方とたまたまお会いし清掃不要の旨お伝えしたところ、
不在時のドアノブにアメニティやタオル一式を掛けておいてくださいました。
また。アメニティの内容も比較的充実しています。

シャワーの水圧はすばらしいのですが、以前の投稿にあったとおり
シャワーカーテンが水圧に負けてしまうかな、という印象を持ちました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年08月26日 03:47:30

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして

当ホテルは、日比谷線の茅場町駅、半蔵門線の水天宮前駅、
浅草線・日比谷線の人形町駅が徒歩圏内でございます。

今回ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては、検討課題としております。

また東京にお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

【ラストサマー】連泊プラン★12時チェックアウト付/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

skytrainさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

skytrainさん [40代/男性] 2010年08月22日 11:42:54

部屋は、狭いですが、清潔で快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年08月23日 00:58:34

別館でしたら本館より広いお部屋が御座います。次回、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
またのご予約お待ちしております。

【夏得】サマー連泊プラン★12時チェックアウト付/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

kaopipipiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

kaopipipiさん [40代/女性] 2010年08月20日 19:48:31

T-CATでの研修前に宿泊しました。羽田空港からのアクセスもよく、目的地のT-CATにも大変近くて助かりました。
値段も安く、また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年08月21日 08:02:21

ヴィラフォンテーヌ箱崎にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルはT-CATに非常に近く、空港ご利用のお客様にもよく利用いただいております。
お仕事だけでなくご旅行の際にも、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】1名様ご宿泊プラン♪12時チェックアウト付/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年04月25日 03:47:32

水天宮駅から1分!立地は文句なしですね

ホテルは綺麗で清潔感あり、建物のデザインがナカナカ素敵です!!

フロントの応対もよく、いうことは有りません

次回も利用したいと思います

ただ、部屋が外と直結のためか…寒かった

この気象のせいも有ると思いますが…

ここが残念だった

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年04月26日 04:45:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
私どもフロントの対応にもお褒め頂き光栄です。
ご指摘頂いた件に関してましてはお客様に対しては寒い思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。構造上、直ぐに改装する事が出来ませんので、何か別の形で改善出来る様努める次第で御座います。
他にも様々なデザインのヴィラフォンテーヌが御座います。宜しければ気軽にお問い合わせ下さいませ。それでは次回の御予約お待ちしております。

【金土日祝限定】お得な週末プラン

投稿者さん 2009年12月24日 10:53:21

先日も利用させていただきましたが、変わらず丁寧な対応をしていただけました。
ゆっくりと過ごせるので12時チェックアウトというのがありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月26日 05:25:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前回、そして今回と何度もご宿泊頂き有難う御座います。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける事が私どもにとって何よりも嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】室数限定:カップルプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年12月23日 21:40:07

部屋はきれいで満足しています。
別館だったため、外の道路に出て、受付・精算のために本館まで行くのがどうもしっくりしないのが残念です。
裏庭で本館と別館がつながっているといいと思うのですが…。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月24日 02:03:45

この度は別館までご足労をおかけし申し訳ございません。私共と致しましても、外を通ってのご案内がこの寒い季節となりますと大変心苦しく感じております。
その分、本館より別館のお値段を多少考えさせて頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、本館もお部屋はございますので、お問合せ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【早割14】
【【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]】

みにんちょさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

みにんちょさん [20代/女性] 2009年12月04日 23:35:12

安いこと・大手町/東京駅からのアクセスが便利であること・お部屋が清潔感があること
から、東京に行く時はよく利用させていただきます。
強いて言えば、部屋のテレビがもう少し大きければ嬉しいかな、ということと、
ベッドの脇にコンセントがあると目覚まし代わりに使っている携帯電話を充電できるので嬉しいです。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月05日 04:59:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご指摘をいただきましたテレビの大きさについては、お客様に快適にご宿泊いただくためにも、今後の検討材料とさせていただけたらと思います。
今後もリーズナブルなプランを多くご用意してまいります。
お客様の再度のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【部屋数限定】11月・12月(6日まで)特別プラン

投稿者さん 2009年10月13日 13:57:09

10月の連休に2泊しました。
地下鉄の駅からも近く、なにより成田からのリムジンバス利用だった私には、立地がとてもよく大変便利でした。
お部屋も、あのお値段であの設備ならは大満足です。
また東京に行くときには是非利用させていただきたいです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年10月14日 03:49:52

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ箱崎店へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
大変多くのお褒めの言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
リムジンバスの発着数が多い東京シティエアータミナルに近い事は私共の強みでもございます。
これから新しいプランも登場する予定でございますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】秋の休日:お得な連泊プラン