住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

スポンジィさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

スポンジィさん [40代/女性] 2012年12月25日 09:21:21

部屋はそんなに広くないもののベッドとバスタブが大きくてゆっくりできました。最低限の設備しかなく、泊まった部屋はカーテンを開けると隣のビルの階段ですので本当に寝るだけでしたらお薦めです。朝ご飯はパン3種、ゆで卵、ウィンナー、サラダとミルク、オレンジジュース、コーヒー、紅茶とサービス朝食の割には豪華でおいしかったし、10時までだったのでゆっくり朝寝坊して食べられたのも良かったです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2012年12月25日 23:13:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル近辺では建物が密集している為、
ロケーション面では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は、ご満足頂け大変うれしく思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【室数限定】早割14プラン
【【本館】 スタンダード ■喫煙■】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月21日 21:22:51

とてもリーズナブルな料金でした。
サービスの朝食も、充分な内容でした。
一点、朝食会場(ロビー)の壁側カウンターの壁が汚れているのが気になりました。
食べ物の汁等が飛んでしまのでしょうが、時々掃除してくださいね。
また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2012年05月22日 05:26:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
壁の汚れの件、ご指摘頂きまして誠に申し訳ございません。館内の美化に関しましては、これからの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【2名限定】☆今特カップルプラン☆
【【別館】 スタンダード [喫煙]】

久橋義尚(ひさはしよしなお)さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

久橋義尚(ひさはしよしなお)さん [40代/男性] 2012年04月23日 18:59:42

大変掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。特に浴室は大概のホテルは排水口のゴミを取り除かず入浴時に水があふれるのが当たり前とすら思っておりましたが、こちらはそのような事がなく見えないところも心配りしているのに大変好感が持てました。ただ朝食がサービスだったのですが、パン食が苦手な人のためにおにぎりなどあれば尚よかったかと思います。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2012年04月25日 12:05:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューは検討を重ねておりますので、貴重なご意見として頂戴いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【2名限定】☆今特カップルプラン☆
【【別館】 スタンダード [喫煙]】

Le Tianさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:53:16

外国からのお客様用に今回初めて利用させてもらいました。
帰国時のT-CATが近いこと、料金が安いということでまた機会があれば御厄介になろうと思っています。
レセプションデスクの人も感じのいい人でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2011年07月29日 12:38:42

この度は当ホテルをお手配いただきまことにありがとうございました。
おっしゃる通り、当ホテルはT-CATから至近の立地となりますので、成田、羽田空港ご利用のお客様には大変便利です。また地下鉄も徒歩圏内に4路線(半蔵門線、東西線、日比谷線、都営浅草線)もありますので、東京での観光拠点としても海外のお客様にご利用いただけます。
今後、ますますご利用いただけますようサービスも充実させて参りますので、引続き宜しくお願い致します。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】【早割連泊】(宿泊日の14日前までご予約受付&連泊限定)
【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:52:57

【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:52:36

【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:52:15

【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:51:03

投稿者さん 2010年12月22日 22:25:39

浴室が若干工夫しないとユニットのトイレ部分が水浸しになりますね。
シャワーの向きと、シャワーカーテンのカバー範囲。バスタブの渕の関係なのでしょうか。そのほかは大変快適に過ごすことができ、食事もおいしくいただけました。
ありがとうございました。何せTCATと水天宮駅から非常に近いのが便利です。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年12月22日 23:34:19

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。今回、浴室が水浸しになってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。ただ、この様な事があったにもかかわらず、お客様の寛大な心遣いにより、お褒めのお言葉を頂けましたことに大変嬉しく感じております。また箱崎地区にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】仲良しプラン♪カップル・友達・親子
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さん 2010年02月17日 18:04:35

ゆったりとくつろぐことができました。
継続してまた利用させていただこうと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年02月18日 04:13:08

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様がゆっくり過ごせる空間をご提供出来る様、日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【室数限定】2月限定特別プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さん 2010年01月15日 21:18:12

箱崎のバスターミナルから近いのが何よりも便利でありがたいです。東京出張の際は必ずこちらのホテルを利用しています。フロントの方の対応も丁寧で気持ちいいです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年01月16日 03:25:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは東京シティーエアターミナルから徒歩1~2分の距離にございますので成田・羽田空港から直接バスでお越し頂けます。また地下鉄半蔵門線・水天宮前駅からも同距離になりますので電車でお越しの場合も便利かと思います。これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】

投稿者さん 2009年11月09日 18:11:32

12時OUTのプランで一泊しました。
部屋は狭く感じましたが寝るだけだったので問題はありませんでした。
部屋、バスルームともにとても清潔で、周りの音が気になるということもありませんでした。
アメニティ類は男性には問題ありませんが女性には少々足らないものがあると思いますので化粧品類は忘れずに。これから乾燥する時期ですので化粧水ぐらいは置いていただけると男性にとってもありがたいと思います。
朝食は、パン、サラダ、ゆでたまご、飲み物類でパンを焼くためのトースターも用意されていました。ポテトサラダが美味しかったです。
この値段で朝食付き、しかも12時OUTと大変満足でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月20日 05:33:45

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ箱崎店へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
お部屋、朝食共にお褒めの言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
アメニティの件に関しましては、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。私共の今後の課題の1つとして受け止め、検討をさせて頂きたいと思います。
12時チェックアウトのプランは皆様にご好評のようですので、12月から始まるウィンタープランにも12時チェックアウトを付けさせて頂きました。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、様々なプランを考えて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【部屋数限定】11月特別プラン

投稿者さん 2009年10月19日 14:16:53

ホテルの周りにコンビニが2件位あって便利でした。
ベットも広くて、お部屋もキレイでした。
製氷機があればもっと良かったです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月03日 08:22:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
製氷機の件でございますが、現在設置を検討中でございます。
大変恐れ入りますが、設置までもう少々お待ち下さいませ。

【部屋数限定】10月特別プラン

投稿者さん 2022年12月25日 21:31:18

駅から近く便利な立地です。
夜に移動して来ての宿泊なので17時以降なプランでお手頃な料金というのがよかったです。古い感じはしますが充分使いやすいホテルでした。
コンセントがもう少し使いやすい場所にあるといいかなぁとは思います。

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年02月05日 17:19:17

都心の一等地で部屋もきれいで安く。。。満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年02月07日 23:02:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは様々な場所へのアクセスがよく、また、毎朝東京駅までの無料送迎バスも運行しておりますので、是非次回ご宿泊の際はそちらもご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げて降ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港バスターミナル(T-CAT)より徒歩3分!最寄駅より徒歩1分
【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

スペップさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

スペップさん [40代/男性] 2017年01月19日 23:25:54

別館だったので本館から2分ほど歩く。雨の日は少々面倒くさいかも。
初めてなので本館の風呂がどうだったかわからないが、風呂が広く明るくて非常に使いやすかった。
バスルームだけが異様に新しくても気にしない。使いやすいから!
シングルルームを2人で使用するパックだったが、ベッドが広くて全く狭さを感じなかった。
朝食も付いて、東京駅までの無料循環バスも付いて、すごくお得な気持ち良い旅行をさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年01月21日 21:18:26

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは本館と別館が中で繋がっておりませんので一度外に出なければならず、ご足労をお掛けしております。昨年、別館の浴室のリニューアル工事を致しまして、お客様に御満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館はツインがございませんが、全室ダブルベッド1台となっておりますので大人2名様でもお過ごし頂けます。無料のご朝食や東京駅までの無料送迎バスについてもご好評頂き、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!ポイント5倍!予約は1/9迄!
【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

投稿者さん 2012年04月30日 20:40:23

駅からも近いし便利でした。
別館に宿泊しましたが、こぢんまりしている分、部屋までの移動距離がすごく短く、よかったです。
ベッドも広かったです。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2012年05月02日 23:33:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館でのご利用でしたがアクセス面、ベッドの広さとお気に召して頂けて嬉しく思います。
次回また予定がございましたら本館の方もお試し下さいませ。
ご利用有難うござます。

【1名限定】☆今特シングルプラン☆
【【別館】 スタンダード [禁煙]】

投稿者さん 2009年12月24日 10:51:42

ベッドが広く、フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
ホテルでゆっくりしたいと思うときには、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月26日 05:06:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎へお泊り頂き誠に有難うございます。
お部屋やフロントスタッフの対応にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
もっともっとお客様に快くご利用頂ける様に精進して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】室数限定:カップルプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】