住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 17:04:55

凄く快適に過ごすことが出来ました。朝食が一般のビジネスホテルに比べ、充実していて良かったです。有難う御座いました。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年06月14日 14:12:12

この度はヴィラフォンーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようでこちらも幸いでございます。お客様に安心してご滞在して頂けるようこれからも努めていきたい所存です。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【直前割】 ~ビジネスに最適!滞在時間限定(16時C/I~9時C/O)~
【【本館】 エコノミー●禁煙●(1階・ロビー階・携帯電波弱) 】

投稿者さん 2017年02月06日 23:46:15

2回目でしたが、今回は別館でした。他の利用者とも会わず、とても静かで快適でした。コンビニも近くだし、別館の玄関を出て右手にある鍋料理の店とかラーメン屋さんとか、夜の食事も便利。駅も近いし、半蔵門線で移動するならお薦め!

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年02月07日 09:15:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルから徒歩3分の所に水天宮前(半蔵門線)とT-CAT(空港行バスターミナル)がある為様々な場所へのアクセスがしやすくなっております。また、毎朝、東京駅行の無料送迎バスも運行しております。是非次回ご宿泊の際はご利用頂ければと思います

☆さき楽☆【早期割30】30日前までの予約でお得~12時チェックアウト~

投稿者さん 2015年12月30日 14:39:53

朝食があって、ありがたかっです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年12月30日 17:40:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【日・祝・月がお得】お日にち限定 まる得プラン

コルドンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

コルドンさん [50代/男性] 2015年12月11日 10:06:04

開業当初はよく使っていましたが久しぶりの宿泊。20年以上経っても古さを感じさせないよいホテルです。周りも静かですしよいですよ。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年12月11日 12:05:14

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃より格別のお引き立てを賜り、重ねて御礼申し上げます。現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めます。またのご利用お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン
【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

投稿者さん 2015年08月28日 13:25:44

部屋は良かった
朝ご飯の時にパンとかはいいんだけど飯があったらもっとよかった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年08月28日 16:24:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食に関しましては当ホテルの課題とさせて頂きます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 川崎

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月16日 17:11:52

駅から近く看板も出ていたのですぐ見つけることができました。別館に宿泊しましたが本館からそんなに離れていませんでした。1フロアに4部屋とすくないこともあり周りの音があまり気にならず快適に過ごすことができました。
朝食は美味しいとはいえませんでしたが無料で提供されていることを考えると、そこそこの味だったと思います。
お値段以上の宿泊はできたのではないかと思っています。また機会があれば利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年08月16日 18:10:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店に御宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にステイできたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食に関して、御意見頂きましてありがとうございます。
お客様の御意見を参考に、今後の検討の課題とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン

投稿者さん 2012年05月21日 21:22:51

とてもリーズナブルな料金でした。
サービスの朝食も、充分な内容でした。
一点、朝食会場(ロビー)の壁側カウンターの壁が汚れているのが気になりました。
食べ物の汁等が飛んでしまのでしょうが、時々掃除してくださいね。
また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2012年05月22日 05:26:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
壁の汚れの件、ご指摘頂きまして誠に申し訳ございません。館内の美化に関しましては、これからの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【2名限定】☆今特カップルプラン☆
【【別館】 スタンダード [喫煙]】

Le Tianさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:53:16

外国からのお客様用に今回初めて利用させてもらいました。
帰国時のT-CATが近いこと、料金が安いということでまた機会があれば御厄介になろうと思っています。
レセプションデスクの人も感じのいい人でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2011年07月29日 12:38:42

この度は当ホテルをお手配いただきまことにありがとうございました。
おっしゃる通り、当ホテルはT-CATから至近の立地となりますので、成田、羽田空港ご利用のお客様には大変便利です。また地下鉄も徒歩圏内に4路線(半蔵門線、東西線、日比谷線、都営浅草線)もありますので、東京での観光拠点としても海外のお客様にご利用いただけます。
今後、ますますご利用いただけますようサービスも充実させて参りますので、引続き宜しくお願い致します。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】【早割連泊】(宿泊日の14日前までご予約受付&連泊限定)
【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:52:57

【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:52:36

【【本館】 ダブルルームA [喫煙]】

Le Tianさん [50代/男性] 2011年07月28日 20:52:15

投稿者さん 2009年12月24日 10:51:42

ベッドが広く、フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
ホテルでゆっくりしたいと思うときには、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月26日 05:06:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎へお泊り頂き誠に有難うございます。
お部屋やフロントスタッフの対応にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
もっともっとお客様に快くご利用頂ける様に精進して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】室数限定:カップルプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さん 2009年11月09日 18:11:32

12時OUTのプランで一泊しました。
部屋は狭く感じましたが寝るだけだったので問題はありませんでした。
部屋、バスルームともにとても清潔で、周りの音が気になるということもありませんでした。
アメニティ類は男性には問題ありませんが女性には少々足らないものがあると思いますので化粧品類は忘れずに。これから乾燥する時期ですので化粧水ぐらいは置いていただけると男性にとってもありがたいと思います。
朝食は、パン、サラダ、ゆでたまご、飲み物類でパンを焼くためのトースターも用意されていました。ポテトサラダが美味しかったです。
この値段で朝食付き、しかも12時OUTと大変満足でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月20日 05:33:45

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ箱崎店へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
お部屋、朝食共にお褒めの言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
アメニティの件に関しましては、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。私共の今後の課題の1つとして受け止め、検討をさせて頂きたいと思います。
12時チェックアウトのプランは皆様にご好評のようですので、12月から始まるウィンタープランにも12時チェックアウトを付けさせて頂きました。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、様々なプランを考えて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【部屋数限定】11月特別プラン

投稿者さん 2009年10月19日 14:16:53

ホテルの周りにコンビニが2件位あって便利でした。
ベットも広くて、お部屋もキレイでした。
製氷機があればもっと良かったです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月03日 08:22:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
製氷機の件でございますが、現在設置を検討中でございます。
大変恐れ入りますが、設置までもう少々お待ち下さいませ。

【部屋数限定】10月特別プラン

投稿者さん 2022年11月10日 08:01:31

ロングプランが減っているなか大変ありがたいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年11月12日 18:37:36

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在に際し、ご満足いただけたようで何よりです。日々様々なプランをご提供しております。お気づきの点等ござましたら、お気軽にお声かけ下さい。
この度は、貴重なご意見賜りありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎
マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=
【[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年07月16日 18:13:39

エコプランとの事で安くなっていましたが、タオル交換、ゴミの廃棄はフロントの方に頼めばやって貰えたので、2泊程度ならそちらでもとても満足出来ました。
部屋の広さを重視する方なら向いていませんが、気にしないのであればこの価格でこのクオリティ、かなり良いと思います。
最寄り駅からホテルまでの道でコンビニや食事処もありました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年08月03日 16:31:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。フロントでは飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【エコ清掃連泊プラン】【素泊り】2連泊以上のお得プラン♪
【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

スペップさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

スペップさん [40代/男性] 2017年01月19日 23:25:54

別館だったので本館から2分ほど歩く。雨の日は少々面倒くさいかも。
初めてなので本館の風呂がどうだったかわからないが、風呂が広く明るくて非常に使いやすかった。
バスルームだけが異様に新しくても気にしない。使いやすいから!
シングルルームを2人で使用するパックだったが、ベッドが広くて全く狭さを感じなかった。
朝食も付いて、東京駅までの無料循環バスも付いて、すごくお得な気持ち良い旅行をさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年01月21日 21:18:26

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは本館と別館が中で繋がっておりませんので一度外に出なければならず、ご足労をお掛けしております。昨年、別館の浴室のリニューアル工事を致しまして、お客様に御満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館はツインがございませんが、全室ダブルベッド1台となっておりますので大人2名様でもお過ごし頂けます。無料のご朝食や東京駅までの無料送迎バスについてもご好評頂き、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!ポイント5倍!予約は1/9迄!
【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

投稿者さん 2022年01月16日 07:38:28

エアコンが効きにくいリモコンであった。また、エコステイを選び宿泊したが、ハンドタオルがなく、このご時世下、ハンドソープや石鹸類が一切ないプランだった。300円とはいえ自己責任でけちるべきではなかった。それ以外は快適に宿泊出来たので全体の評価は満点です、また今週も宜しくおねがいします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年01月16日 09:24:28

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ハンドソープや石鹸類が一切なかったとのことで、大変ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
エコプランでご予約いただきましても、ハンドソープやシャンプー類は付いてくるプランですので、その点に関しましてはご安心下さい。
今後このような不備がないように、
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中に気になることがございましたら、些細なことでも良いのでいつでもフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ】