ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 23:41:37

食事美味しかったです。部屋も清潔で、心地よく過ごせました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年03月15日 03:38:20

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をお選び頂き誠にありがとうございます。ホテルの滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想を頂戴しホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬように今後ともよりよいホテルサービスを提供出来る様、努力して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ホテルスタッフ

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付き=
【[本館]<禁煙室>ダブル14平米・140×200ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月09日 00:03:08

海外の顧客の為予約。
本人は満足したみたい。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年12月09日 07:04:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【秋のおすすめ/直前割】18時イン~翌日ゆったり12時レイトアウト♪(連泊はエコ清掃)/素泊り
【[別館]<禁煙室>ツイン16平米・90×200ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2019年10月05日 18:05:24

立地もよく、快適にすぎさせて頂きました

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年10月07日 19:46:35

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき誠に有難うございます。 また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ、幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【夏のおすすめ/直前割】18時イン~翌日ゆったり12時レイトアウト♪(連泊はエコ清掃)/素泊り
【[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年10月05日 18:04:51

立地もよく、快適にすぎさせて頂きました

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年10月07日 19:43:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございました。また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの水天宮前駅の他に、人形町駅、茅場町駅からもアクセスしやすく、また朝のみではございますが、八丁堀駅、東京駅まで無料のシャトルバスも出ております。お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

OnTheRoad67さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2019年01月23日 12:39:28

TCAT至近で羽田早朝発に便利です。早朝移動にもってこいで、また利用させていただきます!

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年02月03日 10:59:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂けましたこと大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【1月、2月限定/直前割】18時イン~翌日ゆったり12時レイトアウト♪(連泊はエコ清掃)/素泊り
【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2018年05月13日 23:46:19

駅から少し歩くのと最寄り駅が水天宮前なので機能的ではないけど、出張で翌朝のアポに余裕があるときは静かなエリアなんで良い。朝食も充実しているし、部屋も綺麗でした。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年05月14日 15:40:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水天宮前駅の他に、人形町駅、茅場町駅からもアクセスしやすくなっております。もし宜しければご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、空港バスターミナル徒歩3分-
【【本館】 エコノミー●禁煙●(1階・ロビー階・携帯電波弱) 】

投稿者さん 2018年05月03日 19:15:03

窓が大きくて明るい部屋で気に入りました。
お風呂がモダンできれいだったこと、
ベッドの飾りが素敵な布でよかったです。
別館ということで
朝食はいったん外に出て少し歩いて本館へ行かないといけなかったことが不便でした。
朝食の中身は充実していてよかったです。
スープとピラフがおいしかったです。
朝食会場が狭かったので部屋に持ち帰りのパックが置いてあるのは良かった。
部屋に帰って落ち着いてゆっくりいただきました。お盆もあればもっと運びやすかったです。お盆を置いてほしいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年05月14日 15:43:06

この度はヴィラフォンーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は本館と別館が別の建物でございます。中で行き来ができかねまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘のございました件は今後の改善に役立たせて頂きます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【滞在中の清掃なし】3連泊限定のエコステイ※内容をご確認ください
【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

masa9663さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

masa9663さん [60代/男性] 2018年02月19日 10:51:44

とても快適に過ごすことができました。立地も仕事先にとても近く便利でした。スタッフの方の対応、食事等皆満足です。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年05月14日 16:55:02

駅は水天宮前駅が一番近く、人形町駅、茅場町駅からもアクセスしやすくなっております。もしまた機会ございましたらご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港バスターミナル(T-CAT)より徒歩3分!最寄駅より徒歩1分

投稿者さん 2018年01月14日 19:11:30

まったくタバコの匂いがせず安眠できました。色々な価格、割引があるが、利用したプランではとても価値ある価格でした。捻挫して薬局が閉まっている時間フロントに湿布が供えてありとても助かりました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年05月14日 17:16:22

お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々フロントスタッフ清掃スタッフともども努めておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄でございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月13日 12:27:24

朝御飯が寒かったのだけが残念。
いつも出入口に団体さんがいて開けっ放しになっているのが……そこだけ配慮があればよかったなーと。
あとはとても満足でした。特にお風呂が良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年01月23日 22:55:00

朝食の件申し訳御座いません。
今後このようなことがないようスタッフ一堂配慮致します。

【室数限定・お日にち限定】3連泊deお得プラン

投稿者さん 2017年11月08日 01:31:21

スタッフの方の対応がすごく気持ちよかったです。
親切にしていただきました。

又、東京出張の際は利用したいと思います。

【室数限定・お日にち限定】3連泊deお得プラン
【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

スペップさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

スペップさん [40代/男性] 2017年01月19日 23:25:54

別館だったので本館から2分ほど歩く。雨の日は少々面倒くさいかも。
初めてなので本館の風呂がどうだったかわからないが、風呂が広く明るくて非常に使いやすかった。
バスルームだけが異様に新しくても気にしない。使いやすいから!
シングルルームを2人で使用するパックだったが、ベッドが広くて全く狭さを感じなかった。
朝食も付いて、東京駅までの無料循環バスも付いて、すごくお得な気持ち良い旅行をさせていただきました。

2017年01月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年01月21日 21:18:26

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは本館と別館が中で繋がっておりませんので一度外に出なければならず、ご足労をお掛けしております。昨年、別館の浴室のリニューアル工事を致しまして、お客様に御満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館はツインがございませんが、全室ダブルベッド1台となっておりますので大人2名様でもお過ごし頂けます。無料のご朝食や東京駅までの無料送迎バスについてもご好評頂き、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!ポイント5倍!予約は1/9迄!
【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

yukikoyoさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年01月10日 17:34:27

とても室内です。構造はマンションをホテルにしたのか?ちょっと変わっておりましたがお風呂等も清潔で、軽食とはいえ立派な朝食付きで大変お安く泊まれました。また利用したいと思います。

2017年01月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年01月10日 18:22:14

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は吹き抜けがある建物でございまして、他のホテルと比べると少し造りが変わっております。お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これらかもお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

きき3457さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2016年12月21日 00:38:42

これまで東京滞在は某品川Pホテルでしたが、かなり値上がりしてきたので、親戚の勧めでこちらに宿泊してみました。水天宮前駅と茅場町駅は徒歩圏内、ホテルのすぐそばまで成田・羽田往復のバスがあるので、アクセスの良さにびっくり。朝食はデフォで付いてるし、東京駅や八丁堀駅まで無料送迎バスも出てるし、コスパも大変良かったのでリピート決定です。お世話になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年12月21日 06:21:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り空港行きのリムジンバス乗り場が徒歩数分でございましてアクセス良好でございます。お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。これからもお客様に御満足して頂ける様精進して参ります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月15日 20:55:50

立地もよかったし、ベッドの寝心地が良く、ぐっすりです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年10月16日 05:53:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルは、水天宮前駅から徒歩数分の距離にあり、空港までのリムジンバスの発着所である「T-CAT」も近くあり、多方面のアクセスに便利な立地でございます。

是非次回近くにお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!

投稿者さん 2016年03月29日 15:32:48

ビジネスにおいて、立地条件、簡単な朝食のサービスから毎回利用し、浴槽も最近更新され綺麗になり、また、シーツや部屋の掃除も行き届いており、快適に利用させていただいてます。
しかしながら、今回はあまりにも対応など酷く、この様なことを書くのは初めてで、言わなければ改善もされないと、苦情を言わせてもらいます。
ビジネスで2泊しましたが、2泊ともネットの動きが遅く(今まで多く利用しているがその様なことはなかった)、1ページを進むのに数分かかってしまう。また、仕事疲れの癒しで、映画などストリーミングで見るのも楽しみでしたが、動画どころか、使用に耐える状況ではなかった。
朝食は、1泊目はトレイが濡れており、残りも少なく、この濡れたトレイにパンを乗せるのかと、食べる気持ちになれませんでした。また、2日目は、パンは一つもなく、トレイも全くない状況、座席は空いているのに。8時20分でしたので、また利用するには問題ない時間と認識しています。後から来た客には食事を用意する気がないのかとも思いました。
フロントに伝え、担当の人に申していた様だか、テキパキ対応できる人にも思えず、仕事にも遅れることから、食べずチェックアウトをすることになった。
お客様が多かったためは、いいわけで、何の理由にもならないかと、そんなことは予約からわかることで、席が空いているのに、食べ物もトレイもないとは?
これからも毎月2、3回利用することからもこの様なことが何度もあるのはと思いメッセージをしています。朝食は、あきらめても少なくともネットワークは何とかしてほしい。

2016年03月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年03月30日 16:34:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、先日ユニットバスをリニューアル致しました。ご満足して頂けたようでうれしい限りでございます。また清掃でのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食やインターネットにおいて、お客様に御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの件ですが、症状を確認し、至急専門業者に調査を依頼致しました。確認したところ、ネットワークにトラブルが発生しており、現在は復旧しておりますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食サービスにおかれましても、柔軟にお客様の対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフのみならず、フロントスタッフへも混雑時の補充対応や、テーブルの拭き上げなどを行い指導して参ります。
今後も利用して頂けるというお言葉を頂き、とてもありがたく感じております。今回ご指摘頂きました件につきましては真摯に受け止め、以後この様なことがないように致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な連泊プラン

投稿者さん 2015年06月08日 18:33:35

別館での宿泊でしたが、部屋は適度な広さで、浴室・洗面所の段差がないのが快適でした。
アメニティも充実していて、部屋も綺麗に掃除されていましたが、絨毯が経年劣化で汚れていたので、いずれは張り替えていただけると、もっと印象は良くなると思います。
朝食は無料でこれ以上望むのも難しいかとは思いますが、デザート類があると良かったです。
読売新聞の朝刊が無料なのも嬉しいサービスでした。
水天宮前からほど近い場所で、コンビニや飲食店もあるので立地も良かったです。

2015年06月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年06月08日 19:23:33

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
絨毯、朝食に関しましては貴重な御意見、御指摘をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたい、と思います。
また近隣へ御用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【早割14】14日前までの予約でお得~12時チェックアウト♪

投稿者さん 2014年11月26日 13:19:24

4泊5日で宿泊させてもらいました。駅からもすごく近く周りにコンビニもあって10分15分歩くと大きなドラッグストアやスーパーがあり便利でした^^
近くにご飯を食べるとこがあまりないのだけがすこし不便ですが部屋もとても綺麗で浴槽が大きくて良かったです (*^^*)
ベッドの隣の時計がずれてあったので直しておいてたほうが良いと思います!
アメニティも満足で入浴剤があったので使わせていただきました p(^-^)qあとは女性用に使い捨ての化粧水等あったら更に喜んで貰えるとおもいます!
全体的にとても満足です。また機会があれば利用させていただきます!

2014年11月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月27日 03:10:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎に御宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ベットの時計の件は、御迷惑ををお掛けして申し訳ございませんでした。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿して下さいまして誠に有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【早割7】7日前までの予約でオトク!
【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

ぷーぷうさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2014年11月09日 23:36:58

成田に行くならここ。地下鉄駅も近いし、東京駅からタクシー1000円で立地は最高。
対応も良かったです。
また利用します。

2014年10月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月10日 19:09:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております
お忙しい中クチコミにご投稿して頂きまして有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【早割7】7日前までの予約でオトク!
【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

kurosantaさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

kurosantaさん [40代/女性] 2013年08月21日 13:48:51

2日間お世話になりました。
個別で空調を調整出来るのは良かったです。
ベットは硬さも丁度良く満足
部屋の冷蔵庫のききが微妙でした。
UBのカーテンが換気扇の風でまとわりつく感じで
シャワーが外に出てマットが濡れてしまうのが難点
浴槽は普通よりは広くバブが常備してあり
湯につかる事が出来て気持ちが良かったです。

モーニングは、無料なのですが他チェーン展開してるホテルと比べてしまうと
少し物足りない感じでした。
ホテルの近くにコンビに等ありますし、駅から近くて便は良かったです。

2013年08月
ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年08月21日 23:57:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

沢山のご意見、ご感想ありがとうございます。
空調に関しましては温度調整などが出来、大変御好評頂いております。

お部屋の冷蔵庫は確認致します。
朝食やバスルームに関するご意見等、ご指摘頂きました点は、すぐの改善は難しいのですが、今後の貴重なご意見とさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【室数限定】お得な連泊プラン
【【本館】 スタンダード ■喫煙■】