ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 21:14:18

このホテルはトイレのニオイがきつい部屋と、そうでない部屋があります。今回はきつかったので、消臭スプレーを使いました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年01月23日 23:09:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にはご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いません。今後お部屋によってそのような差がでないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に再発防止に心がけて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】 ~ビジネスに最適!滞在時間限定(16時C/I~9時C/O)~
    【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

小夏っちさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

小夏っちさん [40代/女性] 2017年08月04日 17:55:35

場所は便利ですが、部屋はイマイチ。
    ベッドボードの下は、ほこりだらけ、バスルームには長い髪の毛が。
    そして、一番我慢できなかったのが、バスルームも部屋も全体的にアンモニア臭がして、気分が悪くなりました。
    空気清浄機があったので、起きている間はずっと最強にして稼働させ、消臭スプレーをなくなるくらい頻繁に使用し、なんとかごまかしました。
    もう2度と利用することはありません。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年08月05日 22:24:47

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回の件につきまして担当した清掃スタッフは勿論の事、全てのスタッフに改めて徹底して指導していく所存でございます。今回の事を深く受け止め、二度と同じ過ちを起こす事がない様にスタッフ一丸となって努めて参ります。貴重なお時間を割いてご指摘頂きました事、本当に感謝しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【サマーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、空港バスターミナル徒歩3分-
    【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

投稿者さん 2016年03月29日 15:32:48

ビジネスにおいて、立地条件、簡単な朝食のサービスから毎回利用し、浴槽も最近更新され綺麗になり、また、シーツや部屋の掃除も行き届いており、快適に利用させていただいてます。
    しかしながら、今回はあまりにも対応など酷く、この様なことを書くのは初めてで、言わなければ改善もされないと、苦情を言わせてもらいます。
    ビジネスで2泊しましたが、2泊ともネットの動きが遅く(今まで多く利用しているがその様なことはなかった)、1ページを進むのに数分かかってしまう。また、仕事疲れの癒しで、映画などストリーミングで見るのも楽しみでしたが、動画どころか、使用に耐える状況ではなかった。
    朝食は、1泊目はトレイが濡れており、残りも少なく、この濡れたトレイにパンを乗せるのかと、食べる気持ちになれませんでした。また、2日目は、パンは一つもなく、トレイも全くない状況、座席は空いているのに。8時20分でしたので、また利用するには問題ない時間と認識しています。後から来た客には食事を用意する気がないのかとも思いました。
    フロントに伝え、担当の人に申していた様だか、テキパキ対応できる人にも思えず、仕事にも遅れることから、食べずチェックアウトをすることになった。
    お客様が多かったためは、いいわけで、何の理由にもならないかと、そんなことは予約からわかることで、席が空いているのに、食べ物もトレイもないとは?
    これからも毎月2、3回利用することからもこの様なことが何度もあるのはと思いメッセージをしています。朝食は、あきらめても少なくともネットワークは何とかしてほしい。

2016年03月
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年03月30日 16:34:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、先日ユニットバスをリニューアル致しました。ご満足して頂けたようでうれしい限りでございます。また清掃でのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、朝食やインターネットにおいて、お客様に御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    インターネットの件ですが、症状を確認し、至急専門業者に調査を依頼致しました。確認したところ、ネットワークにトラブルが発生しており、現在は復旧しておりますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    朝食サービスにおかれましても、柔軟にお客様の対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフのみならず、フロントスタッフへも混雑時の補充対応や、テーブルの拭き上げなどを行い指導して参ります。
    今後も利用して頂けるというお言葉を頂き、とてもありがたく感じております。今回ご指摘頂きました件につきましては真摯に受け止め、以後この様なことがないように致します。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な連泊プラン
    【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

teddy8406さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

teddy8406さん [10代/男性] 2013年04月10日 23:42:26

すごくタバコ臭かった。

2013年02月
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年04月11日 02:17:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回お客様のご予約を喫煙・禁煙を選べないプランにて承っておりました。
    またご宿泊の機会がございましたら、
    是非次回は禁煙室指定でのご予約お願い致します。
    プラン等で分からないことがございましたら、
    いつでもお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【当日おまかせ(チェックイン時までシークレット)】

投稿者さん 2010年12月31日 23:16:19

12月28日から2人で2泊させていただきました。 高校生以下1名無料のプランだったのですが、サイトに【1泊3000円/1名】とだけ表示されていたので 1人無料になるなら2人で3000円で泊まれるんだなあ、と思って ここに宿泊することにしました。 のですが、サイトに示されているお部屋の表示金額×人数が請求金額なのだと 精算するときに知りました。 こちらとしては 半分の金額で泊まれることを想定して計算していたので かなり困りました。 今は少し訂正されていますが‥それでも少しわかりにくいです。表示金額×人数が請求金額なら、結局2人分払うんじゃないじゃないか?と思う人も少なくないと思います‥。 プランの内容はもう少し分かりやすく書いていただたけると助かります。 ちなみに、朝食なし とサイトに表示されているのに 無料朝食付きです。と言われたときは戸惑いました。無料で食べれるのはありがたかったのですが。 もっとサイトの表記をわかりやすく、正しく徹底してください。 ホテル自体は悪くなかったです。朝食の野菜が少し青臭かったのが気になりますが(‥`)、駅から近くて便利で、部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応が優しくて素敵でした。ありがとうございました。

【冬得・懸賞】高校生以下1名無料!仲良しプラン♪~10時チェックアウト~
    【本館】 ダブルルームA [禁煙]

2010年12月
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2011年01月01日 00:44:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    プランの説明書きにつきまして、わかりにくいところがありまして大変失礼を致しました。
    ご指摘頂きましたとおり、1名様無料と記載はございますが、ご請求金額はご予約確定時に最終的に表示される金額となっております。
    お客様から頂きました貴重なご意見を元にこれからは表記につきまして再検討させて頂きたいと思います。
    お部屋とフロントの対応についてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。これからも貴重なご意見を元に致しまして、精進して参りたいと思います。
    またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さん 2010年09月28日 15:31:58

費用対効果で、こんなものかなという感じ。
    ホテルの周りに食事するところは少ない。

2010年09月
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2010年09月28日 17:50:50

お食事処でございますが、ホテルの周りにはあまり目立った飲食店などございませんが、徒歩5~10分程度の場所に人形町がございます。こちらの界隈には多くのお食事処がございますので、次回ご利用されます時は是非ともご検討くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割14】
    【【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さん 2009年10月30日 21:17:27

壁が薄いのか隣室の有料放送の音声がずっと聞こえていたのが苦痛でした。
    運が悪かったともいえますが・・・

それ以外はよかったのに、残念です。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年11月03日 09:01:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊中、苦痛を与えてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
    今度このような事がございましたら、フロントにご連絡いただければお部屋変え等、出来うる限りのご協力を致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定】10月特別プラン
    【【別館(ANNEX)】 ダブルルームA [禁煙]】