ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 15:40:52

チェックインしてすぐにお風呂場をのぞいたら、長い髪の毛が何本か落ちていました。清掃の最後に確認などしないのでしょうか。お風呂場の黒カビも、もうちょっと時間かけて清掃すればスッキリすると思うのですが。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年09月23日 14:56:44

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃につきまして、いたらない点があったことお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと確認を行い、見直して参ります。スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ、幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【期間限定タイムセール】水天宮前駅徒歩1分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=
    【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年08月27日 22:17:20

チェックインが遅い分、レイトアウトで朝ゆっくり出かける準備が出来て良かった。
    フロントの方がアネックス館の説明を丁寧にしてくれたので、安心して利用出来た。
    アメニティに入浴剤があるのも良いと思う。
    バスルームのバスタオルが置いてあるラック?に長い髪の毛が1本絡まっていたのとシャワーの蛇口周りの水垢がすごかったのが気になった。
    また、ベッドの下に私物が転がって入ってしまい、取ろうと思ってベッド下を覗いたら、ペットボトルのキャップと大量のホコリが見えてギョッとした。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年09月01日 19:48:37

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき誠に有難うございます。また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃につきまして、いたらない点があったことお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと確認を行い、見直して参ります。スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ、幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【夏のおすすめ/直前割】18時イン~翌日ゆったり12時レイトアウト♪(連泊はエコ清掃)/素泊り
    【[別館]<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年07月27日 12:48:21

外人の方が多く、食事の時のマナーが少し気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年08月03日 17:06:08

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご朝食利用につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。 お客様の意見を元に学び、改善し、皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ、幸いでございます。お忙しい中の投稿、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=
    【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年03月16日 23:49:49

お得に宿泊できます。別館でしたが一度外に出ないと移動でいないのが冬の寒い日にはこたえます。部屋は綺麗です。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年03月17日 19:04:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中からお選び頂けましたこと大変うれしく思います。
    別館への移動の件ですが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件、真摯に受け止め改善に努めたいと考えております。
    今後ともご愛顧頂ければ、幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【直前割】販売日限定/18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ=素泊り=連泊はエコ清掃
    【=NEW=[別館]<禁煙>ハリウッドツインルーム16平米】

ワーマさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ワーマさん [50代/男性] 2019年02月09日 14:36:22

久し振りに使わせていただきました。他のホテルより少し会社から離れているので、どうしても近い方を使っていましたが、やはり落ち着くなあと思いました。評価点は普通ですが、何となく落ち着くことの大きさを感じ、これからは優先的に予約しようと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年02月22日 17:33:25

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎を御利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬ様今後も精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=
    【お部屋タイプおまかせ】

hatano078さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:10:02

フロントの説明が少し分かりづらかったような気がしますが、おおむね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年07月07日 10:29:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけしまして失礼致しました。スタッフ一同、説明を分かりやすくできるよう努めます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

☆さき楽☆【早期割30】30日前までの予約でお得~12時チェックアウト~

投稿者さん 2017年12月14日 21:15:23

今回の部屋はトイレのニオイ大丈夫でした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、空港バスターミナル徒歩3分-
    【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

tonton9170さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

tonton9170さん [60代/男性] 2017年11月21日 22:22:16

会社から近距離de便利!ただ、曜日で料金格差があり過ぎる!

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン
    【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月20日 19:25:11

朝食がおいしくなかった。

【直前割】 ~ビジネスに最適!滞在時間限定(16時C/I~9時C/O)~
    【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

オサル4339さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

オサル4339さん [40代/男性] 2017年11月02日 00:27:25

可もなく不可もなく。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年11月02日 02:35:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは様々な場所へのアクセスが非常に便利となっております。また、毎朝東京駅まで無料送迎バスも運行しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければと存じます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

投稿者さん 2017年10月25日 21:37:07

別館と本館が遠い。朝食は本館でしか食べられないため、毎朝わざわざ移動が必要であった。部屋のグレードは別館と本館でほぼ変わらないため、本館への宿泊をおすすめする。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年10月25日 23:41:11

この度はヴィラフォンーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は本館と別館が別の建物でございます。中で行き来ができかねまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【室数限定・お日にち限定】3連泊deお得プラン

投稿者さん 2017年10月25日 21:34:48

ホテルの真ん中が吹き抜けになっている。そして、吹き抜けの屋根がなぜか網になっている。運悪く台風の日に宿泊してしまったため、部屋から廊下に出ると、ざーっと雨が降っていた。そして寒い。なぜ網なのか?普通の屋根にしていただきたい。廊下=外、ではなく、廊下=室内、を希望する。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年10月25日 23:39:08

この度はヴィラフォンーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは吹き抜けの構造でございます。悪天候の際、共用部の廊下に雨が降る事もございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お客様のご要望に添えず重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定・お日にち限定】3連泊deお得プラン

投稿者さん 2017年09月07日 19:05:12

浴槽に髪の毛が残っていた。気持ちが良いものではない。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年09月07日 23:15:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にお泊まり頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことがない様に担当した清掃スタッフをはじめ全てのスタッフへの指導を徹底して参ります。
    ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、空港バスターミナル徒歩3分-
    【【本館】 エコノミー●禁煙●(1階・ロビー階・携帯電波弱) 】

投稿者さん 2017年08月08日 17:53:53

初めてで深夜だったので東京駅八重洲口からタクシー使ったのですが運転手がおじいさんで場所知らなかった。
    箱崎のバスターミナルは近くて便利です。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年08月08日 20:08:37

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タクシーでお越しになったという事ですが、当館の場所が分かりづらく、お客様にお手数お掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り当館は空港行きまでのリムジンバスターミナルが徒歩数分と近くにございますのでアクセス良好でございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

ハルエイティングさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ハルエイティングさん [40代/男性] 2017年08月05日 08:04:28

翌日は都内を回ったので立地は便利でした。朝食がおにぎりがあるとさらにいいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年08月05日 22:46:47

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。朝食のメニューにつきましてアドバイス頂き、ありがとうございます。お客様に、よりご満足して頂ける様スタッフ一同精進致します。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 16:42:22

普通のビジネスホテルです。

海外のからの利用が多いのと、
    中心が吹く抜けの為、宿泊客のロビーなどでの会話が響きます。

部屋は、きちんと掃除していますが、
    お風呂へのドアの立て付けがイマイチです…。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年06月28日 15:35:36

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご指摘頂きました件大変申し訳御座いませんでした。
    今回の件につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の改善に役立たせて頂きたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2017年06月11日 18:26:02

普通かな。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年06月11日 19:07:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは様々な場所へのアクセスが非常によく多くのお客様にご好評いただいております。また、毎朝、東京駅までの無料送迎バスも運行しております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用いただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード付プラン【1000円分】♪

投稿者さん 2017年04月04日 13:59:15

東京出張時はいつも利用してます。
    会社に歩いていける距離なので便利。
    朝食も付いての価格なのでお得です。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年04月04日 15:18:36

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ヴィラフォンテーヌでは無料のご朝食をご用意しております。次回ご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でお得♪
    【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

ayaya4114さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ayaya4114さん [50代/女性] 2017年01月21日 20:07:38

水天宮前駅からホテルまでの途中にコンビニが幾つもあり便利です。お風呂の換気扇の効きが悪いのか湿気でトイレットペーパーが湿るほどでした。建物の構造上、冬は寒いです。

2017年01月
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年01月21日 21:10:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は近くに数店コンビニエンスストアがございます。当館の造りは吹き抜けが各フロアにございましてこの時期はとても寒くなっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。換気扇のスイッチパネルに弱・強とありますが、換気扇の効きが悪いとのことで、更にご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【13時チェックアウト】お部屋でくつろぎプラン
    【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

投稿者さん 2017年01月13日 18:03:02

普通かな。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年01月13日 20:39:22

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に御満足して頂ける様に努めます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!ポイント5倍!予約は1/9迄!