2日連泊でお世話になりました。朝食バイキングの品が少しずつ変わっていて、2回ともおいしくいただきました。東京シティエアターミナルまで、地下道を通れば2分と近く、羽田空港からの帰りも慌てることなく移動できました。また、東京に行ったときはお世話になりたいホテルでした。
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★スタンダード◆水天宮前駅徒歩2分=朝食ブッフェ付=
従業員様の対応 挨拶、素晴らしい
【楽天トラベルサマーSALE】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
お部屋タイプおまかせ駅から近く便利です。
【楽天スーパーSALE】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
急な予約であったが取れて良かった。
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★スタンダード/水天宮前駅徒歩2分=素泊り=
部屋が快適
急な宿泊にも対応いただけて助かりました。ゆっくり休めました。
お部屋タイプおまかせ駅が近く、部屋も気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際にパソコンの電源を忘れてしまったのですが、自宅へ送って頂くようお願いすると、大変丁寧に梱包しすぐに宅配で送っていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
早期予約なのもありかなり安かった為、特に期待はしていませんでしたが気持ちよく泊まれるホテルでした。ドライヤーが風量のあるReFaだったのが嬉しかったです!(UBのシャワーヘッドもReFaでした) 低層階で電波弱いと注意書きありましたがホテルのWiFiに繋げば全く不便ありませんでした。 フロントの方も親切でした。ぜひまた利用したいです!
駅から近く便利な立地です。 夜に移動して来ての宿泊なので17時以降なプランでお手頃な料金というのがよかったです。古い感じはしますが充分使いやすいホテルでした。 コンセントがもう少し使いやすい場所にあるといいかなぁとは思います。
【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
お部屋タイプおまかせ掃除が行き届いていて、水回りは広々としており、とても使いやすかったです。 空港行きバスターミナルのすぐ近くにあるからか、コンパクトなお部屋なのに、衣類用スプレーやプレス、全身鏡など、身支度を整えられる設備が整っていて凄く良かったです。 銀座日本橋に用事がある時は、また利用したいと思いました。
夜到着して泊まるだけなので17時チェックインのプランで充分なので利用しました。 11時チェックアウトなのも良かったです。 部屋に入った瞬間はちょっと古い建物のにおいがしましたが、慣れれば気にならない程度です。 ベッドサイドにコンセントが無い?のとデスク上ですら延長コードなのはちょっと不便には感じました。 衛生上の都合なのか合理化なのか、部屋のコップも洗面所のコップもペラペラな紙コップなのは少し使いづらいかも。同じ紙コップでももう少し厚みがあると良いのですが。 エアコンが集中管理でなく個別なのは調整しやすくてありがたいです。 ベッドの寝心地は悪く無く、外の音などもほぼ感じず、 全体的には快適に過ごせたのでまた機会があったら利用したいと思います。
お部屋タイプおまかせロングプランが減っているなか大変ありがたいです
〜最大30時間滞在プラン〜ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=
[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米
部屋もお風呂も綺麗でした また利用したいです
お部屋タイプおまかせありがとうございました。
お部屋タイプおまかせ*水天宮駅が近く、分かりやすい立地 *プラン外で近くのドトールでの朝食セットがいただけた *築浅ではないが、良く改修されており見劣り感がない *箱崎の大ジャンクションが近いわりに静か *ウエルカムコーヒーもしっかりいただきました とにかくコスパが非常に良かったので、また利用します。
【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
お部屋タイプおまかせエアコンが効きにくいリモコンであった。また、エコステイを選び宿泊したが、ハンドタオルがなく、このご時世下、ハンドソープや石鹸類が一切ないプランだった。300円とはいえ自己責任でけちるべきではなかった。それ以外は快適に宿泊出来たので全体の評価は満点です、また今週も宜しくおねがいします。
お部屋タイプおまかせ忘年会の帰りに利用させてもらった。翌日出社の際、地下鉄に駅まで歩いて1分もかからず、便利であった。
お部屋タイプおまかせアメニティ無しのエコプランだったが、使い捨てスリッパが付いていてコスパ良いプランだと思う。
お部屋タイプおまかせ駅、コンビニが近くて便利です。スタッフの方々も丁寧に対応して下さり、居心地いいホテルでした。
お部屋タイプおまかせ水天宮駅から近く、便利な立地です。ホテル自体は普通で、少し狭めですが、特に不自由は感じませんでした。
お部屋タイプおまかせ