住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 23:38:43

コスパ的に大変重宝致しております。今回もセミダブルのゆとりある部屋をいただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年03月24日 15:02:08

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも是非、ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2018年05月13日 23:46:19

駅から少し歩くのと最寄り駅が水天宮前なので機能的ではないけど、出張で翌朝のアポに余裕があるときは静かなエリアなんで良い。朝食も充実しているし、部屋も綺麗でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年05月14日 15:40:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水天宮前駅の他に、人形町駅、茅場町駅からもアクセスしやすくなっております。もし宜しければご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、空港バスターミナル徒歩3分-
【【本館】 エコノミー●禁煙●(1階・ロビー階・携帯電波弱) 】

投稿者さん 2018年05月03日 19:15:03

窓が大きくて明るい部屋で気に入りました。
お風呂がモダンできれいだったこと、
ベッドの飾りが素敵な布でよかったです。
別館ということで
朝食はいったん外に出て少し歩いて本館へ行かないといけなかったことが不便でした。
朝食の中身は充実していてよかったです。
スープとピラフがおいしかったです。
朝食会場が狭かったので部屋に持ち帰りのパックが置いてあるのは良かった。
部屋に帰って落ち着いてゆっくりいただきました。お盆もあればもっと運びやすかったです。お盆を置いてほしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年05月14日 15:43:06

この度はヴィラフォンーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は本館と別館が別の建物でございます。中で行き来ができかねまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘のございました件は今後の改善に役立たせて頂きます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【滞在中の清掃なし】3連泊限定のエコステイ※内容をご確認ください
【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

もっちりこ99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年02月11日 17:51:34

新しくてとてもきれいな部屋でした。朝食は混んでさえなければ最高です。半蔵門線の駅から近くとても便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年02月11日 21:02:37

この度はヴィラフォンーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは水天宮前駅出口徒歩数分とアクセスが良好で、茅場町駅や人形町駅、空港行きのリムジンバスも徒歩圏内でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

☆さき楽☆【早期割30】30日前までの予約でお得~12時チェックアウト~
【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

投稿者さん 2017年12月13日 12:27:24

朝御飯が寒かったのだけが残念。
いつも出入口に団体さんがいて開けっ放しになっているのが……そこだけ配慮があればよかったなーと。
あとはとても満足でした。特にお風呂が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2018年01月23日 22:55:00

朝食の件申し訳御座いません。
今後このようなことがないようスタッフ一堂配慮致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【室数限定・お日にち限定】3連泊deお得プラン
【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

投稿者さん 2017年05月29日 20:03:17

液が近く、とても便利でした。
朝食がもう少し良ければよかったです。
部屋もきれいでしたが、掃除をする方が10時に突然部屋を空けられたのにはびっくりしました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2017年05月30日 15:44:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様ご滞在中に清掃担当の者が誤って入室してしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事が無いように担当スタッフには指導致しました。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

bunnta01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

bunnta01さん [40代/男性] 2016年12月06日 15:22:49

フロントに預かった荷物多すぎ。
朝ごはんは、期待しないければ良い。
毎年12月の初めな週に宿泊しています。
TCAに近く羽田空港からも便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年12月21日 06:22:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り空港行きのリムジンバス乗り場が徒歩数分でございましてアクセス良好でございます。朝食や館内設備等、御満足して頂ける様精進して参ります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 17:47:42

9/26に宿泊。別館は、何か監視されていないようで良いが、チェックアウトに本館まで行くのがちょっと不便。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年11月01日 21:23:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。別館は別の建物でフロントがなく、ご滞在のお客様のみ出入りが可能でございます。ただ、中で繋がってないので、ご足労をお掛けしてしまいますのでご了承くださいませ。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

まぬる0501さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

まぬる0501さん [50代/女性] 2016年02月10日 15:08:01

駅から近くて、部屋も快適。ダブルベッドも2人で寝るのに十分な広さでした。朝食は本館フロント横のスペースに机を並べて供されます。場所によっては入り口からの風が寒いので本館に泊まっている人も上着が必要かも。
遅い時間(午後12時)のチェックインにも対応してくれてありがたかったです。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2016年02月10日 16:53:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱箱崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビースペースの空調に関しましてご意見を頂き有難うございます。
今度の改善に向けまして協議させて頂きます。

また機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【直前割】 ~ビジネスに最適!滞在時間限定(16時C/I~9時C/O)~
【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

投稿者さん 2015年08月20日 22:59:21

普段仕事で使えないランクのホテルなのでかなりお得でした。羽田からバスで移動し、すぐにチェックイン(^_^)。地下鉄【水天宮前】も近く、日曜移動の多い私には最高でした。(普段は○横(←タオルが臭いので有名な最悪ホテル)を常宿にしてます)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年08月21日 16:36:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店に御宿泊頂きましてありがとうございます。

最高でした。とのご評価頂けて私共も嬉しい限りで御座います。
又、当ホテルは、地下鉄の水天宮前の駅から徒歩約1分、東京シティエアーターミナルからも約2分程の所にあり、とても便利なアクセスとなっております。
又東京にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

【日・祝・月がお得】お日にち限定 まる得プラン
【【本館】 スタンダード =喫煙=】

投稿者さん 2014年11月26日 13:19:24

4泊5日で宿泊させてもらいました。駅からもすごく近く周りにコンビニもあって10分15分歩くと大きなドラッグストアやスーパーがあり便利でした^^
近くにご飯を食べるとこがあまりないのだけがすこし不便ですが部屋もとても綺麗で浴槽が大きくて良かったです (*^^*)
ベッドの隣の時計がずれてあったので直しておいてたほうが良いと思います!
アメニティも満足で入浴剤があったので使わせていただきました p(^-^)qあとは女性用に使い捨ての化粧水等あったら更に喜んで貰えるとおもいます!
全体的にとても満足です。また機会があれば利用させていただきます!

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月27日 03:10:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎に御宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ベットの時計の件は、御迷惑ををお掛けして申し訳ございませんでした。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿して下さいまして誠に有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【早割7】7日前までの予約でオトク!
【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

rui1192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

rui1192さん [30代/男性] 2013年12月06日 10:51:01

リピート利用です。
T-CATから近く成田/羽田へ移動がすごく楽です。
通勤も半蔵門線沿線であれば、約10分で大手町、九段下方面も便利です。
過去より利用客の方も増えている様です。朝食のレイアウト改善したら
如何でしょうか、もっと良くなる事を期待しています。
また利用します。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年12月07日 18:30:42

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

朝食会場の件、
ご不便をおかけしたことかと思います。
申し訳ありませんでした。

ご指摘の通り、
朝食会場が混み合う事が多々ありますので、
改善できるよう努めます。

機会がありましたらどうぞまたご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

QUOカード付プラン【1000円分】♪
【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

kurosantaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

kurosantaさん [40代/女性] 2013年08月21日 13:48:51

2日間お世話になりました。
個別で空調を調整出来るのは良かったです。
ベットは硬さも丁度良く満足
部屋の冷蔵庫のききが微妙でした。
UBのカーテンが換気扇の風でまとわりつく感じで
シャワーが外に出てマットが濡れてしまうのが難点
浴槽は普通よりは広くバブが常備してあり
湯につかる事が出来て気持ちが良かったです。

モーニングは、無料なのですが他チェーン展開してるホテルと比べてしまうと
少し物足りない感じでした。
ホテルの近くにコンビに等ありますし、駅から近くて便は良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年08月21日 23:57:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

沢山のご意見、ご感想ありがとうございます。
空調に関しましては温度調整などが出来、大変御好評頂いております。

お部屋の冷蔵庫は確認致します。
朝食やバスルームに関するご意見等、ご指摘頂きました点は、すぐの改善は難しいのですが、今後の貴重なご意見とさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【室数限定】お得な連泊プラン
【【本館】 スタンダード ■喫煙■】

tokちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

tokちゃんさん [40代/女性] 2013年01月18日 06:51:28

大雪の1月14日夕刻東京着でしたが、ほとんど首都高速のしたをあるく道なので、難なく到着できました。直結ではないけれど、ほんと駅から「すぐ」はありがたかった。途中のコンビにもありがたい。
別館利用でした。玄関を入ったところはドキリとするほど、シンプルなつくりですが、客室は申し分のない、よさ。ベットも広く、ユニットバスもゆったり、新しい。とても快適な環境でした。
無料の朝食サービスもありがたい。パンを焼くオーブンもたくさん設置されていて、パンをおいしくいただけました。
大変満足です。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年01月18日 12:02:29

この度は、お足元がわるい中
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在・朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【1名限定】☆今特シングルプラン☆
【【別館】 スタンダード ■禁煙■】

投稿者さん 2011年05月09日 17:01:34

節電の為にホテルの看板の電気が全て消えていた。初めて利用したので、見つけるのに周辺を少し歩きまわった。節電も大事だが、必要最小限の明かりは必要では。

チェックアウト時に言い忘れたが、エアコンのリモコン電波が本体に届かず動かなかった。リモコンの電池はあり、本体スイッチで本体の電源も入ったが運転設定が出来ないので使用をあきらめた。別館の501号室

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2011年05月14日 15:21:20

この度はヴィラフォンテーヌ箱崎をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の看板照明ですが、おっしゃる通りホテルを探すのに非常に分かりづらい状況です。現状より少しでも目立つように検討させていただきます。
ご来館時は大変ご面倒をかけまして申し訳ございませんでした。

またエアコンが作動しなかった件も、こちらで確認した結果、本体のリモコン受信部の故障でした。
常々、お客様を迎えるご用意をしっかり行なわれていなければならず、今回こういったお部屋にご案内いたしましたことでご滞在中もご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
今後はこういったことの無いように事前の準備をしっかりと行なって参りますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

是非今後もご意見などいただけます様お願い致します。

【GW限定】早割(宿泊日の10日前までご予約受付)
【【別館(ANNEX)】ダブルルームA[喫煙]】

投稿者さん 2009年12月24日 10:53:21

先日も利用させていただきましたが、変わらず丁寧な対応をしていただけました。
ゆっくりと過ごせるので12時チェックアウトというのがありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年12月26日 05:25:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ箱崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前回、そして今回と何度もご宿泊頂き有難う御座います。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける事が私どもにとって何よりも嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】室数限定:カップルプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

投稿者さん 2009年10月13日 13:57:09

10月の連休に2泊しました。
地下鉄の駅からも近く、なにより成田からのリムジンバス利用だった私には、立地がとてもよく大変便利でした。
お部屋も、あのお値段であの設備ならは大満足です。
また東京に行くときには是非利用させていただきたいです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2009年10月14日 03:49:52

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ箱崎店へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
大変多くのお褒めの言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
リムジンバスの発着数が多い東京シティエアータミナルに近い事は私共の強みでもございます。
これから新しいプランも登場する予定でございますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】秋の休日:お得な連泊プラン
【【本館】 ダブルルームA [禁煙]】

ひろゆかりこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ひろゆかりこさん [40代/男性] 2023年10月28日 08:31:24

やや古さを感じますが、立地は駅に近くて良い。アメニティも選べるのでよかった。
マンガもおいてあります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年10月29日 09:04:57

ひろゆかりこ 様

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やアクセスの良さ、アメニティについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後につきましても、マンガコーナーはお客様のご希望に沿って一層お楽しみいただけるよう、レパートリーを順次更新する予定でございます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ】

よかあとさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

よかあとさん [70代/女性] 2023年09月02日 16:01:10

成田へのリムジンバス利用のため1人で利用しました。

TCATへは、大荷物を抱えている場合、出入り口を注意する必要があります。

とはいえ、たいへん便利なロケーションで、ホテル内は地中海沿岸やカリブ海のような
色合い、雰囲気で興味深く思いました。

また利用する可能性のあるホテルの一つです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年09月05日 19:01:09

よかあと 様

当館の立地や雰囲気を褒めて下さり、大変嬉しく思います。

また当館を再び利用する可能性があるとのお声、スタッフ一同励みになります。

今後につきましてもお客様により愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた東京にお越しの際、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

よかあと様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎
マネージャー

【スタンダード】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【[本館]<禁煙室>ダブル14平米・140×200ベッド1台】

投稿者さん 2022年11月12日 17:13:28

近隣に比べコスパ最高です。
満足。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年11月12日 18:34:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在に際し、ご満足いただけたようで何よりです。また、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎