2回目でしたが、今回は別館でした。他の利用者とも会わず、とても静かで快適でした。コンビニも近くだし、別館の玄関を出て右手にある鍋料理の店とかラーメン屋さんとか、夜の食事も便利。駅も近いし、半蔵門線で移動するならお薦め!
☆さき楽☆【早期割30】30日前までの予約でお得〜12時チェックアウト〜
【別館】 スタンダード ●禁煙●
別館だったので本館から2分ほど歩く。雨の日は少々面倒くさいかも。 初めてなので本館の風呂がどうだったかわからないが、風呂が広く明るくて非常に使いやすかった。 バスルームだけが異様に新しくても気にしない。使いやすいから! シングルルームを2人で使用するパックだったが、ベッドが広くて全く狭さを感じなかった。 朝食も付いて、東京駅までの無料循環バスも付いて、すごくお得な気持ち良い旅行をさせていただきました。
【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!ポイント5倍!予約は1/9迄!
【別館】 スタンダード ●喫煙●
これまで東京滞在は某品川Pホテルでしたが、かなり値上がりしてきたので、親戚の勧めでこちらに宿泊してみました。水天宮前駅と茅場町駅は徒歩圏内、ホテルのすぐそばまで成田・羽田往復のバスがあるので、アクセスの良さにびっくり。朝食はデフォで付いてるし、東京駅や八丁堀駅まで無料送迎バスも出てるし、コスパも大変良かったのでリピート決定です。お世話になりました。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン
【本館】 スタンダード ●禁煙●夕食のために外を歩きましたが、いいところがなく、(シティエアターミナルは遅くまでやっておらず) 水天宮まで歩きました。 部屋は狭かったですが、きれいでした。 外国人がほとんどで、朝食時はロビーがごったがえしていました。 品数は充分ありましたがゆっくりはできませんでした。
部屋タイ プ
【本館】 スタンダード ●禁煙●9月27日に宿泊しました。特別料金だったのでしょうか、非常に安くて助かりました。最寄駅から近く、部屋はきれ いで快適であり、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。私の不注意で、朝食時にトレイを落としてしまい、テーブルクロスと床を汚してしまいましたが、すぐに担当の方が来てくれて、苦情も言わずにきれいにしてくれました。誠に申し訳ありませんでした。機会がありましたら、また宿泊させていただきたいと思います。
【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
宿泊前に台風接近の為、もしかすると宿泊出来ないかもしれないので一応キャンセル料の支払い方法を電話で聞きました。キャンセル料は発生せず当日危ないので無理なさらないで下さいとの対応でとても 助かりました。当日は快晴だったので予定通り宿泊することが出来ました。 バスターミナルから近く、コンビニや美味しい珈琲屋さんもあります。 建物とお部屋、全体的に古いですが清潔です。朝食付きで宿泊費がとても安いのでこれからもお世話になります。
【本館】 スタンダード ●喫煙●
部屋は狭かったけれど、きれいでした。車も近所にシティエアターミナルの大きな駐車場に置けたので便利でした。夕食を食べられるお店があまりなくて結構歩きました。朝は簡単な食事がロビーでいただけました。充分満足でした。外国人がほとんどでした。価格に見合っていたと思います。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン
【本館】 スタンダード ●禁煙●【立地について】 水天宮前駅、出口からすぐ近くなのは良いのですが、あちこち移動となると あの、乗り換えで異常に歩く(毎回800mぐらい)大手町駅を経由するものが多く、 拠点として歩きまわるには不便ですが、成田へのリムジンバスの発着が目の前なので、前日まで歩き疲れ(乗り継ぎ疲れ)た足には嬉しい場所でした。 【その他】 部屋はとても綺麗にしてて、ドアに掲示するステッカー(起こさないで下さい等々)も親切でした。延泊に関しても快く対応して頂き、とても感謝しています。
【本館】 スタンダード ●禁煙●仕事で帰れなくなり、緊急で予約し宿泊。 ベッドのサイズが大きく、寝心地も良いので、短時間でも疲れが回復出来ました。 朝食もいわゆる「ビジネスホテルの朝食」という感じでしたが、込み合う中でもしっかり食べることができました。
【本館】 スタンダード ●喫煙●
今回、表参道でのイベント参加が主目的。水天宮前駅に近く大変便利でした。 また人形町駅 も近く、コンビニも目と鼻の先にあり立地は満点だと思います。 思ったより部屋が狭く、スーツケースを開けるスペースに苦労しました。妻と3泊したのでハンガー衣類収納がもう少し確保できればと思いました。 朝食サービスもまず満足できるレベルであり、また利用したいと思えるホテルです。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン
【本館】 スタンダード ●禁煙●駅から近くて、部屋も快適。ダブルベッドも2人で寝るのに十分な広さでした。朝食は本館フロント横のスペースに机を並べて供されます。場所によっては入り口からの風が寒いので本館に泊まっている人も上着が必要かも。 遅い時間(午後12時)のチェックインにも対応してくれてありがたかったです。
【別館】 スタンダード ●喫煙●
シャワーを使ったところ水圧が高いのか壁のホルダーにセットしてもずりあがって外れてしまう。そのためシャワーヘッドが暴れてシャワーカーテンの上からお湯が飛び出してしまった。 使いにくいので改善していただければと思います。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎スタンダードプラン
【本館】 スタンダード ●禁煙●二泊三日でお世話になりま した。フロントの方の対応が大変良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。ハード面では不満が多々ありますが・・・この価格なら文句は言えません。またお世話になるかと思いますがその時はお願い致します。
【室数限定】お得な連泊プラン
【本館】 スタンダード ●禁煙●とある大きなイベントの取材のため利用しましたが、朝食付きなのと駅までの送迎バスがあったのが非常に便利で助かりました。駅から少々離れているのが難点ではありますが、朝に関しては全く問題ありません。無線Wifiも早くて助かりました。
【室数限定】お得な連泊プラン
【本館】 ス タンダード ●禁煙●久しぶりに本館に宿泊しました。やはり別館より便利で良かったです。 この値段で朝食もついている、立地が良い、コインランドリーもある等、かなりのお値打ちです。部屋が狭いのだけは東京だから仕方ないと思っています。 これからも利用したいと思います。
【早割14】14日前までの予約でお得〜12時チェックアウト♪
【本館】 スタンダード ●禁煙●普段仕事で使えないランクのホテルなのでかなりお得でした。羽田からバスで移動し、すぐにチェックイン(^_^)。地下鉄【水天宮前】も近く、日曜移動の多い私には最高でした。(普段は○横(←タオルが臭いので有名な最悪ホテル)を 常宿にしてます)
【本館】 スタンダード =喫煙=
駅から近く看板も出ていたのですぐ見つけることができました。別館に宿泊しましたが本館からそんなに離れていませんでした。1フロアに4部屋とすくないこともあり周りの音があまり気にならず快適に過ごすことができました。 朝食は美味しいとはいえませんでしたが無料で提供されていることを考えると、そこそこの味だったと思います。 お値段以上の宿泊はできたのではないかと思っています。また機会があれば利用したいです。
【学生限定】学割プラン
【別館】 スタンダード ●禁煙●
部屋は狭いですが、一人で泊まるにはOKです。コインランドリーがあるので、長期滞在でも不自由しません。 朝食はサラダがたくさん用意されているし、ロールパンも美味しいです。オーブントースターで焼いて食べられるのが嬉しいです。コーヒーが美味しければ言うことないのですが。 別館は外から回らなければならないのでちょっと不便ですが、静かで部屋も少し広めで気に入っています。
【別館】 スタンダード ●喫煙●
別館での宿泊でしたが、部屋は適度な広さで、浴室・洗面所の段差がないのが快適でした。 アメニティも充実していて、部屋も綺麗に掃除されていましたが、絨毯が経年劣化で汚れていたので、いずれは張り替えていただけると、もっと印象は良くなると思います。 朝食は無料でこれ以上望むのも難しいかとは思いますが、デザート類があると良かったです。 読売新聞の朝刊が無料なのも嬉しいサービスでした。 水天宮前からほど近い場所で、コンビニや飲食店もあるので立地も良かったです。
【別館】 スタンダード ●喫煙●
リーズナブルな価格なのであまり贅沢は言えないのですが、部屋は二人で泊まるにはちょっと狭めです。あと朝食も無料サービスなので仕方ないのですが、フロントの横、入り口のすぐ近くというのが落ち着かないですね。あとご飯ものもあるといいかなと。
部屋タイ プ
【本館】 スタンダード ●禁煙●