住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 22:48:32

フロントスタッフの対応が非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月03日 03:12:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。この度お客様よりお褒めの言葉をいただき、応対したスタッフのみならず私たち一同にとっても大変な励みとなりました。今後もよりご満足いただけますよう一同精進して参ります。

今回のご滞在はお早目のご出発でございましたが、お日にちにより9時チェックアウトプランとお得なプランも販売しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただければと存じます。お選びいただいたスーパーセールも今後も販売の機会がございましたら続けて販売して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 19:24:31

ホテル到着が17:00過ぎとなり、チェックインは出来ませんでしたが(当然ですが笑)、ロビー前が朝食ホールとなっており、電源・USBケーブルもあり、待ち時間は快適に過ごせました。 また朝食の選択肢がこのクラスのビジネスホテルとしては秀逸。 おすすめできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月30日 12:07:12

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きありがとうございます。

通常15時からのチェックインですが、今回19時チェックインプランをご利用でしたので
チェックインをお待たせ致しました。申し訳ございません。
共用部の設備に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
電源・USBの他に、館内には無料のWI-FIがございます。こちらはロビーでもお部屋でもご利用頂けます。
チェックインの前でもIDとパスワードをお教えいたしますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
朝食が秀逸とは、恐縮ですがとても嬉しいお言葉です。
朝食は、8月末にリニューアルを行いました。変わらず無料で提供しております。
種類が豊富になり、メニューも日替わりですのでご連泊でも毎日お楽しみ頂けるかと思います。次回も是非、お召上がり下さい。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠に有難うございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に更にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【【禁煙】スタンダードルーム】

たかくん0904さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

たかくん0904さん [30代/男性] 2017年09月10日 17:40:16

立地は奥まったところで、決して良くないですが、通り沿いに案内が出ているので、迷わず安心しました。都会にしては部屋や風呂も広めでした。ただ洗面台の流れが悪かったのが残念でした。朝食は種類が少なめですが、味も良いので、無料朝食と考えれば十分満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月12日 01:29:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面台の流れに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。快適に安心してお過ごしいただけますようお部屋の確認を徹底して参りたいと存じます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。先日メニューのリニューアルを致しましたが、いただいたご意見は今後も改善に役立てて参ります。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 16:03:07

チェックインが19時前でしたが、快く対応していただきました。部屋は清潔感がありよかったです。あえて言うなら、wifiが切れやすかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月10日 06:52:27

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について清潔感があるとお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。
また、WI-FI接続に対しご意見頂き有り難うございます。
貴重なご意見を参考により快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 17:25:23

竹芝埠頭からの納涼船利用の為、家族で1泊利用しました。
部屋に着いたらクーラーが入っていたのはこの時期かなりポイント高いです!
駅から少し歩くので、ただでさえ暑がりな私たち家族には嬉しい心遣いでした。
小さな子供も一緒でしたが、部屋の臭いやクーラーの臭い、お風呂の生乾き臭もなく、気持ちよく利用できました。
朝食無料でしたが、パンも数種類あり、常にスタッフの方が待機していて清潔感がありました。
スリッパは、備え付けのものでした。少々綺麗好きな私には使い捨てスリッパをフロントに置いて頂けると選べて便利だと思いました。
トータルでとても清潔感があり、気持ちよく泊まれました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月24日 21:00:57

ご家族で納涼船をご利用されたとのことで、この暑い中少しでも暑さを忘れられるような良い思い出になったことと思います。
そんな中、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

建物の構造上、外廊下となっている為、お部屋に入るまでの間、夏は暑く冬は寒いという点がございます。少しでも快適にお過ごし頂ける様空調を設定させて頂いておりますので、この度は気持ち良くご到着頂けたようで何よりでございます。

スリッパにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上の為、ぜひ参考にさせて頂きます。

ご朝食・さらにはスタッフにつきましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。ご朝食は現在メニューをリニューアル予定でございます。またご利用頂ける際は、ぜひそちらもお楽しみにして頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2017年07月09日 10:27:53

ヒーリングルームでぐっすりと眠れました。
朝食は種類こそ少なめですが、スチームトースターはパンがおいしく焼けます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 19:12:26

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用のヒーリングルームは、低反発枕が備え付けてあり、またルームシアターが見放題となっております。シーリーベッドの効果の程は定かではありませんが、いろんな要素が組み合わさった結果、ぐっすりと眠れたとの事なので、それが何よりも嬉しく思います。

朝食に関しまして、スチームトースターをご利用頂き、美味しく召しががって頂けたようでまずは何よりです。最近TV等でも見かけるようになったバルミューダトースターを設置しており、少しずつ認知してきて頂けているようで大変嬉しく思います。一度お試しいただけましたら幸いです。

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年07月09日 10:25:27

部屋の防音がよく大変静かなお部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 18:45:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル自体が大通りから2本通りを入った所にあり、【静かさ】で言えば最新のホテルにも負けていないのではないかと考えます。
壁の防音に関しては、人による感じ方次第な部分もございますが、評価いただき大変光栄に感じます。
上層フロアにご宿泊いただけた為、さらに「静かさ」の部分ではご希望に副えたのではないかと思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 19:06:46

何度か利用させていただいています。
朝のパンのトースターがとても良いです。浜松町から少し歩きますが、リーズナブルな価格で助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月24日 22:32:06

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トースターに関してのご感想をいただきありがとうございます。当ホテルではバルミューダ社のスチームトースター「BALMUDA The Toaster」を皆様にご利用いただいております。お水を入れるとスチーム機能によりふっくらとしたパンに焼きあがります。
ご料金に関しまして、お日にちにより様々なプランをご用意しております。また、よりお客様のニーズに合ったプランを検討中でございますので
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 08:55:37

静かですし、お部屋もきれいでよかったです。
朝食も無料サービスでこの内容は十分です。
個人的にはスリッパだけ使い捨てか、中敷交換できるタイプがよかったですね。
ペタペタするのが好きではないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月13日 11:51:55

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
スリッパに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。現状使い捨てスリッパをご希望のお客様には有料で申し訳ございませんがフロントにて使い捨てスリッパの販売を致しております。
この度お客様からいただいたご意見は今後の更なるサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
ご朝食に関しましては、会場をリニューアル致しまして座席を増設致しました。今後はメニューの変更も検討しております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2017年05月06日 14:21:32

子連れでGWに宿泊しました。
浜松町駅、日の出駅、大門駅それぞれ徒歩10分位でどこに行くのも便利、歩くのも苦になりませんでした。
朝食も無料でサラダ、オムレツもあり満足です。部屋に持ち込める容器も準備されているので、テーブルが空いて居なくても大丈夫です。
また利用させて頂きます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月07日 07:45:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速のご投稿をいただき、ご満足・また利用したいとお言葉をいただけましたこと本当に嬉しく思います。お客様ご家族のこの連休の思い出のひとつになれれば幸いでございます。

ご朝食に関しましては、メニューが日替わりでございます。お持ち帰り容器は混雑によりお時間が合わずお召し上がりいただけないことのないよう、お部屋でご不便をお掛けすることは恐縮でございますが、ご用意致しております。
駅までの距離が少しございます為、チェックイン前またチェックアウト後もお荷物をお預かりしております。その為、ご出発日にご予定がある場合でもホテルにてお荷物をお預かり致しますので、またの機会がございましたらご検討いただければ嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト
【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2017年04月04日 02:18:07

2月末日平日に宿泊 人気があるので半月以上前から予約しないと取れない。
施設は古臭さは無いが新しいという感じでもないので普通
朝食は最低限食べられる(パン・サラダ・卵・ミートボールだったかソーセージ?だったか)ので助かります。 味は普通ですね。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月06日 01:35:08

お部屋の予約に関し、ご希望のお日にちのご予約をお取りする為にお手間を取らせてしまい申し訳なく感じております。
平日はビジネス利用のお客様よりご予約をいただいており、直前の場合ご用意が難しいお日にちもございます。ご宿泊いただくお日にちまで日数がある場合、今回ご予約いただきました早割プランがお得なプランでございます。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、現在一部メニューの改善を検討しておりますので、その際はホームページでご報告致します。
その際またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:28

駅からは少し歩きますが、それほど気になりません。朝のパンのトースターが良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月26日 08:28:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へご宿泊頂き有り難うございます。
当ホテルの最寄駅はJR・東京モノレールの「浜松町駅」・地下鉄の「大門駅」・ゆりかもめの「日の出駅」ともに8分程の距離となっております。
初めての方はホテルのホームページに写真付きで行き方の説明がございますので、ご参考になさって下さい。

朝食のパンのトースターについてお褒め頂き有り難うございます。
当ホテルは最新のスチームトースターを使っております。
パンは焼きたてそのもので表面はサクサク、中身はフワフワ、もっちりとした食感が楽しめます。
尚、当ホテルは全ての御宿泊プランに無料で朝食がついております。
ご利用の際は是非お試しください。

この度はお忙しい所貴重なご意見頂き有り難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

楽勝2010さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽勝2010さん [50代/男性] 2017年01月30日 19:24:01

低価格で簡単な朝食清潔ユニットバスもやや広めで清潔お徳プランでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月31日 07:24:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思う所存でございます。

今回お日にち限定の9時チェックアウトプランでご予約を頂いておりました。
通常11時チェックアウトですが、チェックアウトまでの制限時間を短縮することによってお値段が安くなるというプランでございます。
逆に12時チェックアウトプランや15時チェックアウトプラン等のチェックアウト延長プランもございますので、次回お時間がある際にぜひご利用下さいませ。

また、浴室も広々とした造りでございます。
アメニティー類も一通りご用意がございますので、特別ご自身の愛用されているもの等無いお客様はお持ち頂く必要がございません。
もし何かご希望があればぜひお問合わせ下さいませ。貸出品としてあるものでしたら喜んでお貸出致します。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

もっちりこ99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちりこ99さん [50代/男性] 2016年11月11日 23:14:39

内容に不満はありません。ただ前は1万円でおつりが来ましたが今回は1万を超えていて少し厳しいです。会社の宿泊補助が1万までなので自腹なんです。シングル1万以内を再び実現お願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月12日 02:58:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお日にちに関しまして、お値段がご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
先のお日にちでご予定がお決まりの場合、早割のプランがございまして通常のスタンダードプランよりお得ではございます。恐れ入りますがお日にちにより料金を変動致しておりますのでご希望の価格帯のお部屋がご用意できかねる日もございますが何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年09月23日 02:02:08

値段の割に綺麗で、部屋もまあまあ広かったので満足です。
朝食がおいしかった点は特に良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月23日 16:33:41

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋はベッドがダブルサイズですので、広々とお使い頂くことが出来ます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。

サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 21:38:38

浜松町から少し歩きますが、思っていたほど遠くなかった。
朝食も美味しかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 08:05:12

当ホテルは最寄駅より少し距離があり、大通りにも面してはおりませんので、少々分かりづらく、度々お客様からお問合わせを頂きます。
その分、近隣は住宅地の為静かな立地となっておりますのでごゆっくりおくつろぎ頂ける点が強みでございます。

また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りたく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まゆ様1211さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

まゆ様1211さん [30代/女性] 2016年08月27日 20:17:44

スタッフの方がとても親切で助かりました。荷物を運ぶのに台車を借していただいたり、台風で荷物が濡れるのでビニール袋を何枚もいただきました。
おかげで荷物も濡れずに届きました。
ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。
お部屋も清潔で快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月29日 13:57:35

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとございます。
より良い接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
台車は1台のみですが、ホテルにご用意がございます。
スタッフの荷物運搬用ではございますが、ご希望がございましたらお客様にもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の大事なお荷物が無事お運び出来て何よりでございます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月11日 15:35:59

仕事の都合が大きくかわり到着出発予定が大きく変わったのですが、臨機応変にご対応いただきました。大変助かりました

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月11日 16:45:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際のスタッフの対応が過不足無く、お客様のお気持ちに沿って行われた事は大変に嬉しく思います。また、その事をこうしてお知らせ頂けたことには、心より感謝申し上げます。

いずれの場合においても可能な範囲でお応えしていけるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今回のご滞在が済みました後も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年06月01日 10:09:48

急な残業で利用しました。ベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:18:43

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはシーリー社製のベッドを完備しております。ゆっくりお休みいただけましたこと何よりでございました。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう設備面、また応対に関し努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月15日 23:54:24

静かな立地で、ゆっくり休むことができました。
部屋の荷物置きスペースがもう少しあればいいなと思いました。
朝食のパンも数種類あって、軽食とは言うものの、十分お腹いっぱいになり、また、美味しくいただきました。
新聞サービスがあるのもよかったです。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年05月16日 03:58:43

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルはツインルームを除きまして全てのお部屋が16平米でございます。
ベッドも広めの為、お荷物を置くスペースがやや狭く感じられるかもしれませんがご希望であれば追加の荷物置きも無料で貸出がございます。
ご朝食も皆様に無料でご用意しております。
パン・サラダ・卵、肉料理・スープ・ドリンクがございます。
簡単なバイキング形式ですので、お好きな分お取り頂けます。
小さなお子様にも喜んで召し上がって頂けます。生憎和食はございませんが、お正月やその他イベントで特別朝食もご用意することもございます。
新聞は日経・朝日・スポーツ紙・海外新聞が有料でございます。
読売につきましては無料でご自由にお取り頂けます。
また、弊社ホームページのメールマガジン会員になりメールマガジンをお受け取り頂けますと有料新聞も無料になる特典がございます。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。