住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

t&m1978さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
 風呂が広い
 部屋がきれい
 布団、枕が良い
 ドライヤーが良い
 ズボンプレッサーが各部屋に付いている
◆私には必要ないけど良い点
 朝食(バイキング)が無料で付いている
 新聞が無料でもらえる
 アイロンが付いている時(部屋)がある
◆悪い点
 近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
 価格が他と比べると少し高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
1番良いホテルだと思います。

■良い点
 ・部屋がきれい
 ・風呂が広い
 ・掃除が行き届いている
 ・朝食が付いていておいしい
■悪い点
 ・価格が比較的に高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

部屋・浴室共にきれいで過ごしやすかったです!
駅から少し遠く場所が分かりづらかったですが、他は特に問題なしです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月01日 07:31:27

駅からホテルまでの道のりに関し、ご足労お掛けいたしました。一度大きな通りにでていただくこともあり、初めてのお客様はわかりにくく申し訳なく感じております。
お部屋に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。浴室はリニューアルいたしましたのでこの度お客様よりお褒めの言葉をいただけまして嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう設備面だけでなく応対に関しても努めて参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

gtvmacさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:27:32

日曜夜に利用しました。20時過ぎにチェックインしましたが、とても静かで、ゆっくりできました。
近くにコンビニ有ります。
朝食はバイキング形式で、品数も十分と思いました。ビーフシチューがありました!
安く泊まれて、良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月17日 20:44:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅地に立地しており、大通りからも離れている為、駅からは多少分かりにくい場所にございますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもあります。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。先日メニュー内容をリニューアルいたしまして、メニュー・バリエーションともにボリュームアップいたしました。
スープやお肉料理・ピラフは日替わりとなっておりますので、またご利用頂ける際は、そちらもお楽しみにして頂けると嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年05月02日 16:31:08

清潔、綺麗、このお値段で全て大満足お気に入りの宿になりました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月02日 23:10:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。数あるホテルがございます中でお客様よりお気に入りのホテルとお言葉をいただきましたことは一同大変励みとなりました。
これからも精進して参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2017年04月04日 02:18:07

2月末日平日に宿泊 人気があるので半月以上前から予約しないと取れない。
施設は古臭さは無いが新しいという感じでもないので普通
朝食は最低限食べられる(パン・サラダ・卵・ミートボールだったかソーセージ?だったか)ので助かります。 味は普通ですね。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月06日 01:35:08

お部屋の予約に関し、ご希望のお日にちのご予約をお取りする為にお手間を取らせてしまい申し訳なく感じております。
平日はビジネス利用のお客様よりご予約をいただいており、直前の場合ご用意が難しいお日にちもございます。ご宿泊いただくお日にちまで日数がある場合、今回ご予約いただきました早割プランがお得なプランでございます。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、現在一部メニューの改善を検討しておりますので、その際はホームページでご報告致します。
その際またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

ぷにぽにょぴ~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2016年06月01日 22:00:03

以前、宿泊したことがあり、場所はわかっていたつもりですが、また、道を間違えてしまいました。
当日、チェックインの時間を変更しましたが、対応も良く、到着時に試飲用(?)ドリンクも頂き、今回も印象がよかったです。
安価なのに無料の朝食も嬉しいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:29:01

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりでご足労お掛け致しました。
特に駅周辺は新しい飲食店が建っていることもあり、目印にしていたのに...、と迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。ご不明な点ございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

また、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年03月14日 12:23:54

会社で残業した際に利用しました。喫煙部屋だったので、臭かったけど、仕方ないです。(最初から解っていたことですから)

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年03月19日 17:11:17

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お疲れの中ゆっくりして頂くホテルとしてご希望のお部屋をご準備出来ず、大変心苦しく思っております。
お部屋には消臭剤の常備がある他、当日午前中までにご連絡頂ければ機械でのオゾン消臭も承っておりますので、今後ご希望がございましたら是非ご連絡ください。
可能な限り、ゆっくりお休み頂ける快適なお部屋を提供させて頂きます。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございました。
またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 19:29:59

今回で2回目の利用となります。
金額から考えると、部屋もきれいで風呂も広くたいへん満足しています。
まら、朝食バイキングのメニューも以前より増えていてさらに満足度が上がりました。

浜松町周辺で宿泊の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月26日 00:34:12

この度は2度目の当ホテルご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<禁煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月16日 12:51:50

2か月に1度くらいの割合で、利用させていただきています。浜松町駅傍の世界貿易センターから、歩いて7~8分の立地にあり、私にとって比較的便利なので利用しています。夜は食事を友人と済ませ、ホテルの室内でゆっくりくつろいでいます。朝食は和やかな雰囲気ですし、フロントの方の接遇も満足しています。また、利用したいと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年07月17日 08:07:01

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
頻繁にご利用頂くお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく、また励みになります。
いつ何時でもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお目に掛れる日を心待ちにしております。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年05月13日 18:25:10

部屋の広さは必要にして十分で全体的に綺麗なホテルでした。ベッドも大きく大満足です。ただし朝食はいただけません。無料の朝食ですので食材に不満はありませんが、プラ食器にプラ箸だったのがとても残念でした。極めつけはプラのコーヒーカップです。学生寮ではないのですから、せめてコーヒーくらいは陶器のカップで美味しく飲みたかったです。できましたら改善をお願いしたいです。受付の方の対応も丁寧でしたし、ホテル自体は好印象でとてもよかったです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月14日 06:03:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時の食器類に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
ただ、いろいろと問題点があった中、お褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
次回いらっしゃった際にもお客様にご満足をしてもらえる様に努力していく所存でございます。
是非またのご来館をお待ちしております。
お忙し中のご投稿、有難うございました。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年01月29日 22:25:58

ホテル周辺に看板があり、駅からも近くて便利でした。フロントの対応も丁寧で好感がもてました。朝食は軽食ですが、ビジネスホテルではこんなものだと思います。今度は家族で利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月02日 08:33:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
私ども、季節毎にお得なプランを展開しております。
ご家族とのご旅行の際も、是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!

投稿者さん 2012年12月22日 10:33:27

ダブルルームにしてはお値段も安く、ゆったりとしたお部屋でした。
施設も綺麗で「本当にこの値段で泊まってもいいのかな?」というくらい。
パンやサラダなどの軽い朝食も付いていて、お得感があります。

店員さんのとても丁寧な対応が印象的でした。
次回また利用させていただきたいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月01日 06:47:34

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は早割14のプランで御宿泊頂きましたが、一番お得なプランとなっております。
わたくしどもへの温かいお言葉ありがとうございます。励みになります。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【秋得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

桂枝雀さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年11月14日 11:36:00

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年11月16日 07:12:38

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は早割14プランでご宿泊頂きましたが、2週間前にご予約頂くこちらのプランが、一番お得なプランとなっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【秋得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年09月26日 18:50:18

お部屋もきれいでした。
こういうことはどうでもいいと思っている人もいるかとは思いますが、ホテルというと、あまり満足のいく絵がかかってないことが多いのですが、ここは、絵ではなく、インドの布を装飾に使っておられて、センスがとてもよかったです。
翌日の朝が早くて、朝食をいただくことができませんでしたが、フロントで聞くと、朝食は7時からですが、それよりも早い時間に用意ができている分だけでも召し上がっていただけますと言ってくださり、親切心を感じました。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月27日 04:31:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の装飾に満足頂けた様で大変うれしく思います!
より、お客様に快適に過ごしていただける環境を設備とスタッフにより今後も追及させていただきたいと思います。

今回は朝食をお召し上がり頂けなかったようでとても残念です。
朝食はパンやサラダなどをバイキング形式で提供させて頂いております。
無料でのご案内ですのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

きまっさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2012年08月28日 23:04:08

ビジネスで初めて利用させていただきました。

事前に行き方をシュミレーションしましたので、
浜松町駅から至極簡単に伺えることが出来ました。

便利な所にありますね。

裏通りの立地に閑静な趣きがあり、喧騒な都会において
非常に良い環境だと思いました。

部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
特にバスルームが新しく、整理整頓も行き届いており
大変快適に過ごさせていただきました。

また、機会があれば是非お世話になりたいと考えます。

その節は宜しくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月29日 04:07:49

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間を提供すべく日々精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

さすけ6412さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さすけ6412さん [30代/男性] 2011年10月13日 17:36:56

駅から微妙に離れていているのが気になりましたが、お部屋に関してはかなりいい方だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年10月13日 20:43:20

この度は当ホテルにご利用賜りまして誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅から南口改札を出てコンコースをまっすぐ歩きますと、突き当たりに大きな地図があります。その地図の真ん中あたりに当ホテルが掲載されております。
徒歩約7~8分の立地です。
御足労をお掛けいたしました。
またの御利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【3000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月14日 22:09:56

浜松町駅から近く便利な場所でした。 価格が安かったので、朝ご飯はパンとコーヒー程度と思っていましたが、サラダ、スクランブルエッグ、鳥肉とブロッコリー等もあり、大満足です。 また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月15日 06:13:41

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き誠にありがとうございます。

価格、立地、朝食と様々な面でご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き、本当にありがとうございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!