住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

3193さんちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:16:11

駅に近くビジネスで宿泊しました。場所が分かり難かったかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 17:57:13

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難かったかと思います。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
公式のホームページには駅からの行き方を写真で紹介しております。
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

しまさん795さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2017年12月29日 09:51:39

会社の近くで予約しました。
朝食サービスはありがたかったですが、少し部屋
が狭かったようです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 16:35:29

朝食は無料のサービスとなっており、朝7時より9時30分(土・日・祝日は10時)までご準備しております。
バイキング形式となります為、お好みのものをご自由にお取り出来ます。
また、お時間があればどうぞご利用下さいませ。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルのベッドは全てダブルサイズとなっております為、お部屋が若干手狭に感じるかもしれません。
ご不便お掛けし申し訳ございません。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 15:33:15

場所は便利(羽田帰り)です
部屋はきれいで便利ですよ
朝食は期待しすぎました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月26日 19:18:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松町駅から約7分の距離にございます。羽田空港をご利用のお客様、また東京・品川から新幹線利用等多くのお客様にご利用いただいております。
ご朝食に関しまして、皆様の貴重なご意見を参考に、今月末よりメニューを変更致します。
東京方面にお越しの機会がございましたら、是非ご検討いただければ嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

海坂藩士7168さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2017年05月09日 19:57:23

駅からやや遠い。ホテルの場所がわかりづらい。フリーに使えるPCが少なすぎる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月10日 23:24:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまで御足労おかけしてしまいましたこと、またパソコンに関しご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
現状、閲覧検索用のパソコンはロビーに1台のみでございます。台数の増設に関しましては今後検討して参りたい所存でございますが、置き場所が現在フロント横にございます為、現状の台数でもお客様にごゆっくりお使いいただけますようこちらも再検討して参りたいと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年04月28日 17:17:47

11時のチェックアウトを14時まで延長出来た所が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月28日 23:36:56

ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お日にちにより12時チェックアウトまた通常は最長14時まででございますが、プラン限定の15時チェックアウトプランもございます。
またの機会がございましたらご利用の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:02

近隣の駅からも意外と近く良かったです。
無料の朝食も満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月22日 06:48:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。

近隣駅は東京モノレール・JRの浜松町駅・東京メトロ浅草線・都営大江戸線の大門駅・ゆりかもめのひので駅全て徒歩10分以内でのご利用が可能です。
目的の駅が近く良かったです。

ご朝食につきましてもご満足頂け良かったです。
朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。無料ではございますが卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意しておりますので、お時間があればお召し上がり下さいませ。

お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2016年09月23日 02:02:08

値段の割に綺麗で、部屋もまあまあ広かったので満足です。
朝食がおいしかった点は特に良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月23日 16:33:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋はベッドがダブルサイズですので、広々とお使い頂くことが出来ます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。

サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年09月12日 14:14:20

少し駅から遠いものの、歩いて行ける距離でよかった。
布団や部屋も綺麗にしてありました。

ただ、お風呂のタオルが臭かったのが大きなマイナス点です。
たまたまかも知れませんが生乾きのような臭いがしました。

それを除けば大方満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 22:30:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同努めて参ります。
最寄の駅ですが、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、芝公園駅またゆりかもめ日の出駅と徒歩圏内の距離にございます。またの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 11:06:01

はじめて宿泊するホテルで 迷わず行けるか心配でしたが
大きな看板が出ていて わかりやすく到着できました。
外からも 客室からも気になる騒音はなく、静かに過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月12日 00:49:23

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりは大通りから入った場所にございますが、御足労お掛けすることがなくなによりでございました。最寄りの浜松町駅をご利用の場合は、南口の改札を抜け、駅構内奥に大きい地図がございます。そちらにも私どものホテルが表示されております。

また周辺はオフィス街の為平日週末ともに夜になると静かな立地にございます。安心してお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2016年08月08日 14:39:34

8月6日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたのでこちらのホテルの底値がわかりませんがその時の朝食無料だとメニュー的に満足だったかもしれません。でも部屋は落ち着いた感じで何よりも洗面所の照明が女性にうれしい白熱系の色でメイクしやすかったです。アメニティに入浴剤があったこともとても嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月09日 21:53:38

朝食は皆様に無料でご提供しております。
内容は簡単な物ではございますが、パン・サラダ・肉(ウィンナー・ハンバーグ・ミートボール)、卵(スクランブルエッグ・オムレツ)料理、スープ等ご用意しております。肉、卵料理とスープは日替わりで1種類ずつでございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋のバスルームは今年の3月にリニューアル致しました。
LEDの照明で明るく、快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月12日 20:19:39

従業員さんの温かい対応がとてもよかったです。

立地は悪くはないと思うのですが、場所が分かりにくいのと、夜人通りが少ないのとで、1人で利用するのは無理かなと思いました。ただ、朝散歩したり、東京タワーに出かけたりと、明るくなってからはいいのですが。

無料の朝食は、残念の一言。一人暮らしを始めたばかりの若者の朝食みたい。同じ無料でも、従業員さんが美味しいご飯を手作りしているところを知っているので、本当に残念。出入口との境もはっきりしなくて、落ち着かないのも不味くする原因かもしれませんが。パーティションの形や、おかずを並べる場所を変えたらもう少しマシになるのかなと思います。支配人さんなど、お客さんになって一度泊まってみたらいろいろ分かるのではないでしょうか。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月12日 23:29:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、せっかくお越しいただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見を貴重な意見として承り、今後のサービスの向上に努めて参ります。

またそのような中、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご朝食や設備の向上だけではなく接客の面でもお客様に安心にお過ごしいただけますよう今後も精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2015年08月02日 13:41:38

東京主張の常宿でお世話になっており、空きがあれば隔月宿泊していますが、
今回の客室は黴臭く空気清浄器を使用しましたが、気になりました。

外国人宿泊比率が当ホテルも高く、改善を期待します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月05日 04:51:21

毎度、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋が臭うとのこと。大変失礼いたしました。今回お客様から頂きました貴重なご意見をもとにして、今後は清掃係による入念な清掃だけでなく、清掃及びその後の確認作業を、清掃係、フロントスタッフなど出来る限り全員でさせて頂くように致します。
お客様が仰るように、年々、海外観光客の利用率が上がってきております。国内、海外問わず、皆様に愛されるホテルを目指します。この度は誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・マットレス完備】

投稿者さん 2015年07月20日 11:36:49

朝荷物を預かっていただき、そのまま夜遅いチェックインになりました。荷物を部屋に入れておいてくれ、ガーメントケースは広げてハンガーをかけておいてくださり、助かりました。

ただ、、部屋の設備は今ひとつ。WiFiの電波が入るのですが、アクセスのためのパスワードの情報はなし。ウォシュレットも壊れていて使えませんでした。食事は、無料ならば仕方ないのかなとは思いましたが、物足りないものでした。携帯の電波も入りにくかったです。これで12000円超えということで、やはり東京のホテルは高騰しているのだなと実感です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月01日 19:09:08

当ホテルは無料で荷物のお預かりサービスを行っております。チェックイン以外にもチェックアウト後もお出掛けの間ホテルに預けることも可能でございます。
ご希望の際はぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。

wi-fiもお部屋から無料で繋げる環境でございます。しかし、チェックイン時にパスワードのご案内が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、ウォシュレットの動作不備も大変ご迷惑お掛け致しました。以後、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2014年09月22日 11:09:11

場所はやや分かりにくく、建物の周りをぐるぐる回ってしまった。部屋・バス・アメニティ・サービスなど可もなく不可もなく普通だった。朝食はロビー横のスペースでパン・生野菜のサラダ・卵・コーヒーが提供されるスタイルだったが、もっとおかずの品数が多いとよかった。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年10月10日 21:35:06

このたびは、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

場所が分かりにくくご迷惑お掛けし申し訳ございません。

当店は各交通機関より徒歩10分程の場所にあり、各駅に掲示しております地図にも掲載されておりますので、初めてお越しの方は1度目を通して頂けると確実かと思います。
また、お電話頂ければ当店スタッフがお応え致します。

朝食は簡単な軽食ですが、ご宿泊頂きました皆様に無料でご案内しております。
貴重なご意見有難うございます。今後に活かせるよう努めてまいります。

最後になりましたが、またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2014年08月30日 12:38:52

浜松町駅から少し離れているのは事前に知っていましたが、入り口が分かりにくかったです。
それ以外は、部屋も綺麗で、設備も一通りそろっていました。
ベッドにコンセントが無かったのは残念ですが、コンセントも豊富でよかったです。

次は迷わないので、また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年09月07日 01:50:07

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
入口が分かり辛かったとの事、暑い中ご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、貴重なご意見を頂けた事に感謝申し上げます。どこから入ればよいのか、すぐにお分かり頂けるような掲示やご案内を心がけて参ります。

またお近くへお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
限られたお時間の中、ご意見を賜りましてありがとうございました。
一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2014年07月26日 00:09:35

16時間ステイ(19:00インー11:00アウト)のプランに惹かれ、こちらのホテルを選択。
比較的上層階で、端のお部屋を用意してくださったので、他のお客の声が気になる事はありませんでした。
しかし、浴室に入ると、ショッキングな出来事が…
なんと、浴槽と洗面台の間にカビが生えてました。確かに、梅雨時期で湿気が多い時期でしたが、相当ショックでした。
建物が古くなるのは仕方ないけど、カビが生えてるって…掃除、もう少し気を付けて頂けたらと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年07月28日 07:24:27

この度は私どもホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室カビにつきましては、大変ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
通常私どもは、一年を通じ、時期を問わず「その時に必要な清掃」を心掛け、お越し頂けるすべてのお客様の満足度を可能な限り引き上げることを信念に取り組ませて頂いております。
ですが今回私どもが見逃してしまっていたことは、弁解のしようがございません。大変失礼いたしました。

本件は真摯に受け止めさせて頂き、当日清掃担当には不備の有無をしっかり確認し、次回このようなことが発生しないよう徹底をさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★

投稿者さん 2014年06月12日 23:37:42

値段の割に食事はいまいちでした。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年06月16日 03:47:44

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルグループでは軽朝食の無料サービスをご提供させて頂いておりますが、内容につきましてはご指摘の通りまだまだ課題を残しており、ご期待に沿えず大変恐縮でございます。
また機会がありましたら具体的なご要望などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2014年05月07日 08:30:33

3月21日に宿泊しましたが、ダブルルームとしては超狭いです。セミダブルのシングル使用程度。2人で宿泊したので厳しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年05月13日 08:30:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミに投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とベッドが狭く感じたとの貴重なご意見を
頂きありがとうございます。
ご宿泊頂きましたスタンダードルームは、お部屋
の広さが16㎡でごゆっくりおくつろぎ頂けるよう
140×210のダブルベッドをご用意しておりますが
今後の参考にさせて頂きます。
また、当ホテルにはツインルーム(20㎡)もございます。またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2014年02月12日 21:07:59

朝食は、サービスのわりにシッカリしいて、美味しく頂きました。整髪トニックが有れば有りがたかったかな。お風呂のソープの香りが、好きな物でなかった。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年02月18日 07:30:43

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
整髪トニックとお風呂のソープの香りに関して
貴重なご意見を頂き有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【冬得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年12月18日 22:01:59

ダブルの部屋でしたが、机とベッドの間が狭く、椅子に座ると、ベッドの横を通り抜けられなくなります。部屋そのものは狭くはないのですが、その広さが有効に活かせていない気がしました。サービスなどはよかったです。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月26日 00:40:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、少し狭く感じられたということでございますがサービス面ではご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得】【早期得割】早割14