住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

柳下027111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:14:13

もう少し安くていいくらいかな。
すごく不満もないけど、すごくよいかももない。
ホテルが駅からちょっと離れてる。
道に迷いそうになる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年08月14日 07:47:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきましてありがとうございます。
料金につきましては自社HPより【事業支援プラン】や【お部屋タイプおまかせ】等で通常よりもお安い金額プランもございますので是非ご利用下さいませ。
あくまでも目安ですがJR浜松町駅からですと約7分程の距離にございます。
お電話等でも道案内させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

yoyoboy01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yoyoboy01さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:30:54

フロントスタッフの対応はとても良かったです。お風呂が綺麗だったのは嬉しかったですが、お湯の温度調整が難しかったです。(熱すぎた)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年05月25日 06:43:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度調整が難しかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を今後に生かし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みとなり大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

はせぴょんきちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

はせぴょんきちさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:24:42

・お茶が欲しかった。(ティーパック)
・乳液などの保湿剤があればうれしいです。
・廊下が外部に面しているので寒かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月07日 18:58:45

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメント頂き、
さらに貴重なご意見までと今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは構想上吹き抜けとなっておりまして
お客様に寒い思いさせてしまい大変申し訳ございません。

宜しければ、毛布の貸し出しをフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにご用事がございましたら、
ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年10月06日 22:35:23

普通でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊
【【禁煙】スタンダードルーム】

おすぎ様0432さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2018年05月20日 17:43:33

初めて宿泊しましたが安心してとまれなした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:42:03

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、安心して泊まれたとのコメント、大変嬉しく思います。私たちはお客様の安心安全を第一に考えており、それが少しでもお心に届いたのであれば嬉しいです。
2回目以降、再度お戻りいただけます事を心より祈念し、また戻ってこられるホテルを作っていけるように致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【喫煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2018年02月27日 20:48:28

一般的なビジネスホテルより部屋が広く、気分的にゆったり過ごせます。
空調の音が少し気になりました。
備えつけのパジャマは肌ざわりがパシパシして、ワッフルや綿素材の柔らかいものを好む私には、着心地はイマイチでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月01日 07:33:48

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

また、空調の音・パジャマの質感など貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお声を参考にさらに快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

でぶいやさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年01月22日 16:24:01

ビジネスで利用しました。
JR浜松町から徒歩で10分強と少し距離がありますが、メイン道路から入り組んだ場所ではなく、比較的迷わずに到着することができました。
ルームキーに部屋番号表示が欲しいこと以外に以下はGood pointです。
1.部屋は決して広いとは言えないが必要にして十分なスペースが確保されています。
2.ベットはWサイズで寝心地は良好。
3.バスタブは湯張りして活用できるサイズで、入浴剤の備え付けあり
4.無料の朝食ピラフがとてもおいしい。パン・シリアルも充実している。

また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月23日 10:18:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りに面しておらず、場所が分かりづらいというお声を多く頂く中、迷わずにお越し頂けたとのことで、安心いたしました。
お部屋につきましても、Good pointを挙げて頂き恐縮です。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキーにつきましてですが、当ホテルでは防犯上、キーにお部屋番号の記載はしておりません。ご不便かと存じますが、何卒ご理解を頂きたく思います。
なお、お部屋の番号をお忘れになった場合はフロントにてご確認させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

しまさん795さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2017年12月29日 09:51:39

会社の近くで予約しました。
朝食サービスはありがたかったですが、少し部屋
が狭かったようです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 16:35:29

朝食は無料のサービスとなっており、朝7時より9時30分(土・日・祝日は10時)までご準備しております。
バイキング形式となります為、お好みのものをご自由にお取り出来ます。
また、お時間があればどうぞご利用下さいませ。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルのベッドは全てダブルサイズとなっております為、お部屋が若干手狭に感じるかもしれません。
ご不便お掛けし申し訳ございません。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 11:06:01

はじめて宿泊するホテルで 迷わず行けるか心配でしたが
大きな看板が出ていて わかりやすく到着できました。
外からも 客室からも気になる騒音はなく、静かに過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月12日 00:49:23

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりは大通りから入った場所にございますが、御足労お掛けすることがなくなによりでございました。最寄りの浜松町駅をご利用の場合は、南口の改札を抜け、駅構内奥に大きい地図がございます。そちらにも私どものホテルが表示されております。

また周辺はオフィス街の為平日週末ともに夜になると静かな立地にございます。安心してお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2016年08月08日 14:39:34

8月6日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたのでこちらのホテルの底値がわかりませんがその時の朝食無料だとメニュー的に満足だったかもしれません。でも部屋は落ち着いた感じで何よりも洗面所の照明が女性にうれしい白熱系の色でメイクしやすかったです。アメニティに入浴剤があったこともとても嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月09日 21:53:38

朝食は皆様に無料でご提供しております。
内容は簡単な物ではございますが、パン・サラダ・肉(ウィンナー・ハンバーグ・ミートボール)、卵(スクランブルエッグ・オムレツ)料理、スープ等ご用意しております。肉、卵料理とスープは日替わりで1種類ずつでございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋のバスルームは今年の3月にリニューアル致しました。
LEDの照明で明るく、快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年07月20日 11:36:49

朝荷物を預かっていただき、そのまま夜遅いチェックインになりました。荷物を部屋に入れておいてくれ、ガーメントケースは広げてハンガーをかけておいてくださり、助かりました。

ただ、、部屋の設備は今ひとつ。WiFiの電波が入るのですが、アクセスのためのパスワードの情報はなし。ウォシュレットも壊れていて使えませんでした。食事は、無料ならば仕方ないのかなとは思いましたが、物足りないものでした。携帯の電波も入りにくかったです。これで12000円超えということで、やはり東京のホテルは高騰しているのだなと実感です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月01日 19:09:08

当ホテルは無料で荷物のお預かりサービスを行っております。チェックイン以外にもチェックアウト後もお出掛けの間ホテルに預けることも可能でございます。
ご希望の際はぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。

wi-fiもお部屋から無料で繋げる環境でございます。しかし、チェックイン時にパスワードのご案内が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、ウォシュレットの動作不備も大変ご迷惑お掛け致しました。以後、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2014年09月22日 11:09:11

場所はやや分かりにくく、建物の周りをぐるぐる回ってしまった。部屋・バス・アメニティ・サービスなど可もなく不可もなく普通だった。朝食はロビー横のスペースでパン・生野菜のサラダ・卵・コーヒーが提供されるスタイルだったが、もっとおかずの品数が多いとよかった。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年10月10日 21:35:06

このたびは、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

場所が分かりにくくご迷惑お掛けし申し訳ございません。

当店は各交通機関より徒歩10分程の場所にあり、各駅に掲示しております地図にも掲載されておりますので、初めてお越しの方は1度目を通して頂けると確実かと思います。
また、お電話頂ければ当店スタッフがお応え致します。

朝食は簡単な軽食ですが、ご宿泊頂きました皆様に無料でご案内しております。
貴重なご意見有難うございます。今後に活かせるよう努めてまいります。

最後になりましたが、またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2014年07月26日 00:09:35

16時間ステイ(19:00インー11:00アウト)のプランに惹かれ、こちらのホテルを選択。
比較的上層階で、端のお部屋を用意してくださったので、他のお客の声が気になる事はありませんでした。
しかし、浴室に入ると、ショッキングな出来事が…
なんと、浴槽と洗面台の間にカビが生えてました。確かに、梅雨時期で湿気が多い時期でしたが、相当ショックでした。
建物が古くなるのは仕方ないけど、カビが生えてるって…掃除、もう少し気を付けて頂けたらと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年07月28日 07:24:27

この度は私どもホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室カビにつきましては、大変ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
通常私どもは、一年を通じ、時期を問わず「その時に必要な清掃」を心掛け、お越し頂けるすべてのお客様の満足度を可能な限り引き上げることを信念に取り組ませて頂いております。
ですが今回私どもが見逃してしまっていたことは、弁解のしようがございません。大変失礼いたしました。

本件は真摯に受け止めさせて頂き、当日清掃担当には不備の有無をしっかり確認し、次回このようなことが発生しないよう徹底をさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★

投稿者さん 2014年06月12日 23:37:42

値段の割に食事はいまいちでした。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年06月16日 03:47:44

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルグループでは軽朝食の無料サービスをご提供させて頂いておりますが、内容につきましてはご指摘の通りまだまだ課題を残しており、ご期待に沿えず大変恐縮でございます。
また機会がありましたら具体的なご要望などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2014年05月07日 08:30:33

3月21日に宿泊しましたが、ダブルルームとしては超狭いです。セミダブルのシングル使用程度。2人で宿泊したので厳しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年05月13日 08:30:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミに投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とベッドが狭く感じたとの貴重なご意見を
頂きありがとうございます。
ご宿泊頂きましたスタンダードルームは、お部屋
の広さが16㎡でごゆっくりおくつろぎ頂けるよう
140×210のダブルベッドをご用意しておりますが
今後の参考にさせて頂きます。
また、当ホテルにはツインルーム(20㎡)もございます。またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2014年02月12日 21:07:59

朝食は、サービスのわりにシッカリしいて、美味しく頂きました。整髪トニックが有れば有りがたかったかな。お風呂のソープの香りが、好きな物でなかった。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年02月18日 07:30:43

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
整髪トニックとお風呂のソープの香りに関して
貴重なご意見を頂き有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【冬得】【早期得割】早割14
【【喫煙】ダブルルーム】

レリューションさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年11月20日 16:16:44

バスルームの匂いが気になりました。かび臭い感じでした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年11月21日 07:55:31

おはようございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店、フロントの水頭と申します。
この度は、当店バスルームの臭いについてのご指摘、ありがとうございます。
私共は毎日新たなお客様と素敵な出会いをご用意する為、一室一室、入念に清掃させて頂いております。
ですが、バスルームに関しましてかび臭さが残っていたとのこと。大変失礼致しました。
今後このようなことが無きよう、誠心誠意でホスピタリティに励む所存でございます。
次回ご宿泊いただく際には、笑顔でチェックアウトしていただけます様、より一層おもてなしさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【朝食付】ビジネス・一人旅に★ウェルカムプラン~1名様~

投稿者さん 2013年08月25日 02:17:55

浜松町の駅からは、地図上直線距離ではそんなに
遠くないな、と思っていたのですが、途中川がある為
少し遠回りをしなければいけません。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
朝食の内容は、無料サービスだと思えば
それ相応だと思いますが、場所が道路から入ってすぐの
フロントのまん前・・・。
ちょっと落ち着かない感じでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年09月08日 12:31:37

この度はあまり快適にお過ごしい頂けなかったようで、お詫び申し上げます。
まず、駅から当ホテルまでお越し頂く際ですが、おっっしゃるとおり、川がございますので遠回りになってしまいます、ご足労おかけ致します。

部屋や、朝食会場につきましてもご指摘有難うございます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、改善できるものがあれば参考にさせて頂きたいと考えております。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!