住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月25日 09:26:03

到着時、フロントがやや混雑していたのですが、スタッフの方が「申し訳ありません。もう少しお待ち下さい。」と一声かけてくれました。些細な心遣いですが、待ち時間の気持ちが和みます。無料サービスの朝食も思っていた以上にメニューが豊富で、美味しくいただきました。
駅からやや離れていてやや目立ちにくい場所にありますが、R15沿いに分かり易い看板があったので、初めてでも迷わずに到着できました。表通りから1ブロック離れた立地なので、その分静かで快適に過ごせました。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年02月25日 19:35:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
気持ちが和むとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは7:00~9:30(土・日・祝日は~10:00)
ご朝食を無料にてご提供させていただいております。お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの立地はJR・東京モノレール浜松町駅南口(コンコース突き当たりS5階段降りる)より徒歩約7~8分でございます。国道15号線金杉橋を渡り裏手に入り徒歩約1~2分です。快適に過ごせたとのお言葉、誠に有難うございます。

お言葉に奢る事なく、精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【早期得割】早割14

投稿者さん 2011年12月27日 15:44:14

喫煙ルームしか予約できませんでしたが、以前同じ系列のホテルを利用していたからか、消臭対応していただいていたので、タバコの臭いは全く気になりませんでした。また、早く到着したので荷物を預かってもらい、チェックイン時には部屋まで運び込まれていました。冷凍のものもありましたので、助かりました。フロントの方がとても気持ちのよい対応でしたので、こちらも気分よく宿泊することができました。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年12月27日 16:27:53

この度は当ホテルをご利用頂き、また日頃より他の店舗においてもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望であった禁煙のお部屋が満室だった為、お振替出来かねたのにも関わらず、ご満足の言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 09:49:07

まちがえて、「喫煙」ルームを取っていたのをフロントの方が気付いて「禁煙」にしてくださいました。(汐留泊の履歴を見てくれた)
がまんしようと思っていたので、嬉しかったです◎
初宿泊&雨&荷物のせいで、距離はやや感じましたが、大通り沿いで夜も安心っぽいルートです。
ホテルは1本奥にあるので静かでした。お部屋は清潔でモダンな感じ。

ところで、朝食のコーヒーを部屋に持ってくるのはダメでしょうか?
ともかく、浜松町も汐留もまた使わせていただこうと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年12月06日 20:33:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ浜松町も汐留もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルでは、出来る限りではございますが、過去のご宿泊のご希望を鑑みて、空室があればチェックイン時にご案内させていただいております。
コーヒーの部屋への持ち運びの件は恐縮ではございますが、衛生上とお客様同士のトラブル(ぶつかる等)の回避の観点から基本的にはご遠慮いただいております。ただし、特別なご事情がある場合や朝食スペースが満室の際等にはお部屋へお持ちいただく事をご案内する時もございます。ご容赦・ご理解賜れば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぷにぽにょぴ~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2011年11月24日 21:18:44

11月21日に主人と二人で宿泊しました。
この価格で朝食までついて、大変満足です。
フロントの方も、とても親切で、お台場行のバスの時間やのりばの質問をしたところ、
すぐに調べて、資料を部屋まで持って来てくださいました。
前日から歩き疲れていたので、フロントまで出向かずにすんで、とても助かりました。
ただ、壁が薄いのか、主人は隣の部屋の方のいびきがうるさくて、眠れなかったようです。
部屋やバスルームは綺麗でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年11月25日 05:06:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適な空間をご提供できなかったことが、心苦しいばかりではございますが、スタッフへのコメントを頂きまして、大変嬉しく、また励みになります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非御利用いただければと思います。お待ち申し上げております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

MAH7205さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2010年12月23日 13:05:11

非常に快適でした。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト★

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月23日 16:01:27

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適にご過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも快適な接客・空間をご提供出来るよう最善を尽くして参ります。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト★

投稿者さん 2010年11月19日 17:53:27

一人で出張に使用したのですが、浜松町駅からはちょっと遠い印象でした。
しかし、飛行機が遅れに遅れて到着が深夜になったにもかかわらず、きちんと対応頂けて助かりました。部屋はダブルだったせいもあり、非常に気持ちよく過ごすことができました。出発はチェックアウトぎりぎりにしたせいもあり、ビジネスホテルとしてはくつろげる部屋だと思います。できれば朝のコーヒーを部屋に持ってこられたらうれしかったですが、欲張りですね。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年11月19日 19:37:04

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
飛行機遅延でのお疲れの中、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご出発の際にはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
コーヒーに関しましては衛生面等の面でお持込はご遠慮頂いておりますが、フロントにて販売しておりますマグボトルで朝食のコーヒーをお部屋でご堪能頂けますので、どうぞご検討下さいませ。
また、只今お部屋内のお飲み物のご用意がお茶のみとなっておりますので、今後お客様のご意見を参考に、コーヒーのご用意も検討して参ります。
お客様のご意見で常に改善を行っていきたい考えですので、率直なご意見を頂きまして嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 18:00:23

浜松町に初めて来たということもあって、ホテルを見つけるのに少し時間がかかってしまいました。
チェックイン時間よりかなり早く来たのですが、お部屋の準備が出来ているとのことですぐにお部屋に案内していただけたので、非常に助かりました。お部屋も綺麗でしたし、お風呂も広くて、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【禁煙】ダブルルーム

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月12日 16:34:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルまでの道のりが分かりづらかったようでご足労をお掛けいたしました。
お部屋はご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたプランはゴールデンウィーク限定プランでしたが、今後も季節限定のプランを企画しておりますので、また是非お近くにお立ち寄りの際はご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月18日 22:22:40

先日は、お世話になりました。体調不良になり、色々とお気遣いいただいたフロントの方に、感謝しております。ありがとうございました。そちらに行く機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月19日 10:52:35

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また、是非機会がありましたら、当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

しゅんき0915さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しゅんき0915さん [30代/男性] 2010年02月09日 23:09:05

食事をする場所などを親切に教えて頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、お茶が飲みたかったのですが、場所に気付かずに、
翌朝見つけましたが、もう少し配置を考慮してくれるとありがたいです。

ベッドは広く、全体的には満足出来ました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月10日 14:03:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、グラス・湯のみ・お茶パックは客室の
冷蔵庫の上の引き出しの中にお入れしておりますが、
案内が不足しており分かりづらくなってしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト

投稿者さん 2010年01月12日 23:26:18

場所とシャワーの温度設定には確かに不便を感じましたが、お部屋は静かで清潔ですし、フロントの方がとても優しく対応くださったので大変快適に過ごす事ができました。またよろしくお願いいたします。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月14日 15:51:25

この度は住友不動産のホテル
ヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを再びご利用いただき、今回ご感想まで
頂戴致しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけますよう日々努力して参ります。

また3月にお会いできますことを
楽しみにしております。

【冬の観光・ビジネス】2泊目半額プラン!(室数限定)/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年12月09日 12:37:30

部屋・水周り 共に広くて快適でした。
女性用のアメニティーもフロントに用意され 急な宿泊でも大丈夫という感じでした。

ただ…周りが少し寂しいかも…

コンビニは少ないし、ビジネス街なのか休日だと閉まっているお店も多く感じられました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月10日 18:41:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、ビジネス街ですので日曜は特に営業している店舗が少なく、静かな環境となっております。徒歩7分程歩いていただきますと日曜日でも比較的にぎやかな大門交差点付近に行くことも可能でございます。
コンビニは案内不足で申し訳ありません。徒歩2分ほどのローソン以外にも、徒歩3分程にミニストップ、サンクスもございます。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 14:56:18

駅から少し離れている為、大荷物を持っての移動は大変ですのでタクシーを使ったらいいと思います。
2人で宿泊しましたが、歯ブラシが1本しかなかったのが気になりました。
それと、朝食サービスがあるとの事でこちらに宿泊を決めましたが、宿泊客に対して席が少ないのか、待っていても座れず、結局食べれませんでした。
従業員の方の対応は好感が持て、満足しています。

【秋の休日】カップルプラン

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月29日 18:27:26

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松町駅からは徒歩約6分ほど、大門駅からは徒歩で10分ほどとなっておりますが、荷物の大きな方では確かにそれ以上に時間がかかってしまい、思ったよりも遠く感じられるかもしれません。これからのご宿泊者様へのアドバイス、ありがとうございます。
お部屋に歯ブラシがお一つしかなかったとの事で申し訳ございませんでした。通常は必ず人数分ご用意させて頂いておりますが、こちらのチェックがあまく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後このような事がないように従業員一同気を引き締めて参ります。万が一何か足りないものや必要なものがございましたら、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ちいたしますので、どうぞお申しつけ下さい。
朝食サービスでお選び頂いたにも関わらず、お召し上がりになれなかったとの事でこちらも私どもの配慮が足りず、大変失礼致しました。
ご宿泊された後のお話になってしまい申し訳ないのですが、お客様を含む皆さまの声を反映して来月中旬より朝食サービスの時間を延長させて頂く事になりました。
今後は皆さまに必ずお召し上がり頂けるように努め、お褒め頂きました接客をより一層磨いてまいりますので、もしもお近くに来られる事がございましたら、また選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋の休日】カップルプラン

投稿者さん 2024年05月19日 16:23:14

ロビーが綺麗でスタッフさんの対応がよかったです!

2024年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年05月23日 13:55:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【<禁煙>ダブル16平米】

投稿者さん 2024年05月18日 12:18:05

チェックアウト後も一階のスペースで作業もできたので好都合でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年05月23日 13:46:16

ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★浜松町駅徒歩8分/ベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブル16平米】

らくらくテンテンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

らくらくテンテンさん [60代/男性] 2024年04月21日 11:56:45

初めての利用でしたが、
大変清潔なお部屋で気持ちよく
滞在させて頂きました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年04月22日 13:36:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

kensan710さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

kensan710さん [60代/男性] 2024年02月10日 23:42:28

近くに東京タワー、増上寺など、散歩がてらノスタルジーに触れる感覚がいい。銀座も近い。食事処も面白いところが結構楽しめる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月13日 13:22:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

楽天2330000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽天2330000さん [50代/男性] 2024年02月06日 20:02:42

首都圏の大雪の予想があり、かつ、深夜作業が予想されたため予め予約。部屋の広さもゆとり十分。1階には電子レンジも設置されていますのでコンビニで買い物、ホテルで食事する直前に温める、ということも可能です。私自身はタバコは吸いませんが喫煙ルームしか空いていなかったのが残念。それ以外は申し分なかったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月10日 12:48:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お部屋や設備に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回は雪の影響で直前にご予約されたとのこと、お早めにご予約されますと禁煙ルームにご案内できる可能性もございます。
さくま様のまたのご利用、お待ちしております。

マネージャー

楽天ポイント10倍!浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年09月01日 11:34:05

部屋が面積の割に広く感じました。テレビも大きくアマゾンプライムのログインもできるため快適でした。飲み会の影響で短い時間しか滞在できなかったのが勿体なかったです。
朝食がちょっと離れたドトールで戻るのには遠いのでチェックアウトしてからいただきました。個人的には朝食後にすこしゆっくりしてからチェックアウトしたいので、この点は残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年09月03日 00:36:27

客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、提供店舗が1店舗のみということ、また当ホテルから6分ほどという立地でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の利便性を考え、提供店舗の拡大や当ホテルでの朝食提供などを視野に入れ、検討して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Bセットプラン 17時IN

投稿者さん 2022年10月26日 13:29:25

久々の利用でしたが、チェックインの手続きに時間がかかりました。
食事は、食事付きと言うなら、もう少しグレードアップを希望です。
2日目は7時前に出発の為、食事利用出来ませんでした。コーヒーくらいは飲めればよかった。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に<朝食付>

投稿者さん 2021年12月09日 18:46:10

駅から近く、わかりやすい場所にありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 11:13:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

JRの浜松町駅、地下鉄の大門駅からどちらも徒歩圏内にございます。
アクセスも良い場所にございますので、次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】