住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

極楽ツバメくんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

極楽ツバメくんさん [50代/男性] 2012年08月01日 16:36:17

広くて静かな部屋なのでグッスリ眠ることが出来ました。
空調も程よい効きなのでこちらもGOOD!です。
朝食はもう少しスペースが広いとありがたいです。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月02日 21:19:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルのダブルルーム(シングル利用時におきましてもダブルルームをご利用いただけます)は約16㎡(バスルーム含む)でございます。ベッド幅も140cmです。
空調は個別にて調整出来ます。
朝食スペースに関しては検討材料といたします。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、どうそよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月30日 15:21:57

家族で3連泊さして頂きましたが有意義に過ごさしてもらいました。
普通のビジネスホテルより浴槽も広く入浴剤もあり1日の疲れもとれました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年07月30日 17:38:57

この度は当ホテルに御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く御礼申し上げます。
有意義に過ごさせてもらいましたとのお言葉、誠に有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
当ホテルはバスルームに入浴剤を常備しております。
お言葉に奢る事無く、精進していきます。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

3連泊以上でお得プラン

投稿者さん 2012年07月23日 15:51:55

駅から少し離れていましたが表示もありましたし近くにコンビニもありましたので
買い物をしてすぐに行きつくことができました。
朝食も充実しておりおいしくいただきました
フロントの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊できました。
また機会があったらお邪魔したいと思います

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年07月24日 16:48:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
また機会があったらお邪魔したいとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅南口S5(金杉橋方面)出口より徒歩約7~8分の場所にございます。南口改札を出てコンコースを真っ直ぐに歩いていただいた突き当たりの壁の大きな地図に、当ホテルの掲載がございます。
ご朝食はトースト・パン・サラダ・スープ・肉料理(日替わりにてハンバーグ・ウインナー・肉団子)
卵料理(日替わりにてゆで卵・スクランブルエッグ)コーヒー・紅茶・オレンジジュース・牛乳でございます。

【夏得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

Ten0908さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Ten0908さん [40代/男性] 2012年06月20日 22:43:00

浜松町の駅からは、川を越えるため少し離れている感がありましたが、道路から離れている為静かな住宅街でよかったです。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月21日 03:42:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
ご滞在ではゆっくりおくつろいただけたことを伺い、安心いたしました。
今後ともお客様へのサービス向上を図り、よりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年05月05日 13:35:58

東京タワーとお台場行く予定だったので浜松町にホテルをとりました。恋人と散歩がてら東京タワーから歩いて帰ることができ、場所が少しわかりづらかったのですが全体的には満足でした。

朝食は無料だったので期待はしていなかったのですがかなりバラエティがあり味もよかったです。おかげで1日の始まりを気分よく迎えることができました。

フロントサービスも気持ちよく、また利用したいなと思いました。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年05月05日 21:15:42

この度は当ホテルにご利用賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京タワー迄、徒歩約20分の立地にあります。途中には徳川家の6人の将軍のお墓がある増上寺がございます。
お台場までは徒歩約7~8分のゆりかもめ日の出駅から直通で行く事が出来ます。

ご朝食はパン・サラダ
肉料理(日替わりにてソーセージ・ハンバーグ・肉団子)
玉子料理(日替わりにて味付茹で玉子・スクランブルエッグ)
スープ・コーヒー・紅茶・牛乳・オレンジジュースでございます。

お言葉の奢る事なく精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

【春キャンペーン】レディース&カップルプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

Rhodenさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Rhodenさん [40代/男性] 2012年04月26日 11:23:24

ゆっくり滞在させていただき満足しています。チェックイン時もスムーズで応対も丁寧で大変良かったです。立地としては、最寄駅(浜松町でしょうか)からの距離が少々中途半端と感じましたが、バスでは都バスの幹線である06系統がすぐ近くなので、渋谷、新橋方面には便利でした。部屋の広さ、アメニティは宿泊料金と比較して全く問題ないと思いました。朝食は利用できなかったのですが、サービスとして提供していただいているので、利用すればお得感が上がると思いました。次回は利用できればと思っています。
幹線道路から1本入ったところなので、夜は静かでした。私の場合は近隣の部屋の音も特にありませんでした。また、真横ではありませんがコンビニも近所にあり便利でした。LANの接続も問題なく利用できましたので、仕事では重宝しました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年04月26日 17:30:36

この度は当ホテルにご予約賜りまして誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅南口改札を抜けてS5出口(金杉橋方面出口)から約6~8分の位置にございます。
渋谷・新橋方面へは都バスの金杉橋停留所から直接に行く事が出来ます。停留所までは当ホテルから徒歩約2分です。
ご朝食はすべてのお客様に無料でご提供させていただいております。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうぞよろしくお願いいたします。

【当日限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月12日 13:41:34

仕事で利用させて頂きました。
部屋は広くて良かったです。
ただ、喫煙室を希望したので文句は言えませんが、
喫煙者でもたばこの匂いが気になりました。
また、チェックアウトの手続きにかなり待たされました。
もう少し早くしてほしいと思います。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年04月13日 06:55:51

当日は客室の匂いについてご不快なお気持ちとさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃係と連携を密にし、今後は同様のお声を頂戴する事がないよう努めて参ります。
また、朝のお忙しい時間帯にも関わらず、チェックアウトの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
次回にご利用いただきました際にはすべての面でご満足いただけますように日々の業務に励んで参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>ダブルルーム】

rondennisさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

rondennisさん [40代/男性] 2012年03月20日 18:59:50

ちょっと駅から歩くが許容範囲か。コンパクトで部屋までスムーズにイン出来る。もう少し安ければビジネスユースには有り難いかと…。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年03月21日 06:20:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き、誠に有難うございます。
駅からは少々距離がございまして、道が多少複雑になっております。御不便をおかけして大変失礼致しました。
料金に関しましては、空室状況や日によっては少々高い料金もございますが、お安いプランもご用意している日もございます。
今回お客様のご利用頂いたプランはタクシーチケットプランでございますので、特典不要のプランでしたら若干ですがお安くご提供している日もございます。
次回ご利用頂ける際は、是非他のプランもご参考下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 支配人

【1000円分タクシーチケット】お帰り楽々プラン

投稿者さん 2012年03月18日 03:40:39

駅から少し歩かなくてはいけないですが、静かで落ち着いた場所でした。
チェックインの時間前に到着したのですが、部屋の準備が出来ていたとのことで早めにチェックインさせてもらい助かりました。

フロントの方の雰囲気も良かったです。
近くのコンビニを丁寧に教えていただきました。

無料の朝食も美味しかったです。

不満といえば、部屋でお茶が飲みたかったのですが、ケトルなどは置いていないのでしょうか?

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年03月18日 07:35:54

お部屋にてお茶がお飲み頂けなかったということですが、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、お茶とケトルのご用意があるのですが案内が行き届かすご迷惑お掛け致しました。
フロントスタッフは24時間体制でございます。
何かございましたらお声をお掛けいただければ幸いです。

この様な事がありながら恐縮ではございますが、
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町支配人

【【喫煙】ダブルルーム】

アベレージ90さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2012年03月10日 12:49:19

駅から比較的近く、部屋もきれいで満足でした。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年03月11日 04:05:26

ご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は9時チェックアウトde超得プランでしたが、ロングステイプランなどもございますので、機会がございましたら、是非またご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月25日 09:26:03

到着時、フロントがやや混雑していたのですが、スタッフの方が「申し訳ありません。もう少しお待ち下さい。」と一声かけてくれました。些細な心遣いですが、待ち時間の気持ちが和みます。無料サービスの朝食も思っていた以上にメニューが豊富で、美味しくいただきました。
駅からやや離れていてやや目立ちにくい場所にありますが、R15沿いに分かり易い看板があったので、初めてでも迷わずに到着できました。表通りから1ブロック離れた立地なので、その分静かで快適に過ごせました。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年02月25日 19:35:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
気持ちが和むとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは7:00~9:30(土・日・祝日は~10:00)
ご朝食を無料にてご提供させていただいております。お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの立地はJR・東京モノレール浜松町駅南口(コンコース突き当たりS5階段降りる)より徒歩約7~8分でございます。国道15号線金杉橋を渡り裏手に入り徒歩約1~2分です。快適に過ごせたとのお言葉、誠に有難うございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月28日 10:45:39

広くて綺麗な部屋でよかったです。ただ当日夜大雪でホテルの入り口がわかりにくくちょっと迷いました。案内地図をもう少し判りやすくして欲しかったです。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年01月29日 02:12:17

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルまで迷われてしまったということですが、大雪の中、御足労をお掛け致して申し訳ございませんでした。

当ホテルはモノレール・JRの浜松町駅より徒歩約6~8分の場所にございます。
お客様により判りやすく当ホテルをご利用頂ける様、改善に向けて努力いたします。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月27日 15:44:14

喫煙ルームしか予約できませんでしたが、以前同じ系列のホテルを利用していたからか、消臭対応していただいていたので、タバコの臭いは全く気になりませんでした。また、早く到着したので荷物を預かってもらい、チェックイン時には部屋まで運び込まれていました。冷凍のものもありましたので、助かりました。フロントの方がとても気持ちのよい対応でしたので、こちらも気分よく宿泊することができました。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年12月27日 16:27:53

この度は当ホテルをご利用頂き、また日頃より他の店舗においてもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望であった禁煙のお部屋が満室だった為、お振替出来かねたのにも関わらず、ご満足の言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン

投稿者さん 2011年12月06日 09:49:07

まちがえて、「喫煙」ルームを取っていたのをフロントの方が気付いて「禁煙」にしてくださいました。(汐留泊の履歴を見てくれた)
がまんしようと思っていたので、嬉しかったです◎
初宿泊&雨&荷物のせいで、距離はやや感じましたが、大通り沿いで夜も安心っぽいルートです。
ホテルは1本奥にあるので静かでした。お部屋は清潔でモダンな感じ。

ところで、朝食のコーヒーを部屋に持ってくるのはダメでしょうか?
ともかく、浜松町も汐留もまた使わせていただこうと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年12月06日 20:33:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ浜松町も汐留もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルでは、出来る限りではございますが、過去のご宿泊のご希望を鑑みて、空室があればチェックイン時にご案内させていただいております。
コーヒーの部屋への持ち運びの件は恐縮ではございますが、衛生上とお客様同士のトラブル(ぶつかる等)の回避の観点から基本的にはご遠慮いただいております。ただし、特別なご事情がある場合や朝食スペースが満室の際等にはお部屋へお持ちいただく事をご案内する時もございます。ご容赦・ご理解賜れば幸いでございます。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

ひろし4989さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ひろし4989さん [30代/男性] 2011年11月28日 20:53:09

2回目の宿泊です。
顧客管理が出来ているようで、前回宿泊のデータが残っており、
宿泊手続きはサインだけで済みました。
深夜の到着でしたので、嬉しいサービスです。
ベッドも広く、硬さも適度、
もう少し浜松町に近ければ言う事なしですが、
それでも十分使い勝手の良いビジネスホテルです。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年11月29日 20:03:09

この度も当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
使い勝手の良いホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルでは特にリピーターのお客様にはチェックイン時になるべくお手を煩わせない様に、お客様が出来る限りご記入を省略出来ます様に尽力しております。
またの御利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期優待割引】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

ぷにぽにょぴ~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2011年11月24日 21:18:44

11月21日に主人と二人で宿泊しました。
この価格で朝食までついて、大変満足です。
フロントの方も、とても親切で、お台場行のバスの時間やのりばの質問をしたところ、
すぐに調べて、資料を部屋まで持って来てくださいました。
前日から歩き疲れていたので、フロントまで出向かずにすんで、とても助かりました。
ただ、壁が薄いのか、主人は隣の部屋の方のいびきがうるさくて、眠れなかったようです。
部屋やバスルームは綺麗でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年11月25日 05:06:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適な空間をご提供できなかったことが、心苦しいばかりではございますが、スタッフへのコメントを頂きまして、大変嬉しく、また励みになります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非御利用いただければと思います。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月07日 15:29:23

ライオンキング観劇の為に、子供(小1)と二人で利用しました。
駅からホテルまでは、思っていた以上に近くスムーズに到着出来ました。
ベット・部屋の大きさは十分。清潔でした。
足音やTV音漏れ水道音なども多少聞こえてきますが、大して気になりませんでした。(これは宿泊者側のモラルも関わりますからね)
ただ、シャワーの温度調節が難しい。無駄水がかなり多いかとおもいます。全体で考えるとかなりの量ですよね。。。
「出しっぱなし~」と子供が歌っていました(汗)

豪華さはないですが十分でした。
観劇の際はまた利用しますよ!

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年11月08日 18:26:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
楽しい観劇の為のご宿泊だったようでございますね。
当ホテルの蛇口はHOTとCOLDの2口となっており、混ぜて適温にするタイプとなっております。
温度調節に御不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
こちらでも確認調整させて頂きました。
またこれに懲りず、機会がございましたら是非御利用下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月04日 10:28:54

熱い湯と水を混ぜるタイプにもかかわらず、風呂の蛇口調整が非常にやりにくく、それがちょっと不満だが、それ以外がまずまず。あと部屋にカップとグラスは置いてほしいところだが。。。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年10月05日 00:09:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台以外に、お部屋に飲料用のカップご用意しております。引き出しの中というのもあり、少々分り難い所にございまして失礼致しました。
是非機会がありましたら、また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2011年09月05日 18:09:08

浜松町(JR、東京モノレール)にも、ゆりかもめにも、地下鉄にも
ほどよい近さで、1000円のQUOカードを考えたら実質7,000円。
値段に見合ったホテルだと思います。

朝食も、メニューは多くないけれど充分な量と質でした。
部屋も防音が良くて、静かに過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月06日 06:28:57

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食と客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。朝食に関しましては、今後の見直しの際、参考にさせて頂きたいと思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

けんちき0205さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

けんちき0205さん [40代/男性] 2011年09月03日 09:46:24

部屋も広くきれいで気持よく過ごさせていただきました。

節電でフロントフロアは冷房が止めてあったのですが、朝食時ぐらいは冷房を稼動させても良かったのではないかと思いました。

後は快適で皆さん良い対応で良かったです。

良いホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月04日 06:02:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠に有難うございます。
その日に限りロビーの空調の調子が悪く、朝食時お客様にはご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今は空調も直り、冷房も稼働してございます。
また、そんな中お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【夏コレ!】1名利用でお得プラン