住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月18日 01:06:25

キレイで使いやすいホテルでした

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年08月08日 08:19:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『キレイで使いやすいホテル』とは全てのホテルにおいて目指すべき所であり、
今回そのようにご評価頂けましたこと大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・マットレス完備】

駄洒落好きおやじさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2013年05月20日 23:25:43

東京でも差別化したいなら大浴場とか空港送迎とかやったほうが絶対いい。
次に行こうと思うにはちょっとかな。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月21日 13:34:51

お忙しい中のご投稿、そして貴重なご意見を頂きましたこと御礼申しあげます。
今後のホテル作りに参考にさせて頂きます。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年05月16日 07:23:47

東京出張のため利用しました。
貴グループのホテルを利用した事あります。
立地は駅から離れていますが、
住宅街にあるため、比較的静かな環境です。
全体的に部屋が狭いですね。
単に寝るだけなら不満はありませんが、
他のグループホテルを知っていると
やや不満が残ります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月18日 00:06:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また日頃より当グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから2本入った場所にあり、静かな環境でお寛ぎ頂けるかと思います。
部屋の広さはに関しては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
またお近くにお立ち寄りの際は、これに懲りずご利用頂ければ幸いです。
お待ち申しあげております。

【NET限定】今週もお疲れ様プラン-Friday Special-
【【喫煙】ダブルルーム】

破壊神ビルスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

破壊神ビルスさん [20代/男性] 2013年04月29日 16:50:39

4月27日に一泊しました。自動販売機の飲み物は普通ですがウィダーゼリーでしか空腹を満たせないのが少し不満です。でも翌日に都立産業貿易センターでのイベントのため宿泊して正解でした。テレビを見てたらTBSの感度が悪かったです。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月02日 06:22:50

テレビの感度につきましては、スカイツリーテスト放送により、当ホテルでは電波が正しく受信できず、一部チャンネルが映らない事象が判明いたしました。
現在業者を手配し、対応中でございます。
ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
これに懲りず、お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さい。

【GW限定】早い者勝ち!12時レイトアウト付超得プラン

投稿者さん 2013年01月13日 02:55:14

あまりにも浜松町の駅から遠く、その点が唯一ですが非常に大きなネックでした。大通りを歩くのですが、夜は人通りも少なく、女性だと少し不安です。フロントの方の対応やお部屋の設備などには問題ないだけに、残念でした。また、暖房をつけていてもとても寒かったのですが、廊下にもの凄く風が吹いていて、その冷気が部屋のドアの下から入ってきていたせいのようでした。構造のせいなのか、窓か何かが開いていたせいなのかはわかりませんでしたが…。今度は別の(駅から近い)ヴィラ・フォンテーヌさんに宿泊しようと思います。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月14日 04:14:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご足労をお掛け致しました。
道すがら、大通りの割に街灯が少なく、特に初めて通る道ではさぞご不安だったかと思います。
また、お部屋では寒さの為快適にお過ごし頂けなかった事、併せてお詫び申し上げます。
それでも、私どもヴィラフォンテーヌ系列に宿泊しようと思うとのお言葉、大変ありがたく思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月07日 15:26:50

ビジネスで利用しました。
空調の音が大きくて寝れなかったため、寒かったですが空調をOFFにして寝ました。
(1時間程しか寝れませんでした。。)
朝食が評判のようですが、朝食前にチェックアウトしなければならず残念でした。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月08日 11:51:47

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに付きましては、快適な空間がご提供できず申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
日ごろのメンテナンスを再度徹底させていただきます。
これに懲りず、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月01日 22:11:29

急きょホテルを予約することになったので安さ重視で選びました。

当日自分が申し込んだチェックイン時刻よりも早めについてしまいましたが、電話で問い合わせた所大丈夫とおっしゃってくださり、周辺で時間をつぶすことなくお部屋で一息つけました

事前に宅急便も送っていたのですが、きちんと部屋まで運んでもらっていて大変助かりました!
アメニティにも入浴剤がありとてもうれしかったです!

ただ9階だったせいなのか、トイレの流れが悪かったです;
最悪な時は2回流しても流しきれなかったりで・・・

そこ以外は対応などもとても良いホテルでしたので、もし次回利用させていただく時があれば改善していたらなぁと思います

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月02日 07:11:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。

お手洗いの流れの件、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検と改善をさせていただきます。
お褒めの言葉とご指摘いただき、誠に有難うございました。
この様な事がありおこがましく恐縮ではございますが、またご利用賜れば幸いでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月22日 10:33:27

ダブルルームにしてはお値段も安く、ゆったりとしたお部屋でした。
施設も綺麗で「本当にこの値段で泊まってもいいのかな?」というくらい。
パンやサラダなどの軽い朝食も付いていて、お得感があります。

店員さんのとても丁寧な対応が印象的でした。
次回また利用させていただきたいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月01日 06:47:34

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は早割14のプランで御宿泊頂きましたが、一番お得なプランとなっております。
わたくしどもへの温かいお言葉ありがとうございます。励みになります。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

【【禁煙】ダブルルーム】

桂枝雀さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年11月14日 11:36:00

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年11月16日 07:12:38

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は早割14プランでご宿泊頂きましたが、2週間前にご予約頂くこちらのプランが、一番お得なプランとなっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

NORINORIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

NORINORIさん [40代/男性] 2012年10月31日 09:01:13

駅からはチョット歩きますが、リーズナブルでキレイなホテルで、よかったです。
部屋のお風呂には、入浴剤がついていて、気持ちよく入れました。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年10月31日 10:10:21

当ホテルは最寄の浜松町駅から約8分程の場所にございます。ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂では、ゆっくり疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回は9時チェックアウトプランでお泊り頂いたようですが、15時チェックアウトプランなどゆっくりご滞在頂けるプランもございます。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月15日 10:46:15

10/12に宿泊しました。
お部屋はダブルベッドのお部屋だったのでひとりで広々使えました。
テレビやほうじ茶などの設備が十分でゆっくり夜をすごせました。
ただ、お風呂のお湯が熱すぎて水で調整しようとすると逆に冷たくなりすぎて冬場はあまり利用したくないなと思ってしまいました。
以前同じようなレビューを見たので根本的に解決して頂けると嬉しいですね。
バスルームは広くて浴槽もゆっくり浸かれるほどでしたので概ね満足です。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年10月17日 03:37:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温度調節に御不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、ご満足のコメントを頂きまして、大変嬉しく、また励みになります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非御利用いただければと思います。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月26日 18:50:18

お部屋もきれいでした。
こういうことはどうでもいいと思っている人もいるかとは思いますが、ホテルというと、あまり満足のいく絵がかかってないことが多いのですが、ここは、絵ではなく、インドの布を装飾に使っておられて、センスがとてもよかったです。
翌日の朝が早くて、朝食をいただくことができませんでしたが、フロントで聞くと、朝食は7時からですが、それよりも早い時間に用意ができている分だけでも召し上がっていただけますと言ってくださり、親切心を感じました。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月27日 04:31:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の装飾に満足頂けた様で大変うれしく思います!
より、お客様に快適に過ごしていただける環境を設備とスタッフにより今後も追及させていただきたいと思います。

今回は朝食をお召し上がり頂けなかったようでとても残念です。
朝食はパンやサラダなどをバイキング形式で提供させて頂いております。
無料でのご案内ですのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 20:30:43

清潔感が有り、静かで落ちついて大変良かった
また、利用したい

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月18日 19:47:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お言葉に奢る事無く、精進していきます。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】早割14
【【喫煙】ダブルルーム】

t-3150さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t-3150さん [40代/男性] 2012年08月09日 17:36:21

初めて利用させて頂きましたが、綺麗で清潔感のある部屋でした。mなた、比較的広い部屋だと思いました。
残念なのが、予約時に選択をミスし、喫煙の部屋でした。。。
次回は、禁煙をきっちり選択するようにします!!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月09日 21:20:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
綺麗で清潔感のあるお部屋とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
喫煙のお部屋も臭いがすれば出来る限りの消臭をしておりますが、臭いましたでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。
次回はリクエスト賜れば、空室がございましたら禁煙室をご案内させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

right51さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

right51さん [50代/男性] 2012年08月05日 05:15:59

出張で1泊しました。
場所が若干わかりにくく、30分近くさまよいました。
設備は、喫煙だったからだと思いますが、1階の部屋というのはビジネスホテルでは初めてでした。
夜中にコンビニに行ったりするには、意外と便利でしたが、ちょっと違和感がありました。
部屋は、広くて設備も十分でした。
フロントの方も親切丁寧でよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月05日 23:53:28

到着の際、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、私どもフロントへの温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【夏だ!Let’sおでかけ】思い出フォトで特典Get!シングルプラン

投稿者さん 2012年06月19日 23:15:42

月曜朝、早く出発する必要があったので、安く利用できる「寝るだけ」のようなプランはちょうどよかったです。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月20日 04:25:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。

ご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ご利用の「9時チェックアウトde超得プラン」など様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年05月05日 04:50:19

ホテルの場所が若干分かりづらかったです。
お部屋はキレイで、女性には素敵なアメニティも頂けて良かったです。
フロントの方は感じの良い方でした。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年05月05日 10:24:58

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのご到着の際にご足労をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、女性用コスメキットのプレゼント付プランは期間限定ではありますが、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける時間や空間を提供すべく、努力して参ります。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町をよろしくお願い申し上げます。

【春キャンペーン】レディース&カップルプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

Rhodenさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Rhodenさん [40代/男性] 2012年04月26日 11:23:24

ゆっくり滞在させていただき満足しています。チェックイン時もスムーズで応対も丁寧で大変良かったです。立地としては、最寄駅(浜松町でしょうか)からの距離が少々中途半端と感じましたが、バスでは都バスの幹線である06系統がすぐ近くなので、渋谷、新橋方面には便利でした。部屋の広さ、アメニティは宿泊料金と比較して全く問題ないと思いました。朝食は利用できなかったのですが、サービスとして提供していただいているので、利用すればお得感が上がると思いました。次回は利用できればと思っています。
幹線道路から1本入ったところなので、夜は静かでした。私の場合は近隣の部屋の音も特にありませんでした。また、真横ではありませんがコンビニも近所にあり便利でした。LANの接続も問題なく利用できましたので、仕事では重宝しました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年04月26日 17:30:36

この度は当ホテルにご予約賜りまして誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅南口改札を抜けてS5出口(金杉橋方面出口)から約6~8分の位置にございます。
渋谷・新橋方面へは都バスの金杉橋停留所から直接に行く事が出来ます。停留所までは当ホテルから徒歩約2分です。
ご朝食はすべてのお客様に無料でご提供させていただいております。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうぞよろしくお願いいたします。

【当日限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月06日 09:49:07

まちがえて、「喫煙」ルームを取っていたのをフロントの方が気付いて「禁煙」にしてくださいました。(汐留泊の履歴を見てくれた)
がまんしようと思っていたので、嬉しかったです◎
初宿泊&雨&荷物のせいで、距離はやや感じましたが、大通り沿いで夜も安心っぽいルートです。
ホテルは1本奥にあるので静かでした。お部屋は清潔でモダンな感じ。

ところで、朝食のコーヒーを部屋に持ってくるのはダメでしょうか?
ともかく、浜松町も汐留もまた使わせていただこうと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年12月06日 20:33:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ浜松町も汐留もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルでは、出来る限りではございますが、過去のご宿泊のご希望を鑑みて、空室があればチェックイン時にご案内させていただいております。
コーヒーの部屋への持ち運びの件は恐縮ではございますが、衛生上とお客様同士のトラブル(ぶつかる等)の回避の観点から基本的にはご遠慮いただいております。ただし、特別なご事情がある場合や朝食スペースが満室の際等にはお部屋へお持ちいただく事をご案内する時もございます。ご容赦・ご理解賜れば幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

さすけ6412さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さすけ6412さん [30代/男性] 2011年10月13日 17:36:56

駅から微妙に離れていているのが気になりましたが、お部屋に関してはかなりいい方だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年10月13日 20:43:20

この度は当ホテルにご利用賜りまして誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅から南口改札を出てコンコースをまっすぐ歩きますと、突き当たりに大きな地図があります。その地図の真ん中あたりに当ホテルが掲載されております。
徒歩約7~8分の立地です。
御足労をお掛けいたしました。
またの御利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【3000円分QUOカード】ビジネス得々プラン