住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

椎名忍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年10月13日 00:13:59

禁煙ルームがいっぱいだったので今回は喫煙ルームで予約させていただきました。
やっぱり部屋がたばこ臭かったですがこれはしょうがないですね。
しょうがないのですが、やっぱり煙草は苦手なので今回は「満足」で。
やむを得ず喫煙ルームに泊まる人間もいますので、部屋に消臭スプレーなど置いてもらえたら嬉しいなと思います。

また、今回は連泊だったので「アメニティの交換は必要ありません」を掲げて出掛けました。
歯ブラシなどは翌日も使えるから、と思ったのですが、使い切った入浴剤の補充はされていませんでした。
「交換」はいらないけど「補充」はして欲しいかな、と思ったので風呂と設備・アメニティも「満足」で。

あとは、以前も書いたかもしれませんが、朝食にロースハムとかでいいので肉類が欲しいなぁと。
あと、ゆで卵用の塩は卵のところにあるだけだと不便なので朝食時だけでいいので各テーブルに置いてもらった方がいいかなと思いました。

全体的にはベッドも広いし対応・サービスも大満足なので、また次回機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月13日 15:19:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あいにく禁煙の部屋が満室だったようで、ご希望にそったお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてお貸出し用の消臭スプレーをご用意しております。次回もしご利用の場合はお声掛け下さい。
アメニティー交換不要の表示につきましては、現在私共では、交換も補充も不要と判断させて頂いております。
今の段階ですと、交換不要の札を出された場合で、入浴剤が必要な場合はフロントまでお声掛け頂けると助かります。
ただ、お客様のご意見ももっともだと感じております。今後の検討課題にさせていただきます。
朝食に付きましては、以前5月にご宿泊頂いた際は、ご提供できてございませんでしたが、現在は各テーブルに塩を配置しております。是非ご利用ください。朝食のメニューの肉類希望については、他のお客様からも多数お声を頂戴しております。今後のよりよい朝食ご提供を目指して検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30
【【喫煙】ダブルルーム】

G-hiroshiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

G-hiroshiさん [50代/男性] 2010年06月04日 14:01:19

書き込みが遅くなりましたが、4月27日の宿泊を間違えて翌日の28日で予約して
いました。
当日フロントでそれが分かったのですが、受付の女性スタッフの方が、同じ価格で
空いている部屋を用意して下さいました。

その日は団体客が宿泊しておられ、ほとんど満室に近い状態だったようです。
失礼にもお名前を忘れてしまいましたが、あらためてお礼申し上げます。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月04日 21:12:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご丁寧にお礼のメールを頂きましてありがとうございます。
前回はゴールデンウィークプランをご利用頂いたようでございますね。
先日6月1日より、サマープランのご予約受付を開始致しました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月15日 22:26:39

仕事の都合で3月13日に一泊しました。
隣室に泊り客がいなかったのか2Fだったからなのか、すごく静かでよく眠れました。
朝食についても、浜松町という場所と料金を考えたらまあまあです。
機会があったらまた利用したいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月17日 07:48:39

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食につきましては、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2010年02月24日 12:54:27

この料金で止まったビジネスホテルの中では,今までで一番良かったです.
清潔で落ち着きのある色合いの部屋で,ゆっくりと休めました.
朝食は良かったですが,ハム・ソーセージくらいの肉系があればもっと良かったです.
ありがとうございました.

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月25日 06:06:57

この度は、住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさらに充実させていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2010年02月21日 12:43:17

駅から遠いとの声もありますが、全然平気の範囲でした。ものすごくお疲れの仕事人なら別かもしれませんが、仕事半分遊び半分の身にとっては、知らない街を歩くのも楽しみのうちです。入浴剤が置いてある部屋も、綺麗で広くて満足です。お湯の調整は確かに神経を多少使いましたが、それも一興です。またの機会があれば、是非。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月21日 13:34:16

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご足労やご不便をおかけしたにも関わらず、励まされるお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
お客様の優しさに甘えず、今後より一層使いやすく、過ごしやすいホテルを目指していく所存でございます。
また機会がございましたら、お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン

投稿者さん 2009年11月30日 13:10:08

広い部屋でゆっくりできました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月01日 18:49:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想も頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

機会がございましたら、また是非ご利用頂けます様
よろしくお願い致します。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト
【【禁煙】ダブルルーム】

Hassyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Hassyさん [30代/男性] 2009年10月26日 17:21:47

出張の仕事のあと宿泊しました。
部屋のベッドはとても寝やすく、次の日の朝食は簡素ながら必要十分にそろっており美味しく頂きました。
強いて言うなら先に着いた嫁にとっては場所が少しわかりにくかったようです。(私は場所を知っていましたが)
朝刊サービスもあり、総じてコストパフォーマンスは高いと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月27日 12:37:42

この度はご出張の際のご宿泊先に住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドや朝食へのお言葉、ありがとうございます。
また、初めて来られた奥様に道が分かり辛かったとの事で、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、パンフレットの地図の見直しや、駅周辺の看板の増設など初めての方でも迷う事なくご到着出来るように改善に努めております。
また、道案内以外にも周辺の飲食店や乗り換え案内など、お困りの際にはいつでもお電話やフロントで受付ておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様に上質な時間と空間の提供が出来るようなホテルを目指し、日々努めて参ります。お客様が再度お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

さちこ097さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さちこ097さん [30代/女性] 2009年10月20日 20:49:51

安かったので大丈夫かなと思っていましたが、想像していたよりとても綺麗で気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。ただ、友達と二泊したのですが、入浴剤を3つしか渡してもらえませんでした。複雑です。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン
【喫煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月21日 21:12:07

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
入浴剤のご指摘に関しては大変申し訳ございません。配慮が足らなかったと反省しております。今後は再度スタッフを指導し、お客様にとって痒い所に手が届くようなサービスを心掛けます。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン

投稿者さん 2021年12月07日 21:52:46

エントランスから部屋まで、凄く綺麗で落ち着きました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 09:37:43

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご利用できたようで何よりでございます。
これからもご愛用頂けますよう日々精進して参りますので、次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

よだっきぃさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

よだっきぃさん [50代/女性] 2021年11月20日 15:47:40

ノンアメニティーでしたが通常の物は常備されているので困りませんでした。お部屋が広めで快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月26日 16:12:39

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適に過ごされましたようで大変嬉しく思います。タオルやパジャマ、シャンプー類はご用意がございますので、、ご自身で歯ブラシ等お持ちでしたらご不便はないかと思います。

次回お近くにご用事がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月02日 14:33:47

深夜のチェックインにも関わらず迅速ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋もとても綺麗で短い時間でしたが快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年10月03日 02:13:38

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店でございます。先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの対応に対してお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進いたします。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

いぬげんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年10月02日 21:58:25

仕事が遅くなる時に何度か利用させてもらっています。
この近辺のホテルの中では部屋もきれいでよいホテルですが、
少し価格設定が高めなのが残念です。
あと、フロントがシステム化してかえって手続きに時間がかかるので
システム化も考え物です。
お客のためのシステム化でないのが残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:47:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格設定や自動チェックイン機に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ導入後不慣れな点もございます為、少しでもスムーズにチェックイン出来ますよう改善に努めます。

まだまだ未熟な点は多くあるかと思いますので、日々精進して参りたいと存じます。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【【禁煙】スタンダードルーム】

Otabe0798さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Otabe0798さん [50代/女性] 2018年08月01日 09:09:15

7月26日に娘と2人で宿泊しました。朝に羽田に着き大きな荷物を持ってウロウロするのは厳しいので預かってもらい夜遅くのチェックイン時には部屋に荷物が入っていました。お部屋も綺麗で何より浴室、トイレが広く感じ快適でした。翌朝も5時台のチェックアウトでしたがスムーズで駅からも近いので、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年08月02日 10:41:57

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港へのアクセスもとても良く、空港から直接お越しになる方が多くいらっしゃいます。浜松町駅からは徒歩8分程度となっております。

チェックアウトですが、24時間承っておりますのでいつの時間帯でもチェックアウトは可能です。
チェックインも同様なので、深夜にご到着される方も多くいらっしゃいます。

客室に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。現状に満足せず、清掃に力を入れていきたいと思います。

また、東京方面にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

【早割プラン】30日前予約割引=素泊=

投稿者さん 2018年03月21日 15:16:21

24時間ステイなのに1万円程度でコスパが最高です。駅からは少し歩きますが、周辺には飲食店やコンビニがあり不自由しません。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:15:06

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
当ホテルは料金変動制をとっております為、お日にちや、タイミングによっては通常よりお安いプランが出ていることもございますので、是非お選びの際の参考にして頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

のんびり24時間ステイ 15時チェックアウトプラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
 風呂が広い
 部屋がきれい
 布団、枕が良い
 ドライヤーが良い
 ズボンプレッサーが各部屋に付いている
◆私には必要ないけど良い点
 朝食(バイキング)が無料で付いている
 新聞が無料でもらえる
 アイロンが付いている時(部屋)がある
◆悪い点
 近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
 価格が他と比べると少し高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
1番良いホテルだと思います。

■良い点
 ・部屋がきれい
 ・風呂が広い
 ・掃除が行き届いている
 ・朝食が付いていておいしい
■悪い点
 ・価格が比較的に高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

スレッジ・ハマーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

スレッジ・ハマーさん [50代/男性] 2018年01月25日 12:08:21

部屋がきれいなのと、朝食も悪くなく、浜松町で空港の往復に便利で最近、泊まることが多いですが、今回はキャリーバッグが落ち葉などで汚れていたのを、掃除の方がきれいに拭いておいてくれたので、とても嬉しかったです。助かりました。ありがとうございます。
今後もこちらをメインに泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:33:57

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食、空港へのアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
キャリーバッグの汚れにつきましても、わざわざ触れて頂き、大変恐縮です。通常、清掃の際はお客様のお荷物には触らずにいたしておりますが、今回は臨機応変な対応をさせて頂き、結果、お客様にお喜び頂けたことは、私共にとっても非常に喜ばしく思います。
今後も泊まりたいというお言葉が、何よりもの励みになります。

これからも、マニュアル通りのサービスだけではなく、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、またいつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける場をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2018年01月15日 19:15:13

お風呂がとても綺麗で感動しました。部屋の広さも広く快適に過ごせました。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月16日 07:24:36

お風呂についてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
また、快適にご滞在頂けたようで幸いです。
スタッフ一同今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月14日 09:46:29

今回が初めてでしたが、静かで清潔感があり、設備も充実していて、快適に過ごせました。朝食のブッフェはとても美味しかったです。近隣に用がある場合は、また利用させて頂きたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月15日 16:34:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大通から離れたところにございます為、最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れてはおりますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
お越しの際は是非一度お試しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き