住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年06月01日 10:09:48

急な残業で利用しました。ベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:18:43

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはシーリー社製のベッドを完備しております。ゆっくりお休みいただけましたこと何よりでございました。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう設備面、また応対に関し努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

verde_rosaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

verde_rosaさん [40代/女性] 2015年09月10日 21:27:51

料金もリーズナブルで、何よりフロントの方が皆さん暖かくて親切でした。
お部屋も清潔で、大満足です。
是非とも、また 利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年09月26日 15:00:23

この度は都内数あるホテルよりヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄です。
日によりますが、仰る通りリーズナブルな料金でご案内している日もございます。お早くご予約を頂ければ【早割プラン(14日前まで)】や、ホームページ限定ですが【QUOカード付きプラン】や【カップルプラン】等、様々なプランも販売しております。
次回ご利用の際は、是非プランのご利用もご検討ください!
スタッフ一同、サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

左沢線さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月25日 16:55:01

今回、私の新居に害虫が発生し退避のために急遽予約させていただきました。

チェックインの時間が遅い時間ではありましたが、フロントの方が手早く手続きをして頂き部屋に入り休むことができました。
フロントの方にコンビニはどこか?とお聞きしたら地図も貰えたので迷わずコンビニに行けたのでありがたかったです。

朝食ですが・・・そこそこ充実していてよかったです。もう少しバリエーションがあっていいんじゃないかなと思いました。(おかず)

その他はすべてよかったです!

また東京近郊に用事がありましたら、また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年04月03日 00:44:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミに投稿して頂きまして嬉しく思います。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ご朝食のバリエーションのご意見ありがとうございました今後の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月16日 12:51:50

2か月に1度くらいの割合で、利用させていただきています。浜松町駅傍の世界貿易センターから、歩いて7~8分の立地にあり、私にとって比較的便利なので利用しています。夜は食事を友人と済ませ、ホテルの室内でゆっくりくつろいでいます。朝食は和やかな雰囲気ですし、フロントの方の接遇も満足しています。また、利用したいと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年07月17日 08:07:01

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
頻繁にご利用頂くお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく、また励みになります。
いつ何時でもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお目に掛れる日を心待ちにしております。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年01月20日 19:15:31

清潔で静かな部屋、広いベッドで、ゆっくり休めました。
朝食もついていて、価格もリーズナブル。
駅からもそれほど遠くなく、大通りに大きな案内看板があったので、迷わず行けました。
唯一気になったのは、バスルームのカーテンが体についてしまう事。換気扇の気流の関係か、カーテンの長さの関係かわかりませんが、改善できればと思います。
また利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月21日 03:03:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際、駅から迷わずお越し頂けたとのことで安心致しました。

また、シャワーカーテンについてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
まとわりつかず快適にご利用頂けるよう、改善課題と致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!

投稿者さん 2012年08月25日 10:45:07

なるべく安い条件で選んだので正直ある程度の覚悟はしてましたが、結果は大変満足いく結果でした。最寄りの駅からの道のりはやはり結構ありましたが、東京へのレジャー目的で行ったので、大都会の路地裏的な散策のような感じもあり、それなりに楽しめましたし、従業員の方が親切な対応だったのでとてもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月25日 18:51:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
大変満足とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅南口改札をまっすぐ進み突き当たり右下のS5(金杉橋出口)階段から徒歩約7~8分。地下鉄の大門駅A1出口からは徒歩約10分の立地でございます。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【カップル・友人と】【2泊以上】おふたり様でまったり連泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

しんぽちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しんぽちさん [40代/男性] 2011年04月20日 21:35:05

駅からホテルへの道の途中、要所要所で案内があるので迷いませんでしたが、土地勘がなく暗い時間帯だったら、難しいかも知れませんね。
今回、出張で1泊利用させていただきましたが、部屋、ホテル全体も清潔で美しく保たれており、部屋のアメニティ類も十分です。
朝食はセルフで、パン(数種類)、サラダ、卵料理、鶏肉料理、コーヒー、紅茶等をバイキング形式でいただけます。のんびりと、朝食を楽しみたい人には物足りないかも知れませんが、仕事前に一人で朝食を取るだけなら十分だと思います。
今回、あまりフロントのお世話にはなりませんでしたが、チェックイン/アウト時の対応も丁寧で好感がもてました。期間限定とのことでしたが、朝刊のサービスも嬉しかったですよ。
また次回、機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年04月21日 05:06:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、的確な御指摘有難うございます。
朝食に関して以前より少しずつ改善もしてございますが、今後もお客様に御満足して頂けるよう、御意見参考にさせて頂きます。
次回是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

わにの誕生日さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

わにの誕生日さん [40代/女性] 2011年04月19日 11:06:13

スタッフの方に大変お世話になりました。とてもご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親身になって助けていただき心のこもったサービスを受けました。
静かだし、コインランドリーもあるし、コンビニも近い。朝食もついて安いので、今後も利用したいです。

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年04月19日 15:31:35

深く、御礼申し上げます。
ご迷惑だなんてとんでもない事でございます。
お言葉に深く、感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

魚群確定さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

魚群確定さん [30代/男性] 2011年01月02日 22:39:14

大晦日はお世話になりました。今回は東京タワーに行く計画をしていましたのでヴィラフォンテーヌさんを選びました。部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切で大満足です!チェックインをして部屋へ入ったら部屋が暖かく心遣いがとても嬉しかったです。立地も駅から少し離れていますが静かな場所で良かったです。次回旅行の計画をする時もヴィラフォンテーヌさんに泊まらせて頂きます。

【喫煙】ダブルルーム

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年01月03日 07:29:41

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅より7分ほど、また東京タワーからの徒歩ですと約20分ほどかかる距離にございます。寒い中ご足労おかけしておりますので、その分、夜からはお部屋を暖めてお迎えしております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご旅行の際にまたお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

椎名忍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年10月13日 00:13:59

禁煙ルームがいっぱいだったので今回は喫煙ルームで予約させていただきました。
やっぱり部屋がたばこ臭かったですがこれはしょうがないですね。
しょうがないのですが、やっぱり煙草は苦手なので今回は「満足」で。
やむを得ず喫煙ルームに泊まる人間もいますので、部屋に消臭スプレーなど置いてもらえたら嬉しいなと思います。

また、今回は連泊だったので「アメニティの交換は必要ありません」を掲げて出掛けました。
歯ブラシなどは翌日も使えるから、と思ったのですが、使い切った入浴剤の補充はされていませんでした。
「交換」はいらないけど「補充」はして欲しいかな、と思ったので風呂と設備・アメニティも「満足」で。

あとは、以前も書いたかもしれませんが、朝食にロースハムとかでいいので肉類が欲しいなぁと。
あと、ゆで卵用の塩は卵のところにあるだけだと不便なので朝食時だけでいいので各テーブルに置いてもらった方がいいかなと思いました。

全体的にはベッドも広いし対応・サービスも大満足なので、また次回機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月13日 15:19:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あいにく禁煙の部屋が満室だったようで、ご希望にそったお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてお貸出し用の消臭スプレーをご用意しております。次回もしご利用の場合はお声掛け下さい。
アメニティー交換不要の表示につきましては、現在私共では、交換も補充も不要と判断させて頂いております。
今の段階ですと、交換不要の札を出された場合で、入浴剤が必要な場合はフロントまでお声掛け頂けると助かります。
ただ、お客様のご意見ももっともだと感じております。今後の検討課題にさせていただきます。
朝食に付きましては、以前5月にご宿泊頂いた際は、ご提供できてございませんでしたが、現在は各テーブルに塩を配置しております。是非ご利用ください。朝食のメニューの肉類希望については、他のお客様からも多数お声を頂戴しております。今後のよりよい朝食ご提供を目指して検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

sola9647さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sola9647さん [30代/女性] 2010年09月22日 22:42:56

幼稚園の子供と宿泊しました。駅から歩いて10分ぐらいだったと思います。特に迷うこともなく、近くになったらホテルの案内が出ていたのですぐわかりました。
部屋もきれいで、お風呂も充分でした。
朝食は、種類は余りないですが無料で提供していただくことを考えると考慮内かと思います。子供は喜んで喜んで「次もここに泊まる!」と言っています(笑)
基本ビジネス関係の方が利用されるのが圧倒的だと思いますが、こんな場違いな母子でも気持ちよく過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年09月23日 16:14:57

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルという事もあり、お子様向けの備品が少なく、日頃よりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳なく思っております。ですので、お子様に「次もここに泊まる!」とおっしゃって頂けた事が本当に励みになります。
朝食に関してもより満足頂けるように改善していく所存でございます。今後、より一層どなたにもお寛ぎ頂ける空間を作り続けていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】サマーステイプラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

G-hiroshiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

G-hiroshiさん [50代/男性] 2010年06月04日 14:01:19

書き込みが遅くなりましたが、4月27日の宿泊を間違えて翌日の28日で予約して
いました。
当日フロントでそれが分かったのですが、受付の女性スタッフの方が、同じ価格で
空いている部屋を用意して下さいました。

その日は団体客が宿泊しておられ、ほとんど満室に近い状態だったようです。
失礼にもお名前を忘れてしまいましたが、あらためてお礼申し上げます。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月04日 21:12:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご丁寧にお礼のメールを頂きましてありがとうございます。
前回はゴールデンウィークプランをご利用頂いたようでございますね。
先日6月1日より、サマープランのご予約受付を開始致しました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年03月15日 22:26:39

仕事の都合で3月13日に一泊しました。
隣室に泊り客がいなかったのか2Fだったからなのか、すごく静かでよく眠れました。
朝食についても、浜松町という場所と料金を考えたらまあまあです。
機会があったらまた利用したいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月17日 07:48:39

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食につきましては、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ひなた1118さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ひなた1118さん [50代/女性] 2009年12月21日 14:20:28

浜松町でこんなに安く泊まれて大満足です。ホテルは新しくてきれいでアメニティなどのサービスも大変よかったです。机の所に鏡があれば満点でした。これからも利用したいと思います。

【禁煙】ダブルルーム

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月21日 17:00:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に非常に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました鏡の件ですが、折りたたみ式の物を机の上に置かせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご活用いただければと思います。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 13:10:08

広い部屋でゆっくりできました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月01日 18:49:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想も頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

機会がございましたら、また是非ご利用頂けます様
よろしくお願い致します。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト

投稿者さん 2009年11月09日 13:27:28

駅からチョットわかりにくいが、コンビにもJRもゆりかもめも利用出来るのが便利。フロントの対応は感じの良いものでした。部屋は広さ明るさバリヤフリーと気に入りました。快適に過ごせありがとうございました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月09日 21:33:34

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
 当ホテルはJR浜松町駅や地下鉄大門駅からは徒歩で約7分,ゆりかもめの日の出駅からは徒歩8分ほどの距離にございます。若干分かり難いので途中の経路を分かり易くするよう、案内看板の増設も検討しております。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

sekkie23さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:46

3月15日から1泊させて頂きました。
出張での利用だったのですが、チェックインの際の案内など、とても丁寧にして頂きました。
1つだけ残念だったのが、朝食のバイキングで料理を取り分けるトングやスプーンなどが所々見当たらない料理があり、他の料理のトングなどで取り分けざるを得なかったのが若干がっかりでした。
それ以外は概ね満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:26:37

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

また浜松町近辺でのご宿泊の際はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:00

3月15日から1泊させて頂きました。
それ以外は概ね満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:25:48

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

投稿者さん 2016年08月21日 13:43:38

駅から少し歩きますが、東京タワーや竹芝桟橋へ徒歩で観光できる立地。部屋もきれいでアメニティーグッズも充実していました。無料朝食サービスも品数は少なかったですが、よかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月23日 23:03:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋またご朝食に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
東京タワーまではホテルより向かわれますと少し距離がございますが、ホテルより徒歩10分の距離にございます大門駅より、赤羽橋駅まで電車で向かわれますと歩く時間も少なくて特に今の季節はよいかと存じます。涼しくなりましたら歩いて途中、増上寺や芝公園に立ち寄られるのも散歩コースとしておすすめでございます。
この度はお忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございました。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2016年07月05日 14:13:56

浜松町駅から少し距離ありますが、それ以外は全ていいです。

部屋も綺麗に掃除されているし、空気清浄機も置いてあるしアメニティーも揃っているしとてもいいホテルでした。
チェックアウトが11時なので慌てて出て行かなくても良かったし楽でした。
また、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年07月07日 01:58:22

仰る通りに浜松町駅からは徒歩で約8分程でございます。
また、地下鉄の大門駅や三田線の芝公園駅からも約10分程でございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
現状で満足せず、フロントスタッフ、客室スタッフ一同より良いサービスを皆様にご提供出来るよう精進致します。

チェックアウトですが、通常は午前11時まででございます。
またプランによってはお日にち限定で、朝9時までのチェックアウトでお安いプランや、スタンダードプランよりお値段は上がりますが、午後15時までのチェックアウトプラン等がございます。
また東京に来る機会にぜひ様々なプランをご利用下さいませ。

大変ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン