ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月12日 16:17:18

近くにコンビニあり

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年04月13日 00:54:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けて従業員一同とても嬉しく思います。
    当ホテルは、JR浜松町駅や都営地下鉄大門駅、ゆりかもめが通っている日の出駅、芝公園駅が徒歩圏内にございます為、お客様の行先に合った駅をご利用頂けます。
    また、浜松町駅や大門駅周辺には様々な飲食店があり、徒歩1分ほどの距離にコンビニも2件ございます。詳しい場所の説明はフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

t&m1978さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年03月26日 00:28:01

事務所に近くてとても便利です。部屋も綺麗です。お風呂もビジネスにしては広くて入りやすいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月26日 06:29:34

お客様にご満足頂くことができ、非常に嬉しく思います。
    当ホテルでは、ユニットバスタイプではありますがバスタブも少し大きめな造りとなっているため、湯船に浸かっておくつろぎ頂けます。
    また、お客様にお好きなアメニティをご自身でお取り頂くアメニティバイキング形式となっております。複数種類のある入浴剤等もご準備がございますので、是非様々な種類をお試し頂けたらと存じます。
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

t&m1978さん [60代/女性] 2019年10月22日 09:32:14

事務所に近くとても便利です。価格がこの程度で泊まれるなら、もっと利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年10月24日 19:39:26

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思います。

フロント 篠崎

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2019年09月18日 06:30:04

設備は水回り含めとても綺麗です。応対もビジネスマンにとってはやや過剰な位良い。
    ただ致命的にネットワーク状態が悪く、ホテルのネットワークは20時過ぎると非常に低速で使い物にならず、モバイルの電波の入りも良くなくて困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年09月21日 08:37:30

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても嬉しい限りでございます。
    また、ネットワークの件に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されると、ネットワークの環境が悪くなってしまう事があり、皆様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。数に限りはございますが、フロントにて無料でポケットWi-fiのお貸出もございますので、ぜひお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
    是非またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:07

当日予約でしたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月10日 10:41:34

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは自動チェックイン機を導入致しております。そのため、チェックインの際は事前にご住所等の情報がございましたら、非常に簡単にお手続きをして頂けます。何かご不明点等がございましたら、フロントにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
    是非またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:28

直前予約料金で安く、質の高いホテルでした。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。レジャー、ビジネス、様々なニーズのお客様に満足して頂ける様、常日頃スタッフ一同励んでおります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:16

お風呂が広かったです!ゆったりくつろげました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月16日 08:58:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは浴室を広くゆったりとした造りにしております。
    また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2019年04月04日 22:35:24

少し場所が分かりにくく駅から時間がかかった。
    朝まで気持ちいい部屋でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年04月11日 23:12:27

当ホテルはJR浜松町の駅から徒歩8分ほどの距離にございます。
    駅から少々離れており、大通りから2本通りを中に入った所にございます為、初めていらっしゃる方には場所がわかりにくいというお言葉をよく頂戴いたします。
    ですが、大通から少し離れている為、比較的静かにお過ごし頂けるのが強みでもございます。
    朝までごゆっくりとお過ごし頂けて、従業員一同とても嬉しく思います。
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年03月12日 23:55:38

16平米ツインに泊まりましたが、まさかのテーブル無し。
    普通はシングルにするであろう部屋のテーブルを無しにしてツイン化してあります。
    一般にハンガーがある入口のスペースには冷蔵庫、ハンガーは通路に有ります。
    設備は綺麗で立地も良いですが、ビジネス用途では
    ノートPCの使用スペースが無いのは致命的でした。
    以前泊まった時はテーブルの有る部屋だったので油断してましたが、
    特殊な造りの部屋ならはっきりそう書いておいて欲しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:43:41

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
    今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、リニューアルツインルームでございまして
    2018年9月に、ダブルルームを改装して作りました。
    広さに限りのある室内を最大限活用することができるよう
    試行錯誤の上、家具等も設置しておりますが
    お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
    以前お泊り頂いた、広めのデスクがあるダブルルームは現在もございます。
    またホテルをお探しの際にはご利用頂けたら幸いです。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年10月09日 16:31:00

相変わらず機械のチェックインには慣れません。
    領収書を今までどおり社名でお願いしていたのに、なぜか個人名になってて再作成をお願いしました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:38:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自動チェックイン機でのチェックインに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、領収書に関しましてお勤め先名でのご指定を受けていたにも関わらず誤って作成していたとの事、大変失礼致しました。
    誠に申し訳ございません。

スタッフ一同襟を正し、精進して参りますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
    マネージャー

【直割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊=

投稿者さん 2018年08月14日 10:17:36

ゆりかもめから徒歩ですぐ・コンビニが多い・お風呂も綺麗で今までは大満足でした。
    特にホテルスタッフさんたちの細かなサービスが良かった(気持ちの良い対応・手書きのカウンターポップ等)のですが、今回からちょっと…と思うことが増えています。

一つは無料サービスだった朝食がついていないこと、それのアナウンスが分かりにくかったこと。楽しみにしていただけに残念でしたが、こちらはまだ自分のチェック不足なので諦めもつくのですが…

一番はカウンターが全部セルフ式・タッチパネル式に変わっていたことです。
    今までは重い荷物を抱えつつも、片手でサっとサインだけをすれば良かったものが、延々パネルと睨めっこすることになってストレスフルでした。

またこのパネル、全部入力させてくれればまだ良いものの最初の1文字を入れると後は上がった候補から選ぶタイプなので、延々同じ頭文字の中から該当の地名を探さなければならないタイプです。滅茶苦茶面倒くさいです。これを全項目やるのでウンザリ。そしてウンザリしたところに更に、入金もお釣り受け取りもカードキーもセルフ。重い荷物を全部置いて、一人でやり取りして、また抱えなおして…が更にストレスを加速させます。

ホテルの方も(セルフなのでそう言うしかないのでしょうが)「そこに〇〇して下さい」「それを〇〇して下さい」の連続で「~して下さい、~して下さい」で「何で何もしてくれないの??????」「何のためにそこにいるの?????????」という気持ちになります。セルフカウンターのせいで、接客の印象まで最悪になってしまっています。
    疲れ切ってホテルに着いて一番最初の印象は大事だと思います。そこで滞在時間の大方のイメージができあがってしまうフロントでこれは無いです。

せめてやりとりや綴り等でメリットのほうが大きそうな外国の方等はセルフ、希望者は今まで通りのカウンター業務などのように両方に対応してほしいです。

便利な場所だったのと手入れの行き届いた清潔さ・接客の良さで大好きで大ファンだったのですが、ちょっと今後の利用は考えてしまいます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年08月17日 08:17:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく私共のホテルを度々お選び頂いていたにも関わらず、お客様には大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    導入されたばかりのチェックイン機に任せきりにし、お客様の状況に応じた気配り目配りが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    スッタフ一同猛省しております。
    今後同じ様なことがないよう、お客様一人一人への心配りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    頂いたご意見を基に今後もスタッフ一同精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
    マネージャー

【早割プラン】30日前予約割引=素泊=
    【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年06月01日 01:04:47

今回はいつもより安く泊まれました。毎回この価格で泊まれればいいのですが。事務所に近く出張で利用してます。また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年06月05日 11:15:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回価格に関しご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお越しいただけた際に、再度「また利用する」とおっしゃっていただけるよう、サービス面においても一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
    【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年05月16日 18:42:07

いつも出張で利用してます。事務所から近くてとても重宝してます。部屋も綺麗で、使いやすいです。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:37:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご利用頂き、誠にありがとうございます。

会社事務所の近くに立地する事ができており、またお部屋の状態や機能面でもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    またお越しいただけた際に、再度「また利用する」とおっしゃっていただけるよう、様々な面でサービスを見直して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年05月16日 18:39:03

出張で利用してます。事務所から近くてとても重宝してます。お風呂がゆったりとしてます。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:35:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    会社事務所の近くに立地する事ができており、また設備面でもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後とも変わらない部分と変えていく部分と、皆様のご期待に沿っていけるよう変化して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月30日 08:32:53

出張でいつも利用しています。部屋は綺麗で不快感は全くありません。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 08:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:03

浜松町駅から徒歩10分ほど、増上寺にもほど近く、駅周辺にはレストランも数多いのに閑静で抜群の立地です。部屋は清潔感があり狭さを感じさせないレイアウトで、最新の設備や小物が無駄なく揃い助かりました。特にHandyは持ち出し自由だったのでナビやカメラ代わりに使え、データはクラウド経由で回収できました。朝食も豪華ではないけれど十分な品ぞろえで工夫があり、安心して使える価値あるホテルだと思います。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月30日 11:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在に関してご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。また貸出用スマートフォンのHandyにつきましても、私共でも導入したばかりのものでございます為、ご好評のご意見を頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供出来るよう尽力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
    【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:46

3月15日から1泊させて頂きました。
    出張での利用だったのですが、チェックインの際の案内など、とても丁寧にして頂きました。
    1つだけ残念だったのが、朝食のバイキングで料理を取り分けるトングやスプーンなどが所々見当たらない料理があり、他の料理のトングなどで取り分けざるを得なかったのが若干がっかりでした。
    それ以外は概ね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:26:37

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
    そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

また浜松町近辺でのご宿泊の際はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:00

3月15日から1泊させて頂きました。
    それ以外は概ね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:25:48

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
    そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
    これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2018年02月26日 19:26:39

いつも利用しているホテルです。
    駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 13:56:16

お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
    これからも常に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】