ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

t&m1978さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年03月26日 00:28:01

事務所に近くてとても便利です。部屋も綺麗です。お風呂もビジネスにしては広くて入りやすいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月26日 06:29:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂くことができ、非常に嬉しく思います。
    当ホテルでは、ユニットバスタイプではありますがバスタブも少し大きめな造りとなっているため、湯船に浸かっておくつろぎ頂けます。
    また、お客様にお好きなアメニティをご自身でお取り頂くアメニティバイキング形式となっております。複数種類のある入浴剤等もご準備がございますので、是非様々な種類をお試し頂けたらと存じます。
    この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:07

当日予約でしたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月10日 10:41:34

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは自動チェックイン機を導入致しております。そのため、チェックインの際は事前にご住所等の情報がございましたら、非常に簡単にお手続きをして頂けます。何かご不明点等がございましたら、フロントにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
    是非またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:28

直前予約料金で安く、質の高いホテルでした。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。レジャー、ビジネス、様々なニーズのお客様に満足して頂ける様、常日頃スタッフ一同励んでおります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:16

お風呂が広かったです!ゆったりくつろげました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月16日 08:58:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは浴室を広くゆったりとした造りにしております。
    また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

ryofu66jpさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ryofu66jpさん [40代/男性] 2018年09月08日 19:29:07

突然のフライト変化で取りましたがとても良かったです。新しいホテルなんでよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年09月14日 15:56:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

突然のフライト変化でお疲れのところ、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。大変光栄でございます。
    ごゆっくりお休み頂けましたことも、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご朝食付きプランなどもございますので、その際にご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
    【【禁煙】スタンダードルーム】

Otabe0798さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Otabe0798さん [50代/女性] 2018年08月01日 09:09:15

7月26日に娘と2人で宿泊しました。朝に羽田に着き大きな荷物を持ってウロウロするのは厳しいので預かってもらい夜遅くのチェックイン時には部屋に荷物が入っていました。お部屋も綺麗で何より浴室、トイレが広く感じ快適でした。翌朝も5時台のチェックアウトでしたがスムーズで駅からも近いので、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年08月02日 10:41:57

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港へのアクセスもとても良く、空港から直接お越しになる方が多くいらっしゃいます。浜松町駅からは徒歩8分程度となっております。

チェックアウトですが、24時間承っておりますのでいつの時間帯でもチェックアウトは可能です。
    チェックインも同様なので、深夜にご到着される方も多くいらっしゃいます。

客室に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。現状に満足せず、清掃に力を入れていきたいと思います。

また、東京方面にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

【早割プラン】30日前予約割引=素泊=
    【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年06月01日 01:04:47

今回はいつもより安く泊まれました。毎回この価格で泊まれればいいのですが。事務所に近く出張で利用してます。また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年06月05日 11:15:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回価格に関しご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお越しいただけた際に、再度「また利用する」とおっしゃっていただけるよう、サービス面においても一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2018年05月27日 18:19:03

無料サービスの朝食に満足です。オクラとカレーのスープがおかわりしたいくらい絶品でした!

歯ブラシがお部屋にないことに深夜に気付き、フロントへ取りに行くのが面倒でした。チェックイン時に必要か確認を取っていただけると、より良いと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月27日 19:25:51

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。当ホテルは朝食(洋食)無料サービスですのでお腹いっぱいにお召し上がり頂けます。スープは日替わりで数種類ご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

歯ブラシの件はご案内が漏れてしまった為、ご足労お掛けしまして大変申しわけございませんでした。当ホテルはチェックインの際にアメニティをご自由にお選び頂けます。ご指摘頂いたことを、スタッフ一同改めて意識を持って対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
    【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年05月16日 18:42:07

いつも出張で利用してます。事務所から近くてとても重宝してます。部屋も綺麗で、使いやすいです。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:37:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご利用頂き、誠にありがとうございます。

会社事務所の近くに立地する事ができており、またお部屋の状態や機能面でもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    またお越しいただけた際に、再度「また利用する」とおっしゃっていただけるよう、様々な面でサービスを見直して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年05月16日 18:39:03

出張で利用してます。事務所から近くてとても重宝してます。お風呂がゆったりとしてます。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:35:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    会社事務所の近くに立地する事ができており、また設備面でもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後とも変わらない部分と変えていく部分と、皆様のご期待に沿っていけるよう変化して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月30日 08:32:53

出張でいつも利用しています。部屋は綺麗で不快感は全くありません。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 08:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:46

3月15日から1泊させて頂きました。
    出張での利用だったのですが、チェックインの際の案内など、とても丁寧にして頂きました。
    1つだけ残念だったのが、朝食のバイキングで料理を取り分けるトングやスプーンなどが所々見当たらない料理があり、他の料理のトングなどで取り分けざるを得なかったのが若干がっかりでした。
    それ以外は概ね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:26:37

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
    そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

また浜松町近辺でのご宿泊の際はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:00

3月15日から1泊させて頂きました。
    それ以外は概ね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:25:48

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
    そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
    これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
    ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
    同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
     風呂が広い
     部屋がきれい
     布団、枕が良い
     ドライヤーが良い
     ズボンプレッサーが各部屋に付いている
    ◆私には必要ないけど良い点
     朝食(バイキング)が無料で付いている
     新聞が無料でもらえる
     アイロンが付いている時(部屋)がある
    ◆悪い点
     近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
     価格が他と比べると少し高い

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
    また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
    お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
    どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年02月26日 19:26:39

いつも利用しているホテルです。
    駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 13:56:16

お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
    これからも常に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:48

いつも利用させていただいているホテルです。
    駅からは少し距離がありますが、快適に過ごせるホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 12:13:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
    これからもよりよいご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
    【【喫煙】スタンダードルーム】

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
    少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
    日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
    次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
    ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
    1番良いホテルだと思います。

■良い点
     ・部屋がきれい
     ・風呂が広い
     ・掃除が行き届いている
     ・朝食が付いていておいしい
    ■悪い点
     ・価格が比較的に高い

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
    当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

naganaga7733さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

naganaga7733さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:29:37

浜松町駅から近くで交通の便が良い。朝食サービスもおいしくいただきました。ゆっくり休むことができありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月24日 10:34:53

最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分、
    歩いて10分圏内には都営大江戸線・浅草線が通る大門駅や、
    お台場方面へ向かわれる場合はゆりかもめが通っている日の出駅もございます。
    目的地に合わせ路線を選べる点は強みでもございます。
    また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
    トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
    お越しの際は是非一度お試しください。
    ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港からのアクセス◎ビジネス・観光の拠点にオススメ!