ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:07

当日予約でしたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月10日 10:41:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは自動チェックイン機を導入致しております。そのため、チェックインの際は事前にご住所等の情報がございましたら、非常に簡単にお手続きをして頂けます。何かご不明点等がございましたら、フロントにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
    是非またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン=素泊=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:28

直前予約料金で安く、質の高いホテルでした。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。レジャー、ビジネス、様々なニーズのお客様に満足して頂ける様、常日頃スタッフ一同励んでおります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2018年06月04日 11:00:07

連泊でシーツやタオル交換不要とのエコ清掃を了承しても何もメリットがない。
    せめてミネラルウォーターやドリップコーヒーなど、少しでもいいのでサービスが欲しい。
    またアメニティはフロントでしかもらえないのに、洗面所に置いていた歯ブラシ、歯磨きとも破棄されてました。
    エコと言うのであれば歯ブラシはいらない、歯磨きだけ欲しいです。

誰もいないのにチェックイン前にエアコンだけつけているのももっとエコじゃない。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年06月15日 17:52:30

エコキャンペーンにつきましてご意見ありがとうございます。
    アメニティーに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    現在こちらのエコキャンペーンは既に終了致しておりますが、ご滞在中の清掃が無い旨を了承して頂いたお客様には御一泊につき500円分のQUOカードをお渡しさせて頂いておりました。
    挙げて頂きましたご希望のサービス、又、エアコンに関しましては貴重なご意見を参考に、より快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ!

投稿者さん 2018年05月27日 18:19:03

無料サービスの朝食に満足です。オクラとカレーのスープがおかわりしたいくらい絶品でした!

歯ブラシがお部屋にないことに深夜に気付き、フロントへ取りに行くのが面倒でした。チェックイン時に必要か確認を取っていただけると、より良いと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月27日 19:25:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。当ホテルは朝食(洋食)無料サービスですのでお腹いっぱいにお召し上がり頂けます。スープは日替わりで数種類ご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

歯ブラシの件はご案内が漏れてしまった為、ご足労お掛けしまして大変申しわけございませんでした。当ホテルはチェックインの際にアメニティをご自由にお選び頂けます。ご指摘頂いたことを、スタッフ一同改めて意識を持って対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
    【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月30日 08:32:53

出張でいつも利用しています。部屋は綺麗で不快感は全くありません。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 08:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:03

浜松町駅から徒歩10分ほど、増上寺にもほど近く、駅周辺にはレストランも数多いのに閑静で抜群の立地です。部屋は清潔感があり狭さを感じさせないレイアウトで、最新の設備や小物が無駄なく揃い助かりました。特にHandyは持ち出し自由だったのでナビやカメラ代わりに使え、データはクラウド経由で回収できました。朝食も豪華ではないけれど十分な品ぞろえで工夫があり、安心して使える価値あるホテルだと思います。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月30日 11:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在に関してご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。また貸出用スマートフォンのHandyにつきましても、私共でも導入したばかりのものでございます為、ご好評のご意見を頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供出来るよう尽力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
    これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
    ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
    同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
     風呂が広い
     部屋がきれい
     布団、枕が良い
     ドライヤーが良い
     ズボンプレッサーが各部屋に付いている
    ◆私には必要ないけど良い点
     朝食(バイキング)が無料で付いている
     新聞が無料でもらえる
     アイロンが付いている時(部屋)がある
    ◆悪い点
     近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
     価格が他と比べると少し高い

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
    また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
    お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
    どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年02月26日 19:26:39

いつも利用しているホテルです。
    駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 13:56:16

お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
    これからも常に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:48

いつも利用させていただいているホテルです。
    駅からは少し距離がありますが、快適に過ごせるホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 12:13:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
    これからもよりよいご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
    【【喫煙】スタンダードルーム】

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
    少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
    日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
    次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
    ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
    1番良いホテルだと思います。

■良い点
     ・部屋がきれい
     ・風呂が広い
     ・掃除が行き届いている
     ・朝食が付いていておいしい
    ■悪い点
     ・価格が比較的に高い

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
    当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

naganaga7733さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

naganaga7733さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:29:37

浜松町駅から近くで交通の便が良い。朝食サービスもおいしくいただきました。ゆっくり休むことができありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月24日 10:34:53

最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分、
    歩いて10分圏内には都営大江戸線・浅草線が通る大門駅や、
    お台場方面へ向かわれる場合はゆりかもめが通っている日の出駅もございます。
    目的地に合わせ路線を選べる点は強みでもございます。
    また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
    トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
    お越しの際は是非一度お試しください。
    ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港からのアクセス◎ビジネス・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年02月09日 17:37:45

ホテルはすごくよかったのですが、周辺にお店が少なく食事をとる場所があまりありませんでした。部屋は奇麗で設備も整っていたので、近くに食事ができる店がもう少しあれば、満点かと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月10日 03:16:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺はビジネス街の為、仰るように飲食店が多くはございません。
    少々歩きますが、JR浜松町駅や地下鉄大門駅まで行かれますと、飲食店も多数ございます。
    お時間やご予定にもよるかと思いますが、ぜひ足を運んでみて頂ければと思います。簡単なご案内マップもフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    頂いたご意見を励みに、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
    【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
    住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
    スタッフの方も感じ良かったです。
    朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
    ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
    そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
    防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
    お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2018年01月16日 17:19:12

浜松町駅からは少し離れていますが、都内で静かな環境で泊まりたい私にはぴったりです。お部屋も綺麗だし、朝ご飯のスープも具沢山でおいしかったです。十一時までのんびりできるのもよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 05:39:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉頂戴し誠に嬉しく存じます。
    これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 09:10:18

今回のお部屋はシャワーの水圧も強く、満足しました。
    朝食も無料であのボリュームであれば文句はありません。

部屋にはいった際の暖房だけはやめてほしいです。外廊下で寒いので気遣いいただいているのかと思いますが、温度が高すぎでムッとしました。
    エコも考え、せめて温度設定をもう少し下げる等、ご検討ください。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 06:42:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルは外廊下の造りとなっております為、気温に応じてお部屋のエアコンを設定させて頂いております。今後はよりお客様の立場になって考え、エアコンだけでなく、その他の面においてもより細やかなサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

そんな中、シャワーの水圧・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。またお越し頂ける際には、さらに快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう日々精進してゆく所存です。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
    マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
    【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年12月05日 10:41:03

目的地に近いのでいつも利用しています。
    シャワーの水圧がもっと強ければいいな、と思いました。
    無料の朝食も十分満足いくものです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月05日 17:56:20

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後更にご満足頂ける様、皆様からのご意見を参考に改善して参りたいと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食リニューアル後、皆様にご満足頂けたというお言葉を何度か頂戴しており、
    大変嬉しく思っております。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 09:35:31

普通のお部屋とヒーリングルームの違いがよくわかりませんでした。
    暖房をつけたのですが、あまりのかび臭さにパニック人なりかけました。
    結局寒いまま一晩過ごしましたが、急な冷え込みとはいえ、冷房との切替時にはきちんとメンテナンスをしておいてほしいです。
    あまりのにおいでトラウマになりそうでした。
    wifi接続は問題なし、シャワーも勢いがあってよし。
    朝食も無料にもかかわらずたくさんの種類があってよかっただけに残念です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月18日 16:58:15

ヒーリングタイプとスタンダードタイプの違いにつき、ご説明が不足しており申し訳ございません。
    ヒーリングタイプの違いとしましては、ルームシアターが無料で視聴出来、枕の仕様が低反となっている点となります。
    また、エアコンご利用時ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    早急に原因解明をし、今後このようなことが無いようスッタフ一同メンテナンス等の確認も徹底致します。

Wifi接続、シャワーの勢い、朝食に関して好評頂き有り難うございます。
    スタッフ一同より満足して頂けるよう励んで参ります。

投稿者さん 2017年10月14日 09:46:29

今回が初めてでしたが、静かで清潔感があり、設備も充実していて、快適に過ごせました。朝食のブッフェはとても美味しかったです。近隣に用がある場合は、また利用させて頂きたいと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月15日 16:34:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、大通から離れたところにございます為、最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れてはおりますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
    お越しの際は是非一度お試しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
    マネージャー