ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 00:22:10

駅から近くて便利!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年04月15日 04:11:37

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR浜松町駅から徒歩8分、地下鉄大門駅からも徒歩10分という好立地が自慢でございます。都内様々な観光地までのアクセスも抜群です。また、徒歩で東京タワーまで行くことができるのも強みでございます。お客様にご満足頂けたなら光栄です。
都内にお泊りになる機会がありましたら、是非また足を運んでくだされば嬉しい限りです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ヒーリングダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年03月12日 23:55:38

16平米ツインに泊まりましたが、まさかのテーブル無し。
普通はシングルにするであろう部屋のテーブルを無しにしてツイン化してあります。
一般にハンガーがある入口のスペースには冷蔵庫、ハンガーは通路に有ります。
設備は綺麗で立地も良いですが、ビジネス用途では
ノートPCの使用スペースが無いのは致命的でした。
以前泊まった時はテーブルの有る部屋だったので油断してましたが、
特殊な造りの部屋ならはっきりそう書いておいて欲しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:43:41

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、リニューアルツインルームでございまして
2018年9月に、ダブルルームを改装して作りました。
広さに限りのある室内を最大限活用することができるよう
試行錯誤の上、家具等も設置しておりますが
お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
以前お泊り頂いた、広めのデスクがあるダブルルームは現在もございます。
またホテルをお探しの際にはご利用頂けたら幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年03月12日 18:42:59

浜松町の駅から少し遠いです。
部屋は少し広めなので快適です。
枕がイマイチ寝心地悪かったです。
バスルームの掃除が行き届いていて良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機が壊れているのか、とても乾燥して喉が痛くなりました。
スリッパが使い捨てではないので、風呂上がりに素足で履くのが嫌でした。
アメニティにコーヒーがありませんでした。
フロントに導入されたチェックインのタッチパネルが使いにくくて不快でした。いちいち従業員が操作説明するなら、はじめから人が対応した方が早いと思います。
2名なのにルームキーが1枚しか発行されず不便でした。
Wi-Fiがとても繋がりにくかったです。
とても安い日があるので、その際はまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:45:33

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を拝見させて頂きました。
多方面でご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
次回またお困りの事がございました場合
ご面倒ですがフロントまでおっしゃって頂けましたら
出来る限り快適にお過ごし頂ける様対応させて頂きます。
サービス面でも、心配りが行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、更に気を引き締めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様、清潔で心地良いホテル作りに励む所存です。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=

投稿者さん 2019年02月15日 13:48:14

1月1~3日の連泊で利用させていただきました。
箱根駅伝のコースも近く、東京タワーも近く、くつろげました。
ただ、正月は近隣の飲食店が休みのため、夕食に困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:21:59

ご滞在中、おくつろぎ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
JR浜松町駅や都営地下鉄大門駅、芝公園駅、ゆりかもめが通っている日の出駅が徒歩圏内にございます為、お客様の行先に合った駅をご利用頂けます。是非様々な場面でご利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルのすぐ近くには飲食店等が少なく、また、ビジネス街の為土・日・祝日はお休みの飲食店や営業時間が短いお店が多く心苦しいのですが、
JR浜松町の駅周辺や、地下鉄大門駅の周辺にはたくさんの飲食店がございますので是非ご利用ください。
また、フロントには近隣の飲食店マップをご用意しており、オススメのお店のご案内もしております。ご必要でしたら是非お申し付けくださいませ。
是非またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年02月15日 13:47:37

1月1~3日の連泊で利用させていただきました。
箱根駅伝のコースも近く、東京タワーも近く、くつろげました。
ただ、正月は近隣の飲食店が休みのため、夕食に困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月18日 11:16:55

お客様の投稿を、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
当ホテルは、東京タワーや、他の都内観光地にアクセスが良いのが強みでございます。ご滞在をお楽しみいただけたなら光栄です。
またお客様が仰る通り、浜松町はビジネス街でございますので、特に年末年始には周辺の飲食店がお休みのことが多いです。またご利用頂ける際には、手軽に行くことができる飲食店を一緒に探させて頂きたいと思いますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

投稿者さん 2019年02月06日 12:57:26

久しぶりに宿泊しましたが、とても綺麗で落ち着く部屋でした。
快適に過ごすことができました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月07日 11:30:59

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思っております。
またお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様にご満足頂けますよう今後もスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともヴィラフォンテーヌ東京浜松町を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

グッ3さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

グッ3さん [40代/男性] 2019年02月02日 17:35:40

いい感じのホテルですね。立地も良くて、ビジネス&観光にうってつけです。
朝ごはんについては、白飯が無くてドライカレーのみ??外国人向け??やっぱり白飯&味噌汁はないとね。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月03日 20:03:28

立地に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、羽田空港に行くモノレールやJRが通っております浜松町の駅から徒歩8分程の距離にございます。
アクセス東京駅や空港など、またこちらにお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。
朝食につきましても、貴重なご意見頂きありがとうございました。
今後の改善点として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年01月10日 11:11:09

リニューアルされたお部屋と言うことで楽しみにしていましたが、ツインになった分ベッドが狭くなり(当たり前ですが)またベッドが場所を取ってすごく動きにくくなりました。
また小さなテーブルがあるだけでデスクがなくなったのも不便です。
テレビ台にティッシュやリモコンなどがかろうじて置かれていて、PC仕事ができるお部屋ではありませんでした。
今後はいつものお部屋で予約することにします。

領収書も社名でお願いしているにも関わらず、個人名になったり社名で発行されたりと毎回違っています。システムをどうにかして欲しい。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年01月12日 07:52:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
そして、改装して間もないリニューアルツインルームの貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。

確かにベッドが2台に増えた為、ダブルルームをご存知の方は多少不便に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
ですが、2台に増えたことによってベッドとベッドを合わせることによりキングサイズのベッドと同じ広さになります。
お部屋でお仕事や作業などされる方はダブルルーム、もしくはスーペリアツインルームなどのデスクのあるお部屋のご利用をお勧めいたします。

また、領収書の件でご不便やご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう、スタッフ一同より一層の確認と改善に努めて参ります。

今回頂いたご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂きます。

リクエストや不明点等はいつでもお気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月06日 13:19:29

天候不良で急きょ延泊することになり、20時を過ぎに慌てて探して飛び込んだにも関わらず
ていねいに対応していただき、ありがとうございました。雨に濡れてすごく寒かったので
とても助かりました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年01月07日 05:32:48

足元の悪い中当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉も頂けて従業員一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、羽田空港に行くモノレールが通っております浜松町の駅から徒歩8分程の距離にございます。
また、フロントスタッフは24時間おりますので、夜間のチェックイン、早朝のチェックアウトも可能でございます。
その為、ご旅行の前泊や東京に夜間遅い時間のご到着の際の宿にもご利用頂けますので是非ご利用下さい。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 16:26:00

廊下に壁がなく外からの外気が直接入ってきて、部屋も暖房を入れているものの寒く、あいにく風邪をひいてしまいました。
駅からは近いので利便性は良いのですが・・・

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年12月30日 10:22:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【DHCお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【【禁煙】ツインルーム(18年9月リニューアル)】

ORY3500さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ORY3500さん [50代/男性] 2018年12月15日 16:41:49

他の同系列のホテルと違い、受付が機械化されていた。フルネームをいれたり、ちょっと面倒。目の前の二人の受付はほぼ無視、の状態。ホテルの方針かもしれませんが、とにかく冷たい感じがしました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年12月30日 08:19:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にはご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
8月より新しいシステムを導入しお客様ご自身で手続きを頂けるようになりました。
チェックイン機に任せきりにし、お客様の状況に応じた気配り目配りが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省しております。
今後同じ様なことがないよう、お客様一人一人への心配りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見を基に今後もスタッフ一同精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町

投稿者さん 2018年11月26日 17:30:13

11月23日と24日に夫婦で連泊しました。室内の広さや清潔度は良かったと思います。駐車場を借りましたが、ホテル正面から出て建物裏側へまわるのは少々面倒に思いましたが、立地条件からはやむを得ないと考えます。エレベーターの昇降時に少々異音がしたのが気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年11月26日 21:43:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しました。
エレベーターにつきまして、当ホテルでは毎月点検を行っていますが、何か問題があればすぐに業者を呼べる体制を取っております。ご滞在中はご心配をお掛け致しました。こちらでも改めて確認をさせていただきます。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊

投稿者さん 2018年11月19日 08:42:38

母とツインルーム利用でしたが、無理やりベッド2台を押し込んだようで狭かったです。荷物の置場にもこまるほど。大人二人での利用はすすめられません。
タッチパネルでのチェックイン&アウト手続きも高齢者にはむつかしいかな?の印象です。
フロント皆様も総じて事務的でした。

【直割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊=
【【禁煙】ツインルーム(18年9月リニューアル)】

よっちゃん6040さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

よっちゃん6040さん [40代/男性] 2018年11月12日 22:57:08

フロントの対応も良く、部屋も大変清潔で気持ちよく宿泊することがで来ました。
ただ、ホテルの位置が大通りからはわかりづらく少しうろうろしてしまいました。
そこの改善があれば非常に良いと思います

投稿者さん 2018年10月22日 00:53:44

入口がわからず周りを1周してしまった。
チェックイン手続きが全て機械だったのが少し驚いた。
廊下は少し寒かった。
部屋は綺麗だし値段もやすく全体的にはよかった。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年11月08日 17:31:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの入り口が分かりずらかった点、ご不便をお掛けしました。頂きましたご意見は、ホテル内で検討し、よりお客様にご来館しやすいホテルに慣れるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン=素泊=

虎好熊さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2018年10月12日 10:02:56

出張で初めて利用しました。
近くにコンビニもあり便利でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:33:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思っております。

少しでも多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 16:31:00

相変わらず機械のチェックインには慣れません。
領収書を今までどおり社名でお願いしていたのに、なぜか個人名になってて再作成をお願いしました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:38:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自動チェックイン機でのチェックインに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、領収書に関しましてお勤め先名でのご指定を受けていたにも関わらず誤って作成していたとの事、大変失礼致しました。
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同襟を正し、精進して参りますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月06日 22:35:23

普通でした

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊
【【禁煙】スタンダードルーム】

hana4192さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

hana4192さん [50代/男性] 2018年10月03日 21:56:44

新幹線・山手線を利用するので満足しています。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:44:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関しご満足頂けて大変嬉しく思っております。

是非またこちらにお越しになる機会がございましたら当ホテルにお泊り頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー

【【喫煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】