ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

アップル920さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

アップル920さん [40代/男性] 2010年08月01日 20:01:41

まぁ、良かった。

2010年06月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月03日 17:23:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、約16㎡のお部屋に幅140㎝幅のベットを配した客室となっております。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、こちらにお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!

投稿者さん 2010年07月26日 19:59:21

駅から少し遠いですが、部屋がきれいで満足しました。朝食は品数が少なくて驚きましたが、価格から考えると許容範囲です。

【夏得】期間限定!2泊目半額プラン!/ホテルヴィラフォンテーヌ
【禁煙】ダブルルーム

2010年07月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月27日 09:48:23

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着までの間、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
朝食に関しても、今後価格以上の満足を感じて頂けるよう改善を行っていきたいと思っております。ご満足頂けたお部屋の清潔さを変わらずに保つとともに、ご指摘頂いた点を日々改善していけるように精進して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

かずどっとこむさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かずどっとこむさん [30代/男性] 2010年07月24日 16:11:39

浜松町駅からのアクセスがわかりにくかった。途中に案内看板があったのでたどり着くことができました。外国人の宿泊者が多く、朝食会場は混雑していました。
ホテルの周辺には100円の飲料自動販売機が多かったです。
コインランドリーは1台しかなく不便を感じました。
裏通りにホテルが立地しているため、割と静かながらも廊下に大きな虫が私たちを襲撃してきたので怖かったです。
コンビニは近くにありATMも設置されています。

2010年07月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月24日 23:06:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食会場に関しまして、またコインランドリーに関しましても、御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のホテル作りに反映できればと思っております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏得】最大30時間滞在OK★サマーロングステイプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

sayaka9593さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sayaka9593さん [50代/女性] 2010年07月20日 19:25:01

タバコは吸わないけれど、部屋代が安いので予約しました。はじめ、喫煙ルームだから臭いがするかも、と心配したけれどぜんぜんOKでした。ベッドも広くてよかったです。

2010年07月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月21日 05:56:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

sayaka9593さん [50代/女性] 2010年07月20日 19:21:49

宿泊当日にたまたまみつけたホテル。値段の割にはよかったですよ。朝食はおいしくなかったけれど、ベッドの広さ、硬さは充分でした。

2010年07月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月21日 06:11:56

朝食に関しましては、満足して頂けるよう改善に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
 機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月14日 10:43:00

フロントの女性の方、とても感じが良く親切でした。

朝食が無料でついているということでいただきましたが・・

ちょっとお金かかっても
もう少しおかずがなんとかなってもいいかなーと思いました^^;
無料でいただいてこんなこと言ってたらナンですけどね(汗)

お部屋は綺麗でとてもよかったです。

2010年07月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月14日 15:54:16

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、お客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。

【大人気!】ウェルカムプラン

B4Uさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

B4Uさん [30代/男性] 2010年06月27日 12:31:48

駅からちょっと歩きます。
まぁ5分くらいか。許容範囲。

チェックインのときの女性スタッフが
とっても機械的対応で悲しかった。
心地よい滞在を提供する、というスタンスではなく
ビジネスライクな感じなのかな。笑顔くらい出せばいいのに。

あと朝ごはんがあるのは大変ありがたいのですが、お米があると
うれしいです。

2010年06月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月27日 23:34:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご期待に添えず、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
おもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、再教育の徹底に努めてまいる所存でございます。
次回ご来館頂ける機会があった際には、良くなったと思っていただけるよう、精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

椎名忍さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年06月04日 21:13:47

ダブル目当てという訳ではなかったのですが、残っていたお部屋がここという事で有り難く一人でダブルベッドを使わせて貰いました。
対応、サービス、アメニティ、どれを取っても良かったです!
立地だけ評価が低いのはちょっと歩く事…ですね。でも思ったより遠くはなかったです。
表示されていた分数歩いたっけ?という程度でつきました。
個人的な靴擦れのせいでちょっとの距離でも厳しかったですが(笑)
ホテル近くにコンビニがないので、部屋で飲み食い…と考えるなら歩いている途中にあるコンビニで買っていくのが良いと思います。部屋には小さい冷蔵庫もありますし♪
あと有り難いなぁと思ったのが入浴剤がアメニティでついていた事!
普段あまり履かない靴で歩き回って足が痛かったのでとても嬉しかったです。
防音もしっかりしているのか、他の部屋の音などはほとんど聞こえずぐっすり眠れました。
自分の手違いか、セットしたアラームが鳴らなかったようで朝は予定の時間を超えて寝てしまいましたが、チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ました。
また都内に用事があれば是非利用したいと思いました。

2010年05月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月06日 06:10:01

この度は、数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ツイン以外はダブルベットをご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当ホテルから1~2分程のところにコンビニエンスストアがございます。ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

G-hiroshiさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

G-hiroshiさん [50代/男性] 2010年06月04日 14:01:19

書き込みが遅くなりましたが、4月27日の宿泊を間違えて翌日の28日で予約して
いました。
当日フロントでそれが分かったのですが、受付の女性スタッフの方が、同じ価格で
空いている部屋を用意して下さいました。

その日は団体客が宿泊しておられ、ほとんど満室に近い状態だったようです。
失礼にもお名前を忘れてしまいましたが、あらためてお礼申し上げます。

2010年04月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月04日 21:12:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご丁寧にお礼のメールを頂きましてありがとうございます。
前回はゴールデンウィークプランをご利用頂いたようでございますね。
先日6月1日より、サマープランのご予約受付を開始致しました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

Let's Go!さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Let's Go!さん [40代/男性] 2010年05月26日 00:48:13

当日の未明に入った急用で見付けた、これまでご縁のなかった今回の宿泊先でした。
チェックイン開始時刻より大分早く近くに到着したので荷物だけ預けて出掛けましたが、
改めて夜になって戻った際には荷物もきちんと部屋へ届けてあり
(してくださらないところも多々あります)気持ち良く部屋へ入れました。
若い頃に仕事で国内外の様々なホテルを泊まり歩いていた経緯もあり、
今はこうして自費で、でも結構頻繁にいろいろな場所でお世話になるホテルとなり
興味深く拝見しているのですが・・・
初めて伺ったこちらのホテル(系列の場所全てがそうなのでしょう)の
部屋のドアを閉めて思わず感心してしまいました。
エコが叫ばれて久しい今の時代にピッタリですね。
「起こさないで」とか「お掃除を」という内容で表裏を使い分けるタイプのメッセージ・タグは良く見ますが、
加えて連泊の方用に「タオル類だけ新しいものを」とか確か「シーツだけ交換希望」とか、
その他全部で5~6種類でしたか。それもドアへ張り付くマグネットタイプです。
たまたま私だけかも知れませんが初めてこんなに多くの種類を見付けて、
コミュニケーション・ミスでお互いが嫌な思いをする事もないだろうと感心しました。
無料で提供のモーニングは、
見ているとビジネスマンや海外からの観光客が大方でしたので、
敢えて和食系ではなくパン類の洋食スタイルだったのかも知れません。
最低限以上の内容で私には1日のスタートに助かりました。
すぐ近くを走る主要国道の15号線:第一京浜沿いにあるローソンが1番近くのコンビニ。
ホテルは第一京浜から1本入った一方通行沿い(入口は2本目)に位置して
最初に伺う際にはちょっと迷うかもしれませんが、
良く見ると周辺に幾つかの案内表示があります。
場所さえ分かれば地理的にも便利なロケーションだと思いました。
またひとつ、今後もお世話になりたいホテルができました。

2010年05月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月27日 11:07:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エコカードのご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、【シーツ交換不要】【タオル交換不要】【アメニティー不要】【エアコン電源OFF】の4種類のエコカードを設置し、お客様のご協力のもとエコに取り組んでおります。
ホテルの立地ですが、大通りから2本入った場所にございますので、初めていらっしゃる方には少々分かりにくいかとは思いますが、逆に大通りに面していない分、静かで快適にお過ごし頂けるのではないかと思っております。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

きれいだけじゃないさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きれいだけじゃないさん [40代/女性] 2010年05月14日 18:04:55

フロントの方がとても良かったです。
駅から向かうときにも高速をくぐってすぐに、前方ビルの上にホテルの標識があったので、結構スムーズに行けました。
部屋も清潔で、また利用したいと思います。

2010年04月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月15日 05:07:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、浜松町駅から徒歩8分程の距離となっており、いろいろな観光をするのにもアクセスに便利な立地となっております。
また、お近くにいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 18:00:23

浜松町に初めて来たということもあって、ホテルを見つけるのに少し時間がかかってしまいました。
チェックイン時間よりかなり早く来たのですが、お部屋の準備が出来ているとのことですぐにお部屋に案内していただけたので、非常に助かりました。お部屋も綺麗でしたし、お風呂も広くて、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

【禁煙】ダブルルーム

2010年04月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月12日 16:34:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルまでの道のりが分かりづらかったようでご足労をお掛けいたしました。
お部屋はご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたプランはゴールデンウィーク限定プランでしたが、今後も季節限定のプランを企画しておりますので、また是非お近くにお立ち寄りの際はご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

saokichi4994さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

saokichi4994さん [40代/男性] 2010年04月29日 20:40:17

清潔なお部屋で快適に過ごせました。特にお風呂が広かったのが満足です。また浜松町で宿泊の際は利用したいと思います。
ただ、部屋数の割にはフロントが小さいかなと思いました。チェックアウトのときに少し待たされましたので。

2010年04月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月30日 14:28:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウトの際にフロントでおまたせしてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。限られた敷地上ですので、フロントの拡大は難しいと思いますが、お客様をスムーズにご案内し、狭さを感じさせる事のないよう心がけて参りたいと思っております。
浜松町にお越しの際にお泊り頂けましたら、以前よりもお待たせしないよう改善しているはずですので、またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 18:35:40

ホテルはすごくきれいで同じホテルの中でもお値段も含めまして最高だと思います。確かに立地については
?なところがありますが、大枠でみて、浜松町の駅の周辺が少し寂しいので人の流れがいまいち弱い気がしました
。すばらしいホテルですので、あの手この手で今後も頑張ってもらいたいです。

2010年04月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月20日 04:55:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見の通り、浜松町の駅からですと第一京浜の大通りから一本入った場所に位置しておりますので道が分かりにくくご不便をお掛け致しました。

立地に関しては決して良いとは言えませんが、ご利用頂くお客様に心行くまで満足頂けるよう、質の良いサービスの提供に努力して参ります。

また、浜松町周辺にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

むっしゅふみちんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

むっしゅふみちんさん [40代/男性] 2010年04月18日 19:44:13

食事はおいしかったし部屋もきれかったけど駅からのアクセスが悪すぎます。川があって地図で見るより実際は距離があるから荷物のある人間にとってはちょっと・・・

2010年04月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月19日 15:42:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
最寄の浜松町駅からは徒歩7分ですが、どうしても立地上、川を挟んで金杉橋を一度渡らなくてはならず、荷物の大きなお客様には大変ご不便をおかけしております。
お食事やお部屋に対して高評価を頂き、大変光栄ではございますが、今後もより一層距離を感じさせないようなサービスを目指していければと思っております。
この度は大変ご足労をお掛け致しました。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月17日 12:16:21

廉価で宿泊できてよかったと思います。
浜松町駅からのアクセスがもう少しよければ・・・

2010年03月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月18日 04:12:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松町駅から徒歩7分、大門駅から徒歩8分となっております。
駅から少々離れた立地となっておりますが、お越し頂いたお客様にご満足頂けるよう、サービスの提供に努める所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 14:40:34

今回、女友達と二人で利用させて頂いたのですが部屋には一人分のアメニティや寝巻きしか用意されてなくてやや不満でした。
フロントに連絡してすぐに用意して頂いたけど、それでもアメニティはあっても寝巻きが無いなど二度もフロントに連絡する羽目に。
帰りの際、雨が降っていて更に荷物が多かった事からタクシーを呼んでもらおうとフロントにお願いしたのですが何らかのトラブルがあったのかタクシーも呼べないとの事。
部屋や朝食は良かったですがこの二点だけが残念です。

2010年02月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 17:30:09

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティが1名様分のご用意のみだったとの事で、
大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
こちらでその不手際に気付かず、お客様よりご連絡を頂戴した上、
お届けの際にもアメニティが十分に揃っておらず、
2度にも渡りお手を煩わせる形となった事、大変に申し訳なく思っております。

お帰りの際のタクシーに関しましては、東京マラソンの影響でタクシー会社の無線にトラブルがあった為一定時間の間、お断り申し上げておりましたが、説明が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

本来ごゆっくりお寛ぎ頂く為の場所であるはずのところ、
度重なるご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、ホテルとして大変恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようにするのはもちろんの事、サービスの改善や向上に日々努めてまいる所存でございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にはご不便なく、ごゆっくりお過ごし頂き、見直して頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

かえで6000さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かえで6000さん [30代/女性] 2010年03月26日 21:44:31

方向音痴なので少し迷い遠く感じましたが、道がちゃんとわかっていれば駅からの距離もそれほど苦にならないと思います。朝ごはん付で助かりました。お世話になりました。

2010年02月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 15:27:43

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りから少し中に入るところにございますので、
初めてのお客様には少し分かり辛く、ご足労をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

かのん318さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かのん318さん [30代/女性] 2010年03月26日 14:29:20

大きな通りから少し中に入ったところにありましたが、大きな看板が出ており迷うことはありませんでした。祝日泊だったので辺りがビジネス街で食事をするところがあまり無く全国チェーン店での食事になってしまいました。夕食をとってからチェックインしたらよかったと思いました。

部屋やアメニティー等綺麗で充分行き届いたものだったので満足しています。スタッフの方も親切でした。朝食も無料サービスであれだけのものをいただければ本当に充分です。値段のわりには本当にお得に宿泊させていただけ家族一同喜んでいます。

東京に行く際は再度利用したいと思っています。

2010年03月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月27日 13:03:55

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 夕食に関しましては、御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。日曜、祝日でもお客様に満足いただける飲食店を充実させていきたいと思っております。
東京にお越しの際は、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

chibicho0911さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

chibicho0911さん [30代/女性] 2010年03月24日 20:52:09

子供と二人で利用させていただきました。都心の真ん中でこのお値段はほんとにお安いです。
少し駅から歩きますが、チェックアウト後にポケモンモノレールも見れたので、子供も喜んでいました。
お風呂の温度調整が難しかったことと、お茶のありかがわからなかったこと、あとは氷がおいてあるといいなぁと思いました。

全体的には満足できよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

2010年03月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月25日 01:51:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

お風呂の温度調節等で御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、グラス・湯のみ・お茶パックは客室の
冷蔵庫の上の引き出しの中にお入れしておりますが、
案内が不足しており分かりづらくなってしまい失礼致しました。
なお、製氷機につきましては頂いたご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。