ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月09日 12:37:30

部屋・水周り 共に広くて快適でした。
    女性用のアメニティーもフロントに用意され 急な宿泊でも大丈夫という感じでした。

ただ…周りが少し寂しいかも…

コンビニは少ないし、ビジネス街なのか休日だと閉まっているお店も多く感じられました。

2009年12月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月10日 18:41:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、ビジネス街ですので日曜は特に営業している店舗が少なく、静かな環境となっております。徒歩7分程歩いていただきますと日曜日でも比較的にぎやかな大門交差点付近に行くことも可能でございます。
    コンビニは案内不足で申し訳ありません。徒歩2分ほどのローソン以外にも、徒歩3分程にミニストップ、サンクスもございます。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 13:10:08

広い部屋でゆっくりできました。

2009年11月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月01日 18:49:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想も頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく
    思っております。

機会がございましたら、また是非ご利用頂けます様
    よろしくお願い致します。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト
    【【禁煙】ダブルルーム】

ken8192さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2009年11月27日 16:03:25

リーズナブルで納得の内容でした。
    ただ、ホテル備え付けの駐車場が少ないのか、近隣のコインパーキングに止める事を伝えられました。しかし近い地頃は1泊で3000円程と高すぎ…結局は浜松町の駅前(ホテルから10分くらい)のパーキング(1泊2800円)に置くことに。
    久しぶりに高い駐車場代になってしまいました。

2009年11月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月28日 19:12:07

この度はご感想を頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテル駐車場は1泊2,100円となっております。ご指摘通り、4台のみとなっておりますので事前のご予約をお電話にて頂戴するようになっております。
    今後は近隣のコインパーキングと提携するなど当ホテルと近い価格帯でご案内出来るよう検討いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 16:35:13

お値段から言ったら、満足です。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月18日 21:42:19

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、またご感想をくださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は満足して頂けたとのこと、嬉しく思っております
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 16:33:21

東京に行くときは良く利用します。
    お部屋は少し狭いですがお値段から行くと
    まあ、仕方ないでしょう。
    朝食もまあ普通でした。悪くは有りませんでした。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月18日 22:20:46

この度はご感想を頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルを頻繁にご利用頂き

朝食につきましては、より良い物を
    提供できるよう改善策を検討いたしております。

努力して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 13:27:28

駅からチョットわかりにくいが、コンビにもJRもゆりかもめも利用出来るのが便利。フロントの対応は感じの良いものでした。部屋は広さ明るさバリヤフリーと気に入りました。快適に過ごせありがとうございました。

2009年11月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月09日 21:33:34

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルはJR浜松町駅や地下鉄大門駅からは徒歩で約7分,ゆりかもめの日の出駅からは徒歩8分ほどの距離にございます。若干分かり難いので途中の経路を分かり易くするよう、案内看板の増設も検討しております。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 14:56:18

駅から少し離れている為、大荷物を持っての移動は大変ですのでタクシーを使ったらいいと思います。
    2人で宿泊しましたが、歯ブラシが1本しかなかったのが気になりました。
    それと、朝食サービスがあるとの事でこちらに宿泊を決めましたが、宿泊客に対して席が少ないのか、待っていても座れず、結局食べれませんでした。
    従業員の方の対応は好感が持て、満足しています。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月29日 18:27:26

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    浜松町駅からは徒歩約6分ほど、大門駅からは徒歩で10分ほどとなっておりますが、荷物の大きな方では確かにそれ以上に時間がかかってしまい、思ったよりも遠く感じられるかもしれません。これからのご宿泊者様へのアドバイス、ありがとうございます。
    お部屋に歯ブラシがお一つしかなかったとの事で申し訳ございませんでした。通常は必ず人数分ご用意させて頂いておりますが、こちらのチェックがあまく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
    今後このような事がないように従業員一同気を引き締めて参ります。万が一何か足りないものや必要なものがございましたら、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ちいたしますので、どうぞお申しつけ下さい。
    朝食サービスでお選び頂いたにも関わらず、お召し上がりになれなかったとの事でこちらも私どもの配慮が足りず、大変失礼致しました。
    ご宿泊された後のお話になってしまい申し訳ないのですが、お客様を含む皆さまの声を反映して来月中旬より朝食サービスの時間を延長させて頂く事になりました。
    今後は皆さまに必ずお召し上がり頂けるように努め、お褒め頂きました接客をより一層磨いてまいりますので、もしもお近くに来られる事がございましたら、また選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

okada93さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

okada93さん [30代/男性] 2009年10月26日 22:41:11

駅から若干遠いが、施設が新しく快適に過ごせる。部屋の広さ等々は、一般的なビジネスホテル相応。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月27日 17:32:04

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    施設自体は築8年ほどになりますが、お部屋の内装は今年の春新しくしたばかりですので、「施設が新しい」とのお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、全室ダブルサイズでのご用意のベッドと、足を伸ばせる大きさの浴槽を特徴としておりますが、今後はその2点以外にも他のホテルとは違ういい点を増やし、お客様の心に残るホテルになるよう努めてまいります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hassyさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Hassyさん [30代/男性] 2009年10月26日 17:21:47

出張の仕事のあと宿泊しました。
    部屋のベッドはとても寝やすく、次の日の朝食は簡素ながら必要十分にそろっており美味しく頂きました。
    強いて言うなら先に着いた嫁にとっては場所が少しわかりにくかったようです。(私は場所を知っていましたが)
    朝刊サービスもあり、総じてコストパフォーマンスは高いと思います。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月27日 12:37:42

この度はご出張の際のご宿泊先に住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ベッドや朝食へのお言葉、ありがとうございます。
    また、初めて来られた奥様に道が分かり辛かったとの事で、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    只今、パンフレットの地図の見直しや、駅周辺の看板の増設など初めての方でも迷う事なくご到着出来るように改善に努めております。
    また、道案内以外にも周辺の飲食店や乗り換え案内など、お困りの際にはいつでもお電話やフロントで受付ておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様に上質な時間と空間の提供が出来るようなホテルを目指し、日々努めて参ります。お客様が再度お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

さちこ097さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さちこ097さん [30代/女性] 2009年10月20日 20:49:51

安かったので大丈夫かなと思っていましたが、想像していたよりとても綺麗で気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。ただ、友達と二泊したのですが、入浴剤を3つしか渡してもらえませんでした。複雑です。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン

2009年09月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月21日 21:12:07

お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    入浴剤のご指摘に関しては大変申し訳ございません。配慮が足らなかったと反省しております。今後は再度スタッフを指導し、お客様にとって痒い所に手が届くようなサービスを心掛けます。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン

投稿者さん 2009年10月19日 07:08:14

値段もお手頃で、部屋も広くてとても快適に過ごせました。

身体を洗うスポンジがついていたのがとてもよかったです。
    (他のホテルには見たことがなかったです)

少し残念な所は、シャワーの温度調節が難しい所と、皆さんが書かれてましたが、場所が解りづらかった所です。

また機会がありましたら、
    利用させて頂きます。

2009年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月21日 10:29:34

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。シャワーの温度調節に関し、ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
     また、当ホテルはJR浜松町駅や地下鉄大門駅からは徒歩で約7分ほどの距離にございます。途中の経路を分かり易くするよう、案内看板の増設も検討しております。この度はご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
      今回、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 06:52:19

朝食付で、安く、立地もよかった。ただ、部屋が少しせまかった。

2009年09月
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年09月26日 17:03:20

当ホテルはプランやお部屋タイプに関わらず、御宿泊者様皆さまに、バイキング形式の朝食無料サービスがついております。
    また、最寄の浜松町駅より羽田空港や東京駅へのアクセスも便利な土地にございますので、また用事などがある際にはご利用お待ち申し上げております。

お部屋が狭く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルは全室がダブルベッドのご用意なので、通常のシングルベッドのお部屋よりも、配置によっては少々狭く感じられる事もあるかと思いますが、その分快適な睡眠をご提供出来るかと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。