ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 20:27:51

はとバスを乗るためこちらをを約しました。
朝早くの出発でしたので乗り場が近く、朝食もゆっくり取ることができ良かったです。
チェツクアウトの後も荷物を預かってもらえておかげで観光もスム-ズにできました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 09:08:21

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地は、少々分かりづらいですが空港などのアクセスも良いかと思います。

今後も、ゆっくりとお客様に観光などが出来るようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

t&m1978さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月30日 08:32:53

出張でいつも利用しています。部屋は綺麗で不快感は全くありません。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 08:58:52

お部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:03

浜松町駅から徒歩10分ほど、増上寺にもほど近く、駅周辺にはレストランも数多いのに閑静で抜群の立地です。部屋は清潔感があり狭さを感じさせないレイアウトで、最新の設備や小物が無駄なく揃い助かりました。特にHandyは持ち出し自由だったのでナビやカメラ代わりに使え、データはクラウド経由で回収できました。朝食も豪華ではないけれど十分な品ぞろえで工夫があり、安心して使える価値あるホテルだと思います。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月30日 11:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在に関してご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。また貸出用スマートフォンのHandyにつきましても、私共でも導入したばかりのものでございます為、ご好評のご意見を頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供出来るよう尽力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:46

3月15日から1泊させて頂きました。
出張での利用だったのですが、チェックインの際の案内など、とても丁寧にして頂きました。
1つだけ残念だったのが、朝食のバイキングで料理を取り分けるトングやスプーンなどが所々見当たらない料理があり、他の料理のトングなどで取り分けざるを得なかったのが若干がっかりでした。
それ以外は概ね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:26:37

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

また浜松町近辺でのご宿泊の際はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:00

3月15日から1泊させて頂きました。
それ以外は概ね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:25:48

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月21日 15:16:21

24時間ステイなのに1万円程度でコスパが最高です。駅からは少し歩きますが、周辺には飲食店やコンビニがあり不自由しません。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:15:06

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
当ホテルは料金変動制をとっております為、お日にちや、タイミングによっては通常よりお安いプランが出ていることもございますので、是非お選びの際の参考にして頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

のんびり24時間ステイ 15時チェックアウトプラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
 風呂が広い
 部屋がきれい
 布団、枕が良い
 ドライヤーが良い
 ズボンプレッサーが各部屋に付いている
◆私には必要ないけど良い点
 朝食(バイキング)が無料で付いている
 新聞が無料でもらえる
 アイロンが付いている時(部屋)がある
◆悪い点
 近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
 価格が他と比べると少し高い

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年02月27日 20:48:28

一般的なビジネスホテルより部屋が広く、気分的にゆったり過ごせます。
空調の音が少し気になりました。
備えつけのパジャマは肌ざわりがパシパシして、ワッフルや綿素材の柔らかいものを好む私には、着心地はイマイチでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月01日 07:33:48

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

また、空調の音・パジャマの質感など貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお声を参考にさらに快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫

投稿者さん 2018年02月26日 19:26:39

いつも利用しているホテルです。
駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 13:56:16

お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これからも常に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:48

いつも利用させていただいているホテルです。
駅からは少し距離がありますが、快適に過ごせるホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 12:13:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
これからもよりよいご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

いぬげんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
1番良いホテルだと思います。

■良い点
 ・部屋がきれい
 ・風呂が広い
 ・掃除が行き届いている
 ・朝食が付いていておいしい
■悪い点
 ・価格が比較的に高い

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

naganaga7733さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

naganaga7733さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:29:37

浜松町駅から近くで交通の便が良い。朝食サービスもおいしくいただきました。ゆっくり休むことができありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月24日 10:34:53

最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分、
歩いて10分圏内には都営大江戸線・浅草線が通る大門駅や、
お台場方面へ向かわれる場合はゆりかもめが通っている日の出駅もございます。
目的地に合わせ路線を選べる点は強みでもございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
お越しの際は是非一度お試しください。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港からのアクセス◎ビジネス・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年02月09日 17:37:45

ホテルはすごくよかったのですが、周辺にお店が少なく食事をとる場所があまりありませんでした。部屋は奇麗で設備も整っていたので、近くに食事ができる店がもう少しあれば、満点かと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月10日 03:16:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺はビジネス街の為、仰るように飲食店が多くはございません。
少々歩きますが、JR浜松町駅や地下鉄大門駅まで行かれますと、飲食店も多数ございます。
お時間やご予定にもよるかと思いますが、ぜひ足を運んでみて頂ければと思います。簡単なご案内マップもフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
頂いたご意見を励みに、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 06:52:02

フロントに並んでチェックインを待っている時、受付が窓口が2つあったのですが、後から来た方が列ごとに並んでしまってそちらの方を先に案内していました。早くチェックインして部屋に行きたかったので、受付の方は待っているお客様の状況を把握してほしいです。
部屋は綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月04日 14:06:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町へのご宿泊ありがとうございます。

チェックインの際に、スタッフの目が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スッタフ一同猛省しております。
今後同じことがないように、お客様一人一人への心配りを徹底して参ります。

また、客室へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは昨年バスルームのリニューアルを行ったばかりで、多くのお客様よりご好評を頂いております。
入浴剤も季節ごとに変えておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

スレッジ・ハマーさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

スレッジ・ハマーさん [50代/男性] 2018年01月25日 12:08:21

部屋がきれいなのと、朝食も悪くなく、浜松町で空港の往復に便利で最近、泊まることが多いですが、今回はキャリーバッグが落ち葉などで汚れていたのを、掃除の方がきれいに拭いておいてくれたので、とても嬉しかったです。助かりました。ありがとうございます。
今後もこちらをメインに泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:33:57

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食、空港へのアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
キャリーバッグの汚れにつきましても、わざわざ触れて頂き、大変恐縮です。通常、清掃の際はお客様のお荷物には触らずにいたしておりますが、今回は臨機応変な対応をさせて頂き、結果、お客様にお喜び頂けたことは、私共にとっても非常に喜ばしく思います。
今後も泊まりたいというお言葉が、何よりもの励みになります。

これからも、マニュアル通りのサービスだけではなく、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、またいつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける場をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

でぶいやさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年01月22日 16:24:01

ビジネスで利用しました。
JR浜松町から徒歩で10分強と少し距離がありますが、メイン道路から入り組んだ場所ではなく、比較的迷わずに到着することができました。
ルームキーに部屋番号表示が欲しいこと以外に以下はGood pointです。
1.部屋は決して広いとは言えないが必要にして十分なスペースが確保されています。
2.ベットはWサイズで寝心地は良好。
3.バスタブは湯張りして活用できるサイズで、入浴剤の備え付けあり
4.無料の朝食ピラフがとてもおいしい。パン・シリアルも充実している。

また機会があれば利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月23日 10:18:15

当ホテルは大通りに面しておらず、場所が分かりづらいというお声を多く頂く中、迷わずにお越し頂けたとのことで、安心いたしました。
お部屋につきましても、Good pointを挙げて頂き恐縮です。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキーにつきましてですが、当ホテルでは防犯上、キーにお部屋番号の記載はしておりません。ご不便かと存じますが、何卒ご理解を頂きたく思います。
なお、お部屋の番号をお忘れになった場合はフロントにてご確認させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 09:15:24

駅から5-6分で、便利です。フロントの対応も問題なく、いいとおもいます。
部屋はクリームです。問題ありません。またの機会があれば 宿泊します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 15:59:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR浜松町の駅より徒歩8分程の距離にあり、わかりにくいというお声を皆様から多く頂戴いたしますが、アクセスに関しましてご満足頂けることが出来とても嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。