住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

マッキー8588さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

マッキー8588さん [70代/男性] 2022年11月16日 17:07:41

一番良かったことは、ベットが自分にぴったりで、10ヶ所以上のホテル利用中最高。朝食が物足りない。野菜、ミルク辺りは欲しい。それと、立地が夜間となると分かりづらい。連泊した。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:32:48

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ベッドの使用感についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食について貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー<朝食付>
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ryofu66jpさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ryofu66jpさん [40代/男性] 2018年09月08日 19:29:07

突然のフライト変化で取りましたがとても良かったです。新しいホテルなんでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年09月14日 15:56:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

突然のフライト変化でお疲れのところ、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。大変光栄でございます。
ごゆっくりお休み頂けましたことも、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご朝食付きプランなどもございますので、その際にご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 17:19:12

浜松町駅からは少し離れていますが、都内で静かな環境で泊まりたい私にはぴったりです。お部屋も綺麗だし、朝ご飯のスープも具沢山でおいしかったです。十一時までのんびりできるのもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 05:39:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年10月04日 22:32:37

朝食会食が狭いのが難点

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月07日 11:27:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
先日、朝食メニュー内容をリニューアルいたしましたが、座席数や朝食会場の混雑緩和・お客様の動線等、改善点のご指摘・ご意見を多数頂戴しております。
皆様のご意見をもとに、さらなる改良を試み、快適にご利用頂ける様精進して参ります。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年10月01日 17:38:10

当日かなりの雨天で、傘を持っていなかったのですが、
わざわざホテルのスタッフさんの方から「傘をお使いになりますか?」と声を掛けて頂き、
外出中ずっと貸して頂きました。
スタッフさんの心遣いとサービスの良さに感謝致します。

朝食も、宿泊料に込みの割には生野菜のサラダもあり、味も美味しかったです。
(ただし、白米やお味噌汁などはありませんので和食派の人には物足りないかも知れません)
浜松町近辺に行く際には、また利用しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月05日 12:26:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お足下の悪い中でのご宿泊になられたようですが、お役に立て、何よりでございます。

当ホテルでは、ご滞在中のお客様に限り、傘の貸し出しを行っております。
また、チェックアウトの際でしたら、販売用の傘もご用意しております。

ご朝食に関しましても、ご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
和食のご要望は、度々お声を頂いておりますが、
なかなか大幅な改善・変更には至らず、ご希望に添えずに申し訳なく感じております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後のより良いサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【禁煙】スタンダードルーム】

07040620さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

07040620さん [40代/女性] 2016年09月24日 10:48:19

大通りに面していないので、少し分かりづらいかも。でもそのおかげで静かに過ごせました。
朝食が少し品数が少ない気がしました。同じく無料の朝食でも食べきれない種類を揃えてくれていたホテルも知っているので…和食もあったら嬉しかった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月25日 03:21:57

私共のホテルは大通りから入った道にございますので、初めてのご利用の場合おっしゃる通り少し分かりにくいかもしれません。
ホテルまでの道のり御足労お掛け致しました。

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【喫煙】スタンダードルーム】

ok2874さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ok2874さん [30代/男性] 2013年01月08日 18:02:53

はじめて宿泊しました。場所が少々分かりにくかったのですが決して駅から遠いとは感じなかったです。すぐ近くにコンビニもあって良かった。サービスも良く部屋もきれいでベッドが広くくつろげたので満足です。朝食がおいしかったです。浜松町はよく行くところなのでまたリピートします。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月14日 03:47:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時にご足労致しまして、申し訳ございませんでした。
サービス・部屋についてはご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月11日 10:57:00

非常にきれいな部屋で、ベッドも広くたいへん満足しました。
朝食は、もう少し品数があればよかったです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月11日 20:38:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
きれいな部屋とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
朝食の品数の件、ご指摘有難うございます。
検討材料とします。
またのご利用を賜れば幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月06日 09:49:07

まちがえて、「喫煙」ルームを取っていたのをフロントの方が気付いて「禁煙」にしてくださいました。(汐留泊の履歴を見てくれた)
がまんしようと思っていたので、嬉しかったです◎
初宿泊&雨&荷物のせいで、距離はやや感じましたが、大通り沿いで夜も安心っぽいルートです。
ホテルは1本奥にあるので静かでした。お部屋は清潔でモダンな感じ。

ところで、朝食のコーヒーを部屋に持ってくるのはダメでしょうか?
ともかく、浜松町も汐留もまた使わせていただこうと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年12月06日 20:33:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ浜松町も汐留もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルでは、出来る限りではございますが、過去のご宿泊のご希望を鑑みて、空室があればチェックイン時にご案内させていただいております。
コーヒーの部屋への持ち運びの件は恐縮ではございますが、衛生上とお客様同士のトラブル(ぶつかる等)の回避の観点から基本的にはご遠慮いただいております。ただし、特別なご事情がある場合や朝食スペースが満室の際等にはお部屋へお持ちいただく事をご案内する時もございます。ご容赦・ご理解賜れば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月31日 11:16:39

宿泊ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年08月31日 21:11:37

今回は日祝月限定の9時チェックアウトプランをご利用頂いたようですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 13:07:50

友人の結婚式参加のために宿泊しました。
主要道路から離れている立地のため、建物の見つけにくさはありますが、静かな環境で休むことができました。
新札への両替も受け付けていただいたので、手間が省けて助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年07月19日 20:48:50

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルまでの道が分りにくく御不便、御迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございません。
ゆっくりお休み頂けた様で、何よりでございます。
是非また機会がございましたらホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏コレ!】1名利用でお得プラン

投稿者さん 2011年04月20日 11:25:22

お部屋がきれいで清潔感があり、よかったです。朝食のお皿が小さめでお料理を
取るのに少し不便でした。メニューがもっと豊富であれば言うことはありません。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年04月20日 14:30:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、朝食の際にお皿が小さかったとの事でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
朝食のメニューでございますが、2月に一部変更させて頂きました。ですが、今後もよりお客様にご満足頂けますよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

MAH7205さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2010年12月23日 13:05:11

非常に快適でした。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト★

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月23日 16:01:27

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適にご過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも快適な接客・空間をご提供出来るよう最善を尽くして参ります。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト★

投稿者さん 2010年11月19日 17:53:27

一人で出張に使用したのですが、浜松町駅からはちょっと遠い印象でした。
しかし、飛行機が遅れに遅れて到着が深夜になったにもかかわらず、きちんと対応頂けて助かりました。部屋はダブルだったせいもあり、非常に気持ちよく過ごすことができました。出発はチェックアウトぎりぎりにしたせいもあり、ビジネスホテルとしてはくつろげる部屋だと思います。できれば朝のコーヒーを部屋に持ってこられたらうれしかったですが、欲張りですね。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年11月19日 19:37:04

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
飛行機遅延でのお疲れの中、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご出発の際にはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
コーヒーに関しましては衛生面等の面でお持込はご遠慮頂いておりますが、フロントにて販売しておりますマグボトルで朝食のコーヒーをお部屋でご堪能頂けますので、どうぞご検討下さいませ。
また、只今お部屋内のお飲み物のご用意がお茶のみとなっておりますので、今後お客様のご意見を参考に、コーヒーのご用意も検討して参ります。
お客様のご意見で常に改善を行っていきたい考えですので、率直なご意見を頂きまして嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月14日 10:43:00

フロントの女性の方、とても感じが良く親切でした。

朝食が無料でついているということでいただきましたが・・

ちょっとお金かかっても
もう少しおかずがなんとかなってもいいかなーと思いました^^;
無料でいただいてこんなこと言ってたらナンですけどね(汗)

お部屋は綺麗でとてもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月14日 15:54:16

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、お客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。
 機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月18日 22:22:40

先日は、お世話になりました。体調不良になり、色々とお気遣いいただいたフロントの方に、感謝しております。ありがとうございました。そちらに行く機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月19日 10:52:35

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また、是非機会がありましたら、当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月17日 23:15:36

お部屋がきれいで静かで備品も揃っているので、今回も夕方から部屋にこもって過ごしました。数回利用させていただきましたが、いつもとても気持ちよく過ごす事ができました。また浜松町に用があるときには是非利用させていただきます。大変お世話になりました。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月18日 10:05:24

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在も満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
 また機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割30
【【禁煙】ダブルルーム】

taki.maruさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

taki.maruさん [40代/男性] 2010年02月28日 17:38:31

丁寧な対応有難うございました。とても清潔なホテルで、値段もリーズナブルでした。次回も利用します。朝食は7時から利用でしたので次回へのお楽しみです。空港利用の方で荷物が多い場合は、空港へ事前に送付する方法を取る方がお勧めです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月01日 22:04:03

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで誠に嬉しく
思っております。

朝食は軽食ではございますが、
パン・サラダ・コーヒー等の他に
日替わりサラダ・スープ・オレンジジュース等をご用意しております。

次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さい。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 23:26:18

場所とシャワーの温度設定には確かに不便を感じましたが、お部屋は静かで清潔ですし、フロントの方がとても優しく対応くださったので大変快適に過ごす事ができました。またよろしくお願いいたします。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月14日 15:51:25

この度は住友不動産のホテル
ヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを再びご利用いただき、今回ご感想まで
頂戴致しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけますよう日々努力して参ります。

また3月にお会いできますことを
楽しみにしております。

【冬の観光・ビジネス】2泊目半額プラン!(室数限定)/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年12月09日 12:37:30

部屋・水周り 共に広くて快適でした。
女性用のアメニティーもフロントに用意され 急な宿泊でも大丈夫という感じでした。

ただ…周りが少し寂しいかも…

コンビニは少ないし、ビジネス街なのか休日だと閉まっているお店も多く感じられました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月10日 18:41:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、ビジネス街ですので日曜は特に営業している店舗が少なく、静かな環境となっております。徒歩7分程歩いていただきますと日曜日でも比較的にぎやかな大門交差点付近に行くことも可能でございます。
コンビニは案内不足で申し訳ありません。徒歩2分ほどのローソン以外にも、徒歩3分程にミニストップ、サンクスもございます。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。