住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月17日 12:16:21

廉価で宿泊できてよかったと思います。
浜松町駅からのアクセスがもう少しよければ・・・

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月18日 04:12:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松町駅から徒歩7分、大門駅から徒歩8分となっております。
駅から少々離れた立地となっておりますが、お越し頂いたお客様にご満足頂けるよう、サービスの提供に努める所存でございます。

また、浜松町周辺にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 14:40:34

今回、女友達と二人で利用させて頂いたのですが部屋には一人分のアメニティや寝巻きしか用意されてなくてやや不満でした。
フロントに連絡してすぐに用意して頂いたけど、それでもアメニティはあっても寝巻きが無いなど二度もフロントに連絡する羽目に。
帰りの際、雨が降っていて更に荷物が多かった事からタクシーを呼んでもらおうとフロントにお願いしたのですが何らかのトラブルがあったのかタクシーも呼べないとの事。
部屋や朝食は良かったですがこの二点だけが残念です。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 17:30:09

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティが1名様分のご用意のみだったとの事で、
大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
こちらでその不手際に気付かず、お客様よりご連絡を頂戴した上、
お届けの際にもアメニティが十分に揃っておらず、
2度にも渡りお手を煩わせる形となった事、大変に申し訳なく思っております。

お帰りの際のタクシーに関しましては、東京マラソンの影響でタクシー会社の無線にトラブルがあった為一定時間の間、お断り申し上げておりましたが、説明が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

本来ごゆっくりお寛ぎ頂く為の場所であるはずのところ、
度重なるご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、ホテルとして大変恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようにするのはもちろんの事、サービスの改善や向上に日々努めてまいる所存でございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にはご不便なく、ごゆっくりお過ごし頂き、見直して頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

かえで6000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かえで6000さん [30代/女性] 2010年03月26日 21:44:31

方向音痴なので少し迷い遠く感じましたが、道がちゃんとわかっていれば駅からの距離もそれほど苦にならないと思います。朝ごはん付で助かりました。お世話になりました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 15:27:43

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りから少し中に入るところにございますので、
初めてのお客様には少し分かり辛く、ご足労をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

chibicho0911さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

chibicho0911さん [30代/女性] 2010年03月24日 20:52:09

子供と二人で利用させていただきました。都心の真ん中でこのお値段はほんとにお安いです。
少し駅から歩きますが、チェックアウト後にポケモンモノレールも見れたので、子供も喜んでいました。
お風呂の温度調整が難しかったことと、お茶のありかがわからなかったこと、あとは氷がおいてあるといいなぁと思いました。

全体的には満足できよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月25日 01:51:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

お風呂の温度調節等で御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、グラス・湯のみ・お茶パックは客室の
冷蔵庫の上の引き出しの中にお入れしておりますが、
案内が不足しており分かりづらくなってしまい失礼致しました。
なお、製氷機につきましては頂いたご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 22:22:40

先日は、お世話になりました。体調不良になり、色々とお気遣いいただいたフロントの方に、感謝しております。ありがとうございました。そちらに行く機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月19日 10:52:35

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また、是非機会がありましたら、当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月17日 23:15:36

お部屋がきれいで静かで備品も揃っているので、今回も夕方から部屋にこもって過ごしました。数回利用させていただきましたが、いつもとても気持ちよく過ごす事ができました。また浜松町に用があるときには是非利用させていただきます。大変お世話になりました。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月18日 10:05:24

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在も満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
 また機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 18:01:09

場所が判りにくいのと、朝食にもう少しボリューム(ハムやソウセージ等)があればいうこと無しですが、金額を考えると充分です。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月15日 19:48:36

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

場所が分かりづらかったとの事で、大変ご足労おかけ致しました。
以前よりそういったご意見を頂いておりまして、只今改善に向けて動いている最中でございます。大変申し訳ございません。
朝食に関しましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらに関しましても検討させて頂きまして、より良いサービスを提供出来るよう改善を重ねていく所存でございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月06日 13:04:38

駅から少し離れていて不便だなと思いました。
部屋はまずまずかなと思いました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月06日 15:37:29

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして

当ホテルは駅から6分程の場所ではございますが、
大きい通りに面していない為少しわかりづらく
初めての方にはご不便をおかけしております。

少しでも改善できるよう看板を増やすなど
検討している所存でございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

投稿者さん 2010年03月01日 22:47:56

2月27日に早割り30でツインのプランが無かったので長男(小学中学年)とダブルルームに宿泊しました。

朝食が無料サービスだけでもラッキーって思ってましたが、充分お金を払っても良いくらいの味で、非常に満足でした。

今回はプライベートでしたが、ビジネスでも是非利用したいと思います。

自販機のビールがチョット割高かな?・・・・

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月06日 14:34:52

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく
思っております。

是非ビジネスの際にも機会がございましたらご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

taki.maruさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

taki.maruさん [40代/男性] 2010年02月28日 17:38:31

丁寧な対応有難うございました。とても清潔なホテルで、値段もリーズナブルでした。次回も利用します。朝食は7時から利用でしたので次回へのお楽しみです。空港利用の方で荷物が多い場合は、空港へ事前に送付する方法を取る方がお勧めです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月01日 22:04:03

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで誠に嬉しく
思っております。

朝食は軽食ではございますが、
パン・サラダ・コーヒー等の他に
日替わりサラダ・スープ・オレンジジュース等をご用意しております。

次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さい。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 23:51:07

値段の割りにとても綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。贅沢をいうと、もう少し駅に近いとさらに良かったです…

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月17日 14:38:40

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室に対してお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
交通の便につきましては、お客様が迷われないように看板を設置させて頂いておりますが、やはり遠く感じる方も多数いらっしゃり、ご足労おかけしている事と思います。申し訳ございません。
今後も看板やパンフレットなどの改善を進めると共に、ご足労の分を補えるようなサービスを提供していきたいと考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン♪/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【喫煙】ダブルルーム】

しゅんき0915さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しゅんき0915さん [30代/男性] 2010年02月09日 23:09:05

食事をする場所などを親切に教えて頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、お茶が飲みたかったのですが、場所に気付かずに、
翌朝見つけましたが、もう少し配置を考慮してくれるとありがたいです。

ベッドは広く、全体的には満足出来ました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月10日 14:03:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、グラス・湯のみ・お茶パックは客室の
冷蔵庫の上の引き出しの中にお入れしておりますが、
案内が不足しており分かりづらくなってしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト

投稿者さん 2010年01月30日 19:12:03

仕事で一泊。
普通のビジネスホテルにしようかと思ったけど、調べると早割でお得な価格だったのと、前に田町に泊まった時の印象が良かったので、ここにしました。
この辺は初めてなので、駅から少し歩くのと、場所が裏路地にあるので少しわかりにくかった。
表通りに案内とかもあったんですが、これがよくわからずホテルの周りを数回回りました。
部屋はほぼ予想通りで、1ランク上の田町ほどではないが、割と広くてベッドもダブル、綺麗でちょっと豪華な感じで雰囲気も落ち着きがあり非常によかった。
ただ、外の景色は隣ビルのコンクリでしたが、私はこの辺は全く気にはならない。
朝食は例の簡易朝食でパンと小さめのゆで卵とサラダとスープとジュースや牛乳くらいだが、まあ無料なんで無理は言えません。普通と言うところでしょう。
ただ、朝食のロビーが狭く、客も多かったので非常に窮屈な感じでした。
客層は中年女性のグループやビジネス風の人が多く安心しました。
早割使うと、非常にリーズナブルな価格で、平凡なビジネスホテルより少しリッチな気分になれる部屋に泊まれるので、なかなかよろしいんじゃないでしょうか。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月03日 17:40:53

この度は住友不動産のホテル
ヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

色々なポイントで感想を頂き、参考になりましたので今後の運営に反映させたいと考えております。

これからもお客様に満足していただけますよう日々努力して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

knky_64さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

knky_64さん [40代/男性] 2010年01月21日 18:19:56

汐留のヴィラフォンテーヌはかなり利用していましたが、最近こちらを知り初めて利用しました。価格がリーズナブルな分、ホテルの作りは普通のビジネスホテルといった感じです。四階に宿泊しましたが、廊下が野外に開いており、とても寒かったです。もちろん部屋は大丈夫でしたが。

【冬限定】ビジネス応援プラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月23日 13:41:50

この度はご宿泊に住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございました。
2階以上の廊下は建物の構造上すべて外に面しておりますので、外気で寒く感じられた事と思います。失礼致しました。
ヴィラフォンテーヌブランドの中には汐留のようなハイクオリティが特徴のハイグレードタイプと浜松町のようなリーズナブルなスタンダードタイプがございますのでご用途に応じてお選び頂ければと願っております。

【冬限定】ビジネス応援プラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年01月16日 14:23:42

駅から少し有りますが、大通りから少し中に入ってるので、静かでゆっくりできました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月17日 15:36:36

この度は数あるホテルの中から
ヴィラフォンテーヌ浜松町を
お選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

これからもリーズナブルな料金で
上質な空間を提供できるよう
努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 23:26:18

場所とシャワーの温度設定には確かに不便を感じましたが、お部屋は静かで清潔ですし、フロントの方がとても優しく対応くださったので大変快適に過ごす事ができました。またよろしくお願いいたします。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月14日 15:51:25

この度は住友不動産のホテル
ヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを再びご利用いただき、今回ご感想まで
頂戴致しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また3月にお会いできますことを
楽しみにしております。

【冬の観光・ビジネス】2泊目半額プラン!(室数限定)/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年12月20日 23:32:30

静かな部屋、快適なベッドでよく眠れました。
仕事上、深夜の出入りになりましたが、セキュリティも確保した中でスムーズに出来ました。朝刊のサービスもありがたかったです。
欲を言えば、和食党として朝食にご飯が欲しかったという点はありますが、他は大変満足でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月21日 06:12:25

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうござい
ます。

快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。

朝食につきましての貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

これからもよりお客様に上質な時間と空間を提供できるホテルを目指し、努力
して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2009年12月09日 12:37:30

部屋・水周り 共に広くて快適でした。
女性用のアメニティーもフロントに用意され 急な宿泊でも大丈夫という感じでした。

ただ…周りが少し寂しいかも…

コンビニは少ないし、ビジネス街なのか休日だと閉まっているお店も多く感じられました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月10日 18:41:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、ビジネス街ですので日曜は特に営業している店舗が少なく、静かな環境となっております。徒歩7分程歩いていただきますと日曜日でも比較的にぎやかな大門交差点付近に行くことも可能でございます。
コンビニは案内不足で申し訳ありません。徒歩2分ほどのローソン以外にも、徒歩3分程にミニストップ、サンクスもございます。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

ken8192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2009年11月27日 16:03:25

リーズナブルで納得の内容でした。
ただ、ホテル備え付けの駐車場が少ないのか、近隣のコインパーキングに止める事を伝えられました。しかし近い地頃は1泊で3000円程と高すぎ…結局は浜松町の駅前(ホテルから10分くらい)のパーキング(1泊2800円)に置くことに。
久しぶりに高い駐車場代になってしまいました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月28日 19:12:07

この度はご感想を頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテル駐車場は1泊2,100円となっております。ご指摘通り、4台のみとなっておりますので事前のご予約をお電話にて頂戴するようになっております。
今後は近隣のコインパーキングと提携するなど当ホテルと近い価格帯でご案内出来るよう検討いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 14:56:18

駅から少し離れている為、大荷物を持っての移動は大変ですのでタクシーを使ったらいいと思います。
2人で宿泊しましたが、歯ブラシが1本しかなかったのが気になりました。
それと、朝食サービスがあるとの事でこちらに宿泊を決めましたが、宿泊客に対して席が少ないのか、待っていても座れず、結局食べれませんでした。
従業員の方の対応は好感が持て、満足しています。

【秋の休日】カップルプラン

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月29日 18:27:26

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松町駅からは徒歩約6分ほど、大門駅からは徒歩で10分ほどとなっておりますが、荷物の大きな方では確かにそれ以上に時間がかかってしまい、思ったよりも遠く感じられるかもしれません。これからのご宿泊者様へのアドバイス、ありがとうございます。
お部屋に歯ブラシがお一つしかなかったとの事で申し訳ございませんでした。通常は必ず人数分ご用意させて頂いておりますが、こちらのチェックがあまく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後このような事がないように従業員一同気を引き締めて参ります。万が一何か足りないものや必要なものがございましたら、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ちいたしますので、どうぞお申しつけ下さい。
朝食サービスでお選び頂いたにも関わらず、お召し上がりになれなかったとの事でこちらも私どもの配慮が足りず、大変失礼致しました。
ご宿泊された後のお話になってしまい申し訳ないのですが、お客様を含む皆さまの声を反映して来月中旬より朝食サービスの時間を延長させて頂く事になりました。
今後は皆さまに必ずお召し上がり頂けるように努め、お褒め頂きました接客をより一層磨いてまいりますので、もしもお近くに来られる事がございましたら、また選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋の休日】カップルプラン