住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 17:19:12

浜松町駅からは少し離れていますが、都内で静かな環境で泊まりたい私にはぴったりです。お部屋も綺麗だし、朝ご飯のスープも具沢山でおいしかったです。十一時までのんびりできるのもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 05:39:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

3193さんちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:17:05

駅に近くて便利ですが、場所が分かり難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 18:04:31

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難い立地にございます。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルスタッフは駅からの行き方の説明も可能ですので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゃんもうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ちゃんもうさん [50代/男性] 2017年12月30日 05:57:18

空港へのアクセスが良く、周辺も静かで良かった。
自分が気づかなかったかもしれませが、朝食に白飯があれば良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 17:12:23

羽田空港へのアクセスとしましては東京モノレールの浜松町駅まで徒歩約8分でございます。
立地としましては大通りから中へ入った所にございます為、比較的静かにお過ごし頂けます。
ご要望に合ったようで誠に嬉しく存じます。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは洋食をメインとしたメニューとなっております為、お米料理はございますが白米ではございません。
頂いた意見を参考により良いサービスへと努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2017年12月29日 10:45:49

2度目の宿泊であるが、やはり外廊下の部屋は冬は寒い。
駅からは少し遠い感じがするが飲食店昆布には近く便利であった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 16:54:49

当館は防災上の為2階より11階に掛け外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
仰る通りお出掛け時などは外気に当たりご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

最寄りの駅はJR浜松町店より徒歩約8分・地下鉄の大門駅より徒歩約10分となっております。
ビジネス街となっております為、あまり多くはございませんが飲食店・コンビニも近くにございます。
周辺地図などもフロントにご準備ございます為、お越しの際はご活用下さい。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2017年12月24日 10:35:55

ホテルに着くまでには少しばかり回り道になったりしましたが、案内の看板があり、迷うことはありませんでした。

希望のチェックインの前に到着したのにも関わらず、お部屋に通して頂いたこともありがたかったです。

朝食は種類は少ないほうだと思いますが、不満は感じませんでした。

ただ、コインランドリーにて、乾燥機の位置が高すぎで中が見えず、忙しい時間帯にフロントの方の手を煩わせてしまったので、ちょっとした台とかあったら良かったなとは思いました。

それ以外特に問題もなく快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月24日 15:16:17

快適にお過ごし頂けたとの事で、誠に嬉しく存じます。

またランドリーコーナーの設備に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非今後の参考とさせていただきたく存じます。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ナイス1103さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ナイス1103さん [40代/男性] 2017年12月16日 11:14:34

日曜日宿泊でしたのでコストが安く助かりました。無料朝食も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月17日 09:06:06

ご料金はお日にち・プランによって違っております。
またホテル周辺がビジネス街となります為、日曜日などは比較的お安い価格帯となっております。
ご朝食は全ての方にご利用頂けるようになっております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 09:10:18

今回のお部屋はシャワーの水圧も強く、満足しました。
朝食も無料であのボリュームであれば文句はありません。

部屋にはいった際の暖房だけはやめてほしいです。外廊下で寒いので気遣いいただいているのかと思いますが、温度が高すぎでムッとしました。
エコも考え、せめて温度設定をもう少し下げる等、ご検討ください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 06:42:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルは外廊下の造りとなっております為、気温に応じてお部屋のエアコンを設定させて頂いております。今後はよりお客様の立場になって考え、エアコンだけでなく、その他の面においてもより細やかなサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

そんな中、シャワーの水圧・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。またお越し頂ける際には、さらに快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう日々精進してゆく所存です。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年12月05日 10:41:03

目的地に近いのでいつも利用しています。
シャワーの水圧がもっと強ければいいな、と思いました。
無料の朝食も十分満足いくものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月05日 17:56:20

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にご満足頂ける様、皆様からのご意見を参考に改善して参りたいと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食リニューアル後、皆様にご満足頂けたというお言葉を何度か頂戴しており、
大変嬉しく思っております。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 22:08:49

18時半過ぎに日の出駅から歩いてホテルに向かいましたが、日も落ちて人通りがあまりなく(日曜だったからでしょうが)、もう少し駅から近いといいなと思いました。
部屋は広くはありませんでしたが、清潔感がありました。
朝食のスープが美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月05日 02:26:48

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町へのご宿泊誠にありがとうございます。
仰る通り、立地に関しては大通りに面していない事や、浜松町駅、日の出駅、芝公園駅いずれも10分程の所にあり、ご足労をお掛けし心苦しく思う点でございます。

朝食につきましてはリニューアルしたばかりでございますので、お褒め頂き嬉しく存じます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年11月19日 22:36:44

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月20日 01:01:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関してのご意見有難うございます。
リニューアルを行って以降、皆様からご好評の声を頂戴しております。
無料でお召し上がり頂けますので、また次回ご利用の際も是非お召上がり下さいませ。

お忙しいなか、ご投稿を頂き有り難うございました。
頂いたご意見を今後の皆様の更なるご満足に繋げられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年11月05日 21:54:04

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月06日 01:11:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、先日リニューアルをいたしましてからお客様より好評の声をいただいております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 09:35:31

普通のお部屋とヒーリングルームの違いがよくわかりませんでした。
暖房をつけたのですが、あまりのかび臭さにパニック人なりかけました。
結局寒いまま一晩過ごしましたが、急な冷え込みとはいえ、冷房との切替時にはきちんとメンテナンスをしておいてほしいです。
あまりのにおいでトラウマになりそうでした。
wifi接続は問題なし、シャワーも勢いがあってよし。
朝食も無料にもかかわらずたくさんの種類があってよかっただけに残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月18日 16:58:15

ヒーリングタイプとスタンダードタイプの違いにつき、ご説明が不足しており申し訳ございません。
ヒーリングタイプの違いとしましては、ルームシアターが無料で視聴出来、枕の仕様が低反となっている点となります。
また、エアコンご利用時ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
早急に原因解明をし、今後このようなことが無いようスッタフ一同メンテナンス等の確認も徹底致します。

Wifi接続、シャワーの勢い、朝食に関して好評頂き有り難うございます。
スタッフ一同より満足して頂けるよう励んで参ります。

投稿者さん 2017年10月15日 03:34:23

とても落ち着いて泊まれる施設です。交通の便もまずまずで。スタッフの対応も全体的に良いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月16日 01:16:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう一同努めて参ります。

ホテルから最寄の駅まで少し距離はございますが、大きな通りから入った場所にございます為、静かにお過ごしいただけるかと思います。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

おいさん1008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年10月10日 15:09:31

朝食にドライカレーが増えていて良かった。ただ食事する場所が狭くて落ち着いて食べることが出来ない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月11日 21:47:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関し、ご意見ありがとうございます。
スペースが限られており、お客様に不便をお掛けしてしまいますこと申し訳ございません。
お部屋でお召し上がりいただけますよう蓋付きの容器もご用意しておりますが、現状混雑が予想されるお日にちにお出ししております為、改善を検討したいと存じます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

投稿者さん 2017年10月04日 22:32:37

朝食会食が狭いのが難点

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月07日 11:27:16

朝食会場につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
先日、朝食メニュー内容をリニューアルいたしましたが、座席数や朝食会場の混雑緩和・お客様の動線等、改善点のご指摘・ご意見を多数頂戴しております。
皆様のご意見をもとに、さらなる改良を試み、快適にご利用頂ける様精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★

投稿者さん 2017年10月01日 22:48:32

フロントスタッフの対応が非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月03日 03:12:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。この度お客様よりお褒めの言葉をいただき、応対したスタッフのみならず私たち一同にとっても大変な励みとなりました。今後もよりご満足いただけますよう一同精進して参ります。

今回のご滞在はお早目のご出発でございましたが、お日にちにより9時チェックアウトプランとお得なプランも販売しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただければと存じます。お選びいただいたスーパーセールも今後も販売の機会がございましたら続けて販売して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 19:24:31

ホテル到着が17:00過ぎとなり、チェックインは出来ませんでしたが(当然ですが笑)、ロビー前が朝食ホールとなっており、電源・USBケーブルもあり、待ち時間は快適に過ごせました。 また朝食の選択肢がこのクラスのビジネスホテルとしては秀逸。 おすすめできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月30日 12:07:12

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きありがとうございます。

通常15時からのチェックインですが、今回19時チェックインプランをご利用でしたので
チェックインをお待たせ致しました。申し訳ございません。
共用部の設備に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
電源・USBの他に、館内には無料のWI-FIがございます。こちらはロビーでもお部屋でもご利用頂けます。
チェックインの前でもIDとパスワードをお教えいたしますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
朝食が秀逸とは、恐縮ですがとても嬉しいお言葉です。
朝食は、8月末にリニューアルを行いました。変わらず無料で提供しております。
種類が豊富になり、メニューも日替わりですのでご連泊でも毎日お楽しみ頂けるかと思います。次回も是非、お召上がり下さい。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠に有難うございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に更にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 12:43:13

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
朝食もリニューアルされた様で。まだ利用出来てませんが
楽しみにしてます。
立地が良くすごく動きやすく
便利です、又利用させて頂いて 頂きます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月26日 11:57:21

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けていること、また利便性につきましてもご不便なくご移動されているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR・地下鉄・ゆりかもめ・モノレールと各路線への最寄駅が徒歩圏内にございますので、都内各所へのご移動も無理なくして頂ける点が強みでもございます。

また、リニューアル後のご朝食はまだご利用頂けていないとのことですが、以前に比べ品数も増え、ボリュームアップしておりますので、是非またご宿泊頂いた際にお時間が合えば、お召し上がり頂ければと思っております。

今後もより良いサービス・空間をご提供出来るようより一層精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月23日 09:35:43

朝食がリニューアルされ、かなり豪華になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月23日 18:57:22

先日リニューアル致しましたご朝食に関し、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
メニューのみでなく、配膳場所や、会場の空間などよりお客様にご満足いただけますよう今後も改善に努めて参ります。ご滞在中気になる点等ございましたら、何なりとフロントにご相談くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

たかくん0904さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

たかくん0904さん [30代/男性] 2017年09月10日 17:40:16

立地は奥まったところで、決して良くないですが、通り沿いに案内が出ているので、迷わず安心しました。都会にしては部屋や風呂も広めでした。ただ洗面台の流れが悪かったのが残念でした。朝食は種類が少なめですが、味も良いので、無料朝食と考えれば十分満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月12日 01:29:46

洗面台の流れに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。快適に安心してお過ごしいただけますようお部屋の確認を徹底して参りたいと存じます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。先日メニューのリニューアルを致しましたが、いただいたご意見は今後も改善に役立てて参ります。