ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 16:44:12

禁煙で予約していたのに喫煙予約とのこと。空きがあればと探す様子だが無いとのことでした。不思議に思いスマホで確認し始めたら、空きがありましたと豹変。そういうことを平気で行うホテルなんだと認識。もう泊まることはないでしょう。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月14日 16:58:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際の案内に不備が有り、申し訳ございませんでした。
案内したスタッフの認識間違いが原因で起こっており、実際には「禁煙のお部屋でご予約を頂いているが、前回喫煙の部屋でご宿泊されていらしたかと思いますが、禁煙のままで良いか」を確認したかったものが、焦りから意味の成していない情報としてお伝えしてしまっておりました。
意思は善であったかもしれませんが、伝え方、確認の仕方に問題があり、ご入力いただいた解釈に導いてしまった事は、私の指導不足によるものと本当に申し訳なく思います。
改めて該当スタッフには指導を徹底し、伝え方を考えさせるように致します。
またご対応を機会をいただける事を祈念し、また心よりお詫び申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊=
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年06月30日 23:25:52

1、洗面所の配水が詰まって水が流れない。
連泊したが、掃除の人も気付かないのか直らない。
2、ペットボトルは片付けてくれない。
3、wifiはあるが電波が弱すぎる。
4、朝ごはんはあるが、品揃えが悪い。連泊にはむいてない。
5、販売機は1階にしかない。
もぅ、このぐらいにします。
まだまだ沢山ありますが!
ただ、フロントの対応だけは良かったです。

2016年06月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年07月01日 10:54:01

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在に際し、多くの点でご満足いただけなかった事、大変心苦しく思いますし、ご期待に副えなかった事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見の数々を賜り、今後のサービス向上に努めて参ります。

洗面台の排水に関して、調査を行いました所、排水ホースの長さに原因がある事が判明し、まとめて水を流すと溢れる状態になる事が確認されました。全室同様に確認を行い、排水・洗面のふたは交換・調整するように致します。
設備系ですと後はWiFiに関して、こちらも電波の調査を行い、改善に努めて参ります。
ごみに関しまして、清掃の際は基本的にはゴミ箱に入っている物以外は処分しないように指導しております。ただ、今回の状況がどうであったのか、改めて客室清掃スタッフとも話をし、分かり辛さが無いかを検討して参りたいと思います。
朝食内容に関しましては、無料サービスの範囲内でできる事を再検討し、継続・中止・変更等、あらゆる可能性を含めて再確認致します。

最後に、フロント対応で少しでも良い印象を持って頂けた事は幸いです。その一文に救われました思いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお越し頂きますよう、切にお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年03月27日 02:20:57

携帯電話の繋がりが悪く、切れる場合があった。無線LANが準備されていたが、スピードが遅く、利用しにくかった。

2015年03月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年04月12日 18:55:37

この度は数あるホテルよりヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず何より、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に各部屋の電波状態を確認し、改善に努めて参る所存です。
全客室の無線LANは3月に導入したばかりですので、今後快適にご利用頂くためにも、ご指摘大変有り難く頂戴致します。

貴重なお時間の中のご投稿、心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年06月22日 22:48:35

客室は清潔で良いですがベッドのスプリングが粗悪でたまげました。またTVには字幕の装備がなくて不愉快でした。もう泊まりたくなりません。

2012年06月
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月23日 07:19:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊時において、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。TVには字幕の装備はございますが、設定の操作が必要となっております。こちらで気がまわらず大変失礼致しました。
 快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず、貴重なご意見、クチコミををお寄せ頂き有難うございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】ダブルルーム】