ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 23:55:38

16平米ツインに泊まりましたが、まさかのテーブル無し。
普通はシングルにするであろう部屋のテーブルを無しにしてツイン化してあります。
一般にハンガーがある入口のスペースには冷蔵庫、ハンガーは通路に有ります。
設備は綺麗で立地も良いですが、ビジネス用途では
ノートPCの使用スペースが無いのは致命的でした。
以前泊まった時はテーブルの有る部屋だったので油断してましたが、
特殊な造りの部屋ならはっきりそう書いておいて欲しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:43:41

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、リニューアルツインルームでございまして
2018年9月に、ダブルルームを改装して作りました。
広さに限りのある室内を最大限活用することができるよう
試行錯誤の上、家具等も設置しておりますが
お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
以前お泊り頂いた、広めのデスクがあるダブルルームは現在もございます。
またホテルをお探しの際にはご利用頂けたら幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年03月12日 18:42:59

浜松町の駅から少し遠いです。
部屋は少し広めなので快適です。
枕がイマイチ寝心地悪かったです。
バスルームの掃除が行き届いていて良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機が壊れているのか、とても乾燥して喉が痛くなりました。
スリッパが使い捨てではないので、風呂上がりに素足で履くのが嫌でした。
アメニティにコーヒーがありませんでした。
フロントに導入されたチェックインのタッチパネルが使いにくくて不快でした。いちいち従業員が操作説明するなら、はじめから人が対応した方が早いと思います。
2名なのにルームキーが1枚しか発行されず不便でした。
Wi-Fiがとても繋がりにくかったです。
とても安い日があるので、その際はまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:45:33

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を拝見させて頂きました。
多方面でご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
次回またお困りの事がございました場合
ご面倒ですがフロントまでおっしゃって頂けましたら
出来る限り快適にお過ごし頂ける様対応させて頂きます。
サービス面でも、心配りが行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、更に気を引き締めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様、清潔で心地良いホテル作りに励む所存です。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年12月23日 16:26:00

廊下に壁がなく外からの外気が直接入ってきて、部屋も暖房を入れているものの寒く、あいにく風邪をひいてしまいました。
駅からは近いので利便性は良いのですが・・・

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年12月30日 10:22:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【DHCお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【【禁煙】ツインルーム(18年9月リニューアル)】

投稿者さん 2018年11月26日 17:30:13

11月23日と24日に夫婦で連泊しました。室内の広さや清潔度は良かったと思います。駐車場を借りましたが、ホテル正面から出て建物裏側へまわるのは少々面倒に思いましたが、立地条件からはやむを得ないと考えます。エレベーターの昇降時に少々異音がしたのが気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年11月26日 21:43:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しました。
エレベーターにつきまして、当ホテルでは毎月点検を行っていますが、何か問題があればすぐに業者を呼べる体制を取っております。ご滞在中はご心配をお掛け致しました。こちらでも改めて確認をさせていただきます。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊

投稿者さん 2018年10月06日 22:35:23

普通でした

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊

投稿者さん 2018年07月11日 07:23:30

設備は新しく清潔感もあり過ごしやすい。駅からやや遠く周りが似た建物だらけの中、看板が小さく目立たずわかりにくい。朝食は最低限な感じ。ヴィラフォンテーヌチェーンは同じ都内でも場所により設備の雰囲気が全く違うのでよく吟味しなければならない。wi-fiも遅いのでとても辛かった。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月11日 10:01:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。
またインターネット回線に関しましては、確認中でございます。
今後のサービス向上の為役立ててまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ!

投稿者さん 2018年07月02日 21:00:59

ちょっと閑散とした場所

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月08日 14:30:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから2本入った場所に位置しており、商業施設とは離れている為その分閑静な立地となります。都内観光や飛行機利用の前泊等の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

おすぎ様0432さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2018年05月20日 17:43:33

初めて宿泊しましたが安心してとまれなした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:42:03

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、安心して泊まれたとのコメント、大変嬉しく思います。私たちはお客様の安心安全を第一に考えており、それが少しでもお心に届いたのであれば嬉しいです。
2回目以降、再度お戻りいただけます事を心より祈念し、また戻ってこられるホテルを作っていけるように致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【喫煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2018年02月27日 20:48:28

一般的なビジネスホテルより部屋が広く、気分的にゆったり過ごせます。
空調の音が少し気になりました。
備えつけのパジャマは肌ざわりがパシパシして、ワッフルや綿素材の柔らかいものを好む私には、着心地はイマイチでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月01日 07:33:48

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

また、空調の音・パジャマの質感など貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお声を参考にさらに快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

でぶいやさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年01月22日 16:24:01

ビジネスで利用しました。
JR浜松町から徒歩で10分強と少し距離がありますが、メイン道路から入り組んだ場所ではなく、比較的迷わずに到着することができました。
ルームキーに部屋番号表示が欲しいこと以外に以下はGood pointです。
1.部屋は決して広いとは言えないが必要にして十分なスペースが確保されています。
2.ベットはWサイズで寝心地は良好。
3.バスタブは湯張りして活用できるサイズで、入浴剤の備え付けあり
4.無料の朝食ピラフがとてもおいしい。パン・シリアルも充実している。

また機会があれば利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月23日 10:18:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りに面しておらず、場所が分かりづらいというお声を多く頂く中、迷わずにお越し頂けたとのことで、安心いたしました。
お部屋につきましても、Good pointを挙げて頂き恐縮です。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキーにつきましてですが、当ホテルでは防犯上、キーにお部屋番号の記載はしておりません。ご不便かと存じますが、何卒ご理解を頂きたく思います。
なお、お部屋の番号をお忘れになった場合はフロントにてご確認させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

アメテッちゃんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

アメテッちゃんさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:09:09

駅から少し遠く、判りづらい。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りない感じがする。
部屋は食事は十分で、コスパ的には問題ない。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月15日 10:41:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からホテルまで遠く判りづらいとのことですが、当ホテルは徒歩10分程の距離にございます。そして大通りからさらに中に入ったところにある為、そのようなお言葉を頂くことや宿泊の当日に道案内のお問合わせを頂くことが多々あります。
なので今後はもっと分かりやすいように案内板を増やすなど、どの方から見ても分かりやすいようにしていきたいと思います。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りないとのことですが、浜松町店は他の店舗に比べ客室数が少なく小規模となっております。今後は今以上のおもてなしが出来るよう精進致しますので、ご要望などお待ちしております。
お部屋と食事に関してご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今の現状に満足せず、さらに快適に過ごせるよう精進致します。
今回はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

3193さんちゃんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:16:11

駅に近くビジネスで宿泊しました。場所が分かり難かったかもしれません。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 17:57:13

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難かったかと思います。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
公式のホームページには駅からの行き方を写真で紹介しております。
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

しまさん795さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2017年12月29日 09:51:39

会社の近くで予約しました。
朝食サービスはありがたかったですが、少し部屋
が狭かったようです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 16:35:29

朝食は無料のサービスとなっており、朝7時より9時30分(土・日・祝日は10時)までご準備しております。
バイキング形式となります為、お好みのものをご自由にお取り出来ます。
また、お時間があればどうぞご利用下さいませ。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルのベッドは全てダブルサイズとなっております為、お部屋が若干手狭に感じるかもしれません。
ご不便お掛けし申し訳ございません。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 15:33:15

場所は便利(羽田帰り)です
部屋はきれいで便利ですよ
朝食は期待しすぎました

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月26日 19:18:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松町駅から約7分の距離にございます。羽田空港をご利用のお客様、また東京・品川から新幹線利用等多くのお客様にご利用いただいております。
ご朝食に関しまして、皆様の貴重なご意見を参考に、今月末よりメニューを変更致します。
東京方面にお越しの機会がございましたら、是非ご検討いただければ嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

海坂藩士7168さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2017年05月09日 19:57:23

駅からやや遠い。ホテルの場所がわかりづらい。フリーに使えるPCが少なすぎる。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月10日 23:24:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまで御足労おかけしてしまいましたこと、またパソコンに関しご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
現状、閲覧検索用のパソコンはロビーに1台のみでございます。台数の増設に関しましては今後検討して参りたい所存でございますが、置き場所が現在フロント横にございます為、現状の台数でもお客様にごゆっくりお使いいただけますようこちらも再検討して参りたいと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 17:17:47

11時のチェックアウトを14時まで延長出来た所が良かった。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月28日 23:36:56

ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お日にちにより12時チェックアウトまた通常は最長14時まででございますが、プラン限定の15時チェックアウトプランもございます。
またの機会がございましたらご利用の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:02

近隣の駅からも意外と近く良かったです。
無料の朝食も満足でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月22日 06:48:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。

近隣駅は東京モノレール・JRの浜松町駅・東京メトロ浅草線・都営大江戸線の大門駅・ゆりかもめのひので駅全て徒歩10分以内でのご利用が可能です。
目的の駅が近く良かったです。

ご朝食につきましてもご満足頂け良かったです。
朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。無料ではございますが卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意しておりますので、お時間があればお召し上がり下さいませ。

お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2016年09月23日 02:02:08

値段の割に綺麗で、部屋もまあまあ広かったので満足です。
朝食がおいしかった点は特に良かったと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月23日 16:33:41

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋はベッドがダブルサイズですので、広々とお使い頂くことが出来ます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。

サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~