住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 11:15:19

駅から近くて便利

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月25日 11:21:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しいところご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。駅から近くて便利というお声をいただけまして、とても嬉しく存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

にゃんこせんせい9956さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

にゃんこせんせい9956さん [60代/男性] 2022年11月15日 14:54:49

高層ビルに囲まれて、空は見えません。寝るだけなら問題ありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:34:16

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
周囲はオフィスビルやマンションが立ち並ぶ立地で大変静かな環境です。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

柳下027111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:14:13

もう少し安くていいくらいかな。
すごく不満もないけど、すごくよいかももない。
ホテルが駅からちょっと離れてる。
道に迷いそうになる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年08月14日 07:47:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきましてありがとうございます。
料金につきましては自社HPより【事業支援プラン】や【お部屋タイプおまかせ】等で通常よりもお安い金額プランもございますので是非ご利用下さいませ。
あくまでも目安ですがJR浜松町駅からですと約7分程の距離にございます。
お電話等でも道案内させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。

マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

yoyoboy01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yoyoboy01さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:30:54

フロントスタッフの対応はとても良かったです。お風呂が綺麗だったのは嬉しかったですが、お湯の温度調整が難しかったです。(熱すぎた)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年05月25日 06:43:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度調整が難しかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を今後に生かし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みとなり大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 20:56:27

目隠しはあるものの外廊下のせいか、部屋が寒かったです。強力なエアコンがあるのでつければ問題ないのですが、眠るときは暖房切りたいので…。

また、アクセスについて案内がなかった気がしますが、現在のところモノレールの南口が工事中のため、モノレール利用の場合は要注意です。お勧めは、南口改札を出てJR側に上がって、駅の南側に出るルートとなります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年01月30日 20:13:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

寒いという観点では、外廊下ということもありご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは毛布お貸出しもございますので、次回以降お越しの際は是非フロントにご依頼くださいませ。

また、アクセスにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。工事中の場所は常に把握し、お客様にご案内できるよう努めて参りますので何なりとご連絡くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店

投稿者さん 2022年01月09日 07:32:21

部屋は良いが、かなり駅から遠い。浜松町はよく工事をやっているが、今回は反対側の出口を使わざるを得ず、12ー13分かかった。通常ルートでも10分ぐらいかかるので、大きな荷物を抱えていると辛いと思う。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年01月11日 18:17:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

駅からのルートにつきましては、大門駅からは分かりやすいのですが、浜松町駅からは曲がる回数が何度かございます。
お客様によっては大きなお荷物をお持ちかと存じますので、お手数ですがホテルへお電話いただけましたら分かりやすいルートを案内致します。

次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。

【<禁煙>ツインルーム16平米】

はせぴょんきちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

はせぴょんきちさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:24:42

・お茶が欲しかった。(ティーパック)
・乳液などの保湿剤があればうれしいです。
・廊下が外部に面しているので寒かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月07日 18:58:45

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ

お忙しい中、コメント頂き、
さらに貴重なご意見までと今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは構想上吹き抜けとなっておりまして
お客様に寒い思いさせてしまい大変申し訳ございません。

宜しければ、毛布の貸し出しをフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにご用事がございましたら、
ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店 マネージャー

投稿者さん 2019年03月12日 23:55:38

16平米ツインに泊まりましたが、まさかのテーブル無し。
普通はシングルにするであろう部屋のテーブルを無しにしてツイン化してあります。
一般にハンガーがある入口のスペースには冷蔵庫、ハンガーは通路に有ります。
設備は綺麗で立地も良いですが、ビジネス用途では
ノートPCの使用スペースが無いのは致命的でした。
以前泊まった時はテーブルの有る部屋だったので油断してましたが、
特殊な造りの部屋ならはっきりそう書いておいて欲しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:43:41

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、リニューアルツインルームでございまして
2018年9月に、ダブルルームを改装して作りました。
広さに限りのある室内を最大限活用することができるよう
試行錯誤の上、家具等も設置しておりますが
お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
以前お泊り頂いた、広めのデスクがあるダブルルームは現在もございます。
またホテルをお探しの際にはご利用頂けたら幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年03月12日 18:42:59

浜松町の駅から少し遠いです。
部屋は少し広めなので快適です。
枕がイマイチ寝心地悪かったです。
バスルームの掃除が行き届いていて良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機が壊れているのか、とても乾燥して喉が痛くなりました。
スリッパが使い捨てではないので、風呂上がりに素足で履くのが嫌でした。
アメニティにコーヒーがありませんでした。
フロントに導入されたチェックインのタッチパネルが使いにくくて不快でした。いちいち従業員が操作説明するなら、はじめから人が対応した方が早いと思います。
2名なのにルームキーが1枚しか発行されず不便でした。
Wi-Fiがとても繋がりにくかったです。
とても安い日があるので、その際はまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:45:33

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を拝見させて頂きました。
多方面でご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
次回またお困りの事がございました場合
ご面倒ですがフロントまでおっしゃって頂けましたら
出来る限り快適にお過ごし頂ける様対応させて頂きます。
サービス面でも、心配りが行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、更に気を引き締めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様、清潔で心地良いホテル作りに励む所存です。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年12月23日 16:26:00

廊下に壁がなく外からの外気が直接入ってきて、部屋も暖房を入れているものの寒く、あいにく風邪をひいてしまいました。
駅からは近いので利便性は良いのですが・・・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年12月30日 10:22:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【DHCお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【【禁煙】ツインルーム(18年9月リニューアル)】

投稿者さん 2018年11月26日 17:30:13

11月23日と24日に夫婦で連泊しました。室内の広さや清潔度は良かったと思います。駐車場を借りましたが、ホテル正面から出て建物裏側へまわるのは少々面倒に思いましたが、立地条件からはやむを得ないと考えます。エレベーターの昇降時に少々異音がしたのが気になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年11月26日 21:43:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しました。
エレベーターにつきまして、当ホテルでは毎月点検を行っていますが、何か問題があればすぐに業者を呼べる体制を取っております。ご滞在中はご心配をお掛け致しました。こちらでも改めて確認をさせていただきます。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊

投稿者さん 2018年10月06日 22:35:23

普通でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊

投稿者さん 2018年07月11日 07:23:30

設備は新しく清潔感もあり過ごしやすい。駅からやや遠く周りが似た建物だらけの中、看板が小さく目立たずわかりにくい。朝食は最低限な感じ。ヴィラフォンテーヌチェーンは同じ都内でも場所により設備の雰囲気が全く違うのでよく吟味しなければならない。wi-fiも遅いのでとても辛かった。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月11日 10:01:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。
またインターネット回線に関しましては、確認中でございます。
今後のサービス向上の為役立ててまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ!

投稿者さん 2018年07月02日 21:00:59

ちょっと閑散とした場所

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月08日 14:30:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから2本入った場所に位置しており、商業施設とは離れている為その分閑静な立地となります。都内観光や飛行機利用の前泊等の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

おすぎ様0432さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2018年05月20日 17:43:33

初めて宿泊しましたが安心してとまれなした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:42:03

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、安心して泊まれたとのコメント、大変嬉しく思います。私たちはお客様の安心安全を第一に考えており、それが少しでもお心に届いたのであれば嬉しいです。
2回目以降、再度お戻りいただけます事を心より祈念し、また戻ってこられるホテルを作っていけるように致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【喫煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2018年02月27日 20:48:28

一般的なビジネスホテルより部屋が広く、気分的にゆったり過ごせます。
空調の音が少し気になりました。
備えつけのパジャマは肌ざわりがパシパシして、ワッフルや綿素材の柔らかいものを好む私には、着心地はイマイチでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月01日 07:33:48

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

また、空調の音・パジャマの質感など貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお声を参考にさらに快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

でぶいやさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年01月22日 16:24:01

ビジネスで利用しました。
JR浜松町から徒歩で10分強と少し距離がありますが、メイン道路から入り組んだ場所ではなく、比較的迷わずに到着することができました。
ルームキーに部屋番号表示が欲しいこと以外に以下はGood pointです。
1.部屋は決して広いとは言えないが必要にして十分なスペースが確保されています。
2.ベットはWサイズで寝心地は良好。
3.バスタブは湯張りして活用できるサイズで、入浴剤の備え付けあり
4.無料の朝食ピラフがとてもおいしい。パン・シリアルも充実している。

また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月23日 10:18:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りに面しておらず、場所が分かりづらいというお声を多く頂く中、迷わずにお越し頂けたとのことで、安心いたしました。
お部屋につきましても、Good pointを挙げて頂き恐縮です。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキーにつきましてですが、当ホテルでは防犯上、キーにお部屋番号の記載はしておりません。ご不便かと存じますが、何卒ご理解を頂きたく思います。
なお、お部屋の番号をお忘れになった場合はフロントにてご確認させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

アメテッちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

アメテッちゃんさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:09:09

駅から少し遠く、判りづらい。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りない感じがする。
部屋は食事は十分で、コスパ的には問題ない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月15日 10:41:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からホテルまで遠く判りづらいとのことですが、当ホテルは徒歩10分程の距離にございます。そして大通りからさらに中に入ったところにある為、そのようなお言葉を頂くことや宿泊の当日に道案内のお問合わせを頂くことが多々あります。
なので今後はもっと分かりやすいように案内板を増やすなど、どの方から見ても分かりやすいようにしていきたいと思います。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りないとのことですが、浜松町店は他の店舗に比べ客室数が少なく小規模となっております。今後は今以上のおもてなしが出来るよう精進致しますので、ご要望などお待ちしております。
お部屋と食事に関してご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今の現状に満足せず、さらに快適に過ごせるよう精進致します。
今回はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。