住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月30日 17:04:56

朝食ボックス美味しかったです
アメニティがもう少し自由に選べると良いです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月08日 06:06:39

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、朝食とアメニティについて貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもより安心して快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ浜松町

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食BOX=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月04日 11:00:07

連泊でシーツやタオル交換不要とのエコ清掃を了承しても何もメリットがない。
せめてミネラルウォーターやドリップコーヒーなど、少しでもいいのでサービスが欲しい。
またアメニティはフロントでしかもらえないのに、洗面所に置いていた歯ブラシ、歯磨きとも破棄されてました。
エコと言うのであれば歯ブラシはいらない、歯磨きだけ欲しいです。

誰もいないのにチェックイン前にエアコンだけつけているのももっとエコじゃない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年06月15日 17:52:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エコキャンペーンにつきましてご意見ありがとうございます。
アメニティーに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
現在こちらのエコキャンペーンは既に終了致しておりますが、ご滞在中の清掃が無い旨を了承して頂いたお客様には御一泊につき500円分のQUOカードをお渡しさせて頂いておりました。
挙げて頂きましたご希望のサービス、又、エアコンに関しましては貴重なご意見を参考に、より快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ!

投稿者さん 2018年05月27日 18:19:03

無料サービスの朝食に満足です。オクラとカレーのスープがおかわりしたいくらい絶品でした!

歯ブラシがお部屋にないことに深夜に気付き、フロントへ取りに行くのが面倒でした。チェックイン時に必要か確認を取っていただけると、より良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月27日 19:25:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。当ホテルは朝食(洋食)無料サービスですのでお腹いっぱいにお召し上がり頂けます。スープは日替わりで数種類ご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

歯ブラシの件はご案内が漏れてしまった為、ご足労お掛けしまして大変申しわけございませんでした。当ホテルはチェックインの際にアメニティをご自由にお選び頂けます。ご指摘頂いたことを、スタッフ一同改めて意識を持って対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2018年02月09日 17:37:45

ホテルはすごくよかったのですが、周辺にお店が少なく食事をとる場所があまりありませんでした。部屋は奇麗で設備も整っていたので、近くに食事ができる店がもう少しあれば、満点かと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月10日 03:16:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺はビジネス街の為、仰るように飲食店が多くはございません。
少々歩きますが、JR浜松町駅や地下鉄大門駅まで行かれますと、飲食店も多数ございます。
お時間やご予定にもよるかと思いますが、ぜひ足を運んでみて頂ければと思います。簡単なご案内マップもフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
頂いたご意見を励みに、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月16日 17:19:12

浜松町駅からは少し離れていますが、都内で静かな環境で泊まりたい私にはぴったりです。お部屋も綺麗だし、朝ご飯のスープも具沢山でおいしかったです。十一時までのんびりできるのもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 05:39:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年12月06日 09:10:18

今回のお部屋はシャワーの水圧も強く、満足しました。
朝食も無料であのボリュームであれば文句はありません。

部屋にはいった際の暖房だけはやめてほしいです。外廊下で寒いので気遣いいただいているのかと思いますが、温度が高すぎでムッとしました。
エコも考え、せめて温度設定をもう少し下げる等、ご検討ください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 06:42:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルは外廊下の造りとなっております為、気温に応じてお部屋のエアコンを設定させて頂いております。今後はよりお客様の立場になって考え、エアコンだけでなく、その他の面においてもより細やかなサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

そんな中、シャワーの水圧・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。またお越し頂ける際には、さらに快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう日々精進してゆく所存です。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年12月05日 10:41:03

目的地に近いのでいつも利用しています。
シャワーの水圧がもっと強ければいいな、と思いました。
無料の朝食も十分満足いくものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月05日 17:56:20

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にご満足頂ける様、皆様からのご意見を参考に改善して参りたいと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食リニューアル後、皆様にご満足頂けたというお言葉を何度か頂戴しており、
大変嬉しく思っております。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 09:35:31

普通のお部屋とヒーリングルームの違いがよくわかりませんでした。
暖房をつけたのですが、あまりのかび臭さにパニック人なりかけました。
結局寒いまま一晩過ごしましたが、急な冷え込みとはいえ、冷房との切替時にはきちんとメンテナンスをしておいてほしいです。
あまりのにおいでトラウマになりそうでした。
wifi接続は問題なし、シャワーも勢いがあってよし。
朝食も無料にもかかわらずたくさんの種類があってよかっただけに残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月18日 16:58:15

ヒーリングタイプとスタンダードタイプの違いにつき、ご説明が不足しており申し訳ございません。
ヒーリングタイプの違いとしましては、ルームシアターが無料で視聴出来、枕の仕様が低反となっている点となります。
また、エアコンご利用時ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
早急に原因解明をし、今後このようなことが無いようスッタフ一同メンテナンス等の確認も徹底致します。

Wifi接続、シャワーの勢い、朝食に関して好評頂き有り難うございます。
スタッフ一同より満足して頂けるよう励んで参ります。

投稿者さん 2017年09月23日 09:35:43

朝食がリニューアルされ、かなり豪華になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月23日 18:57:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日リニューアル致しましたご朝食に関し、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
メニューのみでなく、配膳場所や、会場の空間などよりお客様にご満足いただけますよう今後も改善に努めて参ります。ご滞在中気になる点等ございましたら、何なりとフロントにご相談くださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 17:38:10

当日かなりの雨天で、傘を持っていなかったのですが、
わざわざホテルのスタッフさんの方から「傘をお使いになりますか?」と声を掛けて頂き、
外出中ずっと貸して頂きました。
スタッフさんの心遣いとサービスの良さに感謝致します。

朝食も、宿泊料に込みの割には生野菜のサラダもあり、味も美味しかったです。
(ただし、白米やお味噌汁などはありませんので和食派の人には物足りないかも知れません)
浜松町近辺に行く際には、また利用しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月05日 12:26:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お足下の悪い中でのご宿泊になられたようですが、お役に立て、何よりでございます。

当ホテルでは、ご滞在中のお客様に限り、傘の貸し出しを行っております。
また、チェックアウトの際でしたら、販売用の傘もご用意しております。

ご朝食に関しましても、ご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
和食のご要望は、度々お声を頂いておりますが、
なかなか大幅な改善・変更には至らず、ご希望に添えずに申し訳なく感じております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後のより良いサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【禁煙】スタンダードルーム】

MAC3842さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

MAC3842さん [50代/男性] 2014年09月07日 23:22:07

今回が2回目の宿泊でした。仕事の兼ね合いでゆりかもめに乗って国際展示場まで行くために、このホテルは非常に便利(ゆりかもめ 日の出駅まで徒歩10分弱)です。
また、前回宿泊した際より道慣れしたのか、浜松町駅までも遠く感じませんでした。
途中に東京湾へ繰り出す『屋形船』等の船着場や、イオン系スーパーなどもあり、退屈せずに歩ける距離です。
朝食も無料ですが味も内容もよく、朝の混雑時間を外せば、相席もなくゆっくりできます。
自室の椅子の合皮レザーの損傷がひどく(このクラスのホテルではありえないほど)すぐにお申し出をして交換してもらいましたが、対応も早かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年09月16日 04:04:19

このたびは、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当店は各種交通機関へ徒歩約10分圏内にあり、周辺は観光、商業、飲食施設などが揃っております。公園や寺社仏閣も点在しておりますので、近隣をぶらっと散歩するのも良いかもしれません。

朝食は簡単な軽食ですが、ご宿泊頂きました皆様に無料でご案内しております。ただ、朝食スペースに限りがありますゆえ、混雑が予想される時間帯もございます。
朝食時間は毎日2時間半程度を設定させて頂いておりますので、お時間があるときに、ぜひご利用くださいませ。

客室の椅子に関しましては大変失礼致しました。今後この様な不備がないよう、客室の確認を徹底させて頂きます。また今回交換させて頂きました損傷の激しい椅子につきましては、新品との交換を現在検討中でございます。

最後になりましたが、またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割連泊】14日前&2泊以上でお得プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

MAC3842さん [50代/男性] 2014年06月01日 01:35:33

4日間宿泊しました。
毎日違う朝食が出ました。ありがとうございます。
お部屋も綺麗で、申し分ないのですがやっぱり立地が…。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年06月04日 09:44:40

この度は当ホテルにご宿泊、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食に関しましてお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは駅から徒歩7~8分と少し離れておりますがその分、静かで快適にお過ごし頂ける様な立地となっております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【早割連泊】14日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2013年01月29日 17:40:41

部屋もお風呂も広く清潔で、過ごしやすかったです。
枕元にコンセントがあると嬉しかったです。
タオル類の臭いが気になりました(西瓜のような何とも言えない香り)
朝食は温かく美味しかったです。
お値段以上でした。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月02日 08:30:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

タオル類に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに確認を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2013年01月09日 08:51:44

翌日のバスツアー参加のための前泊として利用しました。
朝食付きでこの価格は満足です。また騒音もほとんどなくて
ゆっくり過ごせました。有難うございました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月14日 03:57:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。
又、満足とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
翌日のバスツアーはエンジョイされましたでしょうか?
またのご利用をお待ち申し上げております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!
【【喫煙】ダブルルーム】

ok2874さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ok2874さん [30代/男性] 2013年01月08日 18:02:53

はじめて宿泊しました。場所が少々分かりにくかったのですが決して駅から遠いとは感じなかったです。すぐ近くにコンビニもあって良かった。サービスも良く部屋もきれいでベッドが広くくつろげたので満足です。朝食がおいしかったです。浜松町はよく行くところなのでまたリピートします。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月14日 03:47:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時にご足労致しまして、申し訳ございませんでした。
サービス・部屋についてはご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 13:35:58

東京タワーとお台場行く予定だったので浜松町にホテルをとりました。恋人と散歩がてら東京タワーから歩いて帰ることができ、場所が少しわかりづらかったのですが全体的には満足でした。

朝食は無料だったので期待はしていなかったのですがかなりバラエティがあり味もよかったです。おかげで1日の始まりを気分よく迎えることができました。

フロントサービスも気持ちよく、また利用したいなと思いました。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年05月05日 21:15:42

この度は当ホテルにご利用賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京タワー迄、徒歩約20分の立地にあります。途中には徳川家の6人の将軍のお墓がある増上寺がございます。
お台場までは徒歩約7~8分のゆりかもめ日の出駅から直通で行く事が出来ます。

ご朝食はパン・サラダ
肉料理(日替わりにてソーセージ・ハンバーグ・肉団子)
玉子料理(日替わりにて味付茹で玉子・スクランブルエッグ)
スープ・コーヒー・紅茶・牛乳・オレンジジュースでございます。

お言葉の奢る事なく精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

【春キャンペーン】レディース&カップルプラン

投稿者さん 2012年03月18日 03:40:39

駅から少し歩かなくてはいけないですが、静かで落ち着いた場所でした。
チェックインの時間前に到着したのですが、部屋の準備が出来ていたとのことで早めにチェックインさせてもらい助かりました。

フロントの方の雰囲気も良かったです。
近くのコンビニを丁寧に教えていただきました。

無料の朝食も美味しかったです。

不満といえば、部屋でお茶が飲みたかったのですが、ケトルなどは置いていないのでしょうか?

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年03月18日 07:35:54

お部屋にてお茶がお飲み頂けなかったということですが、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、お茶とケトルのご用意があるのですが案内が行き届かすご迷惑お掛け致しました。
フロントスタッフは24時間体制でございます。
何かございましたらお声をお掛けいただければ幸いです。

この様な事がありながら恐縮ではございますが、
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町支配人

【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年02月25日 09:26:03

到着時、フロントがやや混雑していたのですが、スタッフの方が「申し訳ありません。もう少しお待ち下さい。」と一声かけてくれました。些細な心遣いですが、待ち時間の気持ちが和みます。無料サービスの朝食も思っていた以上にメニューが豊富で、美味しくいただきました。
駅からやや離れていてやや目立ちにくい場所にありますが、R15沿いに分かり易い看板があったので、初めてでも迷わずに到着できました。表通りから1ブロック離れた立地なので、その分静かで快適に過ごせました。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年02月25日 19:35:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
気持ちが和むとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは7:00~9:30(土・日・祝日は~10:00)
ご朝食を無料にてご提供させていただいております。お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの立地はJR・東京モノレール浜松町駅南口(コンコース突き当たりS5階段降りる)より徒歩約7~8分でございます。国道15号線金杉橋を渡り裏手に入り徒歩約1~2分です。快適に過ごせたとのお言葉、誠に有難うございます。

お言葉に奢る事なく、精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

MAH7205さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2010年12月23日 13:05:11

非常に快適でした。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト★
【喫煙】ダブルルーム

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月23日 16:01:27

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適にご過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも快適な接客・空間をご提供出来るよう最善を尽くして参ります。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト★
【【喫煙】ダブルルーム】

chibicho0911さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

chibicho0911さん [30代/女性] 2010年03月24日 20:52:09

子供と二人で利用させていただきました。都心の真ん中でこのお値段はほんとにお安いです。
少し駅から歩きますが、チェックアウト後にポケモンモノレールも見れたので、子供も喜んでいました。
お風呂の温度調整が難しかったことと、お茶のありかがわからなかったこと、あとは氷がおいてあるといいなぁと思いました。

全体的には満足できよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月25日 01:51:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

お風呂の温度調節等で御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、グラス・湯のみ・お茶パックは客室の
冷蔵庫の上の引き出しの中にお入れしておりますが、
案内が不足しており分かりづらくなってしまい失礼致しました。
なお、製氷機につきましては頂いたご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【早期優待割引】早割14