住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 20:47:39

広いベッドで寛げました。
フロントのスタッフの方に目的地までの行き先方を聞いたら、地図を印刷してくださいました。
無事に到着できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月13日 13:16:45

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフ対応について評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年12月14日 00:57:47

12月11日、家族のために予約しました。
駐車場が事前予約でき安心して利用ができました。
電話の問合せに丁寧に対応して下さりスタッフの教育が徹底されてるのだと感じました。
昔利用した時は広いツインのお部屋で、男2人に今回のスタンダードツインは狭かったようでした笑笑
真摯に対応して下さり、ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 11:28:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフサービスと客室整備に尽力して参ります。ツインルームは2種類ございますので、次回ご機会ございましたら広めのお部屋を是非ご予約頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆浜松町駅徒歩8分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:07

当日予約でしたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月10日 10:41:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入致しております。そのため、チェックインの際は事前にご住所等の情報がございましたら、非常に簡単にお手続きをして頂けます。何かご不明点等がございましたら、フロントにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:28

直前予約料金で安く、質の高いホテルでした。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。レジャー、ビジネス、様々なニーズのお客様に満足して頂ける様、常日頃スタッフ一同励んでおります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

t&m1978さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月30日 08:32:53

出張でいつも利用しています。部屋は綺麗で不快感は全くありません。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 08:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:03

浜松町駅から徒歩10分ほど、増上寺にもほど近く、駅周辺にはレストランも数多いのに閑静で抜群の立地です。部屋は清潔感があり狭さを感じさせないレイアウトで、最新の設備や小物が無駄なく揃い助かりました。特にHandyは持ち出し自由だったのでナビやカメラ代わりに使え、データはクラウド経由で回収できました。朝食も豪華ではないけれど十分な品ぞろえで工夫があり、安心して使える価値あるホテルだと思います。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月30日 11:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在に関してご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。また貸出用スマートフォンのHandyにつきましても、私共でも導入したばかりのものでございます為、ご好評のご意見を頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供出来るよう尽力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
 風呂が広い
 部屋がきれい
 布団、枕が良い
 ドライヤーが良い
 ズボンプレッサーが各部屋に付いている
◆私には必要ないけど良い点
 朝食(バイキング)が無料で付いている
 新聞が無料でもらえる
 アイロンが付いている時(部屋)がある
◆悪い点
 近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
 価格が他と比べると少し高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年02月26日 19:26:39

いつも利用しているホテルです。
駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 13:56:16

お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これからも常に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:48

いつも利用させていただいているホテルです。
駅からは少し距離がありますが、快適に過ごせるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 12:13:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
これからもよりよいご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
1番良いホテルだと思います。

■良い点
 ・部屋がきれい
 ・風呂が広い
 ・掃除が行き届いている
 ・朝食が付いていておいしい
■悪い点
 ・価格が比較的に高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

naganaga7733さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

naganaga7733さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:29:37

浜松町駅から近くで交通の便が良い。朝食サービスもおいしくいただきました。ゆっくり休むことができありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月24日 10:34:53

最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分、
歩いて10分圏内には都営大江戸線・浅草線が通る大門駅や、
お台場方面へ向かわれる場合はゆりかもめが通っている日の出駅もございます。
目的地に合わせ路線を選べる点は強みでもございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
お越しの際は是非一度お試しください。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港からのアクセス◎ビジネス・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2017年10月14日 09:46:29

今回が初めてでしたが、静かで清潔感があり、設備も充実していて、快適に過ごせました。朝食のブッフェはとても美味しかったです。近隣に用がある場合は、また利用させて頂きたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月15日 16:34:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大通から離れたところにございます為、最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れてはおりますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
お越しの際は是非一度お試しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年10月10日 23:09:58

部屋は清潔感があり落ち着く内装で、夜は静かでぐっすり眠ることができました。
ベッド、枕も適度な柔らかさで気持ち良かったです。
朝食も充分満足できる内容で、また利用したいと思える宿でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月11日 21:57:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、安心しお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう一同精進して参ります。
お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ちなみにお部屋の内装ですが、ヴィラフォンテーヌは都内に13店舗ございますが、それぞれ内装が異なりますので、機会がございましたらご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

スイフト・テルさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

スイフト・テルさん [50代/男性] 2017年09月19日 17:35:29

部屋も素敵で朝食も美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月21日 15:55:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝食は無料のサービスでご提供させて頂いております。
8月29日より朝食がリニューアルされました。
以前の朝食内容に比べ、ご飯もの、サラダの種類追加、
ヨーグルト・シリアルの常設、スープも具入りに変更になりました。
是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

gtvmacさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:27:32

日曜夜に利用しました。20時過ぎにチェックインしましたが、とても静かで、ゆっくりできました。
近くにコンビニ有ります。
朝食はバイキング形式で、品数も十分と思いました。ビーフシチューがありました!
安く泊まれて、良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月17日 20:44:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅地に立地しており、大通りからも離れている為、駅からは多少分かりにくい場所にございますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもあります。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。先日メニュー内容をリニューアルいたしまして、メニュー・バリエーションともにボリュームアップいたしました。
スープやお肉料理・ピラフは日替わりとなっておりますので、またご利用頂ける際は、そちらもお楽しみにして頂けると嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 11:00:44

良いホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月14日 22:00:12

今後もお客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2017年09月11日 18:43:34

いつも利用させてもらってます。同じ価格のホテルが周囲にありますが、部屋の設備も含めて申し分ないので利用させてもらってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月12日 01:51:22

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、また数あるホテルがある中で私共のホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき一同大変励みとなりました。
今後も皆様にまた利用したいと、ヴィラフォンテーヌをお選びいただけますよう一同精進して参ります。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2017年08月08日 17:02:52

8月5日に宿泊しました!駅からも近く便利でした!近くにコンビニも多く良かったです!お台場からも近くて迷わずこれて良かったです!ありがとうございました?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月09日 04:42:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お台場まででしたら日ノ出駅からのご利用でしたでしょうか。少し道のりが難しい為迷わずにお越しになられたとお言葉を聞いて安心致しました。
当ホテルをご利用のお客様はお台場観光、また国際展示場や浜松町駅を利用して羽田空港利用など様々なお客様にご利用いただいております。また東京タワーへもアクセスが良い立地にございます。

機会がございましたらまたのお越しを是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪