住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:06:43

仕事で宿泊しました。不満はありませんでしたが、初めてという事もあり、駅から少し遠く、わかりにくい所にありました。無難なビジネスホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月15日 12:04:27

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用くださいましてありがとうございました。また、お忙しいところご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。分かりにくい場所であったとのこと、大変ご足労をおかけいたしました。主に第一京浜という大通りを通っていただいて少し路地に入っていただいた先に当館がございます。もしも道に迷った際はお気兼ねなくヴィラフォンテーヌ東京浜松町へご連絡ください。
ささい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★浜松町駅徒歩8分/ベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

kensan710さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

kensan710さん [60代/男性] 2024年02月10日 23:42:28

近くに東京タワー、増上寺など、散歩がてらノスタルジーに触れる感覚がいい。銀座も近い。食事処も面白いところが結構楽しめる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月13日 13:22:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

楽天2330000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽天2330000さん [50代/男性] 2024年02月06日 20:02:42

首都圏の大雪の予想があり、かつ、深夜作業が予想されたため予め予約。部屋の広さもゆとり十分。1階には電子レンジも設置されていますのでコンビニで買い物、ホテルで食事する直前に温める、ということも可能です。私自身はタバコは吸いませんが喫煙ルームしか空いていなかったのが残念。それ以外は申し分なかったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月10日 12:48:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お部屋や設備に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回は雪の影響で直前にご予約されたとのこと、お早めにご予約されますと禁煙ルームにご案内できる可能性もございます。
さくま様のまたのご利用、お待ちしております。

マネージャー

楽天ポイント10倍!浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年10月25日 23:16:18

急遽 浜松町から田町に変更の連絡がありました。
急な事なので、戸惑いはありましたが 仕方のない事ですし、対応された方も誠意的でした。
チェックイン前に荷物だけ預けようとしたところ 部屋の準備出来ているとの事で、早めにチェックイン。朝食が浜松町と田町では、時間帯が違うので、レイトアウトを確認したところ、追加料金との事で
予定を変更せざるを得なく
その点だけが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年10月28日 13:30:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊頂き、ありがとうございました。またご宿泊を浜松町店から田町店にご変更いただき、重ねて御礼申し上げます。
宿泊地を変更していただいたのにかかわらず、朝食の時間帯につきましてご案内が漏れており大変申し訳ございませんでした。
この件は店舗内、田町店とも共有し今後漏れがないよう対応させていただきます。
次回うめむら様が安心して浜松町店にご宿泊できるよう、手配させていただきます。またのご利用お待ち申し上げております。

【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2023年10月11日 13:21:22

チェックインをした時に部屋のものを持っていくシステムです。お忘れなく

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年10月15日 23:00:19

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町マネージャー

【<喫煙・加熱式たばこ専用>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年09月01日 11:34:05

部屋が面積の割に広く感じました。テレビも大きくアマゾンプライムのログインもできるため快適でした。飲み会の影響で短い時間しか滞在できなかったのが勿体なかったです。
朝食がちょっと離れたドトールで戻るのには遠いのでチェックアウトしてからいただきました。個人的には朝食後にすこしゆっくりしてからチェックアウトしたいので、この点は残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年09月03日 00:36:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、提供店舗が1店舗のみということ、また当ホテルから6分ほどという立地でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の利便性を考え、提供店舗の拡大や当ホテルでの朝食提供などを視野に入れ、検討して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Bセットプラン 17時IN

投稿者さん 2023年07月17日 14:55:36

直前に泊まった別のホテルが本当に駅から近かったのでこちらのホテルは少し遠く感じてしまいましたが、浜松町駅までは、途中のビルのエレベーターorエスカレーターが利用でき便利でした。
ホテル自体は若干古い感じがしますが、その分部屋も水回りも広さがあり、ゆっくりと滞在できました。
レイトチェックインのプランだったので先にフロントに荷物を預けて出かけましたが、戻ってきてチェックインした時にはすでに荷物が運ばれており、大変ありがたく感じました。
素泊まりプランでしたので朝食はありません。昨今の人手不足、物価の上昇などを考えるとなくてもいいのかなと思います。
一つ懸念があるとすれば、お湯の調整が難しかったです。結構熱いお湯が早い段階で出ます。寒い冬には重宝すると思いますが、熱いお湯が苦手な方はご注意ください。
近くに飲み屋さんが多くあるので夜のご飯には困らないかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年07月18日 15:57:45

立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお聞きすることができ大変嬉しく思います。
また、客室設備についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに設備の点検を見直し改善いたします。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

マッキー8588さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

マッキー8588さん [70代/男性] 2022年11月16日 17:07:41

一番良かったことは、ベットが自分にぴったりで、10ヶ所以上のホテル利用中最高。朝食が物足りない。野菜、ミルク辺りは欲しい。それと、立地が夜間となると分かりづらい。連泊した。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:32:48

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ベッドの使用感についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食について貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー<朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 13:29:25

久々の利用でしたが、チェックインの手続きに時間がかかりました。
食事は、食事付きと言うなら、もう少しグレードアップを希望です。
2日目は7時前に出発の為、食事利用出来ませんでした。コーヒーくらいは飲めればよかった。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に<朝食付>
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

ザク4649さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ザク4649さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:19:01

部屋が思ったよりも広かった。
テレビも大きくて快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年07月25日 03:38:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はいつでも足をお運びくださいませ。

マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=

投稿者さん 2022年04月03日 18:15:35

最寄り駅からの行き方がわからず電話でたずねたら、丁寧に案内してくれました。清掃スタッフさん達がニコニコ挨拶してくださり嬉しかったです。連泊で清掃不要だったためドアに「ドントディスターブ」の札を貼って外出したら、新しいタオルや部屋着をドアノブにかけていてくださりありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年04月19日 08:56:16

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
ご質問やご要望等ございましたら、私共スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフサービスと客室整備に尽力して参りますので
ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店

投稿者さん 2021年12月09日 18:46:10

駅から近く、わかりやすい場所にありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 11:13:57

重ねて御礼申し上げます。

JRの浜松町駅、地下鉄の大門駅からどちらも徒歩圏内にございます。
アクセスも良い場所にございますので、次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

しまりやさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しまりやさんさん [60代/女性] 2021年11月29日 19:39:01

東京でこの値段でこの広さは格安と思う。アメニティも一通り揃っていて問題ない。JR浜松町駅から意外と遠いのが唯一の?難点か。雨が降ったら辛い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月06日 04:50:02

重ねて御礼申し上げます。

JR浜松町駅から徒歩8分の距離にございますが、
お越しいただきありがとうございます。
これからもご愛用頂けますよう日々精進して参りますので、次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【首都圏おすすめ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ジョニー大倉山さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2021年11月27日 22:59:53

室外の物音等は無く、静かな夜を過ごせました。フロントの対応も良く安心感がありました。ただ、期待していた朝食が残念感でした。コロナ禍の中、仕方ないことです。味は問題なしです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月28日 14:47:10

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中コメント頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の『フロントの対応も良く安心感がありました。』とのお言葉大変スタッフの励みになります。これからも精進して参ります。

朝食の件に関しまして、
ヴィラフォンテーヌ浜松町店では只今お弁当のお渡しとなっております。系列で近隣のヴィラフォンテーヌ田町店ではビュッフェのご用意がございますので、ぜひご利用下さいませ。

またヴィラフォンテーヌ浜松町店でもビュッフェが再開できるよう願っております。

またお近くにごお客様のご用事などがございましたら
当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店
マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食BOX=

投稿者さん 2021年11月25日 17:43:51

11月18日に利用させていただきました。
静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。
また、機会があれば利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月26日 21:23:14

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様の
『静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用させていただきます。』
とのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店

投稿者さん 2021年11月09日 17:11:20

・アメニティ不要ですが、ティーバッグがなかったのだけ誤算でした。(よく考えてみればお茶もアメニティですね。このプランご利用の方はその点ご注意ください)
・お部屋のお掃除が行き届いており、清潔感がありました。ベッドと壁の間に落とし物をしてベッドを動かして探したのですが、床に埃もありませんでした。当たり前?かもですが、ポイント高いです。
・部屋はちょっと狭めでしたが、コスパは高いと思います。
・浜松町からはちょっと入口がわかりにくいかもしれませんが、日の出からは割と近かったです。
・徒歩5分圏内にローソンとセブンがあります。

次回近くに用事があるときはリピすると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月09日 21:51:42

お客様へ
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町でございます。
また口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回もご宿泊を検討いただけるとのことで、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましてはご不便な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。現在ドリップ式のコーヒーをフロント横にご用意いたしておりますので、コーヒーでよろしければ次回ご利用頂きたく存じます。
頂いたお声をより良いサービスにつなげられるよう、スタッフ一同精進致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ 浜松町

投稿者さん 2021年10月30日 17:06:01

チェックインに遅れてしまいましたが、優しくご対応頂きましたので安心できました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月08日 06:21:28

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在での高評価とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても励みとなり大変嬉しく思っております。
当ホテルは24時間スタッフが常駐し対応いたしますので、安心してご利用くださいませ。

これからも全てのお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町

投稿者さん 2021年10月30日 17:04:56

朝食ボックス美味しかったです
アメニティがもう少し自由に選べると良いです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月08日 06:06:39

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、朝食とアメニティについて貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもより安心して快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ浜松町

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食BOX=

投稿者さん 2020年07月15日 17:13:25

シンプルで使いやすい部屋

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年07月16日 02:50:51

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また浜松町にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年04月12日 16:17:18

近くにコンビニあり

2020年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年04月13日 00:54:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けて従業員一同とても嬉しく思います。
当ホテルは、JR浜松町駅や都営地下鉄大門駅、ゆりかもめが通っている日の出駅、芝公園駅が徒歩圏内にございます為、お客様の行先に合った駅をご利用頂けます。
また、浜松町駅や大門駅周辺には様々な飲食店があり、徒歩1分ほどの距離にコンビニも2件ございます。詳しい場所の説明はフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー