住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

t&m1978さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年06月01日 01:04:47

今回はいつもより安く泊まれました。毎回この価格で泊まれればいいのですが。事務所に近く出張で利用してます。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年06月05日 11:15:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回価格に関しご満足頂けたようで嬉しく思います。
またお越しいただけた際に、再度「また利用する」とおっしゃっていただけるよう、サービス面においても一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年05月16日 18:42:07

いつも出張で利用してます。事務所から近くてとても重宝してます。部屋も綺麗で、使いやすいです。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:37:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご利用頂き、誠にありがとうございます。

会社事務所の近くに立地する事ができており、またお部屋の状態や機能面でもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただけた際に、再度「また利用する」とおっしゃっていただけるよう、様々な面でサービスを見直して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年05月16日 18:39:03

出張で利用してます。事務所から近くてとても重宝してます。お風呂がゆったりとしてます。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月21日 02:35:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
会社事務所の近くに立地する事ができており、また設備面でもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも変わらない部分と変えていく部分と、皆様のご期待に沿っていけるよう変化して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月30日 08:32:53

出張でいつも利用しています。部屋は綺麗で不快感は全くありません。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 08:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:03

浜松町駅から徒歩10分ほど、増上寺にもほど近く、駅周辺にはレストランも数多いのに閑静で抜群の立地です。部屋は清潔感があり狭さを感じさせないレイアウトで、最新の設備や小物が無駄なく揃い助かりました。特にHandyは持ち出し自由だったのでナビやカメラ代わりに使え、データはクラウド経由で回収できました。朝食も豪華ではないけれど十分な品ぞろえで工夫があり、安心して使える価値あるホテルだと思います。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月30日 11:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在に関してご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。また貸出用スマートフォンのHandyにつきましても、私共でも導入したばかりのものでございます為、ご好評のご意見を頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供出来るよう尽力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:46

3月15日から1泊させて頂きました。
出張での利用だったのですが、チェックインの際の案内など、とても丁寧にして頂きました。
1つだけ残念だったのが、朝食のバイキングで料理を取り分けるトングやスプーンなどが所々見当たらない料理があり、他の料理のトングなどで取り分けざるを得なかったのが若干がっかりでした。
それ以外は概ね満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:26:37

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

また浜松町近辺でのご宿泊の際はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sekkie23さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:13:00

3月15日から1泊させて頂きました。
それ以外は概ね満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:25:48

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食係はじめ、スタッフでの確認を強化し、
そのようなことがないよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月21日 15:16:21

24時間ステイなのに1万円程度でコスパが最高です。駅からは少し歩きますが、周辺には飲食店やコンビニがあり不自由しません。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 08:15:06

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
当ホテルは料金変動制をとっております為、お日にちや、タイミングによっては通常よりお安いプランが出ていることもございますので、是非お選びの際の参考にして頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

のんびり24時間ステイ 15時チェックアウトプラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

t&m1978さん [60代/女性] 2018年03月14日 18:36:33

部屋も綺麗で、掃除も行き届いています。事務所に近く重宝しています。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月22日 07:55:55

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、清掃についてお褒め頂き有り難うございます。
これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年03月08日 21:38:54

仕事が忙しい時に仕事場に近いこのホテルを利用しています。
ホテル選びは価格の優先順位が髙いため、別のホテルを選ぶ事がありますが、
同じ価格なら必ずこのホテルを選んでいます。

◆選ぶ理由(寝るだけが目的)
 風呂が広い
 部屋がきれい
 布団、枕が良い
 ドライヤーが良い
 ズボンプレッサーが各部屋に付いている
◆私には必要ないけど良い点
 朝食(バイキング)が無料で付いている
 新聞が無料でもらえる
 アイロンが付いている時(部屋)がある
◆悪い点
 近隣のマンションが近い(窓開けるとマンション)
 価格が他と比べると少し高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月09日 08:59:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂き有り難うございます。
また各種アメニティ類もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご料金につきまして当ホテル公式のHPからのご予約が一番お安い価格帯となっております。次回お泊りの際は是非ご参考下さいませ。

当ホテルはマンション・民家・オフィンスビルに囲まれた立地となっております。
お客様へは御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
比較的開けた道路沿いなどご要望等あれば可能な限りご対応致します。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2018年02月26日 19:26:39

いつも利用しているホテルです。
駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 13:56:16

お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これからも常に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:48

いつも利用させていただいているホテルです。
駅からは少し距離がありますが、快適に過ごせるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月28日 12:13:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
これからもよりよいご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:14:55

近くのホテルで一番良いホテルです。
少し価格が高いので安く泊まれる時はこのホテルを選びます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:42:50

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご料金に対してのご感想有難うございます。
日にちによっては通常料金よりもお安い限定のプランもお出ししております。
次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】スタンダードルーム】

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:06:43

田町、浜松町で出来るだけ安いホテルを探して宿泊しています。
ここには、3回ほど利用しましたが、近くの他のホテルの中では
1番良いホテルだと思います。

■良い点
 ・部屋がきれい
 ・風呂が広い
 ・掃除が行き届いている
 ・朝食が付いていておいしい
■悪い点
 ・価格が比較的に高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月26日 11:37:16

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内容、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また料金に対してのご指摘ありがとうございます。
当ホテルは日にちにより料金が変動しております。公式ホームページからのご料金がベストレートとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご参考下さい。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

naganaga7733さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

naganaga7733さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:29:37

浜松町駅から近くで交通の便が良い。朝食サービスもおいしくいただきました。ゆっくり休むことができありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年02月24日 10:34:53

最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分、
歩いて10分圏内には都営大江戸線・浅草線が通る大門駅や、
お台場方面へ向かわれる場合はゆりかもめが通っている日の出駅もございます。
目的地に合わせ路線を選べる点は強みでもございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
お越しの際は是非一度お試しください。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!空港からのアクセス◎ビジネス・観光の拠点にオススメ!
【【禁煙】スタンダードルーム】

スレッジ・ハマーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

スレッジ・ハマーさん [50代/男性] 2018年01月25日 12:08:21

部屋がきれいなのと、朝食も悪くなく、浜松町で空港の往復に便利で最近、泊まることが多いですが、今回はキャリーバッグが落ち葉などで汚れていたのを、掃除の方がきれいに拭いておいてくれたので、とても嬉しかったです。助かりました。ありがとうございます。
今後もこちらをメインに泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:33:57

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食、空港へのアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
キャリーバッグの汚れにつきましても、わざわざ触れて頂き、大変恐縮です。通常、清掃の際はお客様のお荷物には触らずにいたしておりますが、今回は臨機応変な対応をさせて頂き、結果、お客様にお喜び頂けたことは、私共にとっても非常に喜ばしく思います。
今後も泊まりたいというお言葉が、何よりもの励みになります。

これからも、マニュアル通りのサービスだけではなく、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、またいつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける場をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2018年01月15日 19:15:13

お風呂がとても綺麗で感動しました。部屋の広さも広く快適に過ごせました。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月16日 07:24:36

お風呂についてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
また、快適にご滞在頂けたようで幸いです。
スタッフ一同今後も満足頂けるよう励んで参ります。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月07日 17:47:07

あまり目立たない場所にあり駅から徒歩では少し遠かったですが部屋などは、綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 07:05:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、綺麗とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。

立地につきましては、駅からやや離れており、大通りにも面しておらず、お越し頂く際にはご不便をおかけすることもありますが、住宅地に立地している為、静かな環境にございます。
ぜひまたご利用頂けることを一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

投稿者さん 2017年10月31日 14:28:21

仕事先からの立地がよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月01日 07:39:15

快適にお過ごしいただけたとのこと、またお客様のニーズに合うことができまして何よりでございます。お仕事でご宿泊いただくお客様は数多くいらっしゃいます。今後お仕事でのご利用の際、お部屋の設備に関しまして改善点やご要望等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。
皆様によりご満足いただけますようお泊りの皆様のご意見をいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

部屋・浴室共にきれいで過ごしやすかったです!
駅から少し遠く場所が分かりづらかったですが、他は特に問題なしです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月01日 07:31:27

駅からホテルまでの道のりに関し、ご足労お掛けいたしました。一度大きな通りにでていただくこともあり、初めてのお客様はわかりにくく申し訳なく感じております。
お部屋に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。浴室はリニューアルいたしましたのでこの度お客様よりお褒めの言葉をいただけまして嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう設備面だけでなく応対に関しても努めて参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫