住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 09:46:29

今回が初めてでしたが、静かで清潔感があり、設備も充実していて、快適に過ごせました。朝食のブッフェはとても美味しかったです。近隣に用がある場合は、また利用させて頂きたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月15日 16:34:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大通から離れたところにございます為、最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れてはおりますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
お越しの際は是非一度お試しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年10月10日 23:09:58

部屋は清潔感があり落ち着く内装で、夜は静かでぐっすり眠ることができました。
ベッド、枕も適度な柔らかさで気持ち良かったです。
朝食も充分満足できる内容で、また利用したいと思える宿でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月11日 21:57:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、安心しお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう一同精進して参ります。
お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ちなみにお部屋の内装ですが、ヴィラフォンテーヌは都内に13店舗ございますが、それぞれ内装が異なりますので、機会がございましたらご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

スイフト・テルさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

スイフト・テルさん [50代/男性] 2017年09月19日 17:35:29

部屋も素敵で朝食も美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月21日 15:55:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝食は無料のサービスでご提供させて頂いております。
8月29日より朝食がリニューアルされました。
以前の朝食内容に比べ、ご飯もの、サラダの種類追加、
ヨーグルト・シリアルの常設、スープも具入りに変更になりました。
是非ご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

gtvmacさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:27:32

日曜夜に利用しました。20時過ぎにチェックインしましたが、とても静かで、ゆっくりできました。
近くにコンビニ有ります。
朝食はバイキング形式で、品数も十分と思いました。ビーフシチューがありました!
安く泊まれて、良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月17日 20:44:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅地に立地しており、大通りからも離れている為、駅からは多少分かりにくい場所にございますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもあります。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。先日メニュー内容をリニューアルいたしまして、メニュー・バリエーションともにボリュームアップいたしました。
スープやお肉料理・ピラフは日替わりとなっておりますので、またご利用頂ける際は、そちらもお楽しみにして頂けると嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 11:00:44

良いホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月14日 22:00:12

今後もお客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2017年09月11日 18:43:34

いつも利用させてもらってます。同じ価格のホテルが周囲にありますが、部屋の設備も含めて申し分ないので利用させてもらってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月12日 01:51:22

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、また数あるホテルがある中で私共のホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき一同大変励みとなりました。
今後も皆様にまた利用したいと、ヴィラフォンテーヌをお選びいただけますよう一同精進して参ります。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 17:02:52

8月5日に宿泊しました!駅からも近く便利でした!近くにコンビニも多く良かったです!お台場からも近くて迷わずこれて良かったです!ありがとうございました?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月09日 04:42:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お台場まででしたら日ノ出駅からのご利用でしたでしょうか。少し道のりが難しい為迷わずにお越しになられたとお言葉を聞いて安心致しました。
当ホテルをご利用のお客様はお台場観光、また国際展示場や浜松町駅を利用して羽田空港利用など様々なお客様にご利用いただいております。また東京タワーへもアクセスが良い立地にございます。

機会がございましたらまたのお越しを是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 23:20:43

浜松町周辺では、1番良いホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月04日 23:12:44

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは初めてご来館頂くお客様にとっては少々分かり辛い所にございますが、住宅地に立地している為、お静かにお過ごし頂ける点が強みでございます。
また浜松町周辺でご宿泊の際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 16:31:08

清潔、綺麗、このお値段で全て大満足お気に入りの宿になりました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月02日 23:10:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。数あるホテルがございます中でお客様よりお気に入りのホテルとお言葉をいただきましたことは一同大変励みとなりました。
これからも精進して参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2017年04月04日 02:18:07

2月末日平日に宿泊 人気があるので半月以上前から予約しないと取れない。
施設は古臭さは無いが新しいという感じでもないので普通
朝食は最低限食べられる(パン・サラダ・卵・ミートボールだったかソーセージ?だったか)ので助かります。 味は普通ですね。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月06日 01:35:08

お部屋の予約に関し、ご希望のお日にちのご予約をお取りする為にお手間を取らせてしまい申し訳なく感じております。
平日はビジネス利用のお客様よりご予約をいただいており、直前の場合ご用意が難しいお日にちもございます。ご宿泊いただくお日にちまで日数がある場合、今回ご予約いただきました早割プランがお得なプランでございます。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、現在一部メニューの改善を検討しておりますので、その際はホームページでご報告致します。
その際またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

楽勝2010さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽勝2010さん [50代/男性] 2017年01月30日 19:24:01

低価格で簡単な朝食清潔ユニットバスもやや広めで清潔お徳プランでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月31日 07:24:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思う所存でございます。

今回お日にち限定の9時チェックアウトプランでご予約を頂いておりました。
通常11時チェックアウトですが、チェックアウトまでの制限時間を短縮することによってお値段が安くなるというプランでございます。
逆に12時チェックアウトプランや15時チェックアウトプラン等のチェックアウト延長プランもございますので、次回お時間がある際にぜひご利用下さいませ。

また、浴室も広々とした造りでございます。
アメニティー類も一通りご用意がございますので、特別ご自身の愛用されているもの等無いお客様はお持ち頂く必要がございません。
もし何かご希望があればぜひお問合わせ下さいませ。貸出品としてあるものでしたら喜んでお貸出致します。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:39:08

裏通りなので非常に静かに過ごすことが出来ました。
朝が早かったので朝食は食べませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:26:06

お部屋で安心してお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
ご朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。早朝にご出発されるお客様にはご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のサービスの改善に役立てていきたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月29日 17:58:08

お部屋もキレイだし、朝ごはんも良かったです。チェックインの時間を勘違いして早く到着してしまったのですが、少し早めにお部屋を準備をしていただけました。立地もいいし、また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月30日 22:50:30

お部屋また立地に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
通常15時よりチェックインを致しておりますが、お部屋のご準備ができておりました為今回ご案内させていただきました。お日にちによっては、19時以降のチェックインプランや午前9時のチェックアウトプラン等お得なプランもインターネットにて販売しておりますので、機会がございましたらお客様のご予定に合わせてお選びいただければと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【禁煙】スタンダードルーム】

まゆ様1211さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

まゆ様1211さん [30代/女性] 2016年08月27日 20:17:44

スタッフの方がとても親切で助かりました。荷物を運ぶのに台車を借していただいたり、台風で荷物が濡れるのでビニール袋を何枚もいただきました。
おかげで荷物も濡れずに届きました。
ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。
お部屋も清潔で快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月29日 13:57:35

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとございます。
より良い接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
台車は1台のみですが、ホテルにご用意がございます。
スタッフの荷物運搬用ではございますが、ご希望がございましたらお客様にもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の大事なお荷物が無事お運び出来て何よりでございます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月26日 02:01:38

ホテルの部屋が綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月28日 14:27:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月21日 13:43:38

駅から少し歩きますが、東京タワーや竹芝桟橋へ徒歩で観光できる立地。部屋もきれいでアメニティーグッズも充実していました。無料朝食サービスも品数は少なかったですが、よかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月23日 23:03:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋またご朝食に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
東京タワーまではホテルより向かわれますと少し距離がございますが、ホテルより徒歩10分の距離にございます大門駅より、赤羽橋駅まで電車で向かわれますと歩く時間も少なくて特に今の季節はよいかと存じます。涼しくなりましたら歩いて途中、増上寺や芝公園に立ち寄られるのも散歩コースとしておすすめでございます。
この度はお忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 14:13:56

浜松町駅から少し距離ありますが、それ以外は全ていいです。

部屋も綺麗に掃除されているし、空気清浄機も置いてあるしアメニティーも揃っているしとてもいいホテルでした。
チェックアウトが11時なので慌てて出て行かなくても良かったし楽でした。
また、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年07月07日 01:58:22

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通りに浜松町駅からは徒歩で約8分程でございます。
また、地下鉄の大門駅や三田線の芝公園駅からも約10分程でございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
現状で満足せず、フロントスタッフ、客室スタッフ一同より良いサービスを皆様にご提供出来るよう精進致します。

チェックアウトですが、通常は午前11時まででございます。
またプランによってはお日にち限定で、朝9時までのチェックアウトでお安いプランや、スタンダードプランよりお値段は上がりますが、午後15時までのチェックアウトプラン等がございます。
また東京に来る機会にぜひ様々なプランをご利用下さいませ。

大変ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月11日 15:35:59

仕事の都合が大きくかわり到着出発予定が大きく変わったのですが、臨機応変にご対応いただきました。大変助かりました

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月11日 16:45:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際のスタッフの対応が過不足無く、お客様のお気持ちに沿って行われた事は大変に嬉しく思います。また、その事をこうしてお知らせ頂けたことには、心より感謝申し上げます。

いずれの場合においても可能な範囲でお応えしていけるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今回のご滞在が済みました後も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

ぷにぽにょぴ~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2016年06月01日 22:00:03

以前、宿泊したことがあり、場所はわかっていたつもりですが、また、道を間違えてしまいました。
当日、チェックインの時間を変更しましたが、対応も良く、到着時に試飲用(?)ドリンクも頂き、今回も印象がよかったです。
安価なのに無料の朝食も嬉しいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:29:01

いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりでご足労お掛け致しました。
特に駅周辺は新しい飲食店が建っていることもあり、目印にしていたのに...、と迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。ご不明な点ございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

また、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年06月01日 10:09:48

急な残業で利用しました。ベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月02日 02:18:43

当ホテルはシーリー社製のベッドを完備しております。ゆっくりお休みいただけましたこと何よりでございました。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう設備面、また応対に関し努めて参りたいと存じます。